Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, Катя и Шелдон сказал:

Ох, когда же у нас образование уже будет на детей ориентировано, когда будет культура адекватного понимания психического здоровья. Вся жизнь впереди, а тут за оценки так переживать ?

Я за здоровый пофигизм. И дочке прививала, как умела, и внучке. Но внучке и без прививок хорошо, он у нее врожденный.

А у друзей у дочки на фоне учебы( она должна быть лучшей, первой, самой-самой , и в школе, и в лыжных соревнованиях, и в музыкальной школе) началась аллопеция. Сначала маленькие бляшки на голове, что тоже добавило переживаний, а потом и ресницы, и брови( 

Нагрузки непомерные для многих, кмк. Информации много, и много ненужной(

• Печаль 3
Опубликовано
6 часов назад, pozolota сказал:

Пакет чуть потяжельше дашь,так нести отказывается. А тут костомага  два с лишним кг-прекрасно несётся сколько угодно?

НиЗЗя детский труд эксплуатировать патАмушта)

Шо в том пакете - неизвестно, а детю надрываться) А тут своё, а своя ноша,  как известно, не тянет!

• Ха-ха 7
Опубликовано
21 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

НиЗЗя детский труд эксплуатировать патАмушта)

Каки таки дети? Хде? Он на человечий манер уже давно совершеннолетний! :default_lol_2:

• Ха-ха 4
Опубликовано (изменено)
44 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Но внучке и без прививок хорошо, он у нее врожденный.

Вот я мальчика одного знаю,с таким же геннообусловленным пофигизмом,ага. :default_meeting:

-Как дела в школе? Что по родному русскому получил?

-Четыре балла.

-Молодец!

-Ну,в смысле 2+2...((((

Количеством берёт парень :default_doh:

Изменено пользователем pozolota
  • Ха-ха 18
Опубликовано

Я боюсь этих суицидов подростковых из-за школы и неразделенной любви. Как не убеждала своего старшего не париться из-за оценок, чувствую, что для него это больная тема. Куда планирует поступать, туда на бюджет не менее 390 по 4 экзаменам. Попробуй набери столько, хотя и на платное немало- 350. Уже год втемяшиваю, что репетиторы и курсы всякие-это для знаний, а не баллов егэ, пока безрезультатно((. Но у меня ещё год впереди. 

• Like 5
Опубликовано
9 часов назад, Катя и Шелдон сказал:

Ох, когда же у нас образование уже будет на детей ориентировано, когда будет культура адекватного понимания психического здоровья. Вся жизнь впереди, а тут за оценки так переживать ?

Многое зависит не от школы или системы образования, а от родителей. Мой отец, как я считаю, принял активное участие в том, что в какой-то момент у меня случались истерики от полученных ЧЕТВЕРОК на экзаменах в универе. Как итог - медаль, красный диплом и вечная борьба между перфекционизмом и полным по...змом - так себе смесь, мешающая жить частенько. При всем этом не было наказаний, просто неуемное желание вырастить лидера во всем.

• Like 4
Опубликовано (изменено)

Никуха два дня с костью не расстаётся. Домой залетает попить-сушняк заглушить,и опять грызёт костомагу свою. Как результат,у всей семьи выедает глаза теперь. Бздит,простихоспидя,сил нет никаких. Кость уже забрали,дабы реакцию уменьшить.

Выдворять из дому тоже жалко-жарко там. Каааак дунет,так все пулей разбегаются из комнаты.

Сижу,закрылась у себя,так сказать,во избежание :default_stinker: Все окна-двери  на улицу открыты :default_insane:

• Ха-ха 14
Опубликовано
9 часов назад, svetaluky сказал:

Многое зависит не от школы или системы образования, а от родителей. Мой отец, как я считаю, принял активное участие в том, что в какой-то момент у меня случались истерики от полученных ЧЕТВЕРОК на экзаменах в универе. Как итог - медаль, красный диплом и вечная борьба между перфекционизмом и полным по...змом - так себе смесь, мешающая жить частенько. При всем этом не было наказаний, просто неуемное желание вырастить лидера во всем.

Вот родители как раз и бывают катализаторами. У нас в школе парнишка повесился в 8 классе. Вбили родители в голову что сын на скрипке должен играть. А там слух идеальный нужен. Как 2 из музыкалки так ремень. Преподаватели уговаривали, объясняли- нет, он просто ленится. Ну вот однажды пришел с 2кой и на том ремне и повесился.

• Печаль 5
Опубликовано
22 часа назад, Катя и Шелдон сказал:

Угу. Не школа для детей, а дети для школы

Опубликовано
20.05.2021 в 10:28, pozolota сказал:

И днём, и ночью кот учёный..... ?

IMG_20210520_102548.jpg

IMG_20210520_102626.jpg

Аккуратнее)

А закажем себе пицу)) 

У меня у подруги так коты понажимали)))

• Ха-ха 4
Опубликовано
34 минуты назад, Катя и Макс сказал:

Блин ? нафик эту вашу натуралку? 

Да ну, дело не в натуралке. Наш на сушке, но как только я начинаю пузо наглаживать- жена орет: "Прекрати , а то сейчас начнется!":default_roflmao:

• Ха-ха 7
Опубликовано
1 час назад, Катя и Макс сказал:

Блин ? нафик эту вашу натуралку? 

Так его не с мяса прёт-то,а именно с косточки. Всегда так. Шо там в ей такое газообразовательное,не знаю :default_lol_2:

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Аккуратнее)

А закажем себе пицу)) 

У меня у подруги так коты понажимали)))

А наш чота лохушник-на паузу нажал,птички прыгать перестали. Так он их ишь чо-лапой по мордасам! :default_lol_2:

• Ха-ха 6
Опубликовано
5 минут назад, pozolota сказал:

Так его не с мяса прёт-то,а именно с косточки. Всегда так. Шо там в ей такое газообразовательное,не знаю :default_lol_2:

Хрящь?

Опубликовано

Пионы надо перетаскивать в другое место. Сами выросли,где их не просили. А у меня там розы. Пионы наглеют и закрывают мне кусты роз .

Опубликовано
7 минут назад, pozolota сказал:

Шо тама в МО с погодой на ближайшие 10дней? Кто знает? Какую одёжку брать-то?

Как летом, но с ветровкой))) многослойное)

• Спасибо 1
Опубликовано
19 минут назад, pozolota сказал:

Шо тама в МО с погодой на ближайшие 10дней? Кто знает? Какую одёжку брать-то?

+20 :)

Ой... а георгины разве не осенью цветут??

• Спасибо 1
Опубликовано
3 часа назад, pozolota сказал:

Огород мой цветёт потихоньку. Розы на подходе.

IMG_20210522_192503.jpg

IMG_20210522_192519.jpg

IMG_20210522_192535.jpg

IMG_20210522_192558.jpg

IMG_20210522_192634.jpg

IMG_20210522_193021.jpg

IMG_20210522_193033.jpg

IMG_20210522_192742.jpg

Красотища какая, обалдеть! У нас у пионов только стебли повылезали с листочками, а георгины я вообще только посадила)

• Спасибо 1
Опубликовано
3 минуты назад, Торина сказал:

а георгины я вообще только посадила

А это какие-то бордюрные -невысокие растут,первый раз такой посадила.

Опубликовано (изменено)
20 минут назад, Катя и Макс сказал:

+20 :)

Катя, от тебя Электросталь далеко?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...