Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 2 минуты назад, pozolota сказал: Нет, Оль, дорога не причём. Мы уже делали площадку вчера и сегодня. А выстрелов раньше не слышали до вчерашнего дня. На поводке дал лёгкую реакцию,а с выдержки удрал ко мне в рядом. Потом потерял фронтальную усадку,изменил приход в ОП,иногда забывал сесть. Но самое странное-около туннеля он сел на выходе,хотя ни разу в жизни этого не делал-он там ложится,обычно.? В общем прошли,как прошли))) А чего ж вы реакцию на выстрелы не тренили раз они бывают на аттестации?))) Все равно молодцы! Дальше будет лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 30 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: А чего ж вы реакцию на выстрелы не тренили раз они бывают на аттестации?))) Все равно молодцы! Дальше будет лучше) Потому что в ПСС выстрела нет. Кто ж думал,что мать с придурью пойдет испытывать себя в ипо-р? Негде нам было взять выстрелы для трени. Я его укладывала вчера и сегодня,он не сорвался. А на своём выходе взяли и прискакал. Ой,да столько выдал странного,что непредсказуемо просто ? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 3 минуты назад, pozolota сказал: Потому что в ПСС выстрела нет. Кто ж думал,что мать с придурью пойдет испытывать себя в ипо-р? Негде нам было взять выстрелы для трени. Я его укладывала вчера и сегодня,он не сорвался. А на своём выходе взяли и прискакал. Ой,да столько выдал странного,что непредсказуемо просто ? Ой, Свет, я уже на соревнованиях ничему не удивляюсь)) Я уже и не расстраиваюсь из-за вот таких загонов неожиданных у собаки, и привыкла ожидать любой подставы) Это наши нервы их переклинивают сильно и атмосфера "экзамена". 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 По поиску мы вторые. У нас, оказывается, не 85, а 90 баллов. У первых-93 балла. Но из-за послушки улетели на пятое место. Квалификацию получили и отлично,я считаю. Это наши первые соревнования в конкуренции из 21го расчёта. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Поздравляем! Молодцы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Нас тут приглашают в командные соревнования в лаброкоманду. Но я как-то не готова, наверное ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 11 минут назад, pozolota сказал: улетели на пятое место. Свет, для первого раза отличный результат. Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Поздравляю, молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 6 часов назад, pozolota сказал: Мы прошли природный этап. Урааааа!!!! Послушание наскребли-выстрел подвёл нас и собака несколько потерялась. В общем всё не так,как ожидалось,он поменял своё поведение и исполнение от слова совсем. Но таки по нижней границе прошли. ? секретарь виновата, небось храпела Нику в ухо и заняла всю кровать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 1 час назад, Татьяночка сказал: ? секретарь виновата, небось храпела Нику в ухо и заняла всю кровать Ржу до слёз просто??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 1 час назад, Татьяночка сказал: ? секретарь виновата, небось храпела Нику в ухо и заняла всю кровать Наобещала исполнить всего, а сама..!! Ник просто в шоке)) был)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Света!!! Вы молодцы!!! Горжусь вами!!! Соглашайся на лаброкоманду!!! ( Ой, я как вспомню, как мы с Никой сдавали розыск и подачу...так вздрогну. Именно на испытаниях собака накосячила, как могла, я просто растерялась от неожиданности.Но ничего, второе место тогда наше было))) все равно.А могло бы быть первое))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Света, поздравляю!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Светочка, поздравляю вас с Ником! Вы молодцы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Поздравляем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Поздравляю!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Короче,профукали мы квалификацию на техногенном этапе. Вернее,профукали послушку. Ник решил,что раз стреляют,когда он лежит,то ложиться он не будет. И не стал. Поэтому получили нули в этих упражнениях,где есть укладка и недобрали проходной балл. И это при одном из лучших результатов по поиску в завале. По поиску у нас 94 балла. При этом было 97,три балла потеряли уже после найденного человека. Попросили сначала взять собаку на поводок,но тут же сказали показать работу собаки высылами в определённое место. Мы исполнили на отлично. Но...я забыла снять ошейник на эти высылы-минус три балла. 9 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Не расстраивайтесь... Обидно конечно, но ведь поиск супер результат, а послушка... Подтянете 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 8 минут назад, pozolota сказал: профукали послушку Зато теперь знаешь над чем дальше работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 34 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Зато теперь знаешь над чем дальше работать. Да,надо делать послушку под выстрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 46 минут назад, pozolota сказал: Вернее,профукали послушку. Такие мелочи, все получится. С остальным поздравляем, вы такие молодцы, мы вами гордимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Всё равно молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 2 часа назад, Marina-Misti сказал: Такие мелочи, все получится. С остальным поздравляем, вы такие молодцы, мы вами гордимся. Марин, я Ником сама горжусь сегодня. Он так отработал,что просто вау! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 3 часа назад, pozolota сказал: Короче,профукали мы квалификацию на техногенном этапе. Вернее,профукали послушку. Ник решил,что раз стреляют,когда он лежит,то ложиться он не будет. И не стал. Поэтому получили нули в этих упражнениях,где есть укладка и недобрали проходной балл. И это при одном из лучших результатов по поиску в завале. По поиску у нас 94 балла. При этом было 97,три балла потеряли уже после найденного человека. Попросили сначала взять собаку на поводок,но тут же сказали показать работу собаки высылами в определённое место. Мы исполнили на отлично. Но...я забыла снять ошейник на эти высылы-минус три балла. Большие молодцы!!! Не каждый день стреляют на послушке, я Ника понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти