Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В 28.10.2018 в 11:37, Anstel сказал:

Для меня 5 утра - это глубокая ночь. Если меня поднять в такое время, на выходе получится зомби.

Опытным путём установлено,что 6 утра для меня такая же ночь,как и пять. С тех пор,как Илья пошёл в школу и мне надо вставать на час раньше обычного,я всё время хочу спать и мои биологические часы наотрез отказываются перенастраиваться. Сейчас Ильюха на каникулах и Полину можно везти к девяти,а вставать не в 6,а в 7.30,так как автоматом отпадает распитие чаёв перед выездом и сборы ускоряются значительно,так как Илья не путается под ногами и не нудит. Я прям вполне себе выспалась за эти полтора лишних часа.)))

Изменено пользователем pozolota
  • Печаль 1
Опубликовано
36 минут назад, pozolota сказал:

Я прям вполне себе выспалась за эти полтора лишних часа.)))

Мне опытным путем приходилось вставать и в 6, и в 7, и в 11... И вот самое комфортное время, когда просыпаешься без будильника - это примерно 8:30-8:40 у меня. 

Ну и я даже не говорю о том, какое это счастье иметь возможность, во-первых, просыпаться по биологическим часам, во-вторых, с самого утра иметь контакт с улицей только по части открыть-закрыть собаке дверь. 

Хотя, в детстве летом я обожала вставать в 6 утра и самостоятельно провожать коров в стадо к 7:15. По свежему воздуху, по росе... И день с раннего утра потом совсем по-другому шел. Больше успевалось.

Но сейчас ни коров, ни стада, ни детства, так шо звиняйте - всем спать, покуда мать зенки не проколупает :default_lol_2:

• Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано

К слову, выйти до туалета мадам предложила в 12:24 сегодня. И то потому, что там ее бабушка разлюбимейшая из магазина с печенюшками вернулась. А так бы и дальше храпела в тепле.

И какой вот мне после этого резон верить ей на слово ранним утром в воскресенье?

• Ха-ха 5
Опубликовано
13 минут назад, Anstel сказал:

К слову, выйти до туалета мадам предложила в 12:24 сегодня. И то потому, что там ее бабушка разлюбимейшая из магазина с печенюшками вернулась. А так бы и дальше храпела в тепле.

И какой вот мне после этого резон верить ей на слово ранним утром в воскресенье?

Я вот коту нашему удивляюсь. Сегодня у меня весь день отходнях после вчерашнего приступа и я спала весь день. Так и Тимон от меня не отставал и даже перегонял.Я-то хоть вставала между снами,а он и глаз не открывал. При этом был голоден,так как еду ему не купили вчера,а муж привёз её только к вечеру. С голоду он обычно орёт,шо перепонки лопаются,а тут видит,что мать в анабиозе-смысла орать нет никакого.Лёг и посыпёхивает молча. Ник хоть на улицу в туалет выходил,а этому и до ветру не надо стало вдруг.

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

Я вот коту нашему удивляюсь

А эти вообще в анабиоз могут впадать похлеще хорьков. Все потребности затормаживаются, ложатся и спят. Ни одна собака такого темпа не выдержит.

Наши в натуральную спячку впадают, когда на улице погода начинает сильно отклоняться от их понятий о комфортности. Особенно если снег за окном.

Вот состояние хозяев, правда, их колышет мало. Дус ещё как-то может посочувствовать, сестре же ее это вообще что шло, что ехало.

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, Anstel сказал:

Ну и я даже не говорю о том, какое это счастье иметь возможность, во-первых, просыпаться по биологическим часам

Ох... это зависит от биологических часов :))  Мои часы - это спать с 4 утра до 12 дня!  Это если без будильника.  Но при этом мне безумно жалко спать полдня, особенно зимой - только позавтракал, а уже и стемнеет вот-вот :)  Поэтому пытаюсь себя заставлять вставать раньше...  Главное, что мне ужасно нравится вставать рано - такой длинный день впереди!  Но физически я этого никак не выдерживаю :(

Так и живу - в извечном конфликте души и тела :))

Опубликовано
3 часа назад, Саша Лена Рик сказал:

Как я в пять встаю?:default_Lighten: Правда в девять вечера меня уже укатывает!:default_sleep_1:

Нас еще и дома в это время частенько нет. Мы с занятий в 8 вечера выходим и пока прорвемся через красногорский дорожный восьмой круг ада,больше часа проходит( 

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Саша Лена Рик сказал:

Как я в пять встаю?

Люди, которые встают до семи утра - они инопланетяне вообще :default_lol_2:  

12 часов назад, Катя и Макс сказал:

Мои часы - это спать с 4 утра до 12 дня!

Это прям расписание наших кошек :default_lol_2: До 4 утра где-нибудь на улице болтаться, а потом дрыхнуть до обеда. 

2 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Нас еще и дома в это время частенько нет.

Вот смотрю на время ваших поздних прогулок в районе полуночи и чувствую близкое родство))

Хотя, сейчас стали пораньше выходить - около десяти вечера. Не жарко, людей уже нет почти на улицах.

Изменено пользователем Anstel
  • Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Поймала себя тут на мысли на очередной полуночной прогулке: нормальная девушка на темной улице, увидев по курсу странно идущего мужика, напряжется: пьяный? Я же напрягаюсь: с собакой в кустах на поводке? :default_lol_2:

Пьяные, маньяки - это все ерунда. А вот то, что в темноте темных собак не видать, которые рядом с хозяином на поводке могут болтаться - это повод присмотреться.

• Ха-ха 4
Опубликовано
4 минуты назад, Anstel сказал:

Хотя, сейчас стали пораньше выходить - около десяти вечера

Я на прошлой неделе тоже решила пораньше стаю выгулять. Как раз в районе 10 вечера. 

Ходили мы,ходили...

-Патрик,ты ваще-то дела делать собираешься?

И надо было видеть его взгляд :default_noway:

-Ты б меня еще в 8 вывела((( 

-Ты что предлагаешь,до полуночи шастать теперь?

И смысл? Утром вся на иголках - дотерпит - не дотерпит.

• Ха-ха 6
Опубликовано
5 минут назад, Marina-Patrik сказал:

И надо было видеть его взгляд :default_noway:

Это мы так иногда до почты ходим за посылочками. Она работает до восьми, мы с кооперируемся с кем-нибудь, берем Симышну и топаем развеселой компанией в эдакую рань.

Ну и всё. Домой возвращаемся в десятом часу, к одиннадцати ближе девушка собирается на прогулку.

- А ниче, что мы уже находились по самое не хочу?

- Так это ж не по графику было, ниче не знаю.

Хорошо, что у нас "аварийный выход" всегда пожалуйста)

9 минут назад, Marina-Patrik сказал:

И смысл? Утром вся на иголках - дотерпит - не дотерпит.

Это он с возрастом стал хуже терпеть или всегда у вас такой режим был?

Опубликовано
3 минуты назад, Anstel сказал:

Это он с возрастом стал хуже терпеть или всегда у вас такой режим был?

Всегда. Как только перешли на 2-х разовый выгул. 

Не,ну не всегда конечно. Я таки работала. С утренней прогулки возвращались около 7 утра,а на ночернюю около одиннадцати. Как с работы примчалась,так иногда и не переодевшись бежали. 

Опубликовано
6 часов назад, Саша Лена Рик сказал:

Как я в пять встаю?:default_Lighten: Правда в девять вечера меня уже укатывает!:default_sleep_1:

Вот,понимаешь,Саш,я встаю в шесть и тоже готова ко сну уже в девять вечера,но фиг мне кто-то даст лечь((( К десяти дети,наконец,засыпают и я падаю. Опять же,если случайно кто-то не вспомнит,что вот к утру срочно что-то нужно-тогда мама вставляет спички в глаза и до победного,пока не сделает необходимое.

• Ха-ха 1
Опубликовано

Пока люди радуются первому снегу, мы наслаждаемся "тосканской" осенью с нетосканским бардаком, правда :default_lol_2:

IMG_20181102_100112.jpg.a0b53742dd54f31ba0520048b22cc67f.jpg

IMG_20181102_100113.jpg.5a97956e1ca78246b40885f900bbd54b.jpg

Псс, зацените-ка, какой хвост у девушки шыкарный вылинял! :default_cup_of_coffe:

• Like 11
Опубликовано
В 30.10.2018 в 15:36, Anstel сказал:

Поймала себя тут на мысли на очередной полуночной прогулке: нормальная девушка на темной улице, увидев по курсу странно идущего мужика, напряжется: пьяный? Я же напрягаюсь: с собакой в кустах на поводке? :default_lol_2:

Пьяные, маньяки - это все ерунда. А вот то, что в темноте темных собак не видать, которые рядом с хозяином на поводке могут болтаться - это повод присмотреться.

а что, нападают?

Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

а что, нападают?

Есть несколько шваркающихся. Не сильно большие, но достаточно, чтобы хотеть разойтись с ними заранее.

И ещё пара ходит с овчаром молодым и чем-то типа лабра, те сами переходят на другую сторону или отходят и стоят на расстоянии. Собаки, вроде, адекватные, но жжж это явно неспроста.

Опубликовано
5 минут назад, Anstel сказал:

Собаки, вроде, адекватные, но жжж это явно неспроста.

Вот на вас не угодишь! Может, просто учат собачек. Я вот тоже когда навстречу идут с незнакомой собакой отхожу в сторонку. Небось, тоже думают, что Фрай монстра агрессивная.

• Ха-ха 1
Опубликовано

Пока в горах повышенная непроходимость, гуляем по цивильным местам. Давненько уже в город не выбирались. 

Конфета забралась на колени к матери подальше от детей, играющих в мячик неподалеку. 

M0LVJDk2_0A.jpg.a675211c7edd4f8d34a81cbf4e30d75c.jpg

2QaAwmvkCaM.jpg.4cef31f50702d345eef940ab33823bcc.jpg

• Like 9
Опубликовано
9 минут назад, Anstel сказал:

Есть несколько шваркающихся. Не сильно большие, но достаточно, чтобы хотеть разойтись с ними заранее.

И ещё пара ходит с овчаром молодым и чем-то типа лабра, те сами переходят на другую сторону или отходят и стоят на расстоянии. Собаки, вроде, адекватные, но жжж это явно неспроста.

шваркающиеся  - это страшный сон!  Блин, я таких собак сама боюсь

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Вот на вас не угодишь! Может, просто учат собачек. Я вот тоже когда навстречу идут с незнакомой собакой отхожу в сторонку. Небось, тоже думают, что Фрай монстра агрессивная.

От этих я не ухожу, идём, как идём. Но Симышна обычно гуляет без поводка по вечерам, тут клювом лучше щелкать. 

Но никто там никого не учит, по-моему. Ну если только они не практикуют телепатию, конечно. Просто оттаскивают силком собак молча и всё.

Опубликовано
1 минуту назад, Anstel сказал:

Ну если только они не практикуют телепатию, конечно. Просто оттаскивают силком собак молча и всё.

Как-то с телепатией не очень сочетается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...