Виталий Нурк Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 2 часа назад, pozolota сказал: Что-то я вместо спасибо,ржачных смайликов накидала. Совсем с головой,видать,не очень. Приболела. Просыпаюсь,несколько минут похожу и снова сплю. Встала,специально марафет навела,улыбку приклеила и давай сыну звонить поздравлять))) Голова трещит. Даааа.
pozolota Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Опубликовано 28 июля, 2021 Посмотрела фильм "Далласский клуб покупателей" в главных ролях Мэттью МакКонахи и Джаред Лето. Офигенный! МакКонахи нежно люблю,Лето как-то прошёл мимо меня,но здесь...он был очень крут,так отыграл-просто бомба,да они оба бомбические! Как я пропустила этот фильм,даже не знаю. 2013г. 3
dimova anna Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 31 минуту назад, pozolota сказал: Посмотрела фильм "Далласский клуб покупателей" в главных ролях Мэттью МакКонахи и Джаред Лето. Офигенный! МакКонахи нежно люблю,Лето как-то прошёл мимо меня,но здесь...он был очень крут,так отыграл-просто бомба,да они оба бомбические! Как я пропустила этот фильм,даже не знаю. 2013г. О, это классный фильм! Джаред Лето, вообще мой любимчик. И ведь не стареет, редиска такая.... 2
Oliviya Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 5 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: с днём рождения старшенького! самые большие требования всегда к ним, самая большая любовь тоже)) здоровья ему и интересной активной жизни! Поддержу)) сравниваю процесс воспитания старшей и младшего)) младшему проще, короче)))) Света, с днем рождения сына! 1 1
Ilona & Company Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 2 часа назад, pozolota сказал: Посмотрела фильм "Далласский клуб покупателей" в главных ролях Мэттью МакКонахи и Джаред Лето. Офигенный! МакКонахи нежно люблю,Лето как-то прошёл мимо меня,но здесь...он был очень крут,так отыграл-просто бомба,да они оба бомбические! Как я пропустила этот фильм,даже не знаю. 2013г. А я Лето люблю). Фильм такой не помню. Спасибо! Посмотрю.
Ilona & Company Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 Света, ты уже всю алычу повыбрасывала? Я в инсте рецепт нашла https://www.instagram.com/p/CR3tx7dlIJx/?utm_medium=copy_link
Ilona & Company Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 5 минут назад, Ilona & Company сказал: А я Лето люблю). Фильм такой не помню. Спасибо! Посмотрю. А, нет. Смотрела я его, конечно же, когда-то только вышел. Но, столько лет прошло, пересмотрю с удовольствием.
pozolota Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Опубликовано 28 июля, 2021 48 минут назад, Ilona & Company сказал: А, нет. Смотрела я его, конечно же, когда-то только вышел. Но, столько лет прошло, пересмотрю с удовольствием. А я сопоставила-я ничего не смотрела в то время. У меня своё кино было с утра до ночи-Полина же родилась и Ильюшенец ещё,прямо скажем,не взрослый был- только успевай ловить 1
pozolota Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) 58 минут назад, Ilona & Company сказал: Света, ты уже всю алычу повыбрасывала? Издеваешься? Конца и края ей нет Изменено 28 июля, 2021 пользователем pozolota 2 3
pozolota Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Опубликовано 28 июля, 2021 3 часа назад, dimova anna сказал: О, это классный фильм! Джаред Лето, вообще мой любимчик. И ведь не стареет, редиска такая.... Ага,всё краше становится))) Но как они оба для фильма похудели! Это нечто,конечно 1
pozolota Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Опубликовано 28 июля, 2021 1 час назад, Ilona & Company сказал: Я в инсте рецепт нашла https://www.instagram.com/p/CR3tx7dlIJx/?utm_medium=copy_link Некому мне этот рецепт готовить. Кабачки мои не приемлют совсем,алычу тоже-пустая трата сил и времени будет. Да и уж если и делать компоты,то есть в Крыму поинтересней фрукты-вишня,персик))) Я всё морожу-не варю ничего впрок. Только вот огурцы надо засолить. С гостями ещё ни одной баночки не закрутила.
andreus66 Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 Свет, от души с днем рождения сына. У самого 22летний балбес. Интересные они. Не такие как мы. 1 1
strategia Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 1 час назад, Ilona & Company сказал: Света, ты уже всю алычу повыбрасывала? Я в инсте рецепт нашла https://www.instagram.com/p/CR3tx7dlIJx/?utm_medium=copy_link Мы такой компот уже лет десять делаем, всем очень нравится , на равне с вишневым расходится, пьют даже те кто кабачки и алычу не едят, рекомендую ?
pozolota Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Опубликовано 28 июля, 2021 Спасибо всем за поздравления. Сестра звонила-за столом сидят,отмечают семейством все мои. Я денег ей перекинула,она на такси съездила в кондитерскую мою любимую в Омске-купила торт. Дети,правда,весь сюрприз испортили. Мы переговаривались с сестрой до того,как они брату старшему позвонили с поздравлениями. Ну и выбрякали ему всё про сюрприз. Наругала их. Потом Полина говорит,что написала Владу с извинениями. Тот,конечно,не обиделся. Но я рада,что мозгов у мелких хватило осознать и извиниться. 5
pozolota Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Опубликовано 28 июля, 2021 2 минуты назад, strategia сказал: Мы такой компот уже лет десять делаем, всем очень нравится , на равне с вишневым расходится, пьют даже те кто кабачки и алычу не едят, рекомендую ? Не,моих не заставить. Сразу отрицание,если есть эти продукты. 2
strategia Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 26 минут назад, pozolota сказал: Издеваешься? Конца и края ей нет Какая она у вас красивая и крупная и вкусная наверное У родителей в этом году нет, а вот прошлый умаялись собирать, и готовить ( я из неё ткемали делаю) и раздавать ? Не представляю если каждый год столько ? 1
Ilona & Company Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 36 минут назад, pozolota сказал: Издеваешься? Конца и края ей нет Короче, шлите нам! Мы сожрём 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Короче, шлите нам! Мы сожрём Прямо с деревом 6
dimova anna Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 15 минут назад, Ilona & Company сказал: Короче, шлите нам! Мы сожрём 13 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Прямо с деревом И нам, сожрем прямо с деревом! 5
dimova anna Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 51 минуту назад, pozolota сказал: Ага,всё краше становится))) И не говори, чисто как вампир.
pozolota Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Опубликовано 28 июля, 2021 32 минуты назад, strategia сказал: Какая она у вас красивая и крупная и вкусная наверное У родителей в этом году нет, а вот прошлый умаялись собирать, и готовить ( я из неё ткемали делаю) и раздавать ? Не представляю если каждый год столько ? И вкусная и крупная. Мы ж ей крону каждый год пилим,а оно прёт. Чем больше пилим,тем крупнее плоды))) У нас каждый год так. Только прошлый год была передышка-на цветении был сильнейший ливень с ураганным ветром и всё облетело ещё до завязи.))) 2
pozolota Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Опубликовано 28 июля, 2021 Видео с тортом прислали. Свечки 25 лет задул. Вынимает их из торта и говорит:"Сохраню на 52года,чтоб не покупать" 13
Ilona & Company Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 58 минут назад, dimova anna сказал: И не говори, чисто как вампир. 1
pozolota Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Опубликовано 31 июля, 2021 У меня очередная санитарная обрезка роз. 12
andreus66 Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 Обожаю розы. Это все таки королева цветов! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти