pozolota Опубликовано 21 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 2 минуты назад, Даниил. сказал: Ого. Нас максимум перед строем поздравляли. Вот перед строем во взводе его поздравили. А это в столовой накрывают для именинников со всех курсов. Там как-то не день в день даже,а ближние даты собирают. Нашему выпало,что в прям в ДР получилось. Интересно,что мальчишка ещё один из нашего же посёлка там учится в параллельном классе. ДР 18го,зовут тоже Илья.))) Так эти оба два поели,посмотрели,что больше никто не приходит и попросили ещё по пицце умять. Им разрешили. Только управились,а там ещё виновники торжества идут. Но,видимо,есть на запасе,раз разрешили))) Эти,правда,ретировались на всякий случай. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 3 часа назад, pozolota сказал: Первый раз вчера у детёнка был ДР вне дома и без родителей. Это им столы именинника накрывают в ДР. Пицца в этот день в виде исключения. Вечером свой взвод поздравлял, угощение я ещё в воскресенье отвезла. Родственники вчера вечером звонили ему наперегонки. Влад говорит, что смог залезть после меня и бабушки. Брат мне пишет, мол как в Смольном - фиг дозвонишься. Сестра рапортует, что пробилась таки.🤣🤣🤣 В общем, я быстренько успела поздравить, а потом уже сидела ждала своей очереди, когда сын освободится.😄🥳 С Днем Рождения Илью! Вот как мать смотрю и сердце сжалось, такой вроде еще маленький по возрасту, а уже вступил во взрослую самостоятельную жизнь! Свет, вы просто молодцы, такое правильно решение выбрали для парня, ведь с мальчишками,ох, как непросто!А тут вырастет настоящим мужиком! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Поздравляем Илью с днем рождения! 🎂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Илью, с днем рождения!! Мать не рыдай, парень классный растёт!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 30 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Вот как мать смотрю и сердце сжалось, такой вроде еще маленький по возрасту, а уже вступил во взрослую самостоятельную жизнь! Свет, вы просто молодцы, такое правильно решение выбрали для парня, ведь с мальчишками,ох, как непросто!А тут вырастет настоящим мужиком! Ой,смотришь-вроде повзрослели,вытянулись. А тут у них был НГ праздник в понедельник и им подарки раздавали. Воспитатели на видео сие действо сняли. Господи,ну дети совсем!))) Теперь уж нет запросов-радости полные штаны от кулька с конфетами.))) Подопечный наш домой уезжает в ночь с 24го на 25е. С мамой стали говорить,она мне расклад дала,как и кто его заберёт и когда они на вокзал поедут....Вот тоже сердце сжалось. Ну не могу я так ребёнка отдать. Он итак тут один, мог бы каждый выходные домой ездить ночевать,так как учится хорошо,а ему не к кому. А тут ещё и домой ему двое суток добираться и до поезда болтаться....Короче,сказала,что сама детё заберу и сама к поезду привезу по времени. Так он хоть дома семь часов будет,уже в привычной обстановке-поест,отдохнёт.. Он на прошедших выходных мог уйти в увольнение к другой семье в Севастополе....отказался. Илья сказал,что не хочет он к ним идти. Ну,вот как его оставить? Он хоть и серьёзный весь,а ребёнок совсем. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Илью с Днём рождения!!! 🎂🎉🎁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 С днём рождения Илью! Маму с именинником 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Илюху с днём рождения! Маму с именинником! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Заказывала тут Илье фингеборд. Так с игрушкой прислали вот такую картинку со смайликом и подписью " для мамы"))) Полина спрашивает:" Мам, а как они догадались, что ты собак любишь?" 😄 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолка Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 В 18.12.2022 в 19:47, pozolota сказал: Ездили повидаться с Ильёй. После этого заскочил в бургерный ресторанчик "Угол". Очень вкусно, просто очень. Кроме бургеров есть и супы,и мясные блюда,и салаты, и десерты. Места там надо ловить, не всегда попадёшь. Рекомендую тем, кто будет в Севастополе. Бургеры гарнируются картофелем и пикантными огурцами, густым соусом своего приготовления. У нас у всех был разный гарнир-фри, по- деревенски и картофельное пюре в кляре. Не знаю, где "Угол", да и гамбургеры не особо жалую. А вот недалеко от училища есть ресторанчик "Букет гарни". Я в него влюбилась с первого посещения. Теперь, когда мы в Севастополе - питаемся только там! И еда прекрасная, и обстановка комфортная, и веранда есть. Сейчас, конечно, погода не для веранды, но летом - здорово! Очень рекомендую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Повезла сегодня детей в экшн-парк. Пока каникулы не начались, то днём не так много народу. Ближе к вечеру уже многолюдно. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Собрались мы уж было домой, как подходят ко мне парни и просят разрешение на съёмку моих детей. Мол понаблюдали за ними, они шустрые, бесстрашные и симпатичные. Что им для рекламного ролика очень подходят. Пришлось остаться и ждать оператора. Снимали не только стену, но инструктаж, и разминку. Это секция скалолазания открывается скоро у них, они и снимают рекламный ролик. При этом инструктора намекали,что Илью прямо очень будут ждать в секции. ))) Пришлось огорчить, что не сможет он. Когда услышали, что в Нахимовском, то оказалось, что инструктор там раньше работал и всех наших преподавателей с курса знает и воспитателей. Полина,может, и будет ходить- расположение удобное, в общем -то. Ещё двоих ребятишек снимали тоже. Но Илью больше всего в кадр пихали.Посмотрим, как смонтируют. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Банда моя. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 В общем, дети заработали на ещё одно посещение экшн-парка бесплатно за свои труды))) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Есть у нас ещё один герой дня 🙈 Скучно парню было- нас весь день нет, а отец работает и домой не заходит. Запустил с улицы( по белью видно, что лапы не мылись) и спокоен. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Шерлок Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 (изменено) Никуша видать решил мусор посортировать. Картон в одну сторону, целлофан - в другую. Помощник и эко активист😁 Изменено 26 декабря, 2022 пользователем Юлия и Шерлок 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 7 минут назад, Юлия и Шерлок сказал: Никуша видать решил мусор посортировать. Картон в одну сторону, целлофан - в другую. Помощник и эко активист😁 Вот и я говорю: ум,честь и совесть нашей семьи.🤣 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Никитос домой доехал. Мама отписалась. В форме Ильи🤣🤣🤣 Мы ж его ночью увозили на поезд и он спортивный костюм надел дома ещё, а форму с вешалкой сложил в сумку. А перед выходом из поезда оделся, штаны короткие😄 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 Сын взрослеет, юмор пробивается))) После вчерашнего -то домой возвращаемся. Илья и говорит::" Если я упаду, вы не ржите,а желание загадывайте - звезда упала." 🤣🤣🤣 А сегодня Полина посетовала, что ёлочка маленькая. Илья:"Тебе под неё Ламборгини положить должны чтоль, чтоб вековую ель покупать? ! " 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 23 минуты назад, pozolota сказал: Сын взрослеет, юмор пробивается))) После вчерашнего -то домой возвращаемся. Илья и говорит::" Если я упаду, вы не ржите,а желание загадывайте - звезда упала." 🤣🤣🤣 А сегодня Полина посетовала, что ёлочка маленькая. Илья:"Тебе под неё Ламборгини положить должны чтоль, чтоб вековую ель покупать? ! " Однозначно пробивается!)))👍 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 Так выглядит кайф 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 Нахлобучило парня по полной 2 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 25 минут назад, pozolota сказал: Нахлобучило парня по полной Вот так я буду выглядеть 1 января. Кайф. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 19 часов назад, ostorozno сказал: Света,вот открой мне секрет,что такое магистральный супер-экспресс у вас в СДЭК? 12-13 дней едет и стОит около 6тыс. денег. Просто магистральный экспресс( не супер) в половину дешевле за те же 12-13 дней. Прям голову с мужем поломали,учитывая,что обычная доставка 410руб за 5-6 дней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти