Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Финиш или низкий старт?

Елена@Мэтти

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на то и ЕГЭ ! без взяток видно на что способен выпускник...а все ругают ЕГЭ... не понимаю я этих родителей. Если учился , трудился в школе, мозги есть- напишет и поступит. нет- и нечего мутыриться.

Опубликовано
В 20.06.2017 в 11:48, джонник сказал:

А моя сама решила уйти в колледж. НЕчего, говорит, в 10-11 делать , лишние 2 года трусы протирать. И определилась уже , но....дизайнер ( ?, вот хочуивсёнемогууууу).....не знаю , я отговариваю , мне кажется сложно всё с этим дизайнерством , ну отучится , а дальше???? Лучше уж экономика что ли......

Наташ.!рисует?, Если да, мож попрёт,коль идеи есть. Попрёт или нет.. вопрос Наставник грамотный в этом деле нужен.

Опубликовано
9 минут назад, Бен сказал:

на то и ЕГЭ ! без взяток видно на что способен выпускник...а все ругают ЕГЭ... не понимаю я этих родителей. Если учился , трудился в школе, мозги есть- напишет и поступит. нет- и нечего мутыриться.

Да не информативны они! На ГИА у дочки многие троечники получали баллы 4. Либо списывали, либо везло...

У меня жуткий мандраж лично на таких мероприятиях. И какое счастье, что я не попала на эти ЕГЭ, ГИА, и т.п!

Опубликовано
54 минуты назад, pozolota сказал:

Я вот так скажу,когда ВОВ началась,то понадобилась общая мобилизация. И тогдашние мальчики справились-отслужили. А наши с вами мальчики смогут нас защитить?

конечно нет! маменькины сынки...

Опубликовано
19 минут назад, DaneSoul сказал:

Знакомые, их очень любят использовать для манипуляции и принуждения.
ИМХО, ценны эти слова, только если человек ДОБРОВОЛЬНО "подписывается" под что-то, а не "виновен по-умолчанию".

Я считаю, что это слова взрослого человека...

Опубликовано
Только что, Елена@Мэтти сказал:

Смогут! двже не сомневайтесь?!!

сильно сомневаюсь т к вижу оч много мальчиков, которые от моего Ину прячутся за спинами своих девочек:default_doh:

Опубликовано
4 минуты назад, Дони сказал:

Да не информативны они! На ГИА у дочки многие троечники получали баллы 4. Либо списывали, либо везло...

У меня жуткий мандраж лично на таких мероприятиях. И какое счастье, что я не попала на эти ЕГЭ, ГИА, и т.п!

Да нее ) мандраж не сможет глобально повлиять на результат. ) и мы еще олимпиадами страховались. но все прошло благополучно) 

Опубликовано
2 минуты назад, Елена@Мэтти сказал:

Мой маменькин сын,  который сааавсем не маменькин, резкий, дерзкий.  Мужиик!

верю! но не все такие

Опубликовано
2 минуты назад, Оля&Ину сказал:

сильно сомневаюсь т к вижу оч много мальчиков, которые от моего Ину прячутся за спинами своих девочек:default_doh:

Оль, мой смелый! Я в неём ни разу не сомневаюссь!

Опубликовано
1 минуту назад, Елена@Мэтти сказал:

Мой маменькин сын,  который сааавсем не маменькин, резкий, дерзкий.  Мужиик!

Лен,они у многих резвые и дерзкие.Но на то,чтобы толпу этих дерзких привести к порядку уйдёт время,если они в команде не работали.А этому в армии тоже учат)))

Опубликовано
4 минуты назад, Selar сказал:

Я считаю, что это слова взрослого человека...

но если человек знает что такое долг , зачем ему трени в виде службы 1 год?? а если не знает то как это чувство " Долг отечеству" появится ?? Считаю что человек рождается предателем а не становится.

Опубликовано
25 минут назад, DaneSoul сказал:

Знакомые, их очень любят использовать для манипуляции и принуждения.
ИМХО, ценны эти слова, только если человек ДОБРОВОЛЬНО "подписывается" под что-то, а не "виновен по-умолчанию".

Видимо Вы меня не совсем правильно поняли.

Слова взрослого человека - Надо, Должен, Обязан!

Опубликовано
2 минуты назад, Бен сказал:

но если человек знает что такое долг , зачем ему трени в виде службы 1 год?? а если не знает то как это чувство " Долг отечеству" появится ?? Считаю что человек рождается предателем а не становится.

Считайте, что это шанс у мальчишки стать мужчиной, вырвавшись из-под крыла заботливой клуши...

Мое поколение массово косило от армии, итог вижу - "непризнанные гении", все из себя неповторимые...

Среди них есть нормальные ребята, но, как правило, их меньшинство, из не служивших.

Опубликовано
2 минуты назад, Selar сказал:

Считайте, что это шанс у мальчишки стать мужчиной, вырвавшись из-под крыла заботливой клуши...

Мое поколение массово косило от армии, итог вижу - "непризнанные гении", все из себя неповторимые...

Среди них есть нормальные ребята, но, как правило, их меньшинство, из не служивших.

Ну да, а в странах где армия полностью контрактная уже давно, там значит все только под крылом...
Взрослый самостоятельный человек характеризуется не умением ходить строем и выполнять приказы, а тем, что он может сам ставить себе ЦЕЛИ в жизни и ДОБИВАТЬСЯ их.
И армия этому нисколько не учит, она учит обратному - "Делай! За тебя уже все продумали!"

Опубликовано
1 минуту назад, Selar сказал:

мой живет самостоятельно) полностью! решил , что вырос! 1 курс только закончил... 19 в августе... армии не боится априори ... но профармия это , считает, круто было бы для страны но нет предпосылок... особенно сейчас((я - квочка переживала жутко... но ттт справляется сам. и сессию летнюю сдал на отлично! без ложной скромности...

Опубликовано
2 минуты назад, DaneSoul сказал:

Ну да, а в странах где армия полностью контрактная уже давно, там значит все только под крылом...
Взрослый самостоятельный человек характеризуется не умением ходить строем и выполнять приказы, а тем, что он может сам ставить себе ЦЕЛИ в жизни и ДОБИВАТЬСЯ их.
И армия этому нисколько не учит, она учит обратному - "Делай! За тебя уже все продумали!"

++++++++++++++++++ сто

Опубликовано
8 минут назад, Selar сказал:

конец 80- 90 е??? ну... там полное бучево!!! кто не умер от передоза- счастье

Опубликовано
4 минуты назад, DaneSoul сказал:

Контрактная армия не живёт в отрыве от государства. Я к тому,что все сферы жизни и уклад там совсем иные. Если вам не нравится то государство,в котором вы живёте,то так и говорите. Поставьте себе цель и измените условия своей жизни. А то прям сплошные страдания про без вины виноватого. Как же уже надоели эти сопли.

Опубликовано
47 минут назад, *vikka* сказал:

Понаписала тут много... Стерла всё. Сорри!

Правильно сказали: каждому - своё...

Вика, я понимаю, что чем больше слов в сообщении, тем больше людей на него могут обидеться) но ни к чему это)) я поступала в 92 году, как раз была первая волна официально платного поступления) могу сказать, что когда поступали одноклассники брата (86 год), поступали существенно проще, именно своим умом. Дальше было уже существенно хуже((

Опубликовано
5 минут назад, pozolota сказал:

Контрактная армия не живёт в отрыве от государства. Я к тому,что все сферы жизни и уклад там совсем иные. Если вам не нравится то государство,в котором вы живёте,то так и говорите. Поставьте себе цель и измените условия своей жизни. А то прям сплошные страдания про без вины виноватого. Как же уже надоели эти сопли.

А ничего, что в тех странах где сейчас армия контрактная, она такой была не всегда?
И уклад жизни тоже имеет тенденции эволюционировать во всем мире.
Почему бы не стремиться к лучшему?
А по Вашей логике, зачем вообще что-то менять, можно было и 25 лет службы как в царской России оставить, а кому не нравится - это ваши проблемы...

Лично меня уже армия никоим боком не напрягает, возраст не тот.

Опубликовано
2 минуты назад, DaneSoul сказал:

А ничего, что в тех странах где сейчас армия контрактная, она такой была не всегда?
И уклад жизни тоже имеет тенденции эволюционировать во всем мире.
Почему бы не стремиться к лучшему?

И что,в тех странах,пока контрактной армии не было,заведено было отмазываться от службы? Или всё же отлынивающих ловили и принуждали служить?

Опубликовано

Говоря про контрактную армию.

В большинстве стран там даже не своя армия, а НАТО. Оно нам надо?

Насколько я могу судить по нашим контрактникам, там не мало ребят отслуживших срочную :default_bigwink:

Опубликовано

У мужа племянник. Отслужил срочную службу. Ему предложили пойти по контракту. Согласился. Т.к перспективы ни какой не было. Жил в деревне в Тамбовской области, образования нет. Уже лет 10 служит. Закончил какой то колледж. Женился, родился ребенок. Ему оплачивают съемное жилье, з.п для региона(он в Костроме) очень приличная. Да бывают командировки, тогда вся семья как на иголках, от полной неизвестности....Но в деревне ничего хорошего его не ожидало. Перед армией чуть не загремел..сломал кому то челюсть по пьяни.... чем им там еще заниматься. А вот с армией все хорошо сложилось. Даже боевые награды есть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...