pozolota Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 32 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Я таких называю "инвалид на всю голову!" Так ведь встал не там-сиди молчи в тряпочку. Так ведь нет! Виноватить меня полез. Вообще зашквар какой-то ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 11 минут назад, pozolota сказал: Так ведь встал не там-сиди молчи в тряпочку. Так ведь нет! Виноватить меня полез. Вообще зашквар какой-то ? лучшая защита, это нападение и ваще, ты баба за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, Нина и Риччи сказал: и ваще, ты баба за рулем Так ведь и будет рассказывать,мол овца его подпёрла. ? Про остальное умолчит, я думаю ? Изменено 19 февраля, 2021 пользователем pozolota 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Довезла таки детей до школы. Но с утра опять откапывались. На дороге было спокойно, летуны вчера повылетали. Сегодня больше 50 км в час не ехал никто. Но мне скраю,в город не въезжая,а вот в городе пробки 10 баллов. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Говорят для Крыма, вот такой снегопад, это круто! Значит быть с водой, весь сезон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 3 часа назад, Нина и Риччи сказал: Говорят для Крыма, вот такой снегопад, это круто! Значит быть с водой, весь сезон!!! Это да. Учитывая,что водохранилища почти пусты были,то может восполняется хоть как-то. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 За бортом сегодня -15. Зима)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 18.02.2021 в 23:17, pozolota сказал: Дворовой))) Эт чо за фиолетовое свечение ?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 33 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Эт чо за фиолетовое свечение ?)) Так железная дорога-то рядом,оттуда луч какой-то,вот и отсвечивает))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 ПраПра бабушка и Пра Пра внуки! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 2 часа назад, OLLE сказал: ПраПра бабушка и Пра Пра внуки! Шепчут чего-то на ушко))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Что-то попа егозливая никак не хочет слушаться-подпрыгивает без отпускающей команды,лепит тут-же всё подряд,что в голову взбрело. Посему заканчивали занятия сегодня выдержкой. 10 минут отлежали. Крест лапами делает уже без книжки,но вторую лапоту надо пока держать,а то обе куда-то сразу бегут Для разнообразия опять на кресло задом лазили. А потом я ему просто задний ход на дальность задала. Так он всю дорогу пытался заднюю лапу задирать повыше 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMX Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 24 минуты назад, pozolota сказал: Шепчут чего-то на ушко))) "Бабушка! А Митька меня кусает за ухо и опять палку грыз" 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 А ещё одна собачка требовала сегодня еды,а я легла отдохнуть-на ногах долго была. Мне же не просто в миску вывалить мясо-мы ж занимаемся. Думаю,отойдут ноги и пойдём есть. Слышу Илья ругается,что Ник к Тимону в миску залез и остатки корминок слямзил. Ах же паразит! Такого отката у нас сто лет не было. Появилось это без меня,я даже не верила рассказам. При мне он даже не пытается. А тут нате вам! Успела кинуть тапком в миску и наорать. Выпроводила на улицу,а сама мясо пошла ему порезать. Пару кусков Тимону в миску кинула и Ника с улицы зову. Пробежал мимо,всё хорошо. Отзанимались. Эксперимент продолжается. Уселся в дверном проёме и носом тянет -мясом-то несёт ему. Я кашлянула многозначительно и он:"А я чо? Я ничо! Мимо шёл,может обронил кто-то. Нет,так нет!" Ушёл спать Смех-смехом,но надо таки отрабатывать снова кошачью миску. 3 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Шерлок Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 А мы вот каких товарищей встретили на плато 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMX Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 35 минут назад, Юлия и Шерлок сказал: А мы вот каких товарищей встретили на плато Неправильные товарищи. У правильных в носу настоящая морковка. Таким каждый лабрадор рад. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 1 час назад, AMX сказал: Неправильные товарищи. У правильных в носу настоящая морковка. Таким каждый лабрадор рад. Где на горном плато морковку-то взять было? )))) В другой раз мама Шерлока исправит ситуацию -с собой принесёт 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 1 час назад, Юлия и Шерлок сказал: А мы вот каких товарищей встретили на плато Вы без Ватсона гуляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Шерлок Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 6 часов назад, pozolota сказал: Вы без Ватсона гуляли? Да. С двумя сейчас редко гуляю. В основном по очереди. А то кто в лес, кто по дрова)). И позаниматься можно, и поиграть, и просто пройтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Погуляли по старому городу сегодня. Здание 1890 г. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Илья отказался ехать,решил дома посидеть. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) Хорошо,что нынче ночью вся сырость с асфальта вымерзла и трасса была абсолютно сухая. Едем с детьми в школу. Впереди по ходу движения автобус высаживает пассажиров. Я остановилась перед зеброй,люди из автобуса дорогу переходят. Все перешли и я поехала. Автобус досаживал людей с остановки и начал двигаться потихоньку параллельно мне,когда я поравнялась. Пересекаю перекрёсток,автобус начинает пристраиваться мне в хвост,я набираю скорость. На встречке перекрёсток проезжает машина. И только она проехала,как у меня перед капотом бежит дебил и машет руками,чтоб автобус его подождал. Я по тормозам,грязно ругаюсь со страху и это чудо пролетает перед моим носом. До меня только потом доходит,что моя машина реагирует быстрее автобуса и он попросту мог меня толкнуть сзади на этого урода,не успев затормозить. Было огромное желание выйти и чем-то тяжёлым по башке надавать,чтоб везде успел идиот. Это просто счастье,что я только начала движение. Хотя моей машине всё равно,она летит,как только нога давит на газ-ей разгон-то не нужен практически. Изменено 24 февраля, 2021 пользователем pozolota 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Да блин, с каких гор эти бессмертные?((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Весна наверное, обострение у одаренных!(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 33 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Да блин, с каких гор эти бессмертные?((( Вот это мой страшный сон всегда-не заметить пешехода. А тут и рад бы,да пропустила ж всех и по зебре и мимо зебры,а адреналин меня в другом месте поджидал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти