НиКа@Элли Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 28 минут назад, Оливка ЮД сказал: Смотрела «Кунг-фу жеребец», не сказать, что впечатлило, некоторые моменты по отношению к животным даже вызвали неприятие, но было грустно и трогательно смотреть на Джеки. Герой моего детства) только 3 дня назад посмотрела. Я даже поплакала от игры жеребца. Ну просто я люблю лошадей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 38 минут назад, НиКа@Элли сказал: только 3 дня назад посмотрела. Я даже поплакала от игры жеребца. Ну просто я люблю лошадей... к жеребцу вообще никаких претензий. Я слезу пустила на моменте, где он бежал за машиной и падал на газоне 😢 Но в самой киноиндустрии животных ужасно жаль. Они не выбирают быть каскадерами, в отличие от людей. Поэтому злилась я на героя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 Подкоп(2022) - классический триллер: старина Томас Джейн💪 и его лапочка-дочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 Посмотрела 1 серию Райцентра. Что-то прям 90-ми пахнуло сильно))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) В 22.07.2023 в 20:31, Оливка ЮД сказал: Но в самой киноиндустрии животных ужасно жаль. Они не выбирают быть каскадерами, в отличие от людей. Поэтому злилась я на героя Каскадерам как животным, так и людям думаю не долго осталось в принципе. Чем дальше, тем дешевле в производстве и качественней компьютерная графика. Как там пел Летов: "Пластмассовый мир победил, макет оказался сильней" Изменено 24 июля, 2023 пользователем DaneSoul 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Посмотрела мушкетеров французских с Евой Грин и Касселем. Ну вроде посмотреть можно, но если Ева Грин в роли Миледи еще ничего, то Кассель в роли Атоса ну совсем древний)) А Партос с Арамисом никакие, но они и исполняли роль фона. Из сериалов недавних очень рекомендую «Укрытие» (Silo). Ребека Фергюсон шикарная женщина, отлично сыграла гг. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 В 15.08.2023 в 09:38, Оливка ЮД сказал: Из сериалов недавних очень рекомендую «Укрытие» (Silo). Ребека Фергюсон шикарная женщина, отлично сыграла гг. И мне понравился. Но,блин, тяжко теперь ждать второго сезона и неизвестно вообще когда он случится с их забастовками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Сериал «Основание» (2021г.) снят на основе (на самом деле нет😔) рассказов фантаста Айзика Азимова. Зайдет тем, кто любит пафосную красивость компьютерной графики и помечтать о жизни в других Галактиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 3 часа назад, Нелли СПб сказал: Сериал «Основание» (2021г.) снят на основе (на самом деле нет😔) рассказов фантаста Айзика Азимова. Зайдет тем, кто любит пафосную красивость компьютерной графики и помечтать о жизни в других Галактиках. Ой, там местами логика хромает на обе ноги, происходящее не выдерживает никакой критики, а игра дамочек (они же мэри сьюхи - две штуки, и штампованная злодейка - одна штука) вызывает только смех. Вывозил весь этот цирк (на мой взгляд) только император и его команда! Краем глаза смотрела только ради этой сюжетной линии)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 15 минут назад, Оливка ЮД сказал: Ой, там местами логика хромает на обе ноги, происходящее не выдерживает никакой критики, а игра дамочек (они же мэри сьюхи - две штуки, и штампованная злодейка - одна штука) вызывает только смех. Вывозил весь этот цирк (на мой взгляд) только император и его команда! Краем глаза смотрела только ради этой сюжетной линии)) Согласна 🤝 Не оправдал ожиданий( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Блин, смотреть вообще нечего… порекомендуйте что то из новинок или старинок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минури Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Трейдер, Ловец снов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 (изменено) 1 час назад, Elena&Macintosh сказал: Блин, смотреть вообще нечего… порекомендуйте что то из новинок или старинок))) Как сказал мой сын "хрень полная, но оторваться невозможно" Изменено 24 августа, 2023 пользователем Елена@Даша 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 (изменено) 3 часа назад, Elena&Macintosh сказал: Блин, смотреть вообще нечего… порекомендуйте что то из новинок или старинок))) Выйти из дома, уйти в лес или поле, прислушаться к себе, вернуться к Богу. Взять за правило не сидеть в сраном телефоне -интернете хотя бы день, не слушать "осторожно " чужие мысли, а понять, что есть и свои! Ну и бросить смотреть сериалы 🙂 Вокруг куда зверченнее 🙂 интереснее и неповторимее 🙂 Изменено 24 августа, 2023 пользователем Samogon 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 1 час назад, Samogon сказал: Выйти из дома, уйти в лес или поле, прислушаться к себе, вернуться к Богу. Взять за правило не сидеть в сраном телефоне -интернете хотя бы день, не слушать "осторожно " чужие мысли, а понять, что есть и свои! Ну и бросить смотреть сериалы 🙂 Вокруг куда зверченнее 🙂 интереснее и неповторимее 🙂 Денис, сам отложи телефон и иди в лес или поле😁! Я бы поняла, ели бы это рекомендовал человек, который сам сериалы не смотрит)) Может ещё глаза выколоть и уши отрезать, что бы Бога лучше было слышно и себя понять проще… А читать, кстати, можно??)) До появления интернета и телефонов, была проза и поэзия, спектакли это тоже от лукавого?)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 4 часа назад, Елена@Даша сказал: Как сказал мой сын "хрень полная, но оторваться невозможно" Спасибо! Книга лучше, читала в своё время. Начала смотреть но не вытерпела))) Там роман то не фонтан, но хотя бы логика есть, зачем от себя хрень всякую добавлять… Смотреть и читать полно чего, но хочется хорошее) Остаётся только пересматривать и перечитывать…. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 3 часа назад, Samogon сказал: Выйти из дома, уйти в лес или поле, прислушаться к себе, вернуться к Богу. Взять за правило не сидеть в сраном телефоне -интернете хотя бы день, не слушать "осторожно " чужие мысли, а понять, что есть и свои! Ну и бросить смотреть сериалы 🙂 Выкинуть телевизор, есть грибы и смотреть ковер! 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 (изменено) В эту пятницу в 21 30 на канале Россия фильм Шахназарова "Хитровка". Не комментирую сам фильм, скажу только, что ищите моего мужа в массовке. В двух образах, в босяцком найти легче. Изменено 24 августа, 2023 пользователем wina 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 6 часов назад, Elena&Macintosh сказал: Спасибо! Книга лучше, читала в своё время. Начала смотреть но не вытерпела))) Там роман то не фонтан, но хотя бы логика есть, зачем от себя хрень всякую добавлять… Смотреть и читать полно чего, но хочется хорошее) Остаётся только пересматривать и перечитывать…. Я до конца досмотрела только из любопытства, чем все закончится а сцены с мордобитием и прочее перематывала. 1 серия за 20 минут 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 9 часов назад, DaneSoul сказал: Выкинуть телевизор, есть грибы и смотреть ковер! О, есть грибы и смотреть ковер, это получше любого сериала🤣 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 (изменено) 14 часов назад, Elena&Macintosh сказал: Денис, сам отложи телефон и иди в лес или поле😁! Я бы поняла, ели бы это рекомендовал человек, который сам сериалы не смотрит)) Может ещё глаза выколоть и уши отрезать, что бы Бога лучше было слышно и себя понять проще… А читать, кстати, можно??)) До появления интернета и телефонов, была проза и поэзия, спектакли это тоже от лукавого?)) https://www.kinopoisk.ru/series/4968949/?utm_referrer=www.google.com Лена, я сама не смотрела, мне в пабах, на которые подписана рекомендуют я сама пока лето даже последнюю серию Переполненной комнаты не могу досмотреть хотя и Холанд и Сайфред очень нравятся, а еще больше "черненькая" и " беленькая" с Денисом согласна в том, что лето оч короткое, чтобы на такую хрень тратить, а осенью кааак досмотрю Изменено 25 августа, 2023 пользователем Оля&Ину 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 3 часа назад, dimova anna сказал: О, есть грибы и смотреть ковер, это получше любого сериала🤣 Главное остановиться, когда начинаешь смотреть на грибы и есть ковер... 🙂 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 15 часов назад, Elena&Macintosh сказал: Денис, сам отложи телефон и иди в лес или поле😁! Я так и сделал... Если ты заметила, что вряд ли. 15 часов назад, Elena&Macintosh сказал: 😁 Может ещё глаза выколоть и уши отрезать, что бы Бога лучше было слышно и себя понять проще… Делай с собой что хочешь, это твои уши и глаза и они никому не интересны кроме тебя. 15 часов назад, Elena&Macintosh сказал: А читать, кстати, можно? Даже нужно. Дерзай 🙂 15 часов назад, Elena&Macintosh сказал: До появления интернета и телефонов, была проза и поэзия, спектакли это тоже от лукавого?)) А где ты прочла, что кто-то против поэзии, спектакля или оперы? Может в в своем телефоне? 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 2 часа назад, Samogon сказал: Я так и сделал... Если ты заметила, что вряд ли. Делай с собой что хочешь, это твои уши и глаза и они никому не интересны кроме тебя. Даже нужно. Дерзай 🙂 А где ты прочла, что кто-то против поэзии, спектакля или оперы? Может в в своем телефоне? 🙂 Сам то заметил?😁😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 777Чарли я бы еще посмотрела индийский Марли - пока только трейлер видела, но трогательно, Чарли девочка играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти