Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Нолка сказал:

Знакомые сеточки. Дочка на день рождения выпросила - теперь сладости у нас рукотворные. Особенно понравились цукаты из груши и айвы. А попутно еще мармелад и джем! Вкуснотища! Ну а собачка сушеным легким пробавляется. Ваши не опознала. Что это будет?

Это муж себе вкусняхи запросил. Колбаски куриные острые. 

Фрукты ждём теперь,когда наспеют)))

Опубликовано
Только что, pozolota сказал:

В ботаническом саду в ТНУ ирисарий просто великолепный. Там столько сортов!

Мне этот сад очень нравится. в Симферополе.

А как его найти? По ЮБК собираемся покататься, по пути и в Симферополь можно бы...

Опубликовано

Это муж себе вкусняхи запросил. Колбаски куриные острые. 

Фрукты ждём теперь,когда наспеют)))

Интересно. Такого еще не пробовали. Из мясного - только Алискины вкусняшки.:default_lol:

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 минуты назад, Нолка сказал:

А как его найти? По ЮБК собираемся покататься, по пути и в Симферополь можно бы...

А вот в него можно с Ялтинской трассы заезжать как раз.

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Нолка сказал:

Интересно. Такого еще не пробовали. Из мясного - только Алискины вкусняшки.:default_lol:

Вкусные получились. Хотя ещё вялятся,но я попробовала. Можно на свой вкус намешать специй. Два раза через мясорубку пустила и кулинарным мешком выкладывала.

Изменено пользователем pozolota
Опубликовано

А вот в него можно с Ялтинской трассы заезжать как раз.

Еще бы знать, как ТНУ расшифровывается...

Опубликовано

Еще бы знать, как ТНУ расшифровывается...

Это университет им. Вернадского

• Спасибо 1
Опубликовано

Вкусные получились. Хотя ещё является,но я попробовала. Можно на свой вкус намешать специй. Два раза через мясорубку пустила и кулинарным мешком выкладывала.

Надо будет попробовать. А еще на удивление вкусной получается пекинская капуста. Вместо чипсов, если любите.

Опубликовано

Это университет им. Вернадского

Это нам близко и знакомо. Живем недалеко от м Проспект Вернадского.)) Не забуду точно! У меня уже прям в одном месте загорелось - хочу в ирисарий!

Опубликовано

Это нам близко и знакомо. Живем недалеко от м Проспект Вернадского.)) Не забуду точно! У меня уже прям в одном месте загорелось - хочу в ирисарий!

По идее и пионы должны быть в это время ещё. Тоже много сортов там. Розы будут позже,не застанет. Но они до поздней осени цветут у них.

Я вот Никитский сад не сильно люблю почему-то,а этот мне очень нравится. И с собакой можно погулять и красиво,тенистых уголков много.

Опубликовано
2 минуты назад, pozolota сказал:

По идее и пионы должны быть в это время ещё. Тоже много сортов там. Розы будут позже,не застанет. Но они до поздней осени цветут у них.

Я вот Никитский сад не сильно люблю почему-то,а этот мне очень нравится. И с собакой можно погулять и красиво,тенистых уголков много.

Да, здорово! Жаль Алискино путешествие в этот раз отменилось.

Опубликовано
13 часов назад, Катя и Макс сказал:

О да: "Мы пахали: я и трактор" ? Это они любят - помочь морально :))

Особенно на кухне.:default_lol_2: Ну просто ни одно блюдо не приготовится если недосмотреть

7 часов назад, pozolota сказал:

Ушёл сегодня  ночью на радугу наш отрядный ветеран. Наш маленький героический цвергшнауцер Ёж. (((

Самых мягких облачков малышу...Грустно(((

Мягких облачков и сочной травки.

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Нолка сказал:

Света, посмотрела на карте: это ботанический сад им. Багрова?

Да,это он.

Парковаться лучше не на проспекте Вернандского. Там негде притулится нормально.

Если посмотрите по карте,то Объездная дорога переходит в Лесхозную улицу. Вот с неё надо повернуть на Гурзуфскую. Парк будет от вас слева. Вы будете двигаться аккурат вдоль парка-там парковочные площадки  есть и вход в парк сразу с них имеется.

Опубликовано
31 минуту назад, pozolota сказал:

Да,это он.

Парковаться лучше не на проспекте Вернандского. Там негде притулится нормально.

Если посмотрите по карте,то Объездная дорога переходит в Лесхозную улицу. Вот с неё надо повернуть на Гурзуфскую. Парк будет от вас слева. Вы будете двигаться аккурат вдоль парка-там парковочные площадки  есть и вход в парк сразу с них имеется.

:default_buket1:Спасибо за навигацию! Обязательно съездим.

Опубликовано
7 часов назад, Катя и Макс сказал:

Высокой Радуги Ежику!  Цверг... надо же!  Наверное, в любую щель мог залезть? ?

Это да. На техногене он проходил в таких местах,где его не ждали)))

Случай был у нас на сборах. Отрабатывали колодец. Сидит статист в колодце прямо на входе здания. Ёж носом повёл и проскочил мимо. Ну, все, естественно прошли за ним,колодец остался позади. Близко к нему никто не подходит до момента обозначения. Всех остальных нашёл и обозначил, и направился выходить. Хозяйка его настырно направляет к колодцу,а он не идёт. Потом статист услышала и говорит,что он уж давно у неё был и обозначил,она поощряла. Пришёл низом из здания по канализационным трубам!

Я бы ухезалась от неожиданности,ей богу?

Т.е. пока все были где-то в конце коридора,не было слышно,как он лает внизу. А он нашёл и вернулся в здание тем же путём? А хозяйка его на повтор толкает,получается. Но Ёж такого позволить себе не могёт, ведь повтор-это ошибка.

• Like 11
  • Спасибо 1
Опубликовано

Вечером поставила ещё Нику вкусняхи сушить. Утром готовые вынула. Башенку у собачки сносит?

IMG_20210515_085406.jpg

• Like 13
Опубликовано
3 часа назад, ostorozno сказал:

А что это за вкусняхи?

Похоже на тыковку)

Курица обНыкновенная))) Нику сделала,сама таскала сегодня всю тренировку из собачьей сумки?

• Ха-ха 7
Опубликовано (изменено)

Тренировка у нас сегодня не сложилась. Нашлось место для наших снарядов для послушки. Сделали площадку. Вот поехали сегодня в Евпаторию заниматься. Площадка на базе Евпаторийского отряда Крым-спас. И вот всё было хорошо,да только на жаре где-то расплавился в траве гудрон. И Никулечка туда влез. Тремя лапами!!! И это вам не Патрик-он в оПмарок падать не стал,а продолжил заниматься,пока лапы не стали неподъёмными от налипшей земли и травы. На очередном упражнении он лёг и давай лапу лизать. Я бегом смотреть,а там...!!!!? Как он передвигался бедный?!!? Быстрее его в машину и домой полетели,бросив тренировку. Дома выстригала, оттирала всем подряд. Кефиром напоила после вонючек всяких и спать отправила. Сама руки оттереть не могу теперь- чёрныеее?

Изменено пользователем pozolota
  • Like 2
  • Смущение 2
  • Печаль 10
Опубликовано

Вспоминала опять Ежа,пересматривала видео с ним. Жаль,что не могу это показать-видео в закрытой группе.

Закладка на техногене на уровне верха первого этажа.Крыши нет,только стены. Статист лежит на животе на одной из стен сверху. Ёж сидит у статиста на спине и обозначает :default_lol_2:

А сколько раз я сидела в закладке,раскорячивалась,что красиво вход собаки заснять при приближении...Ёж обязательно появлялся совсем не оттуда :default_lol:Но на реальном поиске ему было труднее остальных-лапки маленькие для больших переходов....

• Like 10
Опубликовано

Сегодня был прекрасный день и замечательная прогулка по Меганому (рядом с Судаком). Ещё на первомайские праздники муж с детьми ходили туда гулять и встретили дедушку из местных. Весьма интересный человек оказался. Муж взял у него телефон и сегодня пригласил его с нами погулять и провести экскурсию. Отлично погуляли,а после прогулки были приглашены к нему домой на бокал домашнего вина. Домой мы тоже уехали с запасами)))

Ну что... пойдёмте гулять)))

1.jpg

Ник недоумевал,почему мы идём мимо пляжа)))

2.jpg

Белое пятнышко на камне видно? Это чайка высиживает яйца

3.jpg

• Like 12

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...