К@р@мельк@ Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Опубликовано 24 мая, 2017 Ну Дошираком питаться однозначно не будем Думаю, что просто ограничимся развлечениями, ведь их и в Москве хватает, здесь наверстаем)))))) А сарай, а почему бы и нет?)))) Неужели никто летом не ночевал на сеновале в том же сарае, шутка конечно, но в каждой шутке есть доля правды
К@р@мельк@ Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Опубликовано 24 мая, 2017 Спасибо за рекомендации, обязательно все изучу. Если есть еще предложения, советы, с удовольствием почитаю посмотрю, может и применю.
Дони Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 9 минут назад, К@р@мельк@ сказал: Ну Дошираком питаться однозначно не будем Ну значит не настолько все бюджетно.
К@р@мельк@ Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Опубликовано 24 мая, 2017 Господи, как же давно я здесь "общалась" даже цитату не могу вставить Сэкономить хотелось бы на дороге, жилье ну и развлечениях, на питании экономить не вариант это же дети))))) Как говорит наша бабушка, лучше пусть спят на полу, чем ходят голодные.
pozolota Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 11 минуту назад, К@р@мельк@ сказал: Ну Дошираком питаться однозначно не будем Думаю, что просто ограничимся развлечениями, ведь их и в Москве хватает, здесь наверстаем)))))) А сарай, а почему бы и нет?)))) Неужели никто летом не ночевал на сеновале в том же сарае, шутка конечно, но в каждой шутке есть доля правды Не надо в сарай))) Могу дать номер телефона хозяев гостевого дома в Зеленогорье (это за Судаком). С детьми можно и в горы походить,и на море покупаться.Правда от моря 7км,но они возят,да и попутно с кем-то всегда можно уехать. В посёлке ещё есть гостевые дома,но они уже забронированы. А тут у хозяев немного нет опыта в раскрутке,но условия вполне нормальные для бюджетного отдыха. Номера 2-х и 3-х местные,души туалет в каждом номере. Можно,чтоб готовили вам,а можете сами готовить-кухня,столовая есть для этого.Зелёный двор,место для шашлыков. Если без всех услуг(доставки и готовки),то по-моему 500р с человека. На счёт скидки для детей-не знаю.Лучше позвоните-и сами всё узнайте. Мы обожаем там сами отдыхать-на выходные ездим. Можете к нам в темку заглянуть и посмотреть окружающую природу-фото там есть
Мила и Марина Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Только что, pozolota сказал: Не надо в сарай))) Могу дать номер телефона хозяев гостевого дома в Зеленогорье (это за Судаком). С детьми можно и в горы походить,и на море покупаться.Правда от моря 7км,но они возят,да и попутно с кем-то всегда можно уехать. В посёлке ещё есть гостевые дома,но они уже забронированы. А тут у хозяев немного нет опыта в раскрутке,но условия вполне нормальные для бюджетного отдыха. Номера 2-х и 3-х местные,души туалет в каждом номере. Можно,чтоб готовили вам,а можете сами готовить-кухня,столовая есть для этого.Зелёный двор,место для шашлыков. Если без всех услуг(доставки и готовки),то по-моему 500р с человека. На счёт скидки для детей-не знаю.Лучше позвоните-и сами всё узнайте. Мы обожаем там сами отдыхать-на выходные ездим. Можете к нам в темку заглянуть и посмотреть окружающую природу-фото там есть 7 км от моря это очень далеко... :( тогда уж в Щелкино - там весь город на берегу моря расположен... и много вариантов квартир у нас была с евроремонтом типа ))) везде ламинат, 2 балкона, 3 комнаты, кухня современная а можно найти и "бабушкин" вариант но я чёта брезгую, сорри да и еще момент - не брать на 1м этаже - это сырость 100% море же в 100 метрах мы жили на 9м этаже вот в этом доме, что по ссылке. Там есть вид из окна http://shelkino.com/forum/index.php/topic,8871.0.html
К@р@мельк@ Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Опубликовано 24 мая, 2017 А как сейчас добираются в Крым? Самолетом? Или поездами с паромом?
pozolota Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 1 минуту назад, К@р@мельк@ сказал: А как сейчас добираются в Крым? Самолетом? Или поездами с паромом? Самолётом,если без транспорта. Или на авто через паром.
pozolota Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Были бы вы на авто,я бы вам посоветовала заглянуть в тему нашей же форумчанки-у неё отдых в Крыму с собаками. Посёлок Весёлое,это тоже у Судака,чуть ближе,чем Зеленогорье.И до моря по-моему,2,5 км.
pozolota Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 15 минут назад, Мила и Марина сказал: 7 км от моря это очень далеко... :( тогда уж в Щелкино - там весь город на берегу моря расположен... и много вариантов квартир Это кому-как))) Я не люблю,чтоб было много народу.А раз город на берегу,то и на пляже народу много. Я только вариант предложила,может люди тоже таких взглядов придерживаются. А 7км при условии,что до моря увозят и привозят-не расстояние. И с детьми в квартиру я бы не сунулась.Не знаю как у людей,а мои с ума сведут.А так,находясь в тихом месте, прыгают во дворе весь день и срезаются спать потом за минуту))) Короче,кому что болит...
Елена и Изар Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Давайте посчитаем к примеру крым, думаю, что цены +- одинаковые билет туда обратно самолет (поезд не рассматриваем) - 17000 × 3 = 51000 проживание в сутки что-то более менее приемлемое 1000 р. в сутки 14 000 за 2 недели еда - 300 - 500 руб в день, берем 300×3=900×14=12600 77600 руб на самое необходимое посмотрите Турцию или Кипр возможно за эти деньги можно жить в какой-нить трешке где, все включено. Или направления с дешевыми билетами и проживанием в апартаментах, типа Болгария или Черногория
Мила и Марина Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Только что, pozolota сказал: Это кому-как))) Я не люблю,чтоб было много народу.А раз город на берегу,то и на пляже народу много. Я только вариант предложила,может люди тоже таких взглядов придерживаются. А 7км при условии,что до моря увозят и привозят-не расстояние. И с детьми в квартиру я бы не сунулась.Не знаю как у людей,а мои с ума сведут.А так,находясь в тихом месте, прыгают во дворе весь день и срезаются спать потом за минуту))) Короче,кому что болит... согласна с вами отчасти когда были мы народу на пляже было явно ни как в судаке или анапе тем более дом самый крайний был по береговой линии и пляж полупустой как сейчас не скажу, столько лет прошло.. Только что, Елена и Изар сказал: Давайте посчитаем к примеру крым, думаю, что цены +- одинаковые билет туда обратно самолет (поезд не рассматриваем) - 17000 × 3 = 51000 проживание в сутки что-то более менее приемлемое 1000 р. в сутки 14 000 за 2 недели еда - 300 - 500 руб в день, берем 300×3=900×14=12600 77600 руб на самое необходимое посмотрите Турцию или Кипр возможно за эти деньги можно жить в какой-нить трешке где, все включено. Или направления с дешевыми билетами и проживанием в апартаментах, типа Болгария или Черногория вот да, я тоже сейчас прикинула по деньгам = билеты на 2х с сыном туда обратно 30 000 аренда 15 000 питание+ карусели = ну 20 000 (с запасом) итого 65 000 может лучше например в Болгарию в отель и готовить не надо
Каспар Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Отдыхали как то в Ейске. Дочери было 7 лет. Очень бюджетный отдых получился. Развлечений для детей полно и цены дешевле, чем на Черноморском побережье. Вокруг Ейска много станиц, поэтому питание очень дешевое, молоко, мясо все местное. Отдыхали в конце июня, черешня местная была по 50 рублей, но это в 2009 году, сейчас не знаю. Но все знакомые, кто с детьми отдыхал в Ейске, всем очень понравилось. Единственное, жилье надо искать в районе Каменка, там будет все рядом (парки, рынок). Море очень мелкое и теплое. Жилье можно подобрать любой ценовой категории. От Москвы идет прямой поезд, в пути чуть больше суток.
pozolota Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 О,ещё вспомнила.Мы в прошлом году на три дня останавливались в Анапе на детской базе отдыха. Отдыхают там и дети группами и просто родители с детьми. До пляжа 1,5км-можно пешком,а можно на автобусе-это их базовский автобус-возят бесплатно в определённое время,от базы свои спасатели и своё место на пляже.Мы уезжали на автобусе,а возвращались пешком.Качелей-каруселей в Анапе пруд-пруди. На территории самой базы есть бассейн. Кормят очень хорошо,просто на убой,питание трёхразовое комплексное+салаты закуски,выпечка,десерты на шведском столе. Через дорогу был приличный супермаркет,если надо можно всё было там купить. Мы жили в трёхместном номере,душ-туалет в номере,холодильник,телевизор,шкаф,столик,тумбочки. Вспомнить бы как ещё называлась база эта...))) Вспомню-напишу.
Золото мое Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Кстати, билеты на самолет до Симферополя нужно покупать в официальных кассах аэропортов - там скидки для людей до 23 лет и пенсионеров. В интернете нет об этом никакой информации. Свекровь моей дочери и мой внук летят туда 10 июля: билеты обошлись туда-обратно в 11 тысяч (Воронеж-Симферополь), Ред Вингс. К Ейску плюсуюсь, но относительно... Все-таки там не такое море... Мы жили в 2014г с маленьким внуком в районе пляжа Каменка - инфраструктура понравилась. Над берегом/пляжем - детский парк, рядом шикарная столовая (нам местные посоветовали - сами туда ходят) https://yandex.ru/maps/10993/yesk/?text=ейск елена&source=wizbiz_new_map_single&z=15&ll=38.258265%2C46.714155&sctx=CAAAAAIAMGghAaOZQ0BmFMstrdRJQIF38umxreQ%2FaoXpew3B2j8CAAAAAQIBAAAAAAAAAAGf3b78TXFHG%2FEqAAAB7%2F9%2FPwAAAAAAAAAA&oid=1088682350&ol=biz&mode=search&sll=38.258265%2C46.714155&sspn=0.040855%2C0.014818&photos[business]=1088682350&photos[id]=urn%3Ayandex%3Afotki%3Ayndx-sprav%3Aphoto%3A3188437 Жилье снимали - отдельный новый дом во дворе старого хозяйского дома, все удобства, на ул.Мира. Могу ошибиться, но отдых обошелся тысяч в 50000 на четверых взрослых и малыша (начало сентября)
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 2 часа назад, Мила и Марина сказал: там никогда не проводили фестиваль Казантип. Он всегда был в Поповке это западный крым. а вот на мысу Казантип (восточная часть крыма) там да хорошо и для детей отлично, пляж море кафешки я там была 7 лет назад. снимали квартиру там был Казантип еще до того, как его Маршунок стал раскручивать уже в Поповке) и атомная станция, с чего все началось, именно в Щелкино и город под нее построен. Это 1995-й год)))
К@р@мельк@ Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Опубликовано 24 мая, 2017 Вообщем то рабочий день коту под хвост)))))) 2 часа назад, Елена и Изар сказал: Давайте посчитаем к примеру крым, думаю, что цены +- одинаковые билет туда обратно самолет (поезд не рассматриваем) - 17000 × 3 = 51000 проживание в сутки что-то более менее приемлемое 1000 р. в сутки 14 000 за 2 недели еда - 300 - 500 руб в день, берем 300×3=900×14=12600 77600 руб на самое необходимое посмотрите Турцию или Кипр возможно за эти деньги можно жить в какой-нить трешке где, все включено. Или направления с дешевыми билетами и проживанием в апартаментах, типа Болгария или Черногория К сожалению у детей нет загранпаспортов, боюсь сделать не успеем...... Да и страшно одной в чужую страну, здесь я точно знаю, хоть пешком но домой вернусь, а вот с Турции или Болгарии дальше идти Хотя данные направления очень манят...... Но это оставим на потом
Звезда Севера Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Плюсуюсь к Ейску. Сама там не была, ну, и вообще равнодушна к отдыху на море, нам лучше в какие-нибудь дебри таежные:))), но моя лучшая подруга туда регулярно ездит с детками. Сама успевает брать занятия у тренера по серфу, детки в морю чупахаются. Когда с бюджетом лучше, едет в Европу. Если бюджет лимитирован, едет в Ейск. В целом, довольна.
Arctica162 Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Мы отдыхали два года подряд в Абрау-Дюрсо. Снимали номер в гостевом доме, название "Радуга в Дюрсо", посмотрите в интернете, там и контакты должны быть. Море там довольно чистое, народу много в выходные, в будни нормально. Можно ездить гулять на маршрутке в Абрау, там очень красивое озеро и курортный парк. Ну и кафешки, детские площадки само собой)). На каждом шагу фирменные магазины с шампанским. Мы им питались там практически)) Кстати, был момент, когда ребенку понадобилась мед.помощь, и тут я порадовалась, что нахожусь в России. Нас приняли бесплатно по полису в больнице в Новороссийске, никаких проблем не возникло.
Елена и Изар Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 5 минут назад, Arctica162 сказал: Мы отдыхали два года подряд в Абрау-Дюрсо. Снимали номер в гостевом доме, название "Радуга в Дюрсо", посмотрите в интернете, там и контакты должны быть. Море там довольно чистое, народу много в выходные, в будни нормально. Можно ездить гулять на маршрутке в Абрау, там очень красивое озеро и курортный парк. Ну и кафешки, детские площадки само собой)). На каждом шагу фирменные магазины с шампанским. Мы им питались там практически)) Кстати, был момент, когда ребенку понадобилась мед.помощь, и тут я порадовалась, что нахожусь в России. Нас приняли бесплатно по полису в больнице в Новороссийске, никаких проблем не возникло. Разве в абрау есть море? Озеро с плавающими змеями помню, моря не видела.
Елена и Изар Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 26 минут назад, К@р@мельк@ сказал: Вообщем то рабочий день коту под хвост)))))) К сожалению у детей нет загранпаспортов, боюсь сделать не успеем...... Да и страшно одной в чужую страну, здесь я точно знаю, хоть пешком но домой вернусь, а вот с Турции или Болгарии дальше идти Хотя данные направления очень манят...... Но это оставим на потом Посмотрите Кабардинку рядом с Геленджиком Кстати и на поезде всего сутки ехать С детьми там нормально и очень бюджетно.
Arctica162 Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Абрау чуть выше в горах, хутор Дюрсо внизу у моря. Между ними маршрутка бегает. Хотите- тусите на пляже, хотите- в Абрау у озера. Там тоже купаются. Змей не встречали.
Елена и Изар Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Только что, Arctica162 сказал: Абрау чуть выше в горах, хутор Дюрсо внизу у моря. Между ними маршрутка бегает. Хотите- тусите на пляже, хотите- в Абрау у озера. Там тоже купаются. Змей не встречали. Это значит мне везет. на реке Квай в Тае перед сплавом спросила у гида, есть-ли какая живность и тут же проплыла какая-то желтая гадина и заползла на сук, типа - что спрашиваешь, вот мы.
Лена и Рэй Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 6 часов назад, Ксения и Джек сказал: Вы меня , простите, конечно.... Но при наличии 2-х детей и отсутствии денег... Сидите дома. В конце концов Вы рядом с Москвой, кучей парков/музеев и т.д. Ну и напор когда мы были маленькие с сестрой, жили очень бедненько. И родители всегда изворачивались и возили нас. И это отличные воспоминания посыл: нет денег - сидите дома крут. в Москве по музеям как раз не находишься по ценнику. автор, смотрите наше побережье. Можно бедненько но чистенько, конечно...можно самим готовить. Калининград посмотрите, но в него без загранпаспорта на поезде не добраться, только самолёт.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.