Виталий Нурк Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 23 часа назад, pozolota сказал: Спасибо, Кать.))) Мать готовит праздничные упражнения? И мы поздравляем. 1
Юлия и Шерлок Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 Фух, отлегло, что Шерлок не одинок в своей разговорчивости. Он даже когда играет, столько звуков издает. А иногда когда бухтит и видит, что сейчас начну ругаться, переходит на зевание - типа это я так зеваю. 4 1
Даниил. Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 19 часов назад, pozolota сказал: Вот до чего противный пёс,ей богу. Что за дрянная манера бухтеть на входящих. На меня очень редко спросонья может,а так-без разбору,пока не унюхает,что свои. Вот услышит шорох и бухтит с подгавком. Уж сколько ели за тишину,и ругаю-на замечание сразу замолкает. Сегодня приехала,захожу в дверь-сумка дамская в руке. И тут этот редкий случай-слышу,что забухтел и побежал к двери,стало быть. Ну я и швырнула в него сумку,аккурат на голову приземлилась,когда та голова в проходе показалась. Забыл,зачем выбегал и говорить ничего не пришлось-развернулся на ходу и исчез так же резво,как появился Сумка,конечно же,не баул-вреда не причинит,но спугнула знатно. И чо? Думаете,помогло? Позже кто-то из детей заходил-опять бухтел. В шуточной форме само собой. 11
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 20 часов назад, pozolota сказал: Вот до чего противный пёс,ей богу. Что за дрянная манера бухтеть на входящих. На меня очень редко спросонья может,а так-без разбору,пока не унюхает,что свои. Вот услышит шорох и бухтит с подгавком. Уж сколько ели за тишину,и ругаю-на замечание сразу замолкает. Сегодня приехала,захожу в дверь-сумка дамская в руке. И тут этот редкий случай-слышу,что забухтел и побежал к двери,стало быть. Ну я и швырнула в него сумку,аккурат на голову приземлилась,когда та голова в проходе показалась. Забыл,зачем выбегал и говорить ничего не пришлось-развернулся на ходу и исчез так же резво,как появился Сумка,конечно же,не баул-вреда не причинит,но спугнула знатно. И чо? Думаете,помогло? Позже кто-то из детей заходил-опять бухтел. Эль перестал бухтеть на дверь входную и на звонок орать, как-то сам передумал. Зато он бухтит в машине на всех мимо проходящих... Тоже бесит прям((( В основном тихо подрыкивает, но иногда в пробку встану, а он орет на соседних водителей в окно. Дибилушка 11
dimova anna Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 45 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: орет на соседних водителей в окно Подгоняет. 4
pozolota Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Опубликовано 29 апреля, 2021 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Эль перестал бухтеть на дверь входную и на звонок орать, как-то сам передумал. Зато он бухтит в машине на всех мимо проходящих... Тоже бесит прям((( В основном тихо подрыкивает, но иногда в пробку встану, а он орет на соседних водителей в окно. Дибилушка Не, в машине у Ника была пару раз и оба на мотоциклистов. В пробке за нами дрын-дрын-дрын? Ну, этот соизволил голову поднять и в стекло багажника кааак гавкнет? Не,ну а чо они там дрынькают, в самом деле!? 3
pozolota Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Опубликовано 29 апреля, 2021 Мы когда в Абхазию ездили,то там по объектам я передвигалась с одной девушкой на её машине. Её собака меня до инфаркта чуть не довела. Пофиг в какое стекло орать и ей совсем не мешает пассажир или собака в гамаке рядом с ней. Она стрелой летит прям через тебя? орёт на коров,лошадей,собак, коз и прочее.А там этого добра по всем дорогам сотнями. ? 1 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 12 минут назад, pozolota сказал: Мы когда в Абхазию ездили,то там по объектам я передвигалась с одной девушкой на её машине. Её собака меня до инфаркта чуть не довела. Пофиг в какое стекло орать и ей совсем не мешает пассажир или собака в гамаке рядом с ней. Она стрелой летит прям через тебя? орёт на коров,лошадей,собак, коз и прочее.А там этого добра по всем дорогам сотнями. ? Везли мы как-то наполетано в машине. Он развалился на заднем сидении, заняв его полностью. На светофоре, пытаясь проскочить на зелёный, ненароком какую-то машинку подрезали, но всё равно не успели, пришлось остановиться. Машинка нас догнала, её водитель, открыв окно, высунулся и начал высказывать нам своё "фи", тут Тиберий тоже высунул свой чемодан в окошко и прямо в лицо мужику сказал одиночное "гав". Мужик с перепугу рванул на красный, благо, перекрёсток был пустой. 16 1
Торина Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 Ну я насмеялась, теперь не засну????. У нас Одри не бухтит, она целый день « выступает» - то поёт, то возмущается, то нас подгоняет, а вечером папочке жалуется как её мамочка весь день обижала. На входящих тоже лает и на улице может гавкнуть со страху. 4 1
pozolota Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Опубликовано 29 апреля, 2021 8 минут назад, Торина сказал: Ну я насмеялась, теперь не засну????. У нас Одри не бухтит, она целый день « выступает» - то поёт, то возмущается, то нас подгоняет, а вечером папочке жалуется как её мамочка весь день обижала. На входящих тоже лает и на улице может гавкнуть со страху. Ну она певица у вас-ей голос разрабатывать надо. 3
pozolota Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Опубликовано 30 апреля, 2021 Думаете,чего сидит мечтает? Птичка над головой в гнёздышке сидит. Как башку только не свернул-сидит статУей! ? 6 11
pozolota Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Опубликовано 30 апреля, 2021 Ещё,главное,разговаривает-мяукает ей чего-то там 1 3
pozolota Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Опубликовано 30 апреля, 2021 Только что, Катя и Макс сказал: Прямо сфинкс ? Да не дай боже птичке опростоволоситься и бдительность потерять-оживёт сразу сфинкс энтот! 4
Катя и Макс Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 Заклинание читает: «падай, падай, птичка!» :))) 6
Нина и Риччи Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 15 минут назад, pozolota сказал: Ещё,главное,разговаривает-мяукает ей чего-то там ну как в сказке про колобка
ostorozno Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 1 час назад, Нина и Риччи сказал: ну как в сказке про колобка Неть) Как в мультика про крокодильчика с корооотенькими лапками и птичек)) 2 1
dimova anna Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 Или как в сказке 2 петушок- золотой гребешок" — Петушок, петушок, Золотой гребешок, Масляна головушка, Шелкова бородушка, Выгляни в окошко, Дам тебе горошку. Хитрюги они, котЭ энТи. Одним словом, хищники. 2
Юлия и Шерлок Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 7 часов назад, pozolota сказал: Думаете,чего сидит мечтает? Птичка над головой в гнёздышке сидит. Как башку только не свернул-сидит статУей! ? Молилась ли ты на ночь, Дездемона?? 2
Василий Василек Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) "Голубушка, как хороша! Ну что за шейка, что за глазки!", или вот это "Стала петь мышонку кошка: — Мяу-мяу, спи, мой крошка! Мяу-мяу, ляжем спать, Мяу-мяу, на кровать". 5 часов назад, dimova anna сказал: Хитрюги они, котЭ энТи. Одним словом, хищники эт точно!!!)) Изменено 30 апреля, 2021 пользователем Василий Василек 2
pozolota Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Опубликовано 1 мая, 2021 30.04.2021 в 19:45, Юлия и Шерлок сказал: Молилась ли ты на ночь, Дездемона?? Эти Дездемоны докопались до нашего гаража. Ласточки. Приспичило им гнездо там вить. Вить не начали,но выгнать не можем-летят внутрь,хоть убейся. И гнездоваться собрались на...камере наблюдения Чем уж она их манит,не знаем.))) 2
pozolota Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Опубликовано 1 мая, 2021 А между тем, мы открыли сезон в Зеленогорье. К сожалению в этом году искупаться в озере на майские не вышло. Утром мы сходили на озеро. Людей было прилично,не смотря на ранний час. Кое-кто накупался и извалялся в пыли А кое-кто страдал,что купаться нельзя 13
Катя и Макс Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 3 минуты назад, pozolota сказал: Мечтатели Вау! 1
pozolota Опубликовано 2 мая, 2021 Автор Опубликовано 2 мая, 2021 А ещё мы вчера ездили в гости к Оле-маме всего Meeting Flash )))) Заодно и погуляли к водопаду в ближайших горах. Кто у Оли был,тот узнает место рядом с Весёлым. Король бензоколонки))) Добрались до места,а у водопада куча туристов-спустились с гор,отдыхают. Прилетели из разных городов и идут с палатками походом с малыми детьми. Потому фотосет не получился особо-везде рюкзаки и котелки были. 13
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти