Faza Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 5 часов назад, Елена@Мэтти сказал: Я тоже люблю "под фон" кашеварить! Угу, я тоже раньше любила что-то делать под кино, но после нескольких проколов, когда смотрела фильмы "по рекомендации"... ну проколов в стиле сгоревшей еды, брошенной на середине уборки, накрашенных лаком ногтей тока на одной руке... ну просто очень интересные фильмы оказались)))) Короче теперь или смотрю или делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Ага! и такое бывает! Вот по телеку хоть реклама "спасает"! Можно идти мешать, резать, помыть, налить... А когда в скаченный уткнёшься можно и обмишуриться!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 В 26.09.2017 в 11:04, Faza сказал: А как вообще сериал? Всё смотрю на него на лосте, думаю начинать/не начинать...) Рекомендуете?) еслив совсем делать неча персонажи не цепляют, акромя дедка харизматичного, стригои-уроды недофантазированные, а уж хозяин...хрень... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 16 часов назад, Елена@Мэтти сказал: Ага! и такое бывает! Вот по телеку хоть реклама "спасает"! Можно идти мешать, резать, помыть, налить... А когда в скаченный уткнёшься можно и обмишуриться!))) Ну у меня тока скачанные бывают)) без рекламы) ну или могу ещё что-то онлайн посмотреть с какого-нибудь сайта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 38 минут назад, Faza сказал: Ну у меня тока скачанные бывают)) без рекламы) ну или могу ещё что-то онлайн посмотреть с какого-нибудь сайта) Кать, а я всякие ток-шоу ещё смотрю: Малахова, Соловьёва и пр. А! Ща с пятое на десятое "Благие намерения". Для возмущения и удивления дебилизмом " кина". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолка Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 28 минут назад, Елена@Мэтти сказал: Кать, а я всякие ток-шоу ещё смотрю: Малахова, Соловьёва и пр. А! Ща с пятое на десятое "Благие намерения". Для возмущения и удивления дебилизмом " кина". Ну, Малахов - фу! Да и Соловьева я разлюбила, - продался с потрохами. Раньше с удовольствием смотрела. Сейчас Бабаяна предпочитаю, хоть и не очень он справляется с аудиторией - вечно у него базар-вокзал. Но зато интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 1 час назад, Елена@Мэтти сказал: Кать, а я всякие ток-шоу ещё смотрю: Малахова, Соловьёва и пр. А! Ща с пятое на десятое "Благие намерения". Для возмущения и удивления дебилизмом " кина". Ужась ужась О самом главном тоже?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 3 часа назад, Ergo Proxy сказал: О самом главном тоже?)))) А это кто ведёт? Чёт не помню эту передачу... Ааа, про здорвье чтоль? Неее, эту не смотрю. Я в это время ещё сплю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 11 час назад, Елена@Мэтти сказал: Кать, а я всякие ток-шоу ещё смотрю: Малахова, Соловьёва и пр. А! Ща с пятое на десятое "Благие намерения". Для возмущения и удивления дебилизмом " кина". А у меня нет телика)) в основном как раз из-за изобилия ток-шоу))) ибо задрали))) поэтому тока смарт и ноут+большой монитор, если охота с кровати позырить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) 6 часов назад, Елена@Мэтти сказал: А это кто ведёт? Чёт не помню эту передачу... Ааа, про здорвье чтоль? Неее, эту не смотрю. Я в это время ещё сплю! Я думаю он имел в виду либо ток-шоу "Про это", сама догадайся о чём оно))) ну или если пойти по более, гм, романтичному варианту, то "Дом-2" или что-то в духе этого))))) просто не в курсе какие ща аналоги, лет 10 назад оно так называлось, но смысл такой)))) Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Faza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) 8 часов назад, Faza сказал: Я думаю он имел в виду либо ток-шоу "Про это", сама догадайся о чём оно))) ну или если пойти по более, гм, романтичному варианту, то "Дом-2" или что-то в духе этого))))) просто не в курсе какие ща аналоги, лет 10 назад оно так называлось, но смысл такой)))) Не Катюш! Секис не самое главное в нашей жизни, хотя неотъемлимая её часть!)))) " О самам главном " это про здоровье людское! Идёт то ли на НТВ, то ли на Россия1 по утрам. Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Елена@Мэтти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 1 час назад, Елена@Мэтти сказал: Не Катюш! Секис не самое главное в нашей жизни, хотя неотъемлимая её часть!)))) " О самам главном " это про здоровье людское! Идёт то ли на НТВ, то ли на Россия1 по утрам. "-Доктор, а если я не буду пить, курить и заниматься любовью с женщинами, я проживу 100 лет? -Да. Но зачем...?" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 2 часа назад, Faza сказал: "-Доктор, а если я не буду пить, курить и заниматься любовью с женщинами, я проживу 100 лет? -Да. Но зачем...?" Не проживет. Сдохнет к 30 упав с лесенки.)Конечно врятли без чьего-то участия.) Люди оочень не любят "идеалов".) А так то, на вопр "зачем" есть сотни ответов.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) 4 часа назад, Елена@Мэтти сказал: Не Катюш! Секис не самое главное в нашей жизни, хотя неотъемлимая её часть!)))) " О самам главном " это про здоровье людское! Идёт то ли на НТВ, то ли на Россия1 по утрам. Ага, утренняя передача о "вы точно чем-то болеете! Не верите? Смотрите , сейчас докажем." Очень такая "милая " передача ага. Берут любую тему, разводят кучу страхов, притаскивают "типа эксперта(поиск его показывает в лучшем случае начинающего или ваще теоретика!)_, потом в игровой форме с представителем зала размышляют и рассказывают "как всем спастись от проблемы".) Тупее тока с Малышевой "Жить хорошо".)(передача о том как правильно ... срать! до сих пор как страшный сон)) Когда в утреннем режиме, часто вынужденно смотрю пока завтракаю в кухне. Ужас просто обе. Дом2 и то положительней.)) Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Ergo Proxy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 "Жить здорово!" она называется!)))) Сергей, всё относительно. О сам. гл. сроду не смотрела, а тут как-то включила, а там про нашу проблему у сына с глазом. Меня это подхлестнуло, пошла с ним к окулисту. И не зря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 9 минут назад, Елена@Мэтти сказал: "Жить здорово!" она называется!)))) Сергей, всё относительно. О сам. гл. сроду не смотрела, а тут как-то включила, а там про нашу проблему у сына с глазом. Меня это подхлестнуло, пошла с ним к окулисту. И не зря! О у Малышки было несколько разных. Я больше ее по мемам из инета узнал.)Потом уж всю биографию посерфил. Вроде и не тупая и спец, но.. Простите в СССР время были передачи о здоровбе, там серьезно и без тупых пугалок и глупости давали советы - это хорошо. Но вот из каждой проблемы, коя для кого-то может быть и смертельной, устраивать тупое шоу и вместо вменяемых четких советов давать идиотизм.. Ну это как лечение собак по инету, тока тут массово и в основе своей на стариков идет ибо они то и болеют много чем и страхи с фобиями "а вдруг у меня это??" и лечиться пытаются подешевле , а итог такого... В общем вместо пользы больше вреда. А попробуйте после сих передач переубедить человека. Даже факты из книг и профессоров по области не впечатляют их. А уж если показывать в инете данные. "а это просто инет, там врут, а телик типа святая правда?") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Ну, мы-то пошли к профильному спецу и проверились! А так, любой возьмёт мед. энциклопедию и станет читать, обязательно про себя что-то надыбает! С сегодняшнего дня в кинотеатрах "Крым". Говорят даже мужики плачут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 1 час назад, Елена@Мэтти сказал: Ну, мы-то пошли к профильному спецу и проверились! А так, любой возьмёт мед. энциклопедию и станет читать, обязательно про себя что-то надыбает! С сегодняшнего дня в кинотеатрах "Крым". Говорят даже мужики плачут... Ага, от того, что их на слезливую историю любви потащили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Чёрствый ты! Циник! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 17 часов назад, Елена@Мэтти сказал: Чёрствый ты! Циник! " ... любовь - это лотерея, в которой выигравшему достается смерть! Поверьте мне, любезный д'Аpтаньян, вам очень повезло, что вы пpоигpали. Пpоигpывайте всегда - таков мой совет..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 17 часов назад, Ergo Proxy сказал: " ... любовь - это лотерея, в которой выигравшему достается смерть! Поверьте мне, любезный д'Аpтаньян, вам очень повезло, что вы пpоигpали. Пpоигpывайте всегда - таков мой совет..." Угу. Главное помнить кто это сказал)) Один из самых романтичных персонажей между прочим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 8 часов назад, Faza сказал: Угу. Главное помнить кто это сказал)) Один из самых романтичных персонажей между прочим) Ну ващет, романтик там Арамис , он же дамский угодник.) А Атос скорей философ, сдержан, молчалив, зануден. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 32 минуты назад, Ergo Proxy сказал: Ну ващет, романтик там Арамис , он же дамский угодник.) А Атос скорей философ, сдержан, молчалив, зануден. Это смотря что считать за романтичность) Как по мне, так Арамис - это тот, кого сейчас принято называть словом "метросексуал", да и вообще, разговоров много, толку мало)) Атос - совсем другое дело, языком особо не трындит, зато делает что надо, так знаешь ли как-то надёжнее выходит...)) Да и романтик он, как ни крути, просто не напоказ) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 2 часа назад, Faza сказал: Это смотря что считать за романтичность) Как по мне, так Арамис - это тот, кого сейчас принято называть словом "метросексуал", да и вообще, разговоров много, толку мало)) Атос - совсем другое дело, языком особо не трындит, зато делает что надо, так знаешь ли как-то надёжнее выходит...)) Да и романтик он, как ни крути, просто не напоказ) Катя пора делать римейк в наши дни... и... в Канн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) Мне тут Телохранитель Киллера понравился) И боевичок и смешной и Райан Рейналдс...)))))) Советую) Сейчас трансформеров смотрела,пришлось остановить до завтра,но мне нравится,я ваще не вникаю особо в суть,ляпы и т.п., просто наслаждаюсь крутецкими роботами и эффектами))) Изменено 1 октября, 2017 пользователем Катюня и Грей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти