pozolota Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 (изменено) В 28.10.2018 в 11:37, Anstel сказал: Для меня 5 утра - это глубокая ночь. Если меня поднять в такое время, на выходе получится зомби. Опытным путём установлено,что 6 утра для меня такая же ночь,как и пять. С тех пор,как Илья пошёл в школу и мне надо вставать на час раньше обычного,я всё время хочу спать и мои биологические часы наотрез отказываются перенастраиваться. Сейчас Ильюха на каникулах и Полину можно везти к девяти,а вставать не в 6,а в 7.30,так как автоматом отпадает распитие чаёв перед выездом и сборы ускоряются значительно,так как Илья не путается под ногами и не нудит. Я прям вполне себе выспалась за эти полтора лишних часа.))) Изменено 29 октября, 2018 пользователем pozolota 1
Anstel Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 36 минут назад, pozolota сказал: Я прям вполне себе выспалась за эти полтора лишних часа.))) Мне опытным путем приходилось вставать и в 6, и в 7, и в 11... И вот самое комфортное время, когда просыпаешься без будильника - это примерно 8:30-8:40 у меня. Ну и я даже не говорю о том, какое это счастье иметь возможность, во-первых, просыпаться по биологическим часам, во-вторых, с самого утра иметь контакт с улицей только по части открыть-закрыть собаке дверь. Хотя, в детстве летом я обожала вставать в 6 утра и самостоятельно провожать коров в стадо к 7:15. По свежему воздуху, по росе... И день с раннего утра потом совсем по-другому шел. Больше успевалось. Но сейчас ни коров, ни стада, ни детства, так шо звиняйте - всем спать, покуда мать зенки не проколупает 3 1
Anstel Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 К слову, выйти до туалета мадам предложила в 12:24 сегодня. И то потому, что там ее бабушка разлюбимейшая из магазина с печенюшками вернулась. А так бы и дальше храпела в тепле. И какой вот мне после этого резон верить ей на слово ранним утром в воскресенье? 5
pozolota Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 13 минут назад, Anstel сказал: К слову, выйти до туалета мадам предложила в 12:24 сегодня. И то потому, что там ее бабушка разлюбимейшая из магазина с печенюшками вернулась. А так бы и дальше храпела в тепле. И какой вот мне после этого резон верить ей на слово ранним утром в воскресенье? Я вот коту нашему удивляюсь. Сегодня у меня весь день отходнях после вчерашнего приступа и я спала весь день. Так и Тимон от меня не отставал и даже перегонял.Я-то хоть вставала между снами,а он и глаз не открывал. При этом был голоден,так как еду ему не купили вчера,а муж привёз её только к вечеру. С голоду он обычно орёт,шо перепонки лопаются,а тут видит,что мать в анабиозе-смысла орать нет никакого.Лёг и посыпёхивает молча. Ник хоть на улицу в туалет выходил,а этому и до ветру не надо стало вдруг. 1 2
Anstel Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 1 час назад, pozolota сказал: Я вот коту нашему удивляюсь А эти вообще в анабиоз могут впадать похлеще хорьков. Все потребности затормаживаются, ложатся и спят. Ни одна собака такого темпа не выдержит. Наши в натуральную спячку впадают, когда на улице погода начинает сильно отклоняться от их понятий о комфортности. Особенно если снег за окном. Вот состояние хозяев, правда, их колышет мало. Дус ещё как-то может посочувствовать, сестре же ее это вообще что шло, что ехало. 2 1
Катя и Макс Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 2 часа назад, Anstel сказал: Ну и я даже не говорю о том, какое это счастье иметь возможность, во-первых, просыпаться по биологическим часам Ох... это зависит от биологических часов :)) Мои часы - это спать с 4 утра до 12 дня! Это если без будильника. Но при этом мне безумно жалко спать полдня, особенно зимой - только позавтракал, а уже и стемнеет вот-вот :) Поэтому пытаюсь себя заставлять вставать раньше... Главное, что мне ужасно нравится вставать рано - такой длинный день впереди! Но физически я этого никак не выдерживаю :( Так и живу - в извечном конфликте души и тела :))
Тим Рик Марс Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Как я в пять встаю? Правда в девять вечера меня уже укатывает! 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 3 часа назад, Саша Лена Рик сказал: Как я в пять встаю? Правда в девять вечера меня уже укатывает! Нас еще и дома в это время частенько нет. Мы с занятий в 8 вечера выходим и пока прорвемся через красногорский дорожный восьмой круг ада,больше часа проходит(
Anstel Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) 5 часов назад, Саша Лена Рик сказал: Как я в пять встаю? Люди, которые встают до семи утра - они инопланетяне вообще 12 часов назад, Катя и Макс сказал: Мои часы - это спать с 4 утра до 12 дня! Это прям расписание наших кошек До 4 утра где-нибудь на улице болтаться, а потом дрыхнуть до обеда. 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Нас еще и дома в это время частенько нет. Вот смотрю на время ваших поздних прогулок в районе полуночи и чувствую близкое родство)) Хотя, сейчас стали пораньше выходить - около десяти вечера. Не жарко, людей уже нет почти на улицах. Изменено 30 октября, 2018 пользователем Anstel 1 1
Anstel Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 Поймала себя тут на мысли на очередной полуночной прогулке: нормальная девушка на темной улице, увидев по курсу странно идущего мужика, напряжется: пьяный? Я же напрягаюсь: с собакой в кустах на поводке? Пьяные, маньяки - это все ерунда. А вот то, что в темноте темных собак не видать, которые рядом с хозяином на поводке могут болтаться - это повод присмотреться. 4
Marina-Patrik Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 4 минуты назад, Anstel сказал: Хотя, сейчас стали пораньше выходить - около десяти вечера Я на прошлой неделе тоже решила пораньше стаю выгулять. Как раз в районе 10 вечера. Ходили мы,ходили... -Патрик,ты ваще-то дела делать собираешься? И надо было видеть его взгляд -Ты б меня еще в 8 вывела((( -Ты что предлагаешь,до полуночи шастать теперь? И смысл? Утром вся на иголках - дотерпит - не дотерпит. 6
Anstel Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: И надо было видеть его взгляд Это мы так иногда до почты ходим за посылочками. Она работает до восьми, мы с кооперируемся с кем-нибудь, берем Симышну и топаем развеселой компанией в эдакую рань. Ну и всё. Домой возвращаемся в десятом часу, к одиннадцати ближе девушка собирается на прогулку. - А ниче, что мы уже находились по самое не хочу? - Так это ж не по графику было, ниче не знаю. Хорошо, что у нас "аварийный выход" всегда пожалуйста) 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: И смысл? Утром вся на иголках - дотерпит - не дотерпит. Это он с возрастом стал хуже терпеть или всегда у вас такой режим был?
Marina-Patrik Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 3 минуты назад, Anstel сказал: Это он с возрастом стал хуже терпеть или всегда у вас такой режим был? Всегда. Как только перешли на 2-х разовый выгул. Не,ну не всегда конечно. Я таки работала. С утренней прогулки возвращались около 7 утра,а на ночернюю около одиннадцати. Как с работы примчалась,так иногда и не переодевшись бежали.
pozolota Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 6 часов назад, Саша Лена Рик сказал: Как я в пять встаю? Правда в девять вечера меня уже укатывает! Вот,понимаешь,Саш,я встаю в шесть и тоже готова ко сну уже в девять вечера,но фиг мне кто-то даст лечь((( К десяти дети,наконец,засыпают и я падаю. Опять же,если случайно кто-то не вспомнит,что вот к утру срочно что-то нужно-тогда мама вставляет спички в глаза и до победного,пока не сделает необходимое. 1
Anstel Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 Пока люди радуются первому снегу, мы наслаждаемся "тосканской" осенью с нетосканским бардаком, правда Псс, зацените-ка, какой хвост у девушки шыкарный вылинял! 11
НиКа@Элли Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 В 30.10.2018 в 03:20, Катя и Макс сказал: нравится вставать рано - такой длинный день впереди! вот поэтому я встаю рано))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 В 30.10.2018 в 15:36, Anstel сказал: Поймала себя тут на мысли на очередной полуночной прогулке: нормальная девушка на темной улице, увидев по курсу странно идущего мужика, напряжется: пьяный? Я же напрягаюсь: с собакой в кустах на поводке? Пьяные, маньяки - это все ерунда. А вот то, что в темноте темных собак не видать, которые рядом с хозяином на поводке могут болтаться - это повод присмотреться. а что, нападают?
Anstel Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Опубликовано 3 ноября, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: а что, нападают? Есть несколько шваркающихся. Не сильно большие, но достаточно, чтобы хотеть разойтись с ними заранее. И ещё пара ходит с овчаром молодым и чем-то типа лабра, те сами переходят на другую сторону или отходят и стоят на расстоянии. Собаки, вроде, адекватные, но жжж это явно неспроста.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 5 минут назад, Anstel сказал: Собаки, вроде, адекватные, но жжж это явно неспроста. Вот на вас не угодишь! Может, просто учат собачек. Я вот тоже когда навстречу идут с незнакомой собакой отхожу в сторонку. Небось, тоже думают, что Фрай монстра агрессивная. 1
Anstel Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Опубликовано 3 ноября, 2018 Пока в горах повышенная непроходимость, гуляем по цивильным местам. Давненько уже в город не выбирались. Конфета забралась на колени к матери подальше от детей, играющих в мячик неподалеку. 9
НиКа@Элли Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 9 минут назад, Anstel сказал: Есть несколько шваркающихся. Не сильно большие, но достаточно, чтобы хотеть разойтись с ними заранее. И ещё пара ходит с овчаром молодым и чем-то типа лабра, те сами переходят на другую сторону или отходят и стоят на расстоянии. Собаки, вроде, адекватные, но жжж это явно неспроста. шваркающиеся - это страшный сон! Блин, я таких собак сама боюсь 1
НиКа@Элли Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Только что, Anstel сказал: от детей, играющих в мячик неподалеку. у меня Ника бы уже забрала и принесла мячик, если бы была без поводка)) 3
Anstel Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Опубликовано 3 ноября, 2018 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вот на вас не угодишь! Может, просто учат собачек. Я вот тоже когда навстречу идут с незнакомой собакой отхожу в сторонку. Небось, тоже думают, что Фрай монстра агрессивная. От этих я не ухожу, идём, как идём. Но Симышна обычно гуляет без поводка по вечерам, тут клювом лучше щелкать. Но никто там никого не учит, по-моему. Ну если только они не практикуют телепатию, конечно. Просто оттаскивают силком собак молча и всё.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 1 минуту назад, Anstel сказал: Ну если только они не практикуют телепатию, конечно. Просто оттаскивают силком собак молча и всё. Как-то с телепатией не очень сочетается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти