Brikysa1 Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 51 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Хоспидя у неё своё видение порядка в доме может не догуляли? Калька на прошлой неделе закусила наушниками apple воспитывают неразумных матерей сабашки Не знаю, что подумать. Но я все убрала! Прям все. Ибо вчера днём ( я ушла всего на 20 минут в магазин) был жёстоко убит и видимо после растерзан новогодний носок для подарков. Он висел на ручке шкафа ещё с нового года. А зарядку она достала с достаточного высокого стола, на нем стоял принтер, и на принтере уже зарядка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanT Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Не знаю, что подумать. Но я все убрала! Прям все. Ибо вчера днём ( я ушла всего на 20 минут в магазин) был жёстоко убит и видимо после растерзан новогодний носок для подарков. Он висел на ручке шкафа ещё с нового года. А зарядку она достала с достаточного высокого стола, на нем стоял принтер, и на принтере уже зарядка. Знакомая ситуация )) ничего не предвещало беды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 15 минут назад, romanT сказал: Знакомая ситуация )) ничего не предвещало беды... Придётся тебе убирать не просто все) а совсем все!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Я опять со своей историей. Поскольку у нас было убрано в не зону доступа ВСЕ, оставался только комод с соблазнами, но до него не достать, но очень хотелось, однажды слышу грохот - бабах, иду смотреть, что уронил, смотрю под ноги, ничего нет, поднимаю глаза, мой газель стоит на комоде с выражением лица - ну вот добрался до богачеств, а слезать-то как??? Пришлось снимать его с мебели, больше на комодное добро не покушался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 1 час назад, Елена и Изар сказал: Я опять со своей историей. Поскольку у нас было убрано в не зону доступа ВСЕ, оставался только комод с соблазнами, но до него не достать, но очень хотелось, однажды слышу грохот - бабах, иду смотреть, что уронил, смотрю под ноги, ничего нет, поднимаю глаза, мой газель стоит на комоде с выражением лица - ну вот добрался до богачеств, а слезать-то как??? Пришлось снимать его с мебели, больше на комодное добро не покушался. Кочмар)) а они хоть к какому то возрасту перестают все жрать и грызть в доме или это навсегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 15 минут назад, Brikysa1 сказал: Кочмар)) а они хоть к какому то возрасту перестают все жрать и грызть в доме или это навсегда? Глобальные погромы заканчиваются когда-нибудь))) а мелкие пакости случаются переодически. Мой вот до сих пор заглушки от саморезов выковыривает 6,5 лет. Наша подруга и ровестница сеттер когда одна до сих пор дом громит и портит вещи, открывает холодильник, шкафы купе, наш сосед боварец 3.5 лет сжирает все, что оставлено на плите, последней пакостью был разодранный когтями бок у деревянной кровати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 1 час назад, Елена и Изар сказал: Глобальные погромы заканчиваются когда-нибудь))) а мелкие пакости случаются переодически. Мой вот до сих пор заглушки от саморезов выковыривает 6,5 лет. Наша подруга и ровестница сеттер когда одна до сих пор дом громит и портит вещи, открывает холодильник, шкафы купе, наш сосед боварец 3.5 лет сжирает все, что оставлено на плите, последней пакостью был разодранный когтями бок у деревянной кровати. А может это лечится какой нить дрессурой или воспитание? Ну совсем не хочется к крайним мерам прибегать, типа клетка. Но грызть все это элементарно опасно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 8 минут назад, Brikysa1 сказал: А может это лечится какой нить дрессурой или воспитание? Ну совсем не хочется к крайним мерам прибегать, типа клетка. Но грызть все это элементарно опасно(( Лечится в основном активными прогулками с качественным загрузом мозга )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 20 минут назад, Brikysa1 сказал: А может это лечится какой нить дрессурой или воспитание? Ну совсем не хочется к крайним мерам прибегать, типа клетка. Но грызть все это элементарно опасно(( Дома собака должна спать от усталости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 а чем клетка-то так пугает? это домик для собаки, ее личное пространство. мои в клетку ходят отдохнуть от суеты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Может и лечится. С двумя описанными собаками у боварца энергии через край, с ним надо гулять подольше часов по несколько, нет такой возможности у хозяев утром. А сеттер собака - псих на воле, она еще и орет если оставить одну. Вы наверное не догуляли, вот и результат. Не знаю понимают ли они прям все все, но у нас когда Изар остается один, очень редко, ему всегда говорят - ты нв хозяйстве за старшего, веди себя прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 45 минут назад, Brikysa1 сказал: А может это лечится какой нить дрессурой или воспитание? Ну совсем не хочется к крайним мерам прибегать, типа клетка. Но грызть все это элементарно опасно(( Лечится. Загрузкой мозга и тела. Есть собаки, которые шкодят из-за "волнения", собаки со слабой нервушкой (ну типа сеттера, про которого написала Елена и Изар). У Триши психика, судя по всему, в порядке, посему ей просто скучно. Больше заниматься, заставляя работать головой. Можно, уходя, оставлять развлекушки типа мячика с лакомством или коробочки с сюрпризом, пусть трудится. Ну и клетка - отличное средство избежать разгромов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Во, только что увидела, Рома клетку из-под Дона пристраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 48 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Во, только что увидела, Рома клетку из-под Дона пристраивает. Спасибо!) пока не будем, она выросла без клетки. Для неё это тихий ужас будет сейчас. Попробуем угулять, все убрать и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 55 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Лечится. Загрузкой мозга и тела. Есть собаки, которые шкодят из-за "волнения", собаки со слабой нервушкой (ну типа сеттера, про которого написала Елена и Изар). У Триши психика, судя по всему, в порядке, посему ей просто скучно. Больше заниматься, заставляя работать головой. Можно, уходя, оставлять развлекушки типа мячика с лакомством или коробочки с сюрпризом, пусть трудится. Ну и клетка - отличное средство избежать разгромов. Вот про развлекушки не подумала. Надо будет придумать ей что нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 1 минуту назад, Brikysa1 сказал: Вот про развлекушки не подумала. Надо будет придумать ей что нибудь Уезжая,оставляю Ника в прихожей,двери во все комнаты закрыты,мебели в ней нет никакой. Стоит только миска с водой. Погрызухи оставляем всегда,но интереснее грызть стены или полотенце,лежащее под стойкой,или матрасик свой. ))) Стены,правда,грызть перестал. А вот тряпку мусолит-теперь убираю её,хоть и не рвал ни разу. Последний раз ,видимо, вставал и искал что-то на подоконнике,но интересного или не нашёл,или не успел(я по беспорядку поняла),теперь и оттуда убираю.))) И это у нас попался не особо бобёр-за всё время один тапок сыну пожевал слегка и стены в прихожей требуют ремонта и смены обоев))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 42 минуты назад, pozolota сказал: Уезжая,оставляю Ника в прихожей,двери во все комнаты закрыты,мебели в ней нет никакой. Стоит только миска с водой. Погрызухи оставляем всегда,но интереснее грызть стены или полотенце,лежащее под стойкой,или матрасик свой. ))) Стены,правда,грызть перестал. А вот тряпку мусолит-теперь убираю её,хоть и не рвал ни разу. Последний раз ,видимо, вставал и искал что-то на подоконнике,но интересного или не нашёл,или не успел(я по беспорядку поняла),теперь и оттуда убираю.))) И это у нас попался не особо бобёр-за всё время один тапок сыну пожевал слегка и стены в прихожей требуют ремонта и смены обоев))) Мама мия)) не особо бобер))) даже думать не хочу, что такое ".бобер")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 2 минуты назад, Brikysa1 сказал: Мама мия)) не особо бобер))) даже думать не хочу, что такое ".бобер")))) Я к тому,что он не грыз никогда вещи. Тряпки может мусолить,но не рвёт на клочки.И то,если тряпка под носом.Чтоб стянуть откуда-то,такого нет. Проводов у нас по дому тьма-специфика работы мужа и невозможность пока вынести это всё из дома или куда-то убрать(максимум в коробке на полу сложены),нехватка полок-поэтому много чего есть в зоне доступа,про игрушки молчу))) Из игрушек,правда,пытается отжать мягкие у детей,так как свои пришли в негодность и я выкинула,надо доехать купить ему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Я Пеппику, когда надо было его занять, делала коробочки с сюрпризом. Несколько коробок, которые можно вложить одну в другую, складывала, обклеивая малярным скотчем, в центральную - вкусняшку. Потом, конечно, подметать ошмётки приходилось, зато ребёнок был занят делом. Ещё иногда выдавала просто толстую газету, чтобы "почитал", он любитель "чтения". А к клетке приучить легко, и собакам нравится иметь такой "домик", личное пространство. Так что этот вариант не сбрасывайте со счетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я Пеппику, когда надо было его занять, делала коробочки с сюрпризом. Несколько коробок, которые можно вложить одну в другую, складывала, обклеивая малярным скотчем, в центральную - вкусняшку. Потом, конечно, подметать ошмётки приходилось, зато ребёнок был занят делом. Ещё иногда выдавала просто толстую газету, чтобы "почитал", он любитель "чтения". А к клетке приучить легко, и собакам нравится иметь такой "домик", личное пространство. Так что этот вариант не сбрасывайте со счетов. А коробочки из чего? Картонные? А малярный скотч если скушает не страшно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 8 минут назад, pozolota сказал: Я к тому,что он не грыз никогда вещи. Тряпки может мусолить,но не рвёт на клочки.И то,если тряпка под носом.Чтоб стянуть откуда-то,такого нет. Проводов у нас по дому тьма-специфика работы мужа и невозможность пока вынести это всё из дома или куда-то убрать(максимум в коробке на полу сложены),нехватка полок-поэтому много чего есть в зоне доступа,про игрушки молчу))) Из игрушек,правда,пытается отжать мягкие у детей,так как свои пришли в негодность и я выкинула,надо доехать купить ему))) При мне она даже не пытается, не грызёт ничего. Более того, в гостях, на даче, даже если кто то на втором этаже она чует и не пытается. А вот одна когда совсем...может это протест) потому что я ее за все время (2,5 мес) вообще считай первый раз оставила одну так надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 1 минуту назад, Brikysa1 сказал: А коробочки из чего? Картонные? А малярный скотч если скушает не страшно? Картонные, конечно. А малярный скотч бумажный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Картонные, конечно. А малярный скотч бумажный. Спасибо большое! Пойду мастерить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 1 минуту назад, Brikysa1 сказал: При мне она даже не пытается, не грызёт ничего. Более того, в гостях, на даче, даже если кто то на втором этаже она чует и не пытается. А вот одна когда совсем...может это протест) потому что я ее за все время (2,5 мес) вообще считай первый раз оставила одну так надолго Ну, если она одна не оставалась, то вполне возможно возникновение тревожности. В таком случае я бы поработала над постепенным увеличением времени оставления в одиночестве. А когда Вы дома Тришу можно оставить за закрытой дверью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 1 час назад, Brikysa1 сказал: Вот про развлекушки не подумала. Надо будет придумать ей что нибудь Игрушку из которой корм надо вытряхнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.