Ксения и Джек Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Faza Наша с вами вера в людей обнадеживает. Вот Катя посмеется над нами, когда Юджин "выстрелит" Хотя как вот странно. Слабак и только выживает и реально никого не выдал. С другой стороны это укладывается в концепцию слабака, которому слишком страшно убивать пусть даже и не своими руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 6 минут назад, Катюня и Грей сказал: А пока,я читала,что актеру даже пришлось удалиться из соц.сетей,тк особо сумасшедшие фанаты всерьез угрожают ему. Ого!))) нифига себе какие страсти 7 минут назад, Катюня и Грей сказал: П.с. С праздником тебя! Спасибо) и тебя тоже)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) 10 минут назад, Ксения и Джек сказал: Хотя как вот странно. Слабак и только выживает и реально никого не выдал. С другой стороны это укладывается в концепцию слабака, которому слишком страшно убивать пусть даже и не своими руками Вот не верю я в слабака. Самолёт-то запустил когда припёрло, а ведь куда проще было не запускать и тупо слить Нигану в стиле "ааааа, меня какашки обижают")) Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Faza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asyanya1983 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) В 06.12.2017 в 19:03, Золото мое сказал: Мы тоже в субботу смотрели. У нас был день космонавтики ))) Сначала Время первых (под пиво с корюшкой), а потом Салют 7 (под люля-кебаб с овощами). Оба фильма понравились! Да, и меня оба фильма очень впечатлили, и хоть они похожи тематикой, но они очень разные. Салют-7 мне показался более близким к реальным собатиям, но Время первых конечно там очень многое придумали и много перекрутили, но накрутили хорошо, экшн ), очень переживала за героев =) Цитата (под пиво с корюшкой), (под люля-кебаб с овощами). Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Asyanya1983 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asyanya1983 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) 8 часов назад, Faza сказал: Вот не верю я в слабака. Самолёт-то запустил когда припёрло, а ведь куда проще было не запускать и тупо слить Нигану в стиле "ааааа, меня какашки обижают")) Так может Юджин станет новым Ниганом, у него мозги повернулись на эту тему, старого лидера как нибудь заумно убьет, и провозгласит себя новым Ниганом всея ХМ) Мне кажется священник должен как-то еще отличиться мощно, рано ему помирать, это будет без смысла, и без интриги тогда ) Кого давно пора сожрать так это потного Рика, не приятно смотреть что с него всегда сто ручьев пота сходит и грязный вечно, нет в сериале больше героев кто бы так потел и вымазывался и потом не мылся, в любых ситуациях все нормальные, а он, в соплях слезах, поту, грязи, и еще не пойми в чём... Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Asyanya1983 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 49 минут назад, Asyanya1983 сказал: Кого давно пора сожрать так это потного Рика, не приятно смотреть что с него всегда сто ручьев пота сходит и грязный вечно, нет в сериале больше героев кто бы так потел и вымазывался и потом не мылся, в любых ситуациях все нормальные, а он, в соплях слезах, поту, грязи, и еще не пойми в чём... Хотя моего любимчика Дэрила тоже хоцца подстричь и умыть,как в первых сезонах был))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 1 час назад, Asyanya1983 сказал: Кого давно пора сожрать так это потного Рика, не приятно смотреть что с него всегда сто ручьев пота сходит и грязный вечно, нет в сериале больше героев кто бы так потел и вымазывался и потом не мылся, в любых ситуациях все нормальные, а он, в соплях слезах, поту, грязи, и еще не пойми в чём... 1 час назад, Катюня и Грей сказал: Хотя моего любимчика Дэрила тоже хоцца подстричь и умыть,как в первых сезонах был))) Жжёте девочки Кста. Кто-нибудь мне сможет объяснить за каким "Потный Рик" разделся?))) или его мусорщики раздели? или ему просто жарко было? Чёт я вот этого хитрого сюжетного хода ваще не уловила. И что за фетиш с "изваяю тебя"?)) недо...трах у неё типа что-ли?))) вот тут хоть поржать, но не въехала)) прям хоть смотри в оригинале, может переводом что-то "съелось") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 17 минут назад, Faza сказал: Жжёте девочки Кста. Кто-нибудь мне сможет объяснить за каким "Потный Рик" разделся?))) или его мусорщики раздели? или ему просто жарко было? Чёт я вот этого хитрого сюжетного хода ваще не уловила. И что за фетиш с "изваяю тебя"?)) недо...трах у неё типа что-ли?))) вот тут хоть поржать, но не въехала)) прям хоть смотри в оригинале, может переводом что-то "съелось") ну конечно она его раздела) и конечно она на этом повернутая,она же его еще тогда,когда он первый раз с ней договаривался,просила расплатиться натурой,Мишон не одобрила. Да и в прошлой серии,когда оно сидела ваяла из проволоки,ты заметила,что она тоже голая сидела,только в фартучке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 3 минуты назад, Катюня и Грей сказал: ну конечно она его раздела) и конечно она на этом повернутая,она же его еще тогда,когда он первый раз с ней договаривался,просила расплатиться натурой,Мишон не одобрила. Да и в прошлой серии,когда оно сидела ваяла из проволоки,ты заметила,что она тоже голая сидела,только в фартучке)))) неа...))) пропустила)) А вообще супер!! в каждом уважающем себя сериале должен быть свой извращенец! притом всякие геи-лесби, это само собой, а вот такой оригинальный фетиш, это забавно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 33 минуты назад, Катюня и Грей сказал: ну конечно она его раздела) и конечно она на этом повернутая,она же его еще тогда,когда он первый раз с ней договаривался,просила расплатиться натурой,Мишон не одобрила. Да и в прошлой серии,когда оно сидела ваяла из проволоки,ты заметила,что она тоже голая сидела,только в фартучке)))) Какие интЭресные вы типа ужастики сериалы смотрите то..И мужика раздели и девица эксби .) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 7 часов назад, Ergo Proxy сказал: Какие интЭресные вы типа ужастики сериалы смотрите то..И мужика раздели и девица эксби .) сами в шоке от происходящего))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 11 час назад, Ergo Proxy сказал: Какие интЭресные вы типа ужастики сериалы смотрите то..И мужика раздели и девица эксби .) ну да, ну да... а ИП в этом плане так невинны, угууууу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 В 08.12.2017 в 13:33, Faza сказал: ну да, ну да... а ИП в этом плане так невинны, угууууу))))) А ИП это типа среднивековье, тогда нравы простые были, где захотели, с кем захотели .) А ХМ это уже пост современность.При чем нетакая уж далекая то(ну в смысле с времени начала ж..ы), так что быстро спуститься до неандертальцев вроде как не могли.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 6 часов назад, Ergo Proxy сказал: А ИП это типа среднивековье, тогда нравы простые были, где захотели, с кем захотели .) ага, только вот за содомию казнили под пытками в средневековье)) лошадей/овец - на здоровье, если поймаешь)))) а вот к однополым связям как-то не столь лояльны были)))) А в ИП кажется показана вся возможная палитра...)))) ну ладно, ладно, не вся конечно, но достаточно широка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 2 часа назад, Faza сказал: ага, только вот за содомию казнили под пытками в средневековье)) лошадей/овец - на здоровье, если поймаешь)))) а вот к однополым связям как-то не столь лояльны были)))) А в ИП кажется показана вся возможная палитра...)))) ну ладно, ладно, не вся конечно, но достаточно широка)))) зато в ИП кругом инцест,во всех семьях,ХМ хоть этим не грешат,так что и там и там полно извращений разных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 8 часов назад, Катюня и Грей сказал: зато в ИП кругом инцест,во всех семьях,ХМ хоть этим не грешат,так что и там и там полно извращений разных ниче у мертвяков это впереди.)Для выживания человечества и инцестик введут.) Хотя судя по описанию серий и отзывам создатели пошли путем Обители Зла.) Тоесть каждый фильм нам типа говорят что "вот это сааамые последние люди и если они сдохнут то всее крышка ", а потом и людишки новые есть и зомбаки уже несколько лет все бегают и... меняются.) Видимо и в хм , человечков просто доливают в аквариум.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения и Джек Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 3 часа назад, Ergo Proxy сказал: Видимо и в хм , человечков просто доливают в аквариум.) А я все люблю.. и ИП и ХМ. Хотя, безусловно ИП гораздо динамичнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Ну что? Обсуждаем ХМ новенькую?Юджин красавчик,правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения и Джек Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) 9 часов назад, Катюня и Грей сказал: Ну что? Обсуждаем ХМ новенькую?Юджин красавчик,правда? еще нет. я на Лосте качаю. а там пока не вышла серия. Я пока не видела Но, судя, по вашему смеху...... Мы с Faza наивные буратинЫ Изменено 12 декабря, 2017 пользователем Ксения и Джек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 35 минут назад, Ксения и Джек сказал: еще нет. я на Лосте качаю. а там пока не вышла серия. Я пока не видела Но, судя, по вашему смеху...... Мы с Faza наивные буратинЫ Молчу пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения и Джек Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Едрена кочерыжка!! Ну и зачем??? Зачем нам показали, что у Карла уже щетина, чтобы к концу серии так разрулить ее? Хотя я даже не знаю, что меня больше потрясло...То , что сериал так долго идет и я так долго его смотрю, что вот у же и у Карла щетина.. или то как закончилась серия. Юджин надоел уже. Хуже бабы чеснннно слово. Ни два, ни полтора. Ни вашим, ни нашим. Короче я в глубоком потрясении от серии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Я просмотрела все сезоны "Форс Мажоры" , понравилось, особенно первые сезоны, а актер Габриел Махт-идеал мужчины)! Теперь на очереди "Фарго". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 19 минут назад, Ксения и Джек сказал: Едрена кочерыжка!! Ну и зачем??? Зачем нам показали, что у Карла уже щетина, чтобы к концу серии так разрулить ее? Хотя я даже не знаю, что меня больше потрясло...То , что сериал так долго идет и я так долго его смотрю, что вот у же и у Карла щетина.. или то как закончилась серия. Юджин надоел уже. Хуже бабы чеснннно слово. Ни два, ни полтора. Ни вашим, ни нашим. Короче я в глубоком потрясении от серии ))) Ксения,как думаете, с Карлом ведь это произошло еще в лесу,когда он тому одиночке помогал и на них напали? Вроде в этой серии ходаков рядом не было в Александрии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения и Джек Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 13 часа назад, Катюня и Грей сказал: ))) Ксения,как думаете, с Карлом ведь это произошло еще в лесу,когда он тому одиночке помогал и на них напали? Вроде в этой серии ходаков рядом не было в Александрии. Наверное, больше просто негде исходя из сюжетной линии. И мертвяков там тогда много было. Хотя, может нам флешбэк устроят на 2 серии )) Может мы чего-то еще не знаем. Меня просто удивляет . Мне бы было интереснее смотреть как Карл дальше матереет, а не как Рик сейчас окончательно умом тронется. Зачем надо было то делать.... Но серия мне определенно понравилась, хоть и удивила немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 В 12.12.2017 в 00:39, Катюня и Грей сказал: Ну что? Обсуждаем ХМ новенькую? Эээээ... Ооооо.... Ыыыы... Эта. Чё-то как-то. А я думала он тож типа неубиваемый. А тут вона на тебе чего. А может его кто-нибудь из живых покусал, а он просто перепутал, м?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти