Василий Василек Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) 3 часа назад, Страйк сказал: Мы, хотя бы не мелкие со Страйком - 5 месяцев сегодня отмечаем Галина,поздравляю вас и Страйка, здоровья всем, Темку свою открывать будем? Страйк красавец Изменено 18 июня, 2018 пользователем Василий Василек 1
Страйк Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 14 часов назад, Василий Василек сказал: Темку свою открывать будем? Страйк красавец Пожалуй, придется открывать. Вот только не знаю, как в отдельной " квартире" без Симы жить . Но...Вы правы, пора съезжать на свою страницу. Сегодня соберем шмотки (старые публикации) и съедем. "Рыжая банда" - это вроде отчего дома. Будем приходить в гости. 1 5
Marina-Misti Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 6 минут назад, Страйк сказал: Сегодня соберем шмотки (старые публикации) и съедем. Не забудьте всех позвать на новоселье.. Страйка с мини косточкой.. 3
Anstel Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Опубликовано 20 июня, 2018 (изменено) Ездили вчера в Краснодар. Там было относительно не жарко, градусов 30, но мы с непривычки после наших тропиков завялились там вусмерть просто. И какой же он здоровееенный... Часа два ушло только на дорогу и пробки. Были в Юбилейном - относительно новый микрорайон с "человейниками" - боже мой, они такие громадные и монументальные! Было ощущение, что я из другого века просто приехала Ходила, смотрела на эти 100500-этажные махины и обалдевала от их размеров. Пару лет назад мы чуть не стали "счастливыми" обладателями небольшой студии в строящемся ЖК в Краснодаре тоже вот в таком же много-многоэтажном человейнике. Хорошо, что вовремя одумались и не ввязались в это. Что-то чем старее я становлюсь, тем меньше мне хочется в большой город. Только свой дом, где-нибудь на тихой окраине, и чтоб побольше места вокруг. Симёновна хозяйничала дома одна с котами почти 15 часов. Когда вернулись - не отходила от нас ни на шаг. Всю ночь проспала рядышком. А то не дай бог опять сбежим)) Изменено 20 июня, 2018 пользователем Anstel 10
Anstel Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Опубликовано 23 июня, 2018 Шторм сегодня. Обожаю такое море. 11
Anstel Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Опубликовано 23 июня, 2018 Набрала сегодня на рынке мяса. Будем пробовать переходить на натуралку. Пока, наверное, с одним кормлением, доедая оставшийся корм, а там посмотрим. И в следующую неделю пойдем на сдачу анализов, не нравится мне состояние дамы. Вялая, аппетита на корм так и нет, чешется, пятнами розовыми пошла. Линька началась какая-то не очень понятная. Надо бы техосмотр провести. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 13 минут назад, Anstel сказал: И в следующую неделю пойдем на сдачу анализов, не нравится мне состояние дамы. Вялая, аппетита на корм так и нет, чешется, пятнами розовыми пошла. Линька началась какая-то не очень понятная. Надо бы техосмотр провести. Вполне возможно, у Симоны ихтиоз, любимая болезнь голденов. Почитай по ссылке http://jornal.drougmagazine.ru/dogs/stati/genetika/ikhtioz-golden-retriverov/
Varya Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 22 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вполне возможно, у Симоны ихтиоз, любимая болезнь голденов. Почитай по ссылке http://jornal.drougmagazine.ru/dogs/stati/genetika/ikhtioz-golden-retriverov/ не, ихтиоз и почесухи с пятнами розовыми не связан. при ихтиозе перхоть. у меня Варя с ихтиозом. вообще не вижу разницы между своими девками одна носитель вторая ихтиоз, кроме перхоти. но и перхоть сокращается путем правильного кормления и косметики
Anstel Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Опубликовано 23 июня, 2018 15 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вполне возможно, у Симоны ихтиоз, любимая болезнь голденов. Почитай по ссылке http://jornal.drougmagazine.ru/dogs/stati/genetika/ikhtioz-golden-retriverov/ Перхоти нет, кожа чистая, без покраснений. Там, где чешет - в основном на спине - небольшие прыщики, как после укусов комаров или клещей. Проходят быстро, появляются новые. Может, кусают, да ещё и линька, а может что-то попротивней. Будем смотреть. Ее это явно стало тревожить. Ну и розовость эта ни с того, ни с сего. Сначала думала, может, сливы лопает во дворе. Но сливы она есть перестала, а розоветь - нет.
Varya Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Anstel сказал: Перхоти нет, кожа чистая, без покраснений. Там, где чешет - в основном на спине - небольшие прыщики, как после укусов комаров или клещей. Проходят быстро, появляются новые. Может, кусают, да ещё и линька, а может что-то попротивней. Будем смотреть. Ее это явно стало тревожить. Ну и розовость эта ни с того, ни с сего. Сначала думала, может, сливы лопает во дворе. Но сливы она есть перестала, а розоветь - нет. прыщики без коросточек сходят? у меня у Варьки на пузе были прыщики, потом коросточкой. сдавали соскоб оказалась пиодерма. Изменено 23 июня, 2018 пользователем Varya
Anstel Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Опубликовано 23 июня, 2018 Только что, Varya сказал: прыщики без коросточек сходят? у меня у Варьки на пузе были прыщик, потом коросточкой. сдавали соскоб оказалась пиодерма. Без. Чисто. Пузо ее не тревожит. Спина, бока, хвост и голову ещё чешет. Но не уши.
Varya Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 Только что, Anstel сказал: Без. Чисто. Пузо ее не тревожит. Спина, бока, хвост и голову ещё чешет. Но не уши. у нас и на спине были. но она их не чесала))) тут к дерматологу надо. много вариации может быть.
Anstel Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Опубликовано 23 июня, 2018 1 минуту назад, Varya сказал: у нас и на спине были. но она их не чесала))) тут к дерматологу надо. много вариации может быть. Выбор у нас небольшой) один врач на все про все в наиболее адекватной клинике. И она же единственная, где можно сделать биохимию и ОАК, разные кожные, простейшие, ну и УЗИ, если что. Есть ещё две, но там лечат на глаз. А на глаз я и сама могу диагнозов понаставить. Если что-то серьезное, то только в Краснодар, а это 3-4 часа на машине, по жаре и пробкам, не очень приятное путешествие.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 Я не доктор, тем более не дерматолог, но по житейским наблюдениям у знакомых мне голденов с ихтиозом в нашем влажно-жарком климате в летний период появляется и розовость, и почесухи, и усиленная линька. Зимой всё проходит, остаётся только перхоть.
Anstel Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Опубликовано 23 июня, 2018 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я не доктор, тем более не дерматолог, но по житейским наблюдениям у знакомых мне голденов с ихтиозом в нашем влажно-жарком климате в летний период появляется и розовость, и почесухи, и усиленная линька. Зимой всё проходит, остаётся только перхоть. Да главное, чтобы внутри все было в порядке. Со шкуркой-то полегче разобраться. Может и оно. Но перхоти у нее ни разу не наблюдала. Впрочем, долго заболеть разве? Тем более, в море столько всякого наловить можно, наверное, даже собакам. Стараемся ее лишний раз не мочить дома, лучше пусть сухая в прохладе под кондиционером валяется. Но все равно и жарко, и влажно, конечно. Тем более, она приходит с прогулки, сует мордень в ведро питьевое свое, пускает там пузыри, набирает в рот воды и выплевывает ее на пол. За пару приемов организовывает себе там персональное болото и ложится в эту прелесть 6
Varya Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 так это не может быть от влажности экзема? ой, гадать то можно что угодно диагнозов понаставить, вернее предположить. главное чтобы все было хорошо!!!!! 1
Anstel Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Опубликовано 23 июня, 2018 1 минуту назад, Varya сказал: так это не может быть от влажности экзема? ой, гадать то можно что угодно диагнозов понаставить, вернее предположить. главное чтобы все было хорошо!!!!! Надеюсь, что всё-таки не от влажности, потому что ее страсть к искусственным водоёмам на кухне перебороть будет сложновато Спасибо)) надеюсь, посещение ветеринара нас успокоит, а ей вернёт здоровый дух и бодрость. Потому что даже после банального взвешивания в веткабинете девушку потом с неделю не узнать - живее всех живых! 1
Страйк Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 Так порадовалась красивым фото морским, а наша девочка болеть вздумала. Жалко ее ужасно! Надеюсь все не страшно и она Выздоровеет на радость своей мамуле. 1
золотая собака Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 Не хворать! Симышна , сезон, купаться нужно а не хварать. 1
Звезда Севера Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 Фотографии - супер, а девочке - здоровья! 1
Anstel Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Опубликовано 24 июня, 2018 Спасибо всем за пожелания! Носится вон с утра счастливая с пушистым коровьим носом) 5
Anstel Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 (изменено) Доехали-таки мы до врача. Врач сказал - атопия. Выписал ведро таблеток. Среди них и те, о которых Наташа мне в личке писала. Будем грызть, что ж. Обсудили переход на натуралку, вет одобрил, сказал, что при поиске аллергена кардинальная смена рациона - это наиболее эффективная вещь. Надо сказать, Симышна пока довольна. Лопает утром мясо-молочку, вечером оставляем ей корм, но она к нему равнодушна. Сегодня овощей накупила, добавляю понемногу новое в рацион. Такие вот новости. Ах да, и похудела мадам на 3 кило за последний месяц. Изменено 30 июня, 2018 пользователем Anstel 8
золотая собака Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Симышне скорее поправиться, не по весу, а по здоровью конечно 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Симке поскорее выздоравливать и грызть яблочки,а не таблетки! 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 (изменено) Симке здоровья! Пей, девушка моей мечты, таблетки и больше не чухайся. Скрытый текст Фотка твоя меня напугала! Чур меня, чёрти что привиделось! В следующий раз будешь фоткать валяющуюся собаку надень какой-нибудь синенький ошейник. Изменено 30 июня, 2018 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти