Елена и @@@ Опубликовано 20 апреля, 2023 Опубликовано 20 апреля, 2023 4 минуты назад, Оливка ЮД сказал: А потом по глазам, губам, со спины, по форме пальцев и ногтей различаешь😂 ага А вот и третий и четвертый тизер с русской озвучкой подоспели...🥰 Уж простите за спам. больше не буду.
Оля&Ину Опубликовано 22 апреля, 2023 Опубликовано 22 апреля, 2023 передача про кино на 2Х2 называется 16на9 идет ночью после 1.00, чел интересно вещает - допустим было про продюсерское кино, что осторожно говорила, я и не знала че это оказывается Время первых, причем ведущий в целом хвалил фильм и рекомендовал, но есть одно НО - в продюсерском желании угодить всем и собрать кассу все персонажи будто пластиковые, никто даже не разу не сматерился хотя и аварии были и все такое 2. Гай Ричи - мужское кино тут девочки раньше писали, что им не заходит 3. гений ли Крис Нолан? конечно ДА есть ли смысл в его фильмах? ну не знаааю (с) эт цитата ведущего и я с ним 100% согласна, Нолан выстаивает свои миры👀 один Интерсекшн чего стоит💔 (Начало) НО его фильмы ничему нас не учат для меня остается открытым вопрос: че такое кино не на один раз? если что ты с первого раза не поймешь, то я скорей всего и не досмотрю, для меня кино - это движущиеся картинки.... если же как в сто раз просмотренных Мальчишниках и Впритыке, все равно на том же месте будешь дико ржать, то я за такое кино
Ровена Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 (изменено) В 08.02.2023 в 19:30, НиКа@Элли сказал: Кто-то говорил про сериал. "1923"? мне зашло. Очень красиво. Особенно Африка. И такая жизнь без прикрас. жду очередную серию Я посмотрела первый сезон. Если бы знала, что он без логического завершения - подождала бы выхода второго. Вцелом неплохо, но очень для меня неспешное развитие событий, и осталось ощущение, что не все актеры на своих местах Изменено 25 апреля, 2023 пользователем Ровена 1
Elena&Macintosh Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 В 04.04.2023 в 21:22, Valeriia Mi сказал: Посмотрела оба сезона за неделю, понравился тоже. Из "маньячной" серии порекомендую "Каштановый человечек". Мне прям зашёл. Кому-то, возможно, покажется немного тягомотным. Да, я тоже смотрела когда вышел, концовка неожиданная!
Катюня и Грей Опубликовано 6 мая, 2023 Опубликовано 6 мая, 2023 Понравился французский детективный сериал - Богомол. РекомендЭ)) 1 1
Марина и Нора Опубликовано 12 мая, 2023 Опубликовано 12 мая, 2023 Пылающая равнина, 2008 г. Ким Бейсингер, Шарлиз Террон, Дженнифер Лоуренс. Впечатлило! Есть над чем подумать!
Оля&Ину Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 https://www.kinopoisk.ru/film/4541542/ это в планах посмотрите там дивный трейлер
Катюня и Грей Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 6 часов назад, Оля&Ину сказал: Форсаж 10💪 жаль что не в кино А я только из кино!)) Огонь! Вообще не понимаю тех, кто про законы физики загоняется))) Мне только мало душки Стейтема в этой части))) 🥰 1
Оля&Ину Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 51 минуту назад, Катюня и Грей сказал: А я только из кино!)) Огонь! Вообще не понимаю тех, кто про законы физики загоняется))) Мне только мало душки Стейтема в этой части))) 🥰 зато продолжение будет
Катюня и Грей Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 Только что, Оля&Ину сказал: зато продолжение будет Это да)) 👍 1
ingvar Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 (изменено) С удовольствием посмотрели сериал "Дело гастронома №1" - одна из версий событий в Елесеевском гастрономе. Отличная игра актёров! Всем рекомендуем посмотреть! Главного героя становится реально жалко, как заложника сложившейся ситуации. Изменено 3 июня, 2023 пользователем ingvar 1
ingvar Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 Всем рекомендуем посмотреть кинофильм "Чемпион мира" о шахматном матче А.Карпова и Корчного за титул Чемпиона мира по шахматам. Даже людям далёким от шахмат будет очень интересно! Подбор актёров, накал страстей! Здорово! Нам с Наташей понравилось!
Звезда Севера Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 4 часа назад, ingvar сказал: С удовольствием посмотрели сериал "Дело гастронома №1" - одна из версий событий в Елесеевском гастрономе. Отличная игра актёров! Всем рекомендуем посмотреть! Главного героя становится реально жалко, как заложника сложившейся ситуации. Маковецкий в этом сериале очень хорош. Вообще один из моих любимых актеров:))) 1
Samogon Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 10 часов назад, Звезда Севера сказал: Маковецкий в этом сериале очень хорош. Вообще один из моих любимых актеров:))) Из последних работ, очень зашла реклама очередного шарлатанского банка. Там он прям божит 🙂 Игра, сценарий, вокал...сразу видно, что бесплатно работал. А так да..хороший актер...Фима из Ликвидации например. 1
Золото мое Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 3 часа назад, Samogon сказал: Из последних работ, очень зашла реклама очередного шарлатанского банка. Там он прям божит 🙂 Игра, сценарий, вокал...сразу видно, что бесплатно работал. А так да..хороший актер...Фима из Ликвидации например. По моему мнению, в Ликвидации нет ни одной "проходной" роли ни у кого. Обожаю!!! 1
Erle Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 (изменено) Каштановый человечек 🔥, скандинавские сериалы давно в моём топе. Сейчас смотрю 5:32, казахский сериал поставлен на реальных событиях про маньяков в КССР, смотреть не очень привычно, много мата от милиционеров и не только от них, но приноровилась, начала ради любопытства и влилась))) Но очень необычно и наверное, не всем подойдет, сколько же придурков на свете( Изменено 4 июня, 2023 пользователем Erle
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 1 час назад, Erle сказал: Каштановый человечек 🔥, скандинавские сериалы давно в моём топе. Сейчас смотрю 5:32, казахский сериал поставлен на реальных событиях про маньяков в КССР, смотреть не очень привычно, много мата от милиционеров и не только от них, но приноровилась, начала ради любопытства и влилась))) Но очень необычно и наверное, не всем подойдет, сколько же придурков на свете( Спасибо, Лен. Посмотрим казахский). Каштанового человечка смотрела. Всё уже пересмотрела. Гипнотик вчера посмотрела.
Samogon Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 42 минуты назад, Ilona & Company сказал: Всё уже пересмотрела. 🙂 Пересмотри "Страсти Христовы" Гибсона. После него, долго всё кажется безсмысленной галиматьёй, на которую потратил часть своей и так, не особо длинной жизни 🙂
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 26 минут назад, Samogon сказал: 🙂 Пересмотри "Страсти Христовы" Гибсона. После него, долго всё кажется безсмысленной галиматьёй, на которую потратил часть своей и так, не особо длинной жизни 🙂 Есть такие фильмы ( для меня), которые не хочется пересматривать. Понравились, произвели неизгладимое впечатление., но очень тяжёлые. «Страсти Христовы» , «Необратимость» с Моникой Белуччи. Сериал казахский тоже тяжёлый. Начала смотреть на ночь глядя.
Erle Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 12 часов назад, Ilona & Company сказал: Есть такие фильмы ( для меня), которые не хочется пересматривать. Понравились, произвели неизгладимое впечатление., но очень тяжёлые. «Страсти Христовы» , «Необратимость» с Моникой Белуччи. Сериал казахский тоже тяжёлый. Начала смотреть на ночь глядя. Илон, я досмотрела 5:32, но там смысл не сразу разглядишь), казахи жеж, но мне прям зашло, смотрела на сон грядущий, ничё страшного не приснилось. Жду 2сезон, если снимут) Ещё брат порекомендовал ростовский сериал🤪 'Юззз, 2022г. И 'кунг-фу жеребец с Джеки Чаном, говорит мне зайдет, про любовь к животным🤣 1
Елена и @@@ Опубликовано 18 июня, 2023 Опубликовано 18 июня, 2023 Скоро... из всех чайников мира... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти