Нолка Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 А вот скажите, кто-нибудь уже посмотрел "Перевал Дятлова"? Мы вчера с дочкой посмотрели две первые серии, а на третьей случился облом - везде только трейлеры. Подскажите, где его искать? Или только в платных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Я посмотрела по совету Кати Фазы 11.22.63 - мне понравился. Сейчас смотрю Корону про Елизавету II, английскую королеву. Тоже отличный. Следующий на очереди Отыграть назад - Николь Кидман и Хью Грант, думаю, порадуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) 53 минуты назад, Нолка сказал: А вот скажите, кто-нибудь уже посмотрел "Перевал Дятлова"? Мы вчера с дочкой посмотрели две первые серии, а на третьей случился облом - везде только трейлеры. Подскажите, где его искать? Или только в платных? я качала где-то с торрента, бесплатно вот нашла, где качала - листаете вниз страницы, после "Скачать торрент" самая первая раздача. https://beatfilms.xyz/load/serialy/serial_pereval_djatlova_skachat_torrent/41-1-0-3430 Изменено 30 ноября, 2020 пользователем Наталья и Варя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолка Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 1 час назад, Наталья и Варя сказал: я качала где-то с торрента, бесплатно вот нашла, где качала - листаете вниз страницы, после "Скачать торрент" самая первая раздача. https://beatfilms.xyz/load/serialy/serial_pereval_djatlova_skachat_torrent/41-1-0-3430 Торрентом вообще никогда не пользовалась, но можно попробовать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Тут несколько страниц назад обсуждали "Джентельменов", я вот наконец посмотрела. Фильм супер, но я несколько разочарована, где обещанные постельные сцены? Где хотя бы кто-то голый? Там всё таааааак целомудрено, я прям даже расстроилась, после обещанного тут ожидала другого))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 36 минут назад, Faza сказал: Тут несколько страниц назад обсуждали "Джентельменов", я вот наконец посмотрела. Фильм супер, но я несколько разочарована, где обещанные постельные сцены? Где хотя бы кто-то голый? Там всё таааааак целомудрено, я прям даже расстроилась, после обещанного тут ожидала другого))) Размечталась 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Посмотрела "ход королевы". Хорошо. Особенно порадовал конец . Как то по-доброму снят. И советские люди представлены не монстрами, а нормальными людьми. Очень понравилась актриса. Для меня просто красотка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 32 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Для меня просто красотка Да, внешность у нее классная! С изюминкой. 14 часов назад, Faza сказал: Тут несколько страниц назад обсуждали "Джентельменов", я вот наконец посмотрела. Фильм супер, но я несколько разочарована, где обещанные постельные сцены? Где хотя бы кто-то голый? Там всё таааааак целомудрено, я прям даже расстроилась, после обещанного тут ожидала другого))) да вот тоже ищем-ищем, никак не найдем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) 20 часов назад, Faza сказал: Тут несколько страниц назад обсуждали "Джентельменов", я вот наконец посмотрела. Фильм супер, но я несколько разочарована, где обещанные постельные сцены? Где хотя бы кто-то голый? Там всё таааааак целомудрено, я прям даже расстроилась, после обещанного тут ожидала другого))) в этом и гениальность Гая Ричи, что показав только "привет малыш" и лишь разговорами о свинье, уже заставил трепетные души неловко почувствовать Изменено 1 декабря, 2020 пользователем Оля&Ину 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 6 часов назад, Джейн-Эстель сказал: Посмотрела "ход королевы". Хорошо. Особенно порадовал конец . Как то по-доброму снят. И советские люди представлены не монстрами, а нормальными людьми. Очень понравилась актриса. Для меня просто красотка а мне знаете что больше всего в сериале понравилось? как она на потолке в шахматы играла и как с типом в шляпе на турнире в шахматных клетках последнюю серию еще не видела но обязательно досмотрю! актрису красоткой не считаю, играет хорошо, да а Бэкхем дословно про сериал сказал "очень качественно произведено и сыграно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Только что, Оля&Ину сказал: как она на потолке в шахматы играла Так после стольких таблеток еще и не так будешь играть.... согласна, мне тоже это понравилось. И ход мыслей, и графика. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Да, Ход королевы пока у меня тоже из головы не выходит, периодически про него вспоминаю. Очень хорош! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 1 час назад, Оля&Ину сказал: в этом и гениальность Гая Ричи, что показав только "привет малыш" и лишь разговорами о свинье, уже заставил трепетные души неловко почувствовать Видимо я недостаточно трепетная 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Попался тут сериал, очень рекомендую, многие вещи достаточно актуальные поднимаются и проговариваются. Особенно зайдёт не сильно, гм, трепетным и тем кто любит сериалы про медицину. Называется "Хороший доктор". Правда я не пойму с чего это позиционировалось как комедия, фига себе комедия, сто раз обрыдаешься ток за первый сезон))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 16.11.2020 в 14:18, Faza сказал: Посмотрела несколько, очень понравился "11.22.63". Посмотрела с огромным удовольствием и прям на одном дыхании. по С Кингу? у клиента в туалете книгу видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Случайно увидела неоновый фильм 1+1. 2011 г/в. Франция Могу смело его порекомендовать. Фильм с человеческим лицом. Зацепил.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 12 минут назад, Selar сказал: Случайно увидела неоновый фильм 1+1. 2011 г/в. Франция Могу смело его порекомендовать. Фильм с человеческим лицом. Зацепил.) сто раз уже все смотрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 1 час назад, Оля&Ину сказал: по С Кингу? у клиента в туалете книгу видела Да) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 51 минуту назад, Оля&Ину сказал: сто раз уже все смотрели Я небольшой любитель кино, особенно современного. Поэтому, для меня "1+1" - приятное открытие, которым поспешила поделиться 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 7 часов назад, Оля&Ину сказал: по С Кингу? у клиента в туалете книгу видела Кинг в туалете? Оригинальный способ стимуляции стула. Действенно наверное... Но да, сериал по его произведению) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 01.12.2020 в 15:17, Джейн-Эстель сказал: Так после стольких таблеток еще и не так будешь играть.... согласна, мне тоже это понравилось. И ход мыслей, и графика. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 15 часов назад, Selar сказал: Я небольшой любитель кино, особенно современного. Поэтому, для меня "1+1" - приятное открытие, которым поспешила поделиться Хороший фильм! Спасибо, что напомнили про него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 1 час назад, Оля&Ину сказал: Столько таблеток ей не съесть)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Начала смотреть испанский сериал Визави. Там акртисы из Бумажного дома - Найроби и беременная инспектор. Тематика похожая- преступники, полиция...Тоже динамичный такой, движуха - не соскучишься))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти