Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Моя Тру Лав ))

Brikysa1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, золотая собака сказал:

Воооо. Скорость едой не поднимают, еда тормозящий фактор :default_yes: и медленного щенка можно еще больше едой замедлить. Потому и это задача их инструктора.

Смотря на сколько сильно щенок хочет эту еду, о чем и речь. Кто такое придумал, что еда тормозящий фактор? Ну вот не всегда.Если Бонд в развалку выполняет "ко мне", то еду он не получит, он это знает и поэтому делает ко мне быстро! Вопрос как использовать мотивацию, если я захочу, я заторможу даже игрой, а если надо, то за кусок будет скакать, как миленький. Потому что Бонд любит все очень-очень сильно, а я уже умею использовать эту его замотивированность в правильном русле))) Кстати я именно игрой учила выдержке и самоконтролю, а не за еду.

Начали с того, что слабая мотивация, и имхо это имеет место быть. Если бы Лене попался такой, как Бондик, то она бы уже давным - давно кормила собаку только на улице. А тут просто комфортный колобок, которого особо не надо тормозить или разгонять, потому такой взгляд на этот вопрос)))

Опубликовано
19 минут назад, золотая собака сказал:

Воооо. Скорость едой не поднимают, еда тормозящий фактор :default_yes: и медленного щенка можно еще больше едой замедлить. Потому и это задача их инструктора.

Это каким образом? Если за простую команду выдать кг мяса разом, то естессно собака на все забьет и будет жрать. 

Опубликовано
4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

А тут просто комфортный колобок, которого особо не надо тормозить или разгонять, потому такой взгляд на этот вопрос)))

В целом - да!) но колобок должен быть послушным, я считаю!)))

Опубликовано
20 минут назад, Brikysa1 сказал:

В целом - да!) но колобок должен быть послушным, я считаю!)))

Кто ж спорит, просто с колобками обычно куда проще все, особенно, если от них не требуется что-то сверхъестественное. 

Опубликовано

а если на подзыв побурнее выдать что-то типа скорее скорее давай давай давай-ну типа подбодрить? так же будет медленно топать?)

а играет как?

Опубликовано

ничего 

8 минут назад, Таня и Джесси сказал:

а если на подзыв побурнее выдать что-то типа скорее скорее давай давай давай-ну типа подбодрить? так же будет медленно топать?)

а играет как?

Ничего особенно не поменяется)) она во всем такая. Играет минут 5 быстрее, потом уже так же "делая одолжение" ))) она правда по характеру плюшка. 

Опубликовано
1 минуту назад, Brikysa1 сказал:

ничего 

Ничего особенно не поменяется)) она во всем такая. Играет минут 5 быстрее, потом уже так же "делая одолжение" ))) она правда по характеру плюшка. 

ну не знаю. есть конечно доля вероятности что оно вот так само по характеру, но мне верится с трудом))

Опубликовано
5 минут назад, Таня и Джесси сказал:

ну не знаю. есть конечно доля вероятности что оно вот так само по характеру, но мне верится с трудом))

Может щенность ещё и пройдёт со временем. Но вот реально, собаку например дома не особенно видно, она в основном дрыхнет. И не потому что угулялась. Просто не шилопоп и все тут. 

Видимо поэтому у неё нервуха и железная, и общественный транспорт и громкие звуки и новые места люди нам по боку. Потому что танкистка в танке)))

Опубликовано
50 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Это каким образом? Если за простую команду выдать кг мяса разом, то естессно собака на все забьет и будет жрать. 

Просто представила картину :default_roflmao:

Опубликовано

А ещё кстати хотела спросить, когда она в бесюке с собакам, она допустим поносится в догонялки с ними и потом всегда ложится на спину, со всеми. Или просто ложится. И бывает на площадке, что допустим собак 5 вокруг неё, она лежит, а все вокруг ее, кто лижет, кто прикусывает играя ( даже если это щенки ее возраста)  То есть "отпора" не даёт совсем, всем "подчиняется"

Опубликовано
Только что, Brikysa1 сказал:

А ещё кстати хотела спросить, когда она в бесюке с собакам, она допустим поносится в догонялки с ними и потом всегда ложится на спину, со всеми. Или просто ложится. И бывает на площадке, что допустим собак 5 вокруг неё, она лежит, а все вокруг ее, кто лижет, кто прикусывает играя ( даже если это щенки ее возраста)  То есть "отпора" не даёт совсем, всем "подчиняется"

Это щенячье поведение, у моего прошло ближе к году, сейчас его может повалять только подружка детства, они с щенячества знакомы, а остальных пресекает, да и особо никто не пытается уже его завалить так, другие то собаки тоже понимают, что он не щеночек уже) 

Опубликовано
3 часа назад, Brikysa1 сказал:

Сейчас надо чётко отработать "уборку бананов в ушах во всех моментах"

Просто из любопытства - собака ест из миски, играет не с вами, а с другими собаками.

На какой мотивации вы собираетесь этот момент вытянуть?

Опубликовано

Имхо. У меня иногда складывается впечатление,что есть из миски - это преступление,совершенное группой лиц по предварительному сговору, и подлежит не просто всеобщему порицанию,но и соответствующему наказанию.

Опубликовано
32 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Имхо. У меня иногда складывается впечатление,что есть из миски - это преступление,совершенное группой лиц по предварительному сговору, и подлежит не просто всеобщему порицанию,но и соответствующему наказанию.

У тебя давно не было щенка))))

мы ели из миски,но как куш.т.е. последняя команда - а еда из миски-остатки.

Опубликовано
1 час назад, Brikysa1 сказал:

Может щенность ещё и пройдёт со временем. Но вот реально, собаку например дома не особенно видно, она в основном дрыхнет. И не потому что угулялась. Просто не шилопоп и все тут. 

Видимо поэтому у неё нервуха и железная, и общественный транспорт и громкие звуки и новые места люди нам по боку. Потому что танкистка в танке)))

я вспоминаю Лизину Астрид. как она даже от еды отказывалась.и ничего-разогнала щеночка)) но там мотивация у хозяйки хорошая)))))

Опубликовано
1 час назад, Shaman сказал:

Просто из любопытства - собака ест из миски, играет не с вами, а с другими собаками.

На какой мотивации вы собираетесь этот момент вытянуть?

Вы по моему вытянули из контекста именно то, что Вам хотелось?) нет?))

Опубликовано
45 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Пороть их всех! Пороть не жалея!))):default_lol:

Опубликовано
7 минут назад, Таня и Джесси сказал:

но там мотивация у хозяйки хорошая)))))

Мотивация к чему и для чего?) 

Опубликовано
5 минут назад, Brikysa1 сказал:

Вы по моему вытянули из контекста именно то, что Вам хотелось?) нет?))

нет :) я внимательно прочитала последние несколько страниц.

Собака ест до тренировки и после тренировки. На тренировке работает медленно.

С вами играет 5 минут, а потом играет вяло. 

С собаками играет "в бесюке".

Вот я и спрашиваю, чем вы будете платить собаке, чтобы не проиграть окружающей среде?

Опубликовано
24 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

У тебя давно не было щенка))))

У меня хорошая память)))

Когда я кормила Патрика на улице,он гулял не со мной,а с моим карманом.Я потом долго его от этого отучала и даже вкусняшек с собой не брала.

А темперамент у него был ого-го!!! Это был не один щенок,а весь помет разом. 

Опубликовано
6 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

съездите на натаску, там все хомяки превращаются в молнии))

это плюс стопиццот..мой тибетский монах Бадян, вечно пребывающий в медитативном трансе как заведенный носился..как кнопку ему нажали какую-то)))

Опубликовано
6 минут назад, Marina-Patrik сказал:

У меня хорошая память)))

Когда я кормила Патрика на улице,он гулял не со мной,а с моим карманом.Я потом долго его от этого отучала и даже вкусняшек с собой не брала.

А темперамент у него был ого-го!!! Это был не один щенок,а весь помет разом. 

ну дык это ж у всех поначалу так)) это же убирается плавным переходом.главное что щен выбирает ТВОЙ карман, а не окружающую среду.

ну да ладно. я не кинолог. у каждого свой выбор)

Опубликовано
2 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

главное что щен выбирает ТВОЙ карман,

Это не отменяло еду дома из миски. 

3 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

у каждого свой выбор)

И это главное! Право выбора!) И каждый сам отвечает за свой выбор.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...