Виталий Нурк Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 2 часа назад, pozolota сказал: Что-то я вместо спасибо,ржачных смайликов накидала. Совсем с головой,видать,не очень. Приболела. Просыпаюсь,несколько минут похожу и снова сплю. Встала,специально марафет навела,улыбку приклеила и давай сыну звонить поздравлять))) Голова трещит. Даааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Посмотрела фильм "Далласский клуб покупателей" в главных ролях Мэттью МакКонахи и Джаред Лето. Офигенный! МакКонахи нежно люблю,Лето как-то прошёл мимо меня,но здесь...он был очень крут,так отыграл-просто бомба,да они оба бомбические! Как я пропустила этот фильм,даже не знаю. 2013г. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 31 минуту назад, pozolota сказал: Посмотрела фильм "Далласский клуб покупателей" в главных ролях Мэттью МакКонахи и Джаред Лето. Офигенный! МакКонахи нежно люблю,Лето как-то прошёл мимо меня,но здесь...он был очень крут,так отыграл-просто бомба,да они оба бомбические! Как я пропустила этот фильм,даже не знаю. 2013г. О, это классный фильм! Джаред Лето, вообще мой любимчик. И ведь не стареет, редиска такая.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 5 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: с днём рождения старшенького! самые большие требования всегда к ним, самая большая любовь тоже)) здоровья ему и интересной активной жизни! Поддержу)) сравниваю процесс воспитания старшей и младшего)) младшему проще, короче)))) Света, с днем рождения сына! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 2 часа назад, pozolota сказал: Посмотрела фильм "Далласский клуб покупателей" в главных ролях Мэттью МакКонахи и Джаред Лето. Офигенный! МакКонахи нежно люблю,Лето как-то прошёл мимо меня,но здесь...он был очень крут,так отыграл-просто бомба,да они оба бомбические! Как я пропустила этот фильм,даже не знаю. 2013г. А я Лето люблю). Фильм такой не помню. Спасибо! Посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Света, ты уже всю алычу повыбрасывала? Я в инсте рецепт нашла https://www.instagram.com/p/CR3tx7dlIJx/?utm_medium=copy_link Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 5 минут назад, Ilona & Company сказал: А я Лето люблю). Фильм такой не помню. Спасибо! Посмотрю. А, нет. Смотрела я его, конечно же, когда-то только вышел. Но, столько лет прошло, пересмотрю с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 48 минут назад, Ilona & Company сказал: А, нет. Смотрела я его, конечно же, когда-то только вышел. Но, столько лет прошло, пересмотрю с удовольствием. А я сопоставила-я ничего не смотрела в то время. У меня своё кино было с утра до ночи-Полина же родилась и Ильюшенец ещё,прямо скажем,не взрослый был- только успевай ловить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) 58 минут назад, Ilona & Company сказал: Света, ты уже всю алычу повыбрасывала? Издеваешься? Конца и края ей нет Изменено 28 июля, 2021 пользователем pozolota 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 3 часа назад, dimova anna сказал: О, это классный фильм! Джаред Лето, вообще мой любимчик. И ведь не стареет, редиска такая.... Ага,всё краше становится))) Но как они оба для фильма похудели! Это нечто,конечно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 1 час назад, Ilona & Company сказал: Я в инсте рецепт нашла https://www.instagram.com/p/CR3tx7dlIJx/?utm_medium=copy_link Некому мне этот рецепт готовить. Кабачки мои не приемлют совсем,алычу тоже-пустая трата сил и времени будет. Да и уж если и делать компоты,то есть в Крыму поинтересней фрукты-вишня,персик))) Я всё морожу-не варю ничего впрок. Только вот огурцы надо засолить. С гостями ещё ни одной баночки не закрутила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Свет, от души с днем рождения сына. У самого 22летний балбес. Интересные они. Не такие как мы. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 1 час назад, Ilona & Company сказал: Света, ты уже всю алычу повыбрасывала? Я в инсте рецепт нашла https://www.instagram.com/p/CR3tx7dlIJx/?utm_medium=copy_link Мы такой компот уже лет десять делаем, всем очень нравится , на равне с вишневым расходится, пьют даже те кто кабачки и алычу не едят, рекомендую ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Спасибо всем за поздравления. Сестра звонила-за столом сидят,отмечают семейством все мои. Я денег ей перекинула,она на такси съездила в кондитерскую мою любимую в Омске-купила торт. Дети,правда,весь сюрприз испортили. Мы переговаривались с сестрой до того,как они брату старшему позвонили с поздравлениями. Ну и выбрякали ему всё про сюрприз. Наругала их. Потом Полина говорит,что написала Владу с извинениями. Тот,конечно,не обиделся. Но я рада,что мозгов у мелких хватило осознать и извиниться. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 2 минуты назад, strategia сказал: Мы такой компот уже лет десять делаем, всем очень нравится , на равне с вишневым расходится, пьют даже те кто кабачки и алычу не едят, рекомендую ? Не,моих не заставить. Сразу отрицание,если есть эти продукты. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 26 минут назад, pozolota сказал: Издеваешься? Конца и края ей нет Какая она у вас красивая и крупная и вкусная наверное У родителей в этом году нет, а вот прошлый умаялись собирать, и готовить ( я из неё ткемали делаю) и раздавать ? Не представляю если каждый год столько ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 36 минут назад, pozolota сказал: Издеваешься? Конца и края ей нет Короче, шлите нам! Мы сожрём 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Короче, шлите нам! Мы сожрём Прямо с деревом 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 15 минут назад, Ilona & Company сказал: Короче, шлите нам! Мы сожрём 13 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Прямо с деревом И нам, сожрем прямо с деревом! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 51 минуту назад, pozolota сказал: Ага,всё краше становится))) И не говори, чисто как вампир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 32 минуты назад, strategia сказал: Какая она у вас красивая и крупная и вкусная наверное У родителей в этом году нет, а вот прошлый умаялись собирать, и готовить ( я из неё ткемали делаю) и раздавать ? Не представляю если каждый год столько ? И вкусная и крупная. Мы ж ей крону каждый год пилим,а оно прёт. Чем больше пилим,тем крупнее плоды))) У нас каждый год так. Только прошлый год была передышка-на цветении был сильнейший ливень с ураганным ветром и всё облетело ещё до завязи.))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Видео с тортом прислали. Свечки 25 лет задул. Вынимает их из торта и говорит:"Сохраню на 52года,чтоб не покупать" 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 58 минут назад, dimova anna сказал: И не говори, чисто как вампир. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 У меня очередная санитарная обрезка роз. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Обожаю розы. Это все таки королева цветов! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти