К@р@мельк@ Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Опубликовано 24 мая, 2017 Ну Дошираком питаться однозначно не будем Думаю, что просто ограничимся развлечениями, ведь их и в Москве хватает, здесь наверстаем)))))) А сарай, а почему бы и нет?)))) Неужели никто летом не ночевал на сеновале в том же сарае, шутка конечно, но в каждой шутке есть доля правды
К@р@мельк@ Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Опубликовано 24 мая, 2017 Спасибо за рекомендации, обязательно все изучу. Если есть еще предложения, советы, с удовольствием почитаю посмотрю, может и применю.
Дони Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 В 24.05.2017 в 09:42, К@р@мельк@ сказал: Ну Дошираком питаться однозначно не будем Показать Ну значит не настолько все бюджетно.
К@р@мельк@ Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Опубликовано 24 мая, 2017 Господи, как же давно я здесь "общалась" даже цитату не могу вставить Сэкономить хотелось бы на дороге, жилье ну и развлечениях, на питании экономить не вариант это же дети))))) Как говорит наша бабушка, лучше пусть спят на полу, чем ходят голодные.
pozolota Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 В 24.05.2017 в 09:42, К@р@мельк@ сказал: Ну Дошираком питаться однозначно не будем Думаю, что просто ограничимся развлечениями, ведь их и в Москве хватает, здесь наверстаем)))))) А сарай, а почему бы и нет?)))) Неужели никто летом не ночевал на сеновале в том же сарае, шутка конечно, но в каждой шутке есть доля правды Показать Не надо в сарай))) Могу дать номер телефона хозяев гостевого дома в Зеленогорье (это за Судаком). С детьми можно и в горы походить,и на море покупаться.Правда от моря 7км,но они возят,да и попутно с кем-то всегда можно уехать. В посёлке ещё есть гостевые дома,но они уже забронированы. А тут у хозяев немного нет опыта в раскрутке,но условия вполне нормальные для бюджетного отдыха. Номера 2-х и 3-х местные,души туалет в каждом номере. Можно,чтоб готовили вам,а можете сами готовить-кухня,столовая есть для этого.Зелёный двор,место для шашлыков. Если без всех услуг(доставки и готовки),то по-моему 500р с человека. На счёт скидки для детей-не знаю.Лучше позвоните-и сами всё узнайте. Мы обожаем там сами отдыхать-на выходные ездим. Можете к нам в темку заглянуть и посмотреть окружающую природу-фото там есть
Мила и Марина Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 В 24.05.2017 в 09:53, pozolota сказал: Не надо в сарай))) Могу дать номер телефона хозяев гостевого дома в Зеленогорье (это за Судаком). С детьми можно и в горы походить,и на море покупаться.Правда от моря 7км,но они возят,да и попутно с кем-то всегда можно уехать. В посёлке ещё есть гостевые дома,но они уже забронированы. А тут у хозяев немного нет опыта в раскрутке,но условия вполне нормальные для бюджетного отдыха. Номера 2-х и 3-х местные,души туалет в каждом номере. Можно,чтоб готовили вам,а можете сами готовить-кухня,столовая есть для этого.Зелёный двор,место для шашлыков. Если без всех услуг(доставки и готовки),то по-моему 500р с человека. На счёт скидки для детей-не знаю.Лучше позвоните-и сами всё узнайте. Мы обожаем там сами отдыхать-на выходные ездим. Можете к нам в темку заглянуть и посмотреть окружающую природу-фото там есть Показать 7 км от моря это очень далеко... :( тогда уж в Щелкино - там весь город на берегу моря расположен... и много вариантов квартир у нас была с евроремонтом типа ))) везде ламинат, 2 балкона, 3 комнаты, кухня современная а можно найти и "бабушкин" вариант но я чёта брезгую, сорри да и еще момент - не брать на 1м этаже - это сырость 100% море же в 100 метрах мы жили на 9м этаже вот в этом доме, что по ссылке. Там есть вид из окна http://shelkino.com/forum/index.php/topic,8871.0.html
К@р@мельк@ Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Опубликовано 24 мая, 2017 А как сейчас добираются в Крым? Самолетом? Или поездами с паромом?
pozolota Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 В 24.05.2017 в 10:00, К@р@мельк@ сказал: А как сейчас добираются в Крым? Самолетом? Или поездами с паромом? Показать Самолётом,если без транспорта. Или на авто через паром.
pozolota Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Были бы вы на авто,я бы вам посоветовала заглянуть в тему нашей же форумчанки-у неё отдых в Крыму с собаками. Посёлок Весёлое,это тоже у Судака,чуть ближе,чем Зеленогорье.И до моря по-моему,2,5 км.
pozolota Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 В 24.05.2017 в 09:59, Мила и Марина сказал: 7 км от моря это очень далеко... :( тогда уж в Щелкино - там весь город на берегу моря расположен... и много вариантов квартир Показать Это кому-как))) Я не люблю,чтоб было много народу.А раз город на берегу,то и на пляже народу много. Я только вариант предложила,может люди тоже таких взглядов придерживаются. А 7км при условии,что до моря увозят и привозят-не расстояние. И с детьми в квартиру я бы не сунулась.Не знаю как у людей,а мои с ума сведут.А так,находясь в тихом месте, прыгают во дворе весь день и срезаются спать потом за минуту))) Короче,кому что болит...
Елена и Изар Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Давайте посчитаем к примеру крым, думаю, что цены +- одинаковые билет туда обратно самолет (поезд не рассматриваем) - 17000 × 3 = 51000 проживание в сутки что-то более менее приемлемое 1000 р. в сутки 14 000 за 2 недели еда - 300 - 500 руб в день, берем 300×3=900×14=12600 77600 руб на самое необходимое посмотрите Турцию или Кипр возможно за эти деньги можно жить в какой-нить трешке где, все включено. Или направления с дешевыми билетами и проживанием в апартаментах, типа Болгария или Черногория
Мила и Марина Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 В 24.05.2017 в 10:19, pozolota сказал: Это кому-как))) Я не люблю,чтоб было много народу.А раз город на берегу,то и на пляже народу много. Я только вариант предложила,может люди тоже таких взглядов придерживаются. А 7км при условии,что до моря увозят и привозят-не расстояние. И с детьми в квартиру я бы не сунулась.Не знаю как у людей,а мои с ума сведут.А так,находясь в тихом месте, прыгают во дворе весь день и срезаются спать потом за минуту))) Короче,кому что болит... Показать согласна с вами отчасти когда были мы народу на пляже было явно ни как в судаке или анапе тем более дом самый крайний был по береговой линии и пляж полупустой как сейчас не скажу, столько лет прошло.. В 24.05.2017 в 10:20, Елена и Изар сказал: Давайте посчитаем к примеру крым, думаю, что цены +- одинаковые билет туда обратно самолет (поезд не рассматриваем) - 17000 × 3 = 51000 проживание в сутки что-то более менее приемлемое 1000 р. в сутки 14 000 за 2 недели еда - 300 - 500 руб в день, берем 300×3=900×14=12600 77600 руб на самое необходимое посмотрите Турцию или Кипр возможно за эти деньги можно жить в какой-нить трешке где, все включено. Или направления с дешевыми билетами и проживанием в апартаментах, типа Болгария или Черногория Показать вот да, я тоже сейчас прикинула по деньгам = билеты на 2х с сыном туда обратно 30 000 аренда 15 000 питание+ карусели = ну 20 000 (с запасом) итого 65 000 может лучше например в Болгарию в отель и готовить не надо
Каспар Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Отдыхали как то в Ейске. Дочери было 7 лет. Очень бюджетный отдых получился. Развлечений для детей полно и цены дешевле, чем на Черноморском побережье. Вокруг Ейска много станиц, поэтому питание очень дешевое, молоко, мясо все местное. Отдыхали в конце июня, черешня местная была по 50 рублей, но это в 2009 году, сейчас не знаю. Но все знакомые, кто с детьми отдыхал в Ейске, всем очень понравилось. Единственное, жилье надо искать в районе Каменка, там будет все рядом (парки, рынок). Море очень мелкое и теплое. Жилье можно подобрать любой ценовой категории. От Москвы идет прямой поезд, в пути чуть больше суток.
pozolota Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 О,ещё вспомнила.Мы в прошлом году на три дня останавливались в Анапе на детской базе отдыха. Отдыхают там и дети группами и просто родители с детьми. До пляжа 1,5км-можно пешком,а можно на автобусе-это их базовский автобус-возят бесплатно в определённое время,от базы свои спасатели и своё место на пляже.Мы уезжали на автобусе,а возвращались пешком.Качелей-каруселей в Анапе пруд-пруди. На территории самой базы есть бассейн. Кормят очень хорошо,просто на убой,питание трёхразовое комплексное+салаты закуски,выпечка,десерты на шведском столе. Через дорогу был приличный супермаркет,если надо можно всё было там купить. Мы жили в трёхместном номере,душ-туалет в номере,холодильник,телевизор,шкаф,столик,тумбочки. Вспомнить бы как ещё называлась база эта...))) Вспомню-напишу.
Золото мое Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Кстати, билеты на самолет до Симферополя нужно покупать в официальных кассах аэропортов - там скидки для людей до 23 лет и пенсионеров. В интернете нет об этом никакой информации. Свекровь моей дочери и мой внук летят туда 10 июля: билеты обошлись туда-обратно в 11 тысяч (Воронеж-Симферополь), Ред Вингс. К Ейску плюсуюсь, но относительно... Все-таки там не такое море... Мы жили в 2014г с маленьким внуком в районе пляжа Каменка - инфраструктура понравилась. Над берегом/пляжем - детский парк, рядом шикарная столовая (нам местные посоветовали - сами туда ходят) https://yandex.ru/maps/10993/yesk/?text=ейск елена&source=wizbiz_new_map_single&z=15&ll=38.258265%2C46.714155&sctx=CAAAAAIAMGghAaOZQ0BmFMstrdRJQIF38umxreQ%2FaoXpew3B2j8CAAAAAQIBAAAAAAAAAAGf3b78TXFHG%2FEqAAAB7%2F9%2FPwAAAAAAAAAA&oid=1088682350&ol=biz&mode=search&sll=38.258265%2C46.714155&sspn=0.040855%2C0.014818&photos[business]=1088682350&photos[id]=urn%3Ayandex%3Afotki%3Ayndx-sprav%3Aphoto%3A3188437 Жилье снимали - отдельный новый дом во дворе старого хозяйского дома, все удобства, на ул.Мира. Могу ошибиться, но отдых обошелся тысяч в 50000 на четверых взрослых и малыша (начало сентября)
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 В 24.05.2017 в 09:36, Мила и Марина сказал: там никогда не проводили фестиваль Казантип. Он всегда был в Поповке это западный крым. а вот на мысу Казантип (восточная часть крыма) там да хорошо и для детей отлично, пляж море кафешки я там была 7 лет назад. снимали квартиру Показать там был Казантип еще до того, как его Маршунок стал раскручивать уже в Поповке) и атомная станция, с чего все началось, именно в Щелкино и город под нее построен. Это 1995-й год)))
К@р@мельк@ Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Опубликовано 24 мая, 2017 Вообщем то рабочий день коту под хвост)))))) В 24.05.2017 в 10:20, Елена и Изар сказал: Давайте посчитаем к примеру крым, думаю, что цены +- одинаковые билет туда обратно самолет (поезд не рассматриваем) - 17000 × 3 = 51000 проживание в сутки что-то более менее приемлемое 1000 р. в сутки 14 000 за 2 недели еда - 300 - 500 руб в день, берем 300×3=900×14=12600 77600 руб на самое необходимое посмотрите Турцию или Кипр возможно за эти деньги можно жить в какой-нить трешке где, все включено. Или направления с дешевыми билетами и проживанием в апартаментах, типа Болгария или Черногория Показать К сожалению у детей нет загранпаспортов, боюсь сделать не успеем...... Да и страшно одной в чужую страну, здесь я точно знаю, хоть пешком но домой вернусь, а вот с Турции или Болгарии дальше идти Хотя данные направления очень манят...... Но это оставим на потом
Звезда Севера Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Плюсуюсь к Ейску. Сама там не была, ну, и вообще равнодушна к отдыху на море, нам лучше в какие-нибудь дебри таежные:))), но моя лучшая подруга туда регулярно ездит с детками. Сама успевает брать занятия у тренера по серфу, детки в морю чупахаются. Когда с бюджетом лучше, едет в Европу. Если бюджет лимитирован, едет в Ейск. В целом, довольна.
Arctica162 Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Мы отдыхали два года подряд в Абрау-Дюрсо. Снимали номер в гостевом доме, название "Радуга в Дюрсо", посмотрите в интернете, там и контакты должны быть. Море там довольно чистое, народу много в выходные, в будни нормально. Можно ездить гулять на маршрутке в Абрау, там очень красивое озеро и курортный парк. Ну и кафешки, детские площадки само собой)). На каждом шагу фирменные магазины с шампанским. Мы им питались там практически)) Кстати, был момент, когда ребенку понадобилась мед.помощь, и тут я порадовалась, что нахожусь в России. Нас приняли бесплатно по полису в больнице в Новороссийске, никаких проблем не возникло.
Елена и Изар Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 В 24.05.2017 в 12:54, Arctica162 сказал: Мы отдыхали два года подряд в Абрау-Дюрсо. Снимали номер в гостевом доме, название "Радуга в Дюрсо", посмотрите в интернете, там и контакты должны быть. Море там довольно чистое, народу много в выходные, в будни нормально. Можно ездить гулять на маршрутке в Абрау, там очень красивое озеро и курортный парк. Ну и кафешки, детские площадки само собой)). На каждом шагу фирменные магазины с шампанским. Мы им питались там практически)) Кстати, был момент, когда ребенку понадобилась мед.помощь, и тут я порадовалась, что нахожусь в России. Нас приняли бесплатно по полису в больнице в Новороссийске, никаких проблем не возникло. Показать Разве в абрау есть море? Озеро с плавающими змеями помню, моря не видела.
Елена и Изар Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 В 24.05.2017 в 12:33, К@р@мельк@ сказал: Вообщем то рабочий день коту под хвост)))))) К сожалению у детей нет загранпаспортов, боюсь сделать не успеем...... Да и страшно одной в чужую страну, здесь я точно знаю, хоть пешком но домой вернусь, а вот с Турции или Болгарии дальше идти Хотя данные направления очень манят...... Но это оставим на потом Показать Посмотрите Кабардинку рядом с Геленджиком Кстати и на поезде всего сутки ехать С детьми там нормально и очень бюджетно.
Arctica162 Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Абрау чуть выше в горах, хутор Дюрсо внизу у моря. Между ними маршрутка бегает. Хотите- тусите на пляже, хотите- в Абрау у озера. Там тоже купаются. Змей не встречали.
Елена и Изар Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 В 24.05.2017 в 13:01, Arctica162 сказал: Абрау чуть выше в горах, хутор Дюрсо внизу у моря. Между ними маршрутка бегает. Хотите- тусите на пляже, хотите- в Абрау у озера. Там тоже купаются. Змей не встречали. Показать Это значит мне везет. на реке Квай в Тае перед сплавом спросила у гида, есть-ли какая живность и тут же проплыла какая-то желтая гадина и заползла на сук, типа - что спрашиваешь, вот мы.
Лена и Рэй Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 В 24.05.2017 в 09:19, Ксения и Джек сказал: Вы меня , простите, конечно.... Но при наличии 2-х детей и отсутствии денег... Сидите дома. В конце концов Вы рядом с Москвой, кучей парков/музеев и т.д. Показать Ну и напор когда мы были маленькие с сестрой, жили очень бедненько. И родители всегда изворачивались и возили нас. И это отличные воспоминания посыл: нет денег - сидите дома крут. в Москве по музеям как раз не находишься по ценнику. автор, смотрите наше побережье. Можно бедненько но чистенько, конечно...можно самим готовить. Калининград посмотрите, но в него без загранпаспорта на поезде не добраться, только самолёт.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.