Ксения и Джек Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Faza Наша с вами вера в людей обнадеживает. Вот Катя посмеется над нами, когда Юджин "выстрелит" Хотя как вот странно. Слабак и только выживает и реально никого не выдал. С другой стороны это укладывается в концепцию слабака, которому слишком страшно убивать пусть даже и не своими руками
Faza Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 6 минут назад, Катюня и Грей сказал: А пока,я читала,что актеру даже пришлось удалиться из соц.сетей,тк особо сумасшедшие фанаты всерьез угрожают ему. Ого!))) нифига себе какие страсти 7 минут назад, Катюня и Грей сказал: П.с. С праздником тебя! Спасибо) и тебя тоже)) 1
Faza Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) 10 минут назад, Ксения и Джек сказал: Хотя как вот странно. Слабак и только выживает и реально никого не выдал. С другой стороны это укладывается в концепцию слабака, которому слишком страшно убивать пусть даже и не своими руками Вот не верю я в слабака. Самолёт-то запустил когда припёрло, а ведь куда проще было не запускать и тупо слить Нигану в стиле "ааааа, меня какашки обижают")) Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Faza
Asyanya1983 Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) В 06.12.2017 в 19:03, Золото мое сказал: Мы тоже в субботу смотрели. У нас был день космонавтики ))) Сначала Время первых (под пиво с корюшкой), а потом Салют 7 (под люля-кебаб с овощами). Оба фильма понравились! Да, и меня оба фильма очень впечатлили, и хоть они похожи тематикой, но они очень разные. Салют-7 мне показался более близким к реальным собатиям, но Время первых конечно там очень многое придумали и много перекрутили, но накрутили хорошо, экшн ), очень переживала за героев =) Цитата (под пиво с корюшкой), (под люля-кебаб с овощами). Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Asyanya1983 1
Asyanya1983 Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) 8 часов назад, Faza сказал: Вот не верю я в слабака. Самолёт-то запустил когда припёрло, а ведь куда проще было не запускать и тупо слить Нигану в стиле "ааааа, меня какашки обижают")) Так может Юджин станет новым Ниганом, у него мозги повернулись на эту тему, старого лидера как нибудь заумно убьет, и провозгласит себя новым Ниганом всея ХМ) Мне кажется священник должен как-то еще отличиться мощно, рано ему помирать, это будет без смысла, и без интриги тогда ) Кого давно пора сожрать так это потного Рика, не приятно смотреть что с него всегда сто ручьев пота сходит и грязный вечно, нет в сериале больше героев кто бы так потел и вымазывался и потом не мылся, в любых ситуациях все нормальные, а он, в соплях слезах, поту, грязи, и еще не пойми в чём... Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Asyanya1983 1
Катюня и Грей Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 49 минут назад, Asyanya1983 сказал: Кого давно пора сожрать так это потного Рика, не приятно смотреть что с него всегда сто ручьев пота сходит и грязный вечно, нет в сериале больше героев кто бы так потел и вымазывался и потом не мылся, в любых ситуациях все нормальные, а он, в соплях слезах, поту, грязи, и еще не пойми в чём... Хотя моего любимчика Дэрила тоже хоцца подстричь и умыть,как в первых сезонах был))) 1 1
Faza Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 1 час назад, Asyanya1983 сказал: Кого давно пора сожрать так это потного Рика, не приятно смотреть что с него всегда сто ручьев пота сходит и грязный вечно, нет в сериале больше героев кто бы так потел и вымазывался и потом не мылся, в любых ситуациях все нормальные, а он, в соплях слезах, поту, грязи, и еще не пойми в чём... 1 час назад, Катюня и Грей сказал: Хотя моего любимчика Дэрила тоже хоцца подстричь и умыть,как в первых сезонах был))) Жжёте девочки Кста. Кто-нибудь мне сможет объяснить за каким "Потный Рик" разделся?))) или его мусорщики раздели? или ему просто жарко было? Чёт я вот этого хитрого сюжетного хода ваще не уловила. И что за фетиш с "изваяю тебя"?)) недо...трах у неё типа что-ли?))) вот тут хоть поржать, но не въехала)) прям хоть смотри в оригинале, может переводом что-то "съелось")
Катюня и Грей Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 17 минут назад, Faza сказал: Жжёте девочки Кста. Кто-нибудь мне сможет объяснить за каким "Потный Рик" разделся?))) или его мусорщики раздели? или ему просто жарко было? Чёт я вот этого хитрого сюжетного хода ваще не уловила. И что за фетиш с "изваяю тебя"?)) недо...трах у неё типа что-ли?))) вот тут хоть поржать, но не въехала)) прям хоть смотри в оригинале, может переводом что-то "съелось") ну конечно она его раздела) и конечно она на этом повернутая,она же его еще тогда,когда он первый раз с ней договаривался,просила расплатиться натурой,Мишон не одобрила. Да и в прошлой серии,когда оно сидела ваяла из проволоки,ты заметила,что она тоже голая сидела,только в фартучке))))
Faza Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 3 минуты назад, Катюня и Грей сказал: ну конечно она его раздела) и конечно она на этом повернутая,она же его еще тогда,когда он первый раз с ней договаривался,просила расплатиться натурой,Мишон не одобрила. Да и в прошлой серии,когда оно сидела ваяла из проволоки,ты заметила,что она тоже голая сидела,только в фартучке)))) неа...))) пропустила)) А вообще супер!! в каждом уважающем себя сериале должен быть свой извращенец! притом всякие геи-лесби, это само собой, а вот такой оригинальный фетиш, это забавно)))
Ergo Proxy Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 33 минуты назад, Катюня и Грей сказал: ну конечно она его раздела) и конечно она на этом повернутая,она же его еще тогда,когда он первый раз с ней договаривался,просила расплатиться натурой,Мишон не одобрила. Да и в прошлой серии,когда оно сидела ваяла из проволоки,ты заметила,что она тоже голая сидела,только в фартучке)))) Какие интЭресные вы типа ужастики сериалы смотрите то..И мужика раздели и девица эксби .)
Катюня и Грей Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 7 часов назад, Ergo Proxy сказал: Какие интЭресные вы типа ужастики сериалы смотрите то..И мужика раздели и девица эксби .) сами в шоке от происходящего)))))
Faza Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 11 час назад, Ergo Proxy сказал: Какие интЭресные вы типа ужастики сериалы смотрите то..И мужика раздели и девица эксби .) ну да, ну да... а ИП в этом плане так невинны, угууууу)))))
Ergo Proxy Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 В 08.12.2017 в 13:33, Faza сказал: ну да, ну да... а ИП в этом плане так невинны, угууууу))))) А ИП это типа среднивековье, тогда нравы простые были, где захотели, с кем захотели .) А ХМ это уже пост современность.При чем нетакая уж далекая то(ну в смысле с времени начала ж..ы), так что быстро спуститься до неандертальцев вроде как не могли.)
Faza Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 6 часов назад, Ergo Proxy сказал: А ИП это типа среднивековье, тогда нравы простые были, где захотели, с кем захотели .) ага, только вот за содомию казнили под пытками в средневековье)) лошадей/овец - на здоровье, если поймаешь)))) а вот к однополым связям как-то не столь лояльны были)))) А в ИП кажется показана вся возможная палитра...)))) ну ладно, ладно, не вся конечно, но достаточно широка))))
Катюня и Грей Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 2 часа назад, Faza сказал: ага, только вот за содомию казнили под пытками в средневековье)) лошадей/овец - на здоровье, если поймаешь)))) а вот к однополым связям как-то не столь лояльны были)))) А в ИП кажется показана вся возможная палитра...)))) ну ладно, ладно, не вся конечно, но достаточно широка)))) зато в ИП кругом инцест,во всех семьях,ХМ хоть этим не грешат,так что и там и там полно извращений разных
Ergo Proxy Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 8 часов назад, Катюня и Грей сказал: зато в ИП кругом инцест,во всех семьях,ХМ хоть этим не грешат,так что и там и там полно извращений разных ниче у мертвяков это впереди.)Для выживания человечества и инцестик введут.) Хотя судя по описанию серий и отзывам создатели пошли путем Обители Зла.) Тоесть каждый фильм нам типа говорят что "вот это сааамые последние люди и если они сдохнут то всее крышка ", а потом и людишки новые есть и зомбаки уже несколько лет все бегают и... меняются.) Видимо и в хм , человечков просто доливают в аквариум.)
Ксения и Джек Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 3 часа назад, Ergo Proxy сказал: Видимо и в хм , человечков просто доливают в аквариум.) А я все люблю.. и ИП и ХМ. Хотя, безусловно ИП гораздо динамичнее
Катюня и Грей Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Ну что? Обсуждаем ХМ новенькую?Юджин красавчик,правда?
Ксения и Джек Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) 9 часов назад, Катюня и Грей сказал: Ну что? Обсуждаем ХМ новенькую?Юджин красавчик,правда? еще нет. я на Лосте качаю. а там пока не вышла серия. Я пока не видела Но, судя, по вашему смеху...... Мы с Faza наивные буратинЫ Изменено 12 декабря, 2017 пользователем Ксения и Джек
Катюня и Грей Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 35 минут назад, Ксения и Джек сказал: еще нет. я на Лосте качаю. а там пока не вышла серия. Я пока не видела Но, судя, по вашему смеху...... Мы с Faza наивные буратинЫ Молчу пока)
Ксения и Джек Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Едрена кочерыжка!! Ну и зачем??? Зачем нам показали, что у Карла уже щетина, чтобы к концу серии так разрулить ее? Хотя я даже не знаю, что меня больше потрясло...То , что сериал так долго идет и я так долго его смотрю, что вот у же и у Карла щетина.. или то как закончилась серия. Юджин надоел уже. Хуже бабы чеснннно слово. Ни два, ни полтора. Ни вашим, ни нашим. Короче я в глубоком потрясении от серии
Таня с Тодой Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Я просмотрела все сезоны "Форс Мажоры" , понравилось, особенно первые сезоны, а актер Габриел Махт-идеал мужчины)! Теперь на очереди "Фарго".
Катюня и Грей Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 19 минут назад, Ксения и Джек сказал: Едрена кочерыжка!! Ну и зачем??? Зачем нам показали, что у Карла уже щетина, чтобы к концу серии так разрулить ее? Хотя я даже не знаю, что меня больше потрясло...То , что сериал так долго идет и я так долго его смотрю, что вот у же и у Карла щетина.. или то как закончилась серия. Юджин надоел уже. Хуже бабы чеснннно слово. Ни два, ни полтора. Ни вашим, ни нашим. Короче я в глубоком потрясении от серии ))) Ксения,как думаете, с Карлом ведь это произошло еще в лесу,когда он тому одиночке помогал и на них напали? Вроде в этой серии ходаков рядом не было в Александрии.
Ксения и Джек Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 13 часа назад, Катюня и Грей сказал: ))) Ксения,как думаете, с Карлом ведь это произошло еще в лесу,когда он тому одиночке помогал и на них напали? Вроде в этой серии ходаков рядом не было в Александрии. Наверное, больше просто негде исходя из сюжетной линии. И мертвяков там тогда много было. Хотя, может нам флешбэк устроят на 2 серии )) Может мы чего-то еще не знаем. Меня просто удивляет . Мне бы было интереснее смотреть как Карл дальше матереет, а не как Рик сейчас окончательно умом тронется. Зачем надо было то делать.... Но серия мне определенно понравилась, хоть и удивила немного.
Faza Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 В 12.12.2017 в 00:39, Катюня и Грей сказал: Ну что? Обсуждаем ХМ новенькую? Эээээ... Ооооо.... Ыыыы... Эта. Чё-то как-то. А я думала он тож типа неубиваемый. А тут вона на тебе чего. А может его кто-нибудь из живых покусал, а он просто перепутал, м?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти