Faza Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Приятельница сегодня выложила в контакте) я рыдала) Если бы ИП экранизировал Дисней...
Natanhen Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Угораздило же меня посмотреть аж три(!) серии "Пока цветет папоротник"....Начнем с того, что категорически не выношу актера Сашу Петрова, что ни роль,то нервные припадки, надрывный смех да истошный крик....В этом чуде кинематографии все такие-чего-то бегут,орут...дурдом "Ромашка" на прогулке....И все это на фоне сказочных видов Алтая....Причем кино то 2012 года, видать пять лет судили-рядили показывать или нет и чей-то больной разум победил... Еще "Молодую кровь" (Son of a Gun)посмотрела, не новье,2014, криминальненькая драма, понравилось так-то...
Катюня и Грей Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 @Faza Faza дисней класс! Особенно Джейми с Бриенной понравились
Ergo Proxy Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 8 часов назад, Катюня и Грей сказал: @Faza Faza дисней класс! Особенно Джейми с Бриенной понравились Не катят они какпара.) Джейми любит стерв и родственных. Бри - голубей. Хотя по теме " не формат" они конечно сходятся.)) З.Ы, Если Старков начали собирать,значит скоро будут резать.Это уже аксиома.)
Morgana Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) 11 час назад, ALF☺ сказал: Форумчане, кто нибудь уже сходил на Темную Башню? Интересно, там что-то осталось от книги? И (не могу поверить) Стрелок действительно негр? Или я чего то не поняла? Негр негр. Это будет как Гарри Поттер - много серий. Книгу люблю нежно, даже на иностранных языках именно ее для чтения использую. Фильм= первой книге, сюжет тот, но кмк на 50%. Но я давно научилась не сопоставлять книги и фильм, это два отдельных, на мой взгляд, произведения и не стоит ждать идентичности. Странно, что Розы в фильме нет. По-мне, в книге она была одним из ключевых фрагментов. Фильм понравился, не так, чтоб захотелось ещё раз пересмотреть (Аватар аж 4 раза в кинотеатре смотрела ), следующие серии буду ждать без ажиотажа. Изменено 9 августа, 2017 пользователем Morgana
Иридуся Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 В 20 июля 2017 г. в 15:54, natussik сказал: И вот кстати, ещё на одном сайте смотрю рекомендации по фильмам, и нигде не видела совета посмотреть этот сериал. Видимо я одна его смотрела. Он незаслуженно обижен! Давно шел на Культуре в оч.неудобное время и зацепил. В русском варианте он называется Питер Кингдом вас не бросит. Британский. 3 сезона. Посмотрела первый сезон. Я влюблена в этот сериал и в Стивена Фрая! Спасибо за рекомендацию Удивительно легкое и приятное кино!
Катюня и Грей Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 22 минуты назад, Ergo Proxy сказал: З.Ы, Если Старков начали собирать,значит скоро будут резать.Это уже аксиома.) сансу давно пора))) бесит)))
Ergo Proxy Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 29 минут назад, Катюня и Грей сказал: сансу давно пора))) бесит))) Ну бесит бесит, да, но ведь .. 1) выжила хотя и та еще "тряпка расфуфыренная". 2) Учитывая ее "мужей" и прочее что ей пережить пришлось в немалой части как женщине, она достойна уважения. А то что мозги пролюбила где-то давно, ну..Арья тоже тупила, Бранд тоже, а уж "Король Севера".. Да там вся семья с залюбами по мозгам. Тока Эддар был хоть и наивен, но мозги имел и в узде держал и сам не тупил. Просто.. у Старков наив это породное.Видимо компенсация за силу варгов. З.Ы. Для меня первые места по кто должен сдохнуть: 1)"Королевишна" и Джейме = желательно вместе и во время секаса.) 2) Мизинец - лучше если повесят 3)Дэни - тут ооочень стремные мысли.) 4(Грейджой. - ибо нефиг.
Катюня и Грей Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 27 минут назад, Ergo Proxy сказал: Ну бесит бесит, да, но ведь .. 1) выжила хотя и та еще "тряпка расфуфыренная". 2) Учитывая ее "мужей" и прочее что ей пережить пришлось в немалой части как женщине, она достойна уважения. А то что мозги пролюбила где-то давно, ну..Арья тоже тупила, Бранд тоже, а уж "Король Севера".. Да там вся семья с залюбами по мозгам. Тока Эддар был хоть и наивен, но мозги имел и в узде держал и сам не тупил. Просто.. у Старков наив это породное.Видимо компенсация за силу варгов. З.Ы. Для меня первые места по кто должен сдохнуть: 1)"Королевишна" и Джейме = желательно вместе и во время секаса.) 2) Мизинец - лучше если повесят 3)Дэни - тут ооочень стремные мысли.) 4(Грейджой. - ибо нефиг. Арья меня тоже одно время бесила,но исправилась,сейчас я за нее "болею", надеюсь,что Серсею она завалит...кто знает,может и в обличие Джейме,она моГЁт))) Джон слишком весь из себя добрый и благородный,такие по идее долго не живут, ну Эддард это доказал своим примером. А Джону пока везет. Бран мне пока непонятен,мне как-то фиолетово,но,думаю,он со своим третьим глазом должен че-нить отмочить))))))) А Грейджой - Эурон в смысле? А то Теона уже жалко после всего-то,пусть живёт))) А Дэни,да,подбешивает со своим "приклони колено". Но яблочко от яблоньки...она дочь своего отца, хоть безусловно старается быть лучше и,конечно,у нее получается. ... А Санса просто бесит
Ксения и Джек Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 гоЧпидЯ. Как же Вы смотрите, если вас все бесят и всех мочить-мочить-мочить!! А напомните мне, пожалуйста, безупречные они евнухи, да?
Катюня и Грей Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 1 час назад, Ксения и Джек сказал: гоЧпидЯ. Как же Вы смотрите, если вас все бесят и всех мочить-мочить-мочить!! А напомните мне, пожалуйста, безупречные они евнухи, да? Не,не,только Сансу мочить)))) Да,евнухи. Но Миссандее это не помешало)))
Ксения и Джек Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 3 часа назад, Катюня и Грей сказал: Да,евнухи. Но Миссандее это не помешало))) вот я когда смотрела....... ясенно, значит я верно помнила
Ergo Proxy Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 10 часов назад, Ксения и Джек сказал: гоЧпидЯ. Как же Вы смотрите, если вас все бесят и всех мочить-мочить-мочить!! Ну не всех.) Тирион вне конкуренции ) Ну и Брон мне лично очень нравится. Хороший честный наемник. Да не всегда "правую" сторону поддерживает, но честно и без лиценмерия выражает причины действий. Надеюсь с той змейкой они таки завалится в сеновал.
Рюшаня Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) "Матильду" никто еще не смотрел? В связи с шумихой уже очень интересно! Изменено 12 августа, 2017 пользователем Рюшаня
Елена и @@@ Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 Говорят Московские кинотеатры отказались от показа Мне одной кажется вся эта шумиха во круг фильма странной?
Катюня и Грей Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) 2 часа назад, Елена@Даша сказал: Говорят Московские кинотеатры отказались от показа Мне одной кажется вся эта шумиха во круг фильма странной? Да сеть то какая-то мизерная отказалась показывать,всего 4 кинотеатра на всю Москву)))) видать внимание привлекают просто))) п.с. Даже 3, один в МО Изменено 12 августа, 2017 пользователем Катюня и Грей
Бен Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 Я одна наверно не смотрю ИП!!!....никак не решусь...вот из за фЕНТЕЗИ....,мрачности ....наверно в процессе просмотра шедевра ,это уже не замечается...???
Таня и Джесси Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 5 минут назад, Бен сказал: Я одна наверно не смотрю ИП!!!....никак не решусь...вот из за фЕНТЕЗИ....,мрачности ....наверно в процессе просмотра шедевра ,это уже не замечается...??? я тоже не смотрю))) как-то не складывается
Таня и Джесси Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 В 08.08.2017 в 08:36, Elis и Deep Pocket сказал: А Форс-мажоров (SUITS) кто-нибудь смотрит? Обожаю всякие адвокатские фильмы, подсела на него. Начала с первого сезона, пока остановиться не могу) Очень понравилось, как актеры подобраны, большинство играют хорошо на мой взгляд. Единственный момент удручает - такое нагромождение дел, что иногда теряешь нить, путаешься и потом уже не разберешь как они то или иное дело выиграли.. вот по твоей наводке начала смотреть. ничо так)
Ergo Proxy Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 9 часов назад, Елена@Даша сказал: Говорят Московские кинотеатры отказались от показа Мне одной кажется вся эта шумиха во круг фильма странной? Фильм посредственность с моей т.з. Фальши много и снято не очень. С упреками Поклонской частично согласен, но простите вокруг много и похлеще. В конечно счете если наш "роскомпозор" и депутаты, вечно борятся с пиратами и за мораль нашу пусть и пашут.) В остальном просто поднятая СМРАД раскрутка и пиар имхо. Слова и обращание всего лишь одного из деп, пусть и "няши", отнюдь не повод везде о сем орать и поднимать 3 месяца тему в скандал. Значит фильму сие было нужно. Ну как со "стриткоровой" Багдарсян. Уже просто задолбали шумом. Вот так и тут. Была бы реальная проблема решили бы так и или иначе, а раз решения нет.. 100% пиар фильму делают.
Елена и @@@ Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 Только что, Ergo Proxy сказал: вокруг много и похлеще. Вот я о том же.
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 Я одна наверно не смотрю ИП!!!....никак не решусь...вот из за фЕНТЕЗИ....,мрачности ....наверно в процессе просмотра шедевра ,это уже не замечается...???А я начала смотреть с самого начала. Сначала интересно было, а сейчас уже одним глазом смотрю по инерции)Sent from my iPhone using Tapatalk
Faza Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) Добралась до нормального инета, посмотрела 4-ю серию 7-го сезона ИП... Ну ВАУ просто!)))) Жгут. Не спойлерю, ибо в теме есть некоторые, которые не смотрели, но... ВАУ!)))) Как 5-ой серии дождаться теперь, вообще хз))) Изменено 12 августа, 2017 пользователем Faza
Дони Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 12 часа назад, Бен сказал: Я одна наверно не смотрю ИП!!!....никак не решусь...вот из за фЕНТЕЗИ....,мрачности ....наверно в процессе просмотра шедевра ,это уже не замечается...??? я тоже не смотрю....дочки фанатеют, а у меня даже мысли не возникло посмотреть.
Катюня и Грей Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 13 часа назад, Faza сказал: Добралась до нормального инета, посмотрела 4-ю серию 7-го сезона ИП... Ну ВАУ просто!)))) Жгут. Не спойлерю, ибо в теме есть некоторые, которые не смотрели, но... ВАУ!)))) Как 5-ой серии дождаться теперь, вообще хз))) тебе хорошо,ждать всего пару дней)))) а у меня с прошлой субботы ожидание бесконечное
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти