Таня@ДарУля Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 11 час назад, Iris.Sw. сказал: Почта России превосходит все ожидания. Скорость передвижения посылки приятно удивляет. и ваши олени домчались!!! В 9 утра сообщили, что посылка на почте. Уже забрала. Открою вечером)) как с работы вернусь. Как волнительно!!!!! Спасибо!!!!
Ружа Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Глянула, а ко мне целых два подарка едет ну, вы даете дедушки да еще и второй дедушка курьером. Мне никогда подарки не приносили курьером, мне курьер только корм собачий привозит))))
Коробкова Ирина Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Добрый день всем! Может скинемся и сделаем подарки любимцам людей с форума, у которых тяжелая жизненная ситуация. Болеют, или работу потеряли . Праздник на то и есть праздник, чтобы чудеса происходили
Lina-Lina Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Опубликовано 14 декабря, 2017 1 минуту назад, Коробкова Ирина сказал: Добрый день всем! Может скинемся и сделаем подарки любимцам людей с форума, у которых тяжелая жизненная ситуация. Болеют, или работу потеряли . Праздник на то и есть праздник, чтобы чудеса происходили Раньше было такое... коллективно поздравляли кого-то одного, кандидатуры обсуждали в отдельных беседах (в ЛС). В любом случае, если форумчане решат возобновить традицию и коллективное поздравление возобновить, то это всегда происходило отдельно от Анонимного ДМ :) Для коллективного поздравления тоже нужен куратор, желающие, идеи... Создавайте отдельную тему. Или конференцию. И предлагайте кандидатуры. Думаю, Вас многие поддержат))
Lina-Lina Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Опубликовано 14 декабря, 2017 4 часа назад, Ружа сказал: Глянула, а ко мне целых два подарка едет Смайлик , который падает в обморок Снегурочки... спокойствие! Только спокойствие! 7 часов назад, Таня@ДарУля сказал: и ваши олени домчались!!! В 9 утра сообщили, что посылка на почте. Уже забрала. Открою вечером)) как с работы вернусь. Как волнительно!!!!! Спасибо!!!! Почта нынче очень радует) ттт
Katpkat Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Отправила сегодня оленей в дальний путь, надеюсь не застрянут нигде
Oliviya Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 В 12.12.2017 в 06:06, Елена@Даша сказал: Девки.... вы че творите??? я ж НЕ учавствую.... И эту запись увидела случайно, зайдя вместо первой не прочитаной записи в просто первую.... Все... ушла рыдать... Новый год на то и волшебный праздник) был у меня тяжелый год однажды, когда я не смогла принять участие в АДМ) зато АДМ принял участие во мне)))) Спасибо моим тогдашним Дедушкам, не дали закиснуть, подарили сказку
Наталия Нестерова Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 1 час назад, Коробкова Ирина сказал: Добрый день всем! Может скинемся и сделаем подарки любимцам людей с форума, у которых тяжелая жизненная ситуация. Болеют, или работу потеряли . Праздник на то и есть праздник, чтобы чудеса происходили Да, давненько мы никого персонально не поздравляли...
Oliviya Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Да после Светланы, наверное, все заглохло(((
НиКа@Элли Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 я прифигела от почты России! То, что она мне показывает - нереально!
Kerta Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: я прифигела от почты России! То, что она мне показывает - нереально! вот вот, и я в культурном шоке но ничего, у них еще есть время исправиться (не дай Бог, но верится с трудом)
Таня@ДарУля Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 9 минут назад, НиКа@Элли сказал: я прифигела от почты России! То, что она мне показывает - нереально! ога, скорости впечатляют. Видимо, не зря я бухтела. Исправились
НиКа@Элли Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 1 минуту назад, Таня@ДарУля сказал: ога, скорости впечатляют. Видимо, не зря я бухтела. Исправились Таня, это правда нереально, так не бывает! жду подвоха
НиКа@Элли Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 6 минут назад, Kerta сказал: вот вот, и я в культурном шоке но ничего, у них еще есть время исправиться (не дай Бог, но верится с трудом) не, быстро, просто космические скорости!
kittik Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 А к нам вчера примчались наши олени! Невероятно быстро! Дедушка спасибо огромное! НООООООО, подарочек лежит до нового года Хотя так сложно удержаться от соблазна заглянуть хоть одним глазочком но я надеюсь, что у меня и моих мохнатых носиков хватит силы воли
Джейн-Эстель Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Только что, kittik сказал: А к нам вчера примчались наши олени! Невероятно быстро! Дедушка спасибо огромное! НООООООО, подарочек лежит до нового года Хотя так сложно удержаться от соблазна заглянуть хоть одним глазочком но я надеюсь, что у меня и моих мохнатых носиков хватит силы воли А мне всегда так жалко Дедов Морозов..Ждешь, ну когда...Большинство уже открыли, показали..А твоя все ждет чего то...(А некоторые и вовсе потом забывают...) Моя Снегурка, открой сразу! Плизз...
kittik Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: (А некоторые и вовсе потом забывают...) Я точно не забуду :))) Не знаю почему, но очень люблю прям с самого раннего утра именно 1го января забраться под елочку и рассматривать подарочки
Наталия Нестерова Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 В 05.12.2017 в 10:22, Таня@ДарУля сказал: Мои олени утопали. Ну и так как стабильность - признак мастерства, то традиционно 8 кг с гаком))))) Это за что же нам столько подарков! Очень хотелось дотерпеть и открыть посылочку в Новогоднюю ночь, но уже и не уверена что выдержу оборону)))) Татьяна! Спасибо огромное! От всей души поздравляем всю вашу семью с наступающим праздником! Желаем счастья, любви, исполнения желаний, верных друзей, интересных путешествий и быстрого достижения поставленных целей! Спасибо!!!!
Таня@ДарУля Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 3 часа назад, Наташа Марта и Джемма сказал: Это за что же нам столько подарков! Очень хотелось дотерпеть и открыть посылочку в Новогоднюю ночь, но уже и не уверена что выдержу оборону)))) Татьяна! Спасибо огромное! От всей души поздравляем всю вашу семью с наступающим праздником! Желаем счастья, любви, исполнения желаний, верных друзей, интересных путешествий и быстрого достижения поставленных целей! Спасибо!!!! да еще не за что спасибо говорить, вдруг не понравится....
Iris.Sw. Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Читаю эту тему и начинаю,как в детстве, снова верить в чудеса
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 и мне упало извещение! судя по тому, куда идти получать - посылочка немаленькая) возьму бабкотанк и бабкобаул) в один из них влезет, я надеюсь)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 17 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: и мне упало извещение! судя по тому, куда идти получать - посылочка немаленькая) возьму бабкотанк и бабкобаул) в один из них влезет, я надеюсь))) Дедулечка, я извиняюсь, это подарочек от Дедушки с Таксячьего форума нам пришел) твой только ждем)))
ostorozno Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 43 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Дедулечка, я извиняюсь, это подарочек от Дедушки с Таксячьего форума нам пришел) твой только ждем))) а Дедулечка в обмороке)))))
ostorozno Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 и очень сочувствую себе и моему Дедушке.. из питомцев у меня пока только кот...еще не решилась на нового. но моя кураторская Терри будет рада любому подарку! а может к НГ и ко мне кто нибудь приедет пожить))) это дело такое. а я жду моих Оленей волнуюсь и радуюсь одновременно! следы замела по полной)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.