Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Оливка ЮД сказал:

А потом по глазам, губам, со спины, по форме пальцев и ногтей различаешь😂 

:default_lol_2:ага :default_crazy:

А вот и третий и четвертый тизер с русской озвучкой подоспели...🥰

:default_angel:Уж простите за спам. больше не буду.

Опубликовано

передача про кино на 2Х2 называется 16на9 идет ночью после 1.00, чел интересно вещает - допустим было про продюсерское кино, что осторожно говорила, я и не знала че это:default_mf_popcorn: оказывается Время первых, причем ведущий в целом хвалил фильм и рекомендовал, но есть одно НО  - в продюсерском желании угодить всем и собрать кассу все персонажи будто пластиковые, никто даже не разу не сматерился хотя и аварии были и все такое:default_naughty:

2. Гай Ричи - мужское кино:default_mf_popcorn: тут девочки раньше писали, что им не заходит:default_bigwink:

3. гений ли Крис Нолан? конечно ДА:default_good: есть ли смысл в его фильмах? ну не знаааю (с) эт цитата ведущего и я с ним 100% согласна:default_ok:, Нолан выстаивает свои миры👀 один Интерсекшн чего стоит💔 (Начало) НО его фильмы ничему нас не учат:default_no:

для меня остается открытым вопрос: че такое кино не на один раз?:default_meeting: если что ты с первого раза не поймешь, то я скорей всего и не досмотрю, для меня кино - это движущиеся картинки....

если же как в сто раз просмотренных Мальчишниках и Впритыке, все равно на том же месте будешь дико ржать, то я за такое кино:default_good:

Опубликовано (изменено)
В 08.02.2023 в 19:30, НиКа@Элли сказал:

Кто-то говорил про сериал. "1923"?

мне зашло. Очень красиво. Особенно Африка. И такая жизнь без прикрас. жду очередную серию

Я посмотрела первый сезон.

Если бы знала, что он без логического завершения - подождала бы выхода второго.

Вцелом неплохо, но очень для меня неспешное развитие событий, и осталось ощущение, что не все актеры на своих местах

Изменено пользователем Ровена
  • Like 1
Опубликовано
В 04.04.2023 в 21:22, Valeriia Mi сказал:

Посмотрела оба сезона за неделю, понравился тоже.

Из "маньячной" серии порекомендую "Каштановый человечек". Мне прям зашёл. Кому-то, возможно, покажется немного тягомотным.
Screenshot-1.jpg

Да, я тоже смотрела когда вышел, концовка неожиданная!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
6 часов назад, Оля&Ину сказал:

Форсаж 10💪 жаль что не в кино

А я только из кино!)) Огонь! Вообще не понимаю тех, кто про законы физики загоняется))) Мне только мало душки Стейтема в этой части))) 🥰 

• Like 1
Опубликовано
51 минуту назад, Катюня и Грей сказал:

А я только из кино!)) Огонь! Вообще не понимаю тех, кто про законы физики загоняется))) Мне только мало душки Стейтема в этой части))) 🥰 

зато продолжение будет:default_good:

Опубликовано (изменено)

С удовольствием посмотрели сериал "Дело гастронома №1" - одна из версий событий в Елесеевском гастрономе. Отличная игра актёров! Всем рекомендуем посмотреть! Главного героя становится реально жалко, как заложника сложившейся ситуации.

Изменено пользователем ingvar
  • Like 1
Опубликовано

Всем рекомендуем посмотреть кинофильм "Чемпион мира" о шахматном матче А.Карпова и Корчного за титул Чемпиона мира по шахматам. Даже людям далёким от шахмат будет очень интересно! Подбор актёров, накал страстей! Здорово!  Нам с Наташей понравилось!

Опубликовано
4 часа назад, ingvar сказал:

С удовольствием посмотрели сериал "Дело гастронома №1" - одна из версий событий в Елесеевском гастрономе. Отличная игра актёров! Всем рекомендуем посмотреть! Главного героя становится реально жалко, как заложника сложившейся ситуации.

Маковецкий в этом сериале очень хорош. Вообще один из моих любимых актеров:)))

• Like 1
Опубликовано
10 часов назад, Звезда Севера сказал:

Маковецкий в этом сериале очень хорош. Вообще один из моих любимых актеров:)))

Из последних работ, очень зашла реклама очередного шарлатанского банка. Там он прям божит 🙂 Игра, сценарий, вокал...сразу видно, что бесплатно работал. 

А так да..хороший актер...Фима из Ликвидации например.

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Samogon сказал:

Из последних работ, очень зашла реклама очередного шарлатанского банка. Там он прям божит 🙂 Игра, сценарий, вокал...сразу видно, что бесплатно работал. 

А так да..хороший актер...Фима из Ликвидации например.

По моему мнению, в Ликвидации нет ни одной "проходной" роли ни у кого. Обожаю!!!

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Каштановый человечек 🔥, скандинавские сериалы давно в моём топе.

Сейчас смотрю 5:32, казахский сериал поставлен на реальных событиях про маньяков в КССР, смотреть не очень привычно, много мата от милиционеров и не только от них, но приноровилась, начала ради любопытства и влилась))) Но очень необычно и наверное, не всем подойдет, сколько же придурков на свете(

Изменено пользователем Erle
Опубликовано
1 час назад, Erle сказал:

Каштановый человечек 🔥, скандинавские сериалы давно в моём топе.

Сейчас смотрю 5:32, казахский сериал поставлен на реальных событиях про маньяков в КССР, смотреть не очень привычно, много мата от милиционеров и не только от них, но приноровилась, начала ради любопытства и влилась))) Но очень необычно и наверное, не всем подойдет, сколько же придурков на свете(

Спасибо, Лен.  Посмотрим казахский). 
Каштанового человечка смотрела. 
Всё уже пересмотрела. Гипнотик вчера посмотрела. 

Опубликовано
42 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Всё уже пересмотрела. 

🙂

Пересмотри "Страсти Христовы" Гибсона. После него, долго всё кажется безсмысленной галиматьёй, на которую потратил часть своей и так, не особо длинной жизни 🙂

Опубликовано
26 минут назад, Samogon сказал:

🙂

Пересмотри "Страсти Христовы" Гибсона. После него, долго всё кажется безсмысленной галиматьёй, на которую потратил часть своей и так, не особо длинной жизни 🙂

Есть такие фильмы ( для меня), которые не хочется пересматривать. Понравились, произвели неизгладимое впечатление., но очень тяжёлые. «Страсти Христовы» , «Необратимость»  с Моникой Белуччи.

Сериал казахский тоже тяжёлый. Начала смотреть на ночь глядя. 

Опубликовано
12 часов назад, Ilona & Company сказал:

Есть такие фильмы ( для меня), которые не хочется пересматривать. Понравились, произвели неизгладимое впечатление., но очень тяжёлые. «Страсти Христовы» , «Необратимость»  с Моникой Белуччи.

Сериал казахский тоже тяжёлый. Начала смотреть на ночь глядя. 

Илон, я досмотрела 5:32, но там смысл не сразу разглядишь), казахи жеж, но мне прям зашло, смотрела на сон грядущий, ничё страшного не приснилось. 

Жду 2сезон, если снимут) 

Ещё брат порекомендовал ростовский сериал🤪 'Юззз, 2022г.  И 'кунг-фу жеребец с Джеки Чаном, говорит мне зайдет, про любовь к животным🤣

• Like 1
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...