Lina-Lina Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 В 23.09.2017 в 20:49, Орлова Лидия сказал: Девочки, подскажите, где можно найти прошлогоднюю "Хвасталку". Лидия, а вот ещё ссылки на Хвасталки прошлых сезонов: В 17.10.2016 в 13:34, Lina-Lina сказал: Хвасталка 2016 ... 2015 ... 2014 ... 2013 ... 2012 ... 2011
Орлова Лидия Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Спасибо,обязательно посмотрю!
Просто Женя Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Дорогой Дедушка, а надеюсь ты у меня уже есть Я сейчас не частый гость на форуме, поэтому я в скором времени напишу тебе немножко о себе, но знай нам понравится всё- всё
kittik Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 А мы уже готовимся полным ходом, собираем посылочку :))) Снегурочка, надеюсь тебе все все понравится! :)))
Ксюша и Юна Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Что то в теме как то тихо) И подсказки дедушкам никто не пишет. Или все тихонько через Лину подсказка дают?)
Lina-Lina Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 30 минут назад, Ксюша и Юна сказал: Что то в теме как то тихо) И подсказки дедушкам никто не пишет. Или все тихонько через Лину подсказка дают?) Так и до Нового года ещё много времени)))) А некоторые имени своей Снегурочки пока не знают)) Кстати, многие в этом сезоне "хотят сюрприз" от Дедушки. Поэтому Дедушки самостоятельно добывают информацию о Снегурках))
НиКа@Элли Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Я бы все-таки ждала от Снегурочек краткого рассказа о составе семьи) Честно говоря, состав семьи может меняться каждый год, боюсь не доложить) Тема о нас действующая) Хочу сюрприз. Пожеланий нет, кое-что поменялось во вкусовых пристрастиях, но это не важно. Наверное, только добавлю, что перешли на натуральную косметику (это не для того, что были прислали, а наоборот, чтоб не присылали )
Ксюша и Юна Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Много времени это относительно) На работе уже календарики на НГ заказываем, так что приходится задумываться о НГ)
Ружа Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Время летит быстро, я уже снегурочке ништяков разных заказала, надеюсь придут до отправки и шить пора начинать
Lina-Lina Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 Дорогие наши Дедушки! Пожалуйста, когда получаете имя Снегурочки, то заглядывайте на форум! Понимаю, что многим приходят уведомления на почту, но я-то не знаю - прочитали Вы ЛС или нет. Давайте пропадать не будем! Снегурочки, смелее рассказывайте о себе! Хоть пару слов, хоть просто привет Дедушке передавайте :))) По дополнительным Снегуркам (кто спрашивал адреса) в ближайшие дни всем отвечу! Продолжается приём заявок! До Нового года остаётся 94 дня!
Мариша и Лордик Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 И мы в этом году хотим побыть Дедушкой и погрузится в сказку) Если можно, конечно
Анна Рудня Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Как здорово! В этом году столько Дедушек и Снегурочек!)))) Вот хвасталка то будет, супер!!!
Lina-Lina Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 1 час назад, Анна Рудня сказал: Как здорово! В этом году столько Дедушек и Снегурочек!)))) Вот хвасталка то будет, супер!!! Обычно в первую неделю, после старта нового сезона, много желающих и с октября по ноябрь)) Но в этом году Дедушки решили готовиться к праздникам заранее!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Извиняюсь перед своим Дедушкой, который просил рассказать о себе, а я пропала (комп надолго застрял в ремонте). Итак: 1) О питомцах: Лео, лабрадор, в ноябре исполнится 11 лет, парень уже степенный, важный, единственный подарок, который он оценит - это вкусняшка (любая), любит он повеселиться, особенно пожрать. Пеппер, толлер, пошёл второй годик, фанат мячиков, предпочитает латекс с пищалкой, вкусняшки тоже уважает, но меньше, чем игрушки. 2) Семья: а вот Лео с Пеппером и есть моя семья, сыновья уже взрослые и живут отдельно. Правда, внук Тёмка после переезда живёт на два дома, все каникулы и выходные у меня. Он и Лео - ровесники и от Дедушки Тёмка, как и Лео, ждёт вкусняшек, он - сладкоежка. 3) Я: я буду рада сюрпризу, поскольку никаких особых увлечений у меня, увы, нет. Вот как-то так...
Lina-Lina Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Опубликовано 3 октября, 2017 До Нового 2018 года остаётся... 89 дней! Дедушки, жду всех желающих :)) Отправлять заявки на участие можно всю осень!
Lina-Lina Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 Анонимные Дедушки! Кто хочет принять участие в новогоднем празднике? Кто хочет отправить подарок Снегурочке и получить подарок от Дедушки? Кто хочет погрузиться в атмосферу радостной подготовки к НГ? Жду желающих в ЛС! Ближайшая рассортировка будет в конце недели, ближе к выходным)) Присоединяйтесь!
НиКа@Элли Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 ну что, Снегурочка) Вот и готов твой подарок) Остался небольшой штрих, сладости и дождаться попутных оленей и снега Олени, правда, какие-то зубастые)
Просто Женя Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: ну что, Снегурочка) Вот и готов твой подарок) Остался небольшой штрих, сладости и дождаться попутных оленей и снега Олени, правда, какие-то зубастые) Оперативно я пока только изучаю снегурочку и думаю, что купить
ASA Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Всем привет! Ну вот и уменя большая часть подарка заказана и/или оплаченна. Параллельно продолжаю собирать инфу про Снегурочку...вот на днях буквально её ник кое-что навеял...и я поняла, что без этого штриха, подарок-не подарок вовсе...заказала. Жду... Муж смеётся в голос: ОПЯТЬ НОВЫЙ ГОД пришёл!!! А что делать? Да, вот такой он... волшебный, Новый год...
Таня@ДарУля Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 а у меня пока полный разброд и шатания в выборе подарков))) Но готовиться начала уже с лета))) но походу дела в подарке будет царствовать полнейшая анархия))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 так, а мне Снегурочку еще не дали!
Lina-Lina Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 28 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: так, а мне Снегурочку еще не дали! Без паники, Дедуля! Всё будет, я про тебя не забыла Тут ещё многие без Снегурочек пока... зато при Дедушках
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.