Faza Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 5 часов назад, Елена@Мэтти сказал: Я тоже люблю "под фон" кашеварить! Угу, я тоже раньше любила что-то делать под кино, но после нескольких проколов, когда смотрела фильмы "по рекомендации"... ну проколов в стиле сгоревшей еды, брошенной на середине уборки, накрашенных лаком ногтей тока на одной руке... ну просто очень интересные фильмы оказались)))) Короче теперь или смотрю или делаю
Елена@Мэтти Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Ага! и такое бывает! Вот по телеку хоть реклама "спасает"! Можно идти мешать, резать, помыть, налить... А когда в скаченный уткнёшься можно и обмишуриться!)))
Natanhen Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 В 26.09.2017 в 11:04, Faza сказал: А как вообще сериал? Всё смотрю на него на лосте, думаю начинать/не начинать...) Рекомендуете?) еслив совсем делать неча персонажи не цепляют, акромя дедка харизматичного, стригои-уроды недофантазированные, а уж хозяин...хрень... 1
Faza Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 16 часов назад, Елена@Мэтти сказал: Ага! и такое бывает! Вот по телеку хоть реклама "спасает"! Можно идти мешать, резать, помыть, налить... А когда в скаченный уткнёшься можно и обмишуриться!))) Ну у меня тока скачанные бывают)) без рекламы) ну или могу ещё что-то онлайн посмотреть с какого-нибудь сайта)
Елена@Мэтти Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 38 минут назад, Faza сказал: Ну у меня тока скачанные бывают)) без рекламы) ну или могу ещё что-то онлайн посмотреть с какого-нибудь сайта) Кать, а я всякие ток-шоу ещё смотрю: Малахова, Соловьёва и пр. А! Ща с пятое на десятое "Благие намерения". Для возмущения и удивления дебилизмом " кина".
Нолка Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 28 минут назад, Елена@Мэтти сказал: Кать, а я всякие ток-шоу ещё смотрю: Малахова, Соловьёва и пр. А! Ща с пятое на десятое "Благие намерения". Для возмущения и удивления дебилизмом " кина". Ну, Малахов - фу! Да и Соловьева я разлюбила, - продался с потрохами. Раньше с удовольствием смотрела. Сейчас Бабаяна предпочитаю, хоть и не очень он справляется с аудиторией - вечно у него базар-вокзал. Но зато интересно.
Ergo Proxy Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 1 час назад, Елена@Мэтти сказал: Кать, а я всякие ток-шоу ещё смотрю: Малахова, Соловьёва и пр. А! Ща с пятое на десятое "Благие намерения". Для возмущения и удивления дебилизмом " кина". Ужась ужась О самом главном тоже?)))) 1
Елена@Мэтти Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 3 часа назад, Ergo Proxy сказал: О самом главном тоже?)))) А это кто ведёт? Чёт не помню эту передачу... Ааа, про здорвье чтоль? Неее, эту не смотрю. Я в это время ещё сплю!
Faza Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 11 час назад, Елена@Мэтти сказал: Кать, а я всякие ток-шоу ещё смотрю: Малахова, Соловьёва и пр. А! Ща с пятое на десятое "Благие намерения". Для возмущения и удивления дебилизмом " кина". А у меня нет телика)) в основном как раз из-за изобилия ток-шоу))) ибо задрали))) поэтому тока смарт и ноут+большой монитор, если охота с кровати позырить)
Faza Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) 6 часов назад, Елена@Мэтти сказал: А это кто ведёт? Чёт не помню эту передачу... Ааа, про здорвье чтоль? Неее, эту не смотрю. Я в это время ещё сплю! Я думаю он имел в виду либо ток-шоу "Про это", сама догадайся о чём оно))) ну или если пойти по более, гм, романтичному варианту, то "Дом-2" или что-то в духе этого))))) просто не в курсе какие ща аналоги, лет 10 назад оно так называлось, но смысл такой)))) Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Faza
Елена@Мэтти Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) 8 часов назад, Faza сказал: Я думаю он имел в виду либо ток-шоу "Про это", сама догадайся о чём оно))) ну или если пойти по более, гм, романтичному варианту, то "Дом-2" или что-то в духе этого))))) просто не в курсе какие ща аналоги, лет 10 назад оно так называлось, но смысл такой)))) Не Катюш! Секис не самое главное в нашей жизни, хотя неотъемлимая её часть!)))) " О самам главном " это про здоровье людское! Идёт то ли на НТВ, то ли на Россия1 по утрам. Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Елена@Мэтти
Faza Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 1 час назад, Елена@Мэтти сказал: Не Катюш! Секис не самое главное в нашей жизни, хотя неотъемлимая её часть!)))) " О самам главном " это про здоровье людское! Идёт то ли на НТВ, то ли на Россия1 по утрам. "-Доктор, а если я не буду пить, курить и заниматься любовью с женщинами, я проживу 100 лет? -Да. Но зачем...?" 2
Ergo Proxy Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 2 часа назад, Faza сказал: "-Доктор, а если я не буду пить, курить и заниматься любовью с женщинами, я проживу 100 лет? -Да. Но зачем...?" Не проживет. Сдохнет к 30 упав с лесенки.)Конечно врятли без чьего-то участия.) Люди оочень не любят "идеалов".) А так то, на вопр "зачем" есть сотни ответов.)
Ergo Proxy Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) 4 часа назад, Елена@Мэтти сказал: Не Катюш! Секис не самое главное в нашей жизни, хотя неотъемлимая её часть!)))) " О самам главном " это про здоровье людское! Идёт то ли на НТВ, то ли на Россия1 по утрам. Ага, утренняя передача о "вы точно чем-то болеете! Не верите? Смотрите , сейчас докажем." Очень такая "милая " передача ага. Берут любую тему, разводят кучу страхов, притаскивают "типа эксперта(поиск его показывает в лучшем случае начинающего или ваще теоретика!)_, потом в игровой форме с представителем зала размышляют и рассказывают "как всем спастись от проблемы".) Тупее тока с Малышевой "Жить хорошо".)(передача о том как правильно ... срать! до сих пор как страшный сон)) Когда в утреннем режиме, часто вынужденно смотрю пока завтракаю в кухне. Ужас просто обе. Дом2 и то положительней.)) Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Ergo Proxy 1
Елена@Мэтти Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 "Жить здорово!" она называется!)))) Сергей, всё относительно. О сам. гл. сроду не смотрела, а тут как-то включила, а там про нашу проблему у сына с глазом. Меня это подхлестнуло, пошла с ним к окулисту. И не зря!
Ergo Proxy Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 9 минут назад, Елена@Мэтти сказал: "Жить здорово!" она называется!)))) Сергей, всё относительно. О сам. гл. сроду не смотрела, а тут как-то включила, а там про нашу проблему у сына с глазом. Меня это подхлестнуло, пошла с ним к окулисту. И не зря! О у Малышки было несколько разных. Я больше ее по мемам из инета узнал.)Потом уж всю биографию посерфил. Вроде и не тупая и спец, но.. Простите в СССР время были передачи о здоровбе, там серьезно и без тупых пугалок и глупости давали советы - это хорошо. Но вот из каждой проблемы, коя для кого-то может быть и смертельной, устраивать тупое шоу и вместо вменяемых четких советов давать идиотизм.. Ну это как лечение собак по инету, тока тут массово и в основе своей на стариков идет ибо они то и болеют много чем и страхи с фобиями "а вдруг у меня это??" и лечиться пытаются подешевле , а итог такого... В общем вместо пользы больше вреда. А попробуйте после сих передач переубедить человека. Даже факты из книг и профессоров по области не впечатляют их. А уж если показывать в инете данные. "а это просто инет, там врут, а телик типа святая правда?")
Елена@Мэтти Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Ну, мы-то пошли к профильному спецу и проверились! А так, любой возьмёт мед. энциклопедию и станет читать, обязательно про себя что-то надыбает! С сегодняшнего дня в кинотеатрах "Крым". Говорят даже мужики плачут...
Ergo Proxy Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 1 час назад, Елена@Мэтти сказал: Ну, мы-то пошли к профильному спецу и проверились! А так, любой возьмёт мед. энциклопедию и станет читать, обязательно про себя что-то надыбает! С сегодняшнего дня в кинотеатрах "Крым". Говорят даже мужики плачут... Ага, от того, что их на слезливую историю любви потащили. 1
Ergo Proxy Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 17 часов назад, Елена@Мэтти сказал: Чёрствый ты! Циник! " ... любовь - это лотерея, в которой выигравшему достается смерть! Поверьте мне, любезный д'Аpтаньян, вам очень повезло, что вы пpоигpали. Пpоигpывайте всегда - таков мой совет..."
Faza Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 17 часов назад, Ergo Proxy сказал: " ... любовь - это лотерея, в которой выигравшему достается смерть! Поверьте мне, любезный д'Аpтаньян, вам очень повезло, что вы пpоигpали. Пpоигpывайте всегда - таков мой совет..." Угу. Главное помнить кто это сказал)) Один из самых романтичных персонажей между прочим)
Ergo Proxy Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 8 часов назад, Faza сказал: Угу. Главное помнить кто это сказал)) Один из самых романтичных персонажей между прочим) Ну ващет, романтик там Арамис , он же дамский угодник.) А Атос скорей философ, сдержан, молчалив, зануден. 1
Faza Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 32 минуты назад, Ergo Proxy сказал: Ну ващет, романтик там Арамис , он же дамский угодник.) А Атос скорей философ, сдержан, молчалив, зануден. Это смотря что считать за романтичность) Как по мне, так Арамис - это тот, кого сейчас принято называть словом "метросексуал", да и вообще, разговоров много, толку мало)) Атос - совсем другое дело, языком особо не трындит, зато делает что надо, так знаешь ли как-то надёжнее выходит...)) Да и романтик он, как ни крути, просто не напоказ) 3 1
Оля&Ину Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 2 часа назад, Faza сказал: Это смотря что считать за романтичность) Как по мне, так Арамис - это тот, кого сейчас принято называть словом "метросексуал", да и вообще, разговоров много, толку мало)) Атос - совсем другое дело, языком особо не трындит, зато делает что надо, так знаешь ли как-то надёжнее выходит...)) Да и романтик он, как ни крути, просто не напоказ) Катя пора делать римейк в наши дни... и... в Канн
Катюня и Грей Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) Мне тут Телохранитель Киллера понравился) И боевичок и смешной и Райан Рейналдс...)))))) Советую) Сейчас трансформеров смотрела,пришлось остановить до завтра,но мне нравится,я ваще не вникаю особо в суть,ляпы и т.п., просто наслаждаюсь крутецкими роботами и эффектами))) Изменено 1 октября, 2017 пользователем Катюня и Грей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти