Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приятельница сегодня выложила в контакте) я рыдала)

Если бы ИП экранизировал Дисней...

UlIofnCkIiM.jpg

FwR3S01iBrc.jpg

3OVpKjFMsgY.jpg

hER7DjQQmfE.jpg

zpr2FWParTo.jpg

9U5A4MT52X0.jpg

im88Csv6PuU.jpg

4oorepAnomc.jpg

aP8yLI8VuME.jpg

Опубликовано

Угораздило же меня посмотреть аж три(!) серии "Пока цветет папоротник"....Начнем с того, что категорически не выношу актера Сашу Петрова, что ни роль,то нервные припадки, надрывный смех да истошный крик....В этом чуде кинематографии все такие-чего-то бегут,орут...дурдом "Ромашка" на прогулке....И все это на  фоне сказочных видов Алтая....Причем кино то 2012 года, видать пять лет судили-рядили показывать или нет и чей-то больной разум победил...

Еще "Молодую кровь" (Son of a Gun)посмотрела, не новье,2014, криминальненькая драма, понравилось так-то...

Опубликовано
8 часов назад, Катюня и Грей сказал:

@Faza

Faza дисней класс! Особенно Джейми с Бриенной понравились :default_lol:

Не катят они какпара.)
Джейми любит стерв и родственных.
Бри - голубей.:default_lol:
Хотя по теме " не формат" они конечно сходятся.))

З.Ы, Если Старков начали собирать,значит скоро будут резать.Это уже аксиома.)

Опубликовано (изменено)
11 час назад, ALF☺ сказал:

Форумчане, кто нибудь уже сходил на Темную Башню? Интересно, там что-то осталось от книги? И (не могу поверить) Стрелок действительно негр? Или я чего то не поняла?

Негр негр. Это будет как Гарри Поттер - много серий.  Книгу люблю нежно, даже на иностранных языках именно ее для чтения использую. Фильм= первой книге, сюжет тот, но кмк на 50%.  Но я давно научилась не сопоставлять книги и фильм, это два отдельных, на мой взгляд, произведения и не стоит ждать идентичности. Странно, что Розы в фильме нет. По-мне, в книге она была одним из ключевых фрагментов. Фильм понравился, не так, чтоб захотелось ещё раз пересмотреть (Аватар аж 4 раза в кинотеатре смотрела :default_doh:), следующие серии буду ждать без ажиотажа. 

Изменено пользователем Morgana
Опубликовано
В 20 июля 2017 г. в 15:54, natussik сказал:

И вот кстати, ещё на одном сайте смотрю рекомендации по фильмам, и нигде не видела совета посмотреть этот сериал. Видимо я одна его смотрела. Он незаслуженно обижен! Давно шел на Культуре в оч.неудобное время и зацепил. В русском варианте он называется Питер Кингдом вас не бросит. Британский. 3 сезона.

Посмотрела первый сезон. Я влюблена в этот сериал и в Стивена Фрая! Спасибо за рекомендацию :default_yes: Удивительно легкое  и приятное кино!

Опубликовано
22 минуты назад, Ergo Proxy сказал:

З.Ы, Если Старков начали собирать,значит скоро будут резать.Это уже аксиома.)

сансу давно пора))) бесит))) 

Опубликовано
29 минут назад, Катюня и Грей сказал:

сансу давно пора))) бесит))) 

Ну бесит бесит, да, но ведь .. 1) выжила хотя и та еще "тряпка расфуфыренная". 2) Учитывая ее "мужей" и прочее что ей пережить пришлось в немалой части как женщине, она достойна уважения.
А то что мозги пролюбила где-то давно, ну..Арья тоже тупила, Бранд тоже, а уж "Король Севера"..
Да там вся семья с залюбами по мозгам.
Тока Эддар был хоть и наивен, но мозги имел и в узде держал и сам не тупил. Просто.. у Старков наив это породное.Видимо компенсация за силу варгов.:default_lol:

З.Ы. Для меня первые места по кто должен сдохнуть: 1)"Королевишна" и Джейме = желательно вместе и во время секаса.)  2) Мизинец - лучше если повесят  3)Дэни - тут ооочень стремные мысли.) 4(Грейджой. - ибо нефиг.

Опубликовано
27 минут назад, Ergo Proxy сказал:

Ну бесит бесит, да, но ведь .. 1) выжила хотя и та еще "тряпка расфуфыренная". 2) Учитывая ее "мужей" и прочее что ей пережить пришлось в немалой части как женщине, она достойна уважения.
А то что мозги пролюбила где-то давно, ну..Арья тоже тупила, Бранд тоже, а уж "Король Севера"..
Да там вся семья с залюбами по мозгам.
Тока Эддар был хоть и наивен, но мозги имел и в узде держал и сам не тупил. Просто.. у Старков наив это породное.Видимо компенсация за силу варгов.:default_lol:

З.Ы. Для меня первые места по кто должен сдохнуть: 1)"Королевишна" и Джейме = желательно вместе и во время секаса.)  2) Мизинец - лучше если повесят  3)Дэни - тут ооочень стремные мысли.) 4(Грейджой. - ибо нефиг.

Арья меня тоже одно время бесила,но исправилась,сейчас я за нее "болею", надеюсь,что Серсею она завалит...кто знает,может и в обличие Джейме,она моГЁт)))

Джон слишком весь из себя добрый и благородный,такие по идее долго не живут, ну Эддард это доказал своим примером. А Джону пока везет.

Бран мне пока непонятен,мне как-то фиолетово,но,думаю,он со своим третьим глазом должен че-нить отмочить)))))))

А Грейджой - Эурон в смысле? А то Теона уже жалко после всего-то,пусть живёт)))

А Дэни,да,подбешивает со своим "приклони колено". Но яблочко от яблоньки...она дочь своего отца, хоть безусловно старается быть лучше и,конечно,у нее получается.

... А Санса просто бесит:default_lol:

Опубликовано
1 час назад, Ксения и Джек сказал:

гоЧпидЯ. Как же Вы смотрите, если вас все бесят и всех мочить-мочить-мочить!!

:default_lol:

А напомните мне, пожалуйста, безупречные они евнухи, да?

Не,не,только Сансу мочить)))) :default_lol:

Да,евнухи. Но Миссандее это не помешало)))

Опубликовано
10 часов назад, Ксения и Джек сказал:

гоЧпидЯ. Как же Вы смотрите, если вас все бесят и всех мочить-мочить-мочить!!

:default_lol:

Ну не всех.)
Тирион вне конкуренции )
Ну и Брон мне лично очень нравится. Хороший честный наемник. Да не всегда "правую" сторону поддерживает, но  честно и без лиценмерия выражает причины действий.
Надеюсь с той змейкой они таки завалится в сеновал.:default_lol:

Опубликовано (изменено)

"Матильду" никто еще не смотрел?

В связи с шумихой уже очень интересно!  

Изменено пользователем Рюшаня
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Елена@Даша сказал:

Говорят

Московские кинотеатры отказались от показа

:default_angel:Мне одной кажется вся эта шумиха во круг фильма странной?

Да сеть то какая-то мизерная отказалась показывать,всего 4 кинотеатра на всю Москву)))) видать внимание привлекают просто)))

п.с. Даже 3, один в МО

Изменено пользователем Катюня и Грей
Опубликовано

Я одна наверно не смотрю ИП!!!....никак не решусь...вот из за фЕНТЕЗИ....,мрачности ....наверно в процессе просмотра шедевра ,это уже не замечается...???

Опубликовано
5 минут назад, Бен сказал:

Я одна наверно не смотрю ИП!!!....никак не решусь...вот из за фЕНТЕЗИ....,мрачности ....наверно в процессе просмотра шедевра ,это уже не замечается...???

я тоже не смотрю))) как-то не складывается 

Опубликовано
В 08.08.2017 в 08:36, Elis и Deep Pocket сказал:

А Форс-мажоров (SUITS) кто-нибудь смотрит? Обожаю всякие адвокатские фильмы, подсела на него. Начала с первого сезона, пока остановиться не могу) Очень понравилось, как актеры подобраны, большинство играют хорошо на мой взгляд. Единственный момент удручает - такое нагромождение дел, что иногда теряешь нить, путаешься и потом уже не разберешь как они то или иное дело выиграли.. 

вот по твоей наводке начала смотреть. ничо так) 

Опубликовано
9 часов назад, Елена@Даша сказал:

Говорят

Московские кинотеатры отказались от показа

:default_angel:Мне одной кажется вся эта шумиха во круг фильма странной?

Фильм посредственность с моей т.з.
Фальши много и снято не очень.
С  упреками Поклонской частично согласен, но простите вокруг много и похлеще.
В конечно счете если наш "роскомпозор"  и депутаты, вечно борятся  с пиратами и за  мораль нашу пусть и пашут.)

В остальном просто поднятая СМРАД  раскрутка и пиар  имхо. Слова и обращание всего лишь одного из деп, пусть и "няши", отнюдь не повод  везде о сем орать и поднимать 3 месяца тему в скандал.
Значит фильму сие было нужно.
Ну как со "стриткоровой"  Багдарсян. Уже просто  задолбали шумом.
Вот так и тут.
Была бы реальная проблема решили бы так и или иначе, а раз решения нет.. 100% пиар фильму делают.

Опубликовано

А я начала смотреть с самого начала. Сначала интересно было, а сейчас уже одним глазом смотрю по инерции)

Sent from my iPhone using Tapatalk
Опубликовано (изменено)

Добралась до нормального инета, посмотрела 4-ю серию 7-го сезона ИП... Ну ВАУ просто!)))) Жгут. Не спойлерю, ибо в теме есть некоторые, которые не смотрели, но... ВАУ!))))

Как 5-ой серии дождаться теперь, вообще хз)))

Изменено пользователем Faza
Опубликовано
12 часа назад, Бен сказал:

я тоже не смотрю....дочки фанатеют, а у меня даже мысли не возникло посмотреть.

Опубликовано
13 часа назад, Faza сказал:

Добралась до нормального инета, посмотрела 4-ю серию 7-го сезона ИП... Ну ВАУ просто!)))) Жгут. Не спойлерю, ибо в теме есть некоторые, которые не смотрели, но... ВАУ!))))

Как 5-ой серии дождаться теперь, вообще хз)))

тебе хорошо,ждать всего пару дней)))) а у меня с прошлой субботы ожидание бесконечное:default_freaked:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...