Инна Х Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 И я без масла сушу. Просто сухой противень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Х Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 (изменено) На днях посушила печенку говяжью. Тоже прикольненько получилось. Слева печень. Справа лёгкое Изменено 23 сентября, 2021 пользователем Инна Х 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 В 23.09.2021 в 06:21, Инна Х сказал: И я без масла сушу. Просто сухой противень.. Если просто на противне,то маслом и не надо. Это я про обычную кальку говорила,она не пропитанная,поэтому её нужно пропитать,получится та же пекарская бумага. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) Съездили погулять. Кое-кто вымазался,как чума- залез в тину- в озере,пока вся семья к нему только спускалась. Это он уже отмылся маленько,а то ж это место всё был тёмно-чёрного цвета ? Пришлось гонять его за палкой в озеро,чтоб ополоснуть. Так эта мося хитрая встал в стойку,типа собрался за палкой. Я кинула,а он,не долго думая, поднял палку у себя под ногами и прёт её мне.? Нуачотакова? Палка же,да и ладно! Клоун,блин. Сколько людей стояло на берегу,столько и ржали с него. Правда он там лапу порезал. Вроде не глубоко. Сначала сильно кровило,но быстро остановила. Пришлось полотенце кухонное на бинты порвать. Немного в них походил и сняли. Изменено 26 сентября, 2021 пользователем pozolota 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 А это мы дома намылись и сохли-гоняла его по двору. Уронил игрушку рядом с какахой засохшей уже. Я всю игрушку обсмотрела,следов не нашла,но он отказался её поднимать- плевался. Пришлось идти мыть,но Ник считает,что помыла я её плохо? 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) А гуляли где,там яблонь тьма и яблок ровным слоем везде. Взял яблоко и перед всеми ходил хвастался-всем прохожим пихал под нос свою мосю: -Видали,чо у меня есть? Вот так,завидуйте! И телепался,виляя попой,к следующим отдыхающим Короче,все вокруг знали,как свезло нашей собаченьке. Изменено 26 сентября, 2021 пользователем pozolota 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Интересно, если бы алыча упала рядом с засохшей какагкой, какая была бы реакция?))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Надо же привереда какой. А у нас некоторые какахами в чистом виде не брезгуют, последнее время. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 5 часов назад, andreus66 сказал: Надо же привереда какой. А у нас некоторые какахами в чистом виде не брезгуют, последнее время. Не,Андрюш,чего не было-того не было. Не потребляет Никуха никакие какахи. Эт мне свезло,конечно. Но дело такое,мало ли чего потом к старости учудит))) Но покуда до старости ещё далече,то могу быть спокойна. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бетти и компания Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 В 26.09.2021 в 21:52, pozolota сказал: Я всю игрушку обсмотрела,следов не нашла,но он отказался её поднимать- плевался. У нас также почти. Добежит до игрушки и смотрит на меня с видом "Вы мне нос в такие места сувать не разрешаете". Приходится идти и самой поднимать. После, если естественно игрушка ни в чем не измазана, из моих рук уже берет. Хотя, если настоять, то поднимет, но я проверяю на всякий случай. Вдруг и правда вымазана. А вот какахи родной кошки именно после Рояла - это беда, а кошка кроме Рояла ничего больше не ест. На улице вот ни-ни, но дома приходится всегда одним глазом следить 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Доцветают мои розы. Бутонов ещё много,но уже не успеют,наверное, распуститься. Надо обрезать. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Таперича и у мну растижопка ? 12 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 5 часов назад, pozolota сказал: Надо обрезать. Вот да, жалко так резать!! Ну, у меня индульгенция на пару недель :)) А как раз в эти дни тепло будет, может ещё успеют… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 2 часа назад, Катя и Макс сказал: Вот да, жалко так резать!! Ну, у меня индульгенция на пару недель :)) А как раз в эти дни тепло будет, может ещё успеют… А мы фигачим сад и огород..готовим к зимовке. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 1 час назад, Samogon сказал: А мы фигачим сад и огород..готовим к зимовке. Да мы тоже убираем уже поверхностно. Копать пока не получается,правда- дожди были, земля тяжёлая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Надо уехать на пару дней. Ник опять едет в гости к Шерлоку с Ватсоном. Насушила вкуснях парням и.... Юле, чтоб собачек не объедала ??? 9 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Шерлок Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 10 часов назад, pozolota сказал: .... Юле, чтоб собачек не объедала Хорошо, что уточнила, что именно Юле.? А то все уж аппетитно выглядит ? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 11 часов назад, pozolota сказал: Надо уехать на пару дней. Ник опять едет в гости к Шерлоку с Ватсоном. Насушила вкуснях парням и.... Юле, чтоб собачек не объедала ??? Блин, а где смайлик со слюнями по колено?!? я тут с бутылочкой пива сижу, вот что-то последнее с кунжутом сейчас бы мне прям в тему было))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 3 часа назад, Юлия и Шерлок сказал: Хорошо, что уточнила, что именно Юле.? А то все уж аппетитно выглядит ? Я Руслану показала,что именно Юле. ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Краснодар 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Ну и как без бочек со сладостями? 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Удобные вкусности- и поесть,и поиграть ? 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 О господи :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 А мы всё гуляем 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти