pozolota Опубликовано 21 декабря, 2022 Автор Опубликовано 21 декабря, 2022 2 минуты назад, Даниил. сказал: Ого. Нас максимум перед строем поздравляли. Вот перед строем во взводе его поздравили. А это в столовой накрывают для именинников со всех курсов. Там как-то не день в день даже,а ближние даты собирают. Нашему выпало,что в прям в ДР получилось. Интересно,что мальчишка ещё один из нашего же посёлка там учится в параллельном классе. ДР 18го,зовут тоже Илья.))) Так эти оба два поели,посмотрели,что больше никто не приходит и попросили ещё по пицце умять. Им разрешили. Только управились,а там ещё виновники торжества идут. Но,видимо,есть на запасе,раз разрешили))) Эти,правда,ретировались на всякий случай. 11
Gerda&Маняша Опубликовано 21 декабря, 2022 Опубликовано 21 декабря, 2022 3 часа назад, pozolota сказал: Первый раз вчера у детёнка был ДР вне дома и без родителей. Это им столы именинника накрывают в ДР. Пицца в этот день в виде исключения. Вечером свой взвод поздравлял, угощение я ещё в воскресенье отвезла. Родственники вчера вечером звонили ему наперегонки. Влад говорит, что смог залезть после меня и бабушки. Брат мне пишет, мол как в Смольном - фиг дозвонишься. Сестра рапортует, что пробилась таки.🤣🤣🤣 В общем, я быстренько успела поздравить, а потом уже сидела ждала своей очереди, когда сын освободится.😄🥳 С Днем Рождения Илью! Вот как мать смотрю и сердце сжалось, такой вроде еще маленький по возрасту, а уже вступил во взрослую самостоятельную жизнь! Свет, вы просто молодцы, такое правильно решение выбрали для парня, ведь с мальчишками,ох, как непросто!А тут вырастет настоящим мужиком! 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 21 декабря, 2022 Опубликовано 21 декабря, 2022 Поздравляем Илью с днем рождения! 🎂 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 декабря, 2022 Опубликовано 21 декабря, 2022 Илью, с днем рождения!! Мать не рыдай, парень классный растёт!! 1
pozolota Опубликовано 21 декабря, 2022 Автор Опубликовано 21 декабря, 2022 30 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Вот как мать смотрю и сердце сжалось, такой вроде еще маленький по возрасту, а уже вступил во взрослую самостоятельную жизнь! Свет, вы просто молодцы, такое правильно решение выбрали для парня, ведь с мальчишками,ох, как непросто!А тут вырастет настоящим мужиком! Ой,смотришь-вроде повзрослели,вытянулись. А тут у них был НГ праздник в понедельник и им подарки раздавали. Воспитатели на видео сие действо сняли. Господи,ну дети совсем!))) Теперь уж нет запросов-радости полные штаны от кулька с конфетами.))) Подопечный наш домой уезжает в ночь с 24го на 25е. С мамой стали говорить,она мне расклад дала,как и кто его заберёт и когда они на вокзал поедут....Вот тоже сердце сжалось. Ну не могу я так ребёнка отдать. Он итак тут один, мог бы каждый выходные домой ездить ночевать,так как учится хорошо,а ему не к кому. А тут ещё и домой ему двое суток добираться и до поезда болтаться....Короче,сказала,что сама детё заберу и сама к поезду привезу по времени. Так он хоть дома семь часов будет,уже в привычной обстановке-поест,отдохнёт.. Он на прошедших выходных мог уйти в увольнение к другой семье в Севастополе....отказался. Илья сказал,что не хочет он к ним идти. Ну,вот как его оставить? Он хоть и серьёзный весь,а ребёнок совсем. 10
andreus66 Опубликовано 21 декабря, 2022 Опубликовано 21 декабря, 2022 С днём рождения Илью! Маму с именинником 1
YanchiK Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 Илюху с днём рождения! Маму с именинником! 1
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2022 Автор Опубликовано 22 декабря, 2022 Заказывала тут Илье фингеборд. Так с игрушкой прислали вот такую картинку со смайликом и подписью " для мамы"))) Полина спрашивает:" Мам, а как они догадались, что ты собак любишь?" 😄 9
Нолка Опубликовано 26 декабря, 2022 Опубликовано 26 декабря, 2022 В 18.12.2022 в 19:47, pozolota сказал: Ездили повидаться с Ильёй. После этого заскочил в бургерный ресторанчик "Угол". Очень вкусно, просто очень. Кроме бургеров есть и супы,и мясные блюда,и салаты, и десерты. Места там надо ловить, не всегда попадёшь. Рекомендую тем, кто будет в Севастополе. Бургеры гарнируются картофелем и пикантными огурцами, густым соусом своего приготовления. У нас у всех был разный гарнир-фри, по- деревенски и картофельное пюре в кляре. Не знаю, где "Угол", да и гамбургеры не особо жалую. А вот недалеко от училища есть ресторанчик "Букет гарни". Я в него влюбилась с первого посещения. Теперь, когда мы в Севастополе - питаемся только там! И еда прекрасная, и обстановка комфортная, и веранда есть. Сейчас, конечно, погода не для веранды, но летом - здорово! Очень рекомендую. 1
pozolota Опубликовано 26 декабря, 2022 Автор Опубликовано 26 декабря, 2022 Повезла сегодня детей в экшн-парк. Пока каникулы не начались, то днём не так много народу. Ближе к вечеру уже многолюдно. 9
pozolota Опубликовано 26 декабря, 2022 Автор Опубликовано 26 декабря, 2022 Собрались мы уж было домой, как подходят ко мне парни и просят разрешение на съёмку моих детей. Мол понаблюдали за ними, они шустрые, бесстрашные и симпатичные. Что им для рекламного ролика очень подходят. Пришлось остаться и ждать оператора. Снимали не только стену, но инструктаж, и разминку. Это секция скалолазания открывается скоро у них, они и снимают рекламный ролик. При этом инструктора намекали,что Илью прямо очень будут ждать в секции. ))) Пришлось огорчить, что не сможет он. Когда услышали, что в Нахимовском, то оказалось, что инструктор там раньше работал и всех наших преподавателей с курса знает и воспитателей. Полина,может, и будет ходить- расположение удобное, в общем -то. Ещё двоих ребятишек снимали тоже. Но Илью больше всего в кадр пихали.Посмотрим, как смонтируют. 9
pozolota Опубликовано 26 декабря, 2022 Автор Опубликовано 26 декабря, 2022 В общем, дети заработали на ещё одно посещение экшн-парка бесплатно за свои труды))) 11
pozolota Опубликовано 26 декабря, 2022 Автор Опубликовано 26 декабря, 2022 Есть у нас ещё один герой дня 🙈 Скучно парню было- нас весь день нет, а отец работает и домой не заходит. Запустил с улицы( по белью видно, что лапы не мылись) и спокоен. 14
Юлия и Шерлок Опубликовано 26 декабря, 2022 Опубликовано 26 декабря, 2022 (изменено) Никуша видать решил мусор посортировать. Картон в одну сторону, целлофан - в другую. Помощник и эко активист😁 Изменено 26 декабря, 2022 пользователем Юлия и Шерлок 5
pozolota Опубликовано 26 декабря, 2022 Автор Опубликовано 26 декабря, 2022 7 минут назад, Юлия и Шерлок сказал: Никуша видать решил мусор посортировать. Картон в одну сторону, целлофан - в другую. Помощник и эко активист😁 Вот и я говорю: ум,честь и совесть нашей семьи.🤣 1 7
pozolota Опубликовано 26 декабря, 2022 Автор Опубликовано 26 декабря, 2022 Никитос домой доехал. Мама отписалась. В форме Ильи🤣🤣🤣 Мы ж его ночью увозили на поезд и он спортивный костюм надел дома ещё, а форму с вешалкой сложил в сумку. А перед выходом из поезда оделся, штаны короткие😄 12
pozolota Опубликовано 27 декабря, 2022 Автор Опубликовано 27 декабря, 2022 Сын взрослеет, юмор пробивается))) После вчерашнего -то домой возвращаемся. Илья и говорит::" Если я упаду, вы не ржите,а желание загадывайте - звезда упала." 🤣🤣🤣 А сегодня Полина посетовала, что ёлочка маленькая. Илья:"Тебе под неё Ламборгини положить должны чтоль, чтоб вековую ель покупать? ! " 13
Дони Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 23 минуты назад, pozolota сказал: Сын взрослеет, юмор пробивается))) После вчерашнего -то домой возвращаемся. Илья и говорит::" Если я упаду, вы не ржите,а желание загадывайте - звезда упала." 🤣🤣🤣 А сегодня Полина посетовала, что ёлочка маленькая. Илья:"Тебе под неё Ламборгини положить должны чтоль, чтоб вековую ель покупать? ! " Однозначно пробивается!)))👍 1
pozolota Опубликовано 27 декабря, 2022 Автор Опубликовано 27 декабря, 2022 Нахлобучило парня по полной 2 8
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 25 минут назад, pozolota сказал: Нахлобучило парня по полной Вот так я буду выглядеть 1 января. Кайф. 5
pozolota Опубликовано 28 декабря, 2022 Автор Опубликовано 28 декабря, 2022 19 часов назад, ostorozno сказал: Света,вот открой мне секрет,что такое магистральный супер-экспресс у вас в СДЭК? 12-13 дней едет и стОит около 6тыс. денег. Просто магистральный экспресс( не супер) в половину дешевле за те же 12-13 дней. Прям голову с мужем поломали,учитывая,что обычная доставка 410руб за 5-6 дней. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти