Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29 минут назад, Саша Лена Рик сказал:

Мда. А пива не оставили...

Нет,пиво в холодильнике ехало,потому заранее упаковано было)))

Опубликовано

Ниииик!Нииик,ты где?

-Я тут

DSC09477.JPG.8cea74e01bcd1c2b5f468355179a3295.JPG

Дуй отсюда,это моё  место.....

-Ты что-то сказала,мам? Не расслышал

DSC09478.JPG.a0a3261f0fad2418aa7b177c785df428.JPG

Опубликовано

А у нас цветёт сирень

DSC09472.JPG.5cbe719f8383faf7a8ee5a3aabaffc99.JPG

И тюльпаны поздние зацвели,сменив увядшие

DSC09470.JPG.74a7dd67ac4172eadeab1e88a4b691b3.JPGDSC09474.JPG.2ba9978fbdb11cb6b9fbd27ad89cd457.JPG

Ещё в порядок не приводили газоны и цветы растут,где хотят.А я запоминаю,чтоб перенести их в положенное место)))

А вот алыча отцвела и всё усыпано маленькими ягодками.Это компенсация,видимо,за персики и абрикосы.Будем жевать одну алычу)))

DSC09469.JPG.54c7208cfca4e9acc42a6f6d4742bd2a.JPG

Опубликовано
Только что, Ленчик и Зидан сказал:

Барин))) почивать изволят))) пошто тревожите)))

Дык откушать звали,найти не могли :default_lol_2:

Опубликовано
18 часов назад, pozolota сказал:

Ещё в порядок не приводили газоны и цветы растут,где хотят.А я запоминаю,чтоб перенести их в положенное место)))

Лучше пометить чем-нибудь, я тоже в прошлом году думала запомню. Куда там, вся листва пожухла и ничего не найти.

Опубликовано

Сегодня у нас был насыщенный день. Только вернулись с выставки в Севастополе.

Это Ник с мамой Касей (с краю) и старшей сестрой Ами (в центре). Папа Денди на заднем плане)))

DSC09518(1).jpg.913d26e1be09c367c273c7b028f1435b.jpg

DSC09519(1).jpg.4365c5515f5934f3e07be729217669f1.jpg

А это уже с папой Денди.

DSC09527(1).jpg.0af47b59e908d834a2a5b7c5010d52fb.jpg

Ну,и приятный момент

DSC09595(1).jpg.bcb663dfec230f79e1ab281ac1b602dd.jpg

Мам,ну ты видала,да?

DSC09574(1).jpg.9cee77a12c7b14296ec7d20a80f11e54.jpg

Дай,я тебя поцелую

DSC09588(1).jpg.3d04ccafc468378c1cfaa27e3d9ec37c.jpg

Давай ещё раз

DSC09590(1).jpg.f86ec272c805d975ee821eec37302868.jpg

Эксперта тоже не забыл-зацеловал)))

Вот такие наши трофеи сегодня

DSC09607(1).jpg.b168a718f4856a3ce5fcfbe3ef5ee056.jpg

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Ой,а какие маки цветут по обочинам дороги в Севастополь! Это такая красота! Жаль,что утром некогда было остановиться сфотографировать,так как торопились.А с выставки уже настолько умоталась,что не до остановок.

Кроме своих рингов поучаствовали ещё в конкурсах "Производителей" и "Питомников"  вместе с нашим заводчиком-и там,и там заняли первое место))) Всего на этой выставке было 7 собак из нашего питомника.

Опубликовано

Тут и вся моя родня набежала (с) :default_buket1:

18426460_1547591658606830_1460733399_o.jpg.9dd6f14f30152b7d970eac0d8a5c9965.jpg

"Флэшки" (собаки Meeting Flash) с нашей замечательной заводчицей Ольгой Дроздовой.

Опубликовано

Что-то я запереживала за своё садоводство. Сегодня высаживала огурцы под надзором Ника. Стоило мне пойти чуть в сторону,он со счастливой мордой проводил меня взглядом,но сам с места не сдвинулся. Я поняла,что что-то тут не так(он же за мной хвостом везде) и стала наблюдать из-за угла. Эта хитрая попа,поскакал выкапывать свежезакопанные ямки! :default_ranting:

Полила смородину и тут же получила грязную собаку. Делаю выводы,что его привлекает запах мокрой земли и он с воодушевлением начинает рыть яму именно в политом месте.

Ну,с кустарниками фигня-не успеет выкопать,один не гуляет. А вот овощи придётся загораживать,видимо-им много не надо,один разок тушка пробежится и освободит мать от грядок :default_crazy:

Опубликовано
2 часа назад, pozolota сказал:

Что-то я запереживала за своё садоводство. Сегодня высаживала огурцы под надзором Ника. Стоило мне пойти чуть в сторону,он со счастливой мордой проводил меня взглядом,но сам с места не сдвинулся. Я поняла,что что-то тут не так(он же за мной хвостом везде) и стала наблюдать из-за угла. Эта хитрая попа,поскакал выкапывать свежезакопанные ямки! :default_ranting:

Полила смородину и тут же получила грязную собаку. Делаю выводы,что его привлекает запах мокрой земли и он с воодушевлением начинает рыть яму именно в политом месте.

Ну,с кустарниками фигня-не успеет выкопать,один не гуляет. А вот овощи придётся загораживать,видимо-им много не надо,один разок тушка пробежится и освободит мать от грядок :default_crazy:

дак кто ж поможет маме, если не он.

Опубликовано
3 часа назад, Ленчик и Зидан сказал:

Поздравляем с победами! Так держать!:default_1st:

Спасибо)))

Мы,вообще, собаку для себя заводили,не собирались по выставкам. А потом взяли и подумалось,что раз уж такого щенка судьба преподнесла,то почему не показаться,тем более,что выставки тут считаются сейчас домашними-они не сертификатные. Мол сходим,покажемся за ради опыту....Теперь думаю,как мужу рассказать,что имеем мысли на материк осенью съездить на выставку))) Получится-хорошо,а не получится-ну и Бог с ним,будем жить спокойно,может когда-нибудь опять в Крым выставки вернут)))

Если честно,то через Ника у меня хоть знакомые появились тут,помимо семьи и родни.А то хоть вой-тяжело всё же без привычного круга общения.И знакомства ,как в молодости ,чего-то не появляются сразу и много)))

• Like 1
Опубликовано

Дык мы тоже себе брали)))) какие выставки? Что это? Зачем? А как попробовали, так и захватило:))) вот чемпиона России закрыли:) тут главное желание. Если его нет, то и не надо. Все таки собаку к выставке готовить надо. Занятия, кондиция и тд

лично я теперь просто получаю удовольствие от атмосферы, ну и от побед, конечно:))) 

еще и натаской занимаемся:) 

а так то брали собаку на диван:default_roflmao:

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Ленчик и Зидан сказал:

Дык мы тоже себе брали)))) какие выставки? Что это? Зачем? А как попробовали, так и захватило:))) вот чемпиона России закрыли:) тут главное желание. Если его нет, то и не надо. Все таки собаку к выставке готовить надо. Занятия, кондиция и тд

лично я теперь просто получаю удовольствие от атмосферы, ну и от побед, конечно:))) 

еще и натаской занимаемся:) 

а так то брали собаку на диван:default_roflmao:

Вот у меня прям руки чешутся натаской с ним заняться,но положа руку на сердце-а куда мы потом с этой натаской?)) В семье ни охотников,ни рыбаков... В общем,для себя решила,что будут лишние финансы на занятия и время,то попробуем-интересно это.

Короче,меня засасывает,видимо :default_lol_2:

Опубликовано
3 минуты назад, pozolota сказал:

Вот у меня прям руки чешутся натаской с ним заняться,но положа руку на сердце-а куда мы потом с этой натаской?)) В семье ни охотников,ни рыбаков... В общем,для себя решила,что будут лишние финансы на занятия и время,то попробуем-интересно это.

Короче,меня засасывает,видимо :default_lol_2:

А и не надо на охоту))) тут вся фишка в том, что это просто чудное времяпрепровождение с собачкой))) мы на охоте настоящей тоже не были ни разу))) 

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Ленчик и Зидан сказал:

А и не надо на охоту))) тут вся фишка в том, что это просто чудное времяпрепровождение с собачкой))) мы на охоте настоящей тоже не были ни разу))) 

У меня пока кроме собачьего хвостика ещё два человечьих. Пока без садика и оставить некому,потому либо все вместе(муж детей пасёт,я с собакой занимаюсь),либо дети дома с мужем,а мы с Ником выезжаем,но на сильно долго тоже не получается-мужу работать надо. А одна с детьми и собакой я не справлюсь,кто-нибудь убежит)))

Изменено пользователем pozolota
Опубликовано
22 часа назад, pozolota сказал:

Мать что-то копает, наверное, ценное. Надо проверить!

eb151ff1c424.jpg

Молодцы! Тьфу на вас.

2 часа назад, pozolota сказал:

Теперь думаю,как мужу рассказать,что имеем мысли на материк осенью съездить на выставку)))

Приезжайте к нам по осени (мы ж к вам ближайший материк). Если что, примем в гости.

29 минут назад, pozolota сказал:

Вот у меня прям руки чешутся натаской с ним заняться,но положа руку на сердце-а куда мы потом с этой натаской?)) В семье ни охотников,ни рыбаков...

Ой, я тоже так хочу с Пеппи хотя бы разок на натаску съездить. Хотя бы выяснить, как у него с охотничьими инстинктами дело обстоит. У нас на речке полно уточек, но что-то Пеппику они фиолетово. Мамина сумочка и мячик куда интереснее.

Опубликовано
10 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Мать что-то копает, наверное, ценное. Надо проверить!

eb151ff1c424.jpg

Молодцы! Тьфу на вас.

Приезжайте к нам по осени (мы ж к вам ближайший материк). Если что, примем в гости.

Ой, я тоже так хочу с Пеппи хотя бы разок на натаску съездить. Хотя бы выяснить, как у него с охотничьими инстинктами дело обстоит. У нас на речке полно уточек, но что-то Пеппику они фиолетово. Мамина сумочка и мячик куда интереснее.

За приглашение спасибо))) В Краснодар и собираемся.

Наш,кстати,на птичек охотится. Если не пускаю голубей гонять,то прям скулит,что ему срочно ж сбегать надо))) И по двору птиц гоняет.И с моста за уточками хотел прыгать)))

Кстати,подозреваю,что у нас не он один охотничья собака,но и кот туда же. На днях у Ника морда в пуху оказалась,пока с мячиком вокруг дома бежал.Пошла за дом,а там пух,да пёрья. Накануне видела,как кот наблюдательный пункт в том месте устроил,за птичками смотрел. Таки порешил одну(((

Опубликовано
2 минуты назад, pozolota сказал:

Кстати,подозреваю,что у нас не он один охотничья собака,но и кот туда же. На днях у Ника морда в пуху оказалась,пока с мячиком вокруг дома бежал.Пошла за дом,а там пух,да пёрья. Накануне видела,как кот наблюдательный пункт в том месте устроил,за птичками смотрел. Таки порешил одну(((

Альянс, однако.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...