Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Анонимный Дед Мороз - 2018

Lina-Lina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ура! Сегодня мне в ящик кинули извещение, и вот посылочка уже у меня дома!! :default_clap_1:Дорогой мой Дедушка, ты мне так поднял настроение, сегодняшний день у меня был непростой и хлопотный, а тут такая новость! Я открою твой подарок чуть ближе к празднику и сразу же отчитаюсь в Хвасталке! Не волнуйся, мне все понравится, даже не сомневайся!:default_buket2:

Опубликовано
А мы получили сегодня подарок)) причем все равно получать с сыном пришлось. Как услышал, что я на почту за подарком, так разревелся: "там моя машииииииинка")))) и откуда знал? Машинка действительно была)))
После того, как все достали из огромной коробки, обнаружили кто наш Дедушка))) хотя по городу сначала сложно было сориентироваться))
Ника@Элли, это ведь Вы наш Дед Мороз? :)
П.с. фото сделала, чуть позже в хвасталке отчитаюсь)

Даааа? Я думала уже все знают, где Салехард))) конечно я))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Опубликовано

Захожу на первую страницу каждый день, но нет там нас в счастливом списке...видимо, именно наш Дедушка не отзывается, потерялся где то :default_search:, вьюги его замели...

Опубликовано
Захожу на первую страницу каждый день, но нет там нас в счастливом списке...видимо, именно наш Дедушка не отзывается, потерялся где то :default_search:, вьюги его замели...

Аня, все будет хорошо, не переживай!

Опубликовано
9 часов назад, Анна Рудня сказал:

Аня, не переживайте)) объявится Ваш дедушка)) на то и Новый год, чтобы были сюрпризы и волшебство )

Опубликовано

Мы ждем! А в прошлом году до слез, как в детстве побывала, когда подарок получила, учитывая,  что как раз под Новый год объявили, что понижают в должности из за длительных больничных, начальник ведь на месте должен быть, настроения не было, но мой прошлогодний Дедушка Наташа, Лавендер Макинтош, меня реанимировал к жизни), я все праздники на подъеме провела!

Опубликовано
13 часа назад, Анна Рудня сказал:

Аня, не волнуйтесь. Я тоже до вчерашнего дня каждый час смотрела на первую.  А вчера появилась в списках!  Главное верить! 

Опубликовано
2 часа назад, Анна Рудня сказал:

Мы ждем! А в прошлом году до слез, как в детстве побывала, когда подарок получила, учитывая,  что как раз под Новый год объявили, что понижают в должности из за длительных больничных, начальник ведь на месте должен быть, настроения не было, но мой прошлогодний Дедушка Наташа, Лавендер Макинтош, меня реанимировал к жизни), я все праздники на подъеме провела!

Анют, не волнуйся, обязательно Дед Мороз поздравит Вашу замечательную семью) Я вот на работе "ночую" без выходных, не представляю где меня курьер будет разыскивать)

Опубликовано
3 часа назад, Лавендер Макинтош сказал:

Анют, не волнуйся, обязательно Дед Мороз поздравит Вашу замечательную семью) Я вот на работе "ночую" без выходных, не представляю где меня курьер будет разыскивать)

Вот это да! Ну курьер как нибудь сориентируется! Главное, он уже есть

Опубликовано
7 часов назад, Анна Рудня сказал:

Мы ждем! 

Анна, во вторник или среду ждите курьера от Дедушки)) :default_bigwink:

Опубликовано

Мы в субботу получили посылищщщщу... почти 10 кило...  

Дорогой дедушка, мы коробку вскрывать будем традиционно - 31.12 :))) так что недельку терпим (хотя кот охотится конечно).

Опубликовано

Всём,  добрый вечер.  Набралось храбрости,  зашла на форум,  давно не заходила,  как не стало у меня Маруся,  не могу заходить на форум.  Всех с наступающим Новым Годом,  берегите своих близких.  

Опубликовано
Всём,  добрый вечер.  Набралось храбрости,  зашла на форум,  давно не заходила,  как не стало у меня Маруся,  не могу заходить на форум.  Всех с наступающим Новым Годом,  берегите своих близких.  

Лариса, с Новым годом! Все будет хорошо! Жизнь продолжается!

Опубликовано

Спасибо.  У меня теперь кошка,  пока,  только она,  дальше жизнь покажет,  ещё раз,  все с наступающим годом жёлтой собаки,  это- хороший знак.  

Опубликовано

Вот и наши олени домчались)) Посылка ожидает на почте, как бы доработать до вечера))) Ощущаю себя ребенком, это, действительно, чудо!)) Дедушка наш, не переживай, я прям уверена, что мы будем счастливы))) Собственно, а почему будем?) Я уже счастлива, что в этом году нам удалось поучаствовать в празднике) Настроение сменилось на праздничное, я в ожидании))

Опубликовано
1 час назад, LarVahta сказал:

все с наступающим годом жёлтой собаки,  это- хороший знак.  

Пусть этот год подарили Вам Вашу собаку и пусть она успокоит и заполнила пустоту! С наступающим! :default_fiona_01:

Опубликовано

Наши олешки домчали подарочек от Дедушки мороза,едем с мужем получать,ему тоже китайский Дедушка прислал долгожданный заказик, так что скоро появимся в хвасталке,СПАСИБО ДЕДУШКА.:default_buket2:

Опубликовано

Вот и я получила извещение!!!!!

Ура, ура, ура!!!!

ТК наше отделение почты на ремонте, на дальнее смогу добраться только завтра!!!

Дорогой Дедушка, спасибо огромное уже сегодня!!!! Утро волшебное! Я уже счастлива!

Не знаю, дотерпеть ли до Нового года!!!)))))

Опубликовано

аааааа, посмотрела по треку - мне пришел ПАДАРАААААК:default_Jumpy::default_Jumpy::default_Jumpy: а забрать я его только завтра смогу:default_doh::default_doh::default_doh: и то аж в обед:default_doh: и как теперь целую ночь и полдня терпеть???:default_doh::default_lol:

Опубликовано

А я, а я....получила посылку, Таня и Барнюша мой дедушка, да? :default_bigwink:

Сейчас пойду открывать :default_clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...