НиКа@Элли Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 @@@@@ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Матисон Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 Девочки, не пишу, боюсь сглазить, тяжеловато, поэтому и паузу взяла, воюем! 1 1
Матисон Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Убежала Лялёчек за Радугу к моим мальчишкам(((((((... Мало, ах как мало нам Судьба времени отвела((((.... ах как больно((((. Беги моя девочка любимая, я тебя оченьочень люблю! И прости нас людишек смертных за твои восемь непонятно как прожитых лет! Я старалась, я очень старалась, но у меня не получилось... Люблю тебя моя ягодка!!!! Ань, спасибо тебе за Ляльку, если бы не твой пост, не познала бы я счастья жизни с таким Ангелом! 17
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) Ох, Лялечка... яркой радуги!Сочувствую, Вы лучшее, что было у неё. Берегите себя. Изменено 16 августа, 2019 пользователем Ольга и Огонёк 2
Фаби и Варя Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Лялёчек..................беги............. радуги тебе высокой................... Ириша,дорогая!!!!! Ты супер мама!!!!!! Спасибо тебе !!!!! Верила, и делала все что было в твоих силах !!!! Спасибо тебе!!!!!! Одного сейчас тебе хочу пожелать- СИЛ ПЕРЕЖИТЬ БОЛЬ ,ПОТЕРЮ ........... 2
starberry Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Ох, как больно то..... Лялька, Лялька..... беги, солнышко, передавай привет всем нашим... Ирин, спасибо за жизнь и за борьбу. Сил.... 1
Фаби и Варя Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) https://radikal.ru/video/sSFMjbcH Любим и помним !!!!!!!! Изменено 16 августа, 2019 пользователем Фаби и Варя 3
marson Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Ира, соболезную...... держитесь, вы делали все возможное для Ляли. Ляле высокой радуги и мягких облачков...... 1
Oliviya Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Ира - всем сердцем соболезную... Лялечка - беги малышка, самой красивой радуги и мягкой травки тебе... 1
Ольга и Арни Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Лялечка, как больно! Ирина, соболезную... 1
Анна Рудня Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Опубликовано 16 августа, 2019 Ушла частичка сердца на небо!!!! Больно, несправедливо!!!! Всего два года счастья... Ира, низкий поклон тебе за Лялю.... Пусть там на небе она будет самым ярким твоим Ангелом-Хранителем ЗАПОМНИТЕ ЛЯЛЕЧКУ ТАКОЙ КРАСИВОЙ И ЛЮБИМОЙ 3
Annn Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Ну как же так... Лети, собака-бабочка... 2
Julia1980 Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Я просто плачу и все... как же жаль девочку....как же мало они живут( Ирочка, держитесь, сил вам, все кто пережил потерю-все с вами ,сопереживают! Лялечке мягкой травки........... 1
Матисон Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Радуга была только что(((, розоаая... другого цвета не было.... Ах как больно...., ей всего 10 лет было((( 7
Ровена Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Всем сердцем с вами... Хорошей охоты лапушке Ляле за радугой( 1
Sherlok240405 Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Ира, нет , нет и нет. Я не могу поверить. Так не должно было быть. Лялька должна была жить, мы все так переживали и молились за неё. Рыдаю. Как же больно, как несправедливо, как тяжело терять наших ангелов. Соболезную тебе всем сердцем 1
Sherlok240405 Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 2 часа назад, Анна Рудня сказал: Ушла частичка сердца на небо!!!! Больно, несправедливо!!!! Всего два года счастья... Ира, низкий поклон тебе за Лялю.... Пусть там на небе она будет самым ярким твоим Ангелом-Хранителем ЗАПОМНИТЕ ЛЯЛЕЧКУ ТАКОЙ КРАСИВОЙ И ЛЮБИМОЙ Аня, спасибо за такую чудесную подборку фоток Ляли. Не могу поверить. Не могу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти