Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Земля пухом...Молодец твоя бабулечка. Всем пример в Вашем доме стойкости Духа и Тела! Это ж сколько выпало ей всего пережить, а вот годы не сломили. Обязательно куплю конфеток шоколадных и помяну Бабу Машу.

• Спасибо 1
Опубликовано

Ну вот, бабушку проводили, попрощались, и у всех осталось какое-то светлое чувство на душе. Какой человек, такое и чувство после его проводов... 

А пока были в хлопотах, у Симышны испортился глаз

9dffeb345539.jpg

Что такое и с чем его едят?

Тетрациклиновая мазь убрала гной, который сначала был на обоих глазах, а что дальше делать с ним - без понятия. К ветеринару аж во вторник попадем, завтра приема нет, в пн - выходной. Глаз ее не беспокоит, если не считать, что она им почти не видит. 

Опубликовано

П.с.: никогда не думала, что снять у собаки отдельно взятый глаз - это целая проблема... :default_crazy:

e3840d369153.jpg

5be46b212a1e.jpg

0ee8c8756943.jpg

2d9c42f89dcc.jpg

addfb8533a21.jpg

eb9a4348763e.jpg

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
7 часов назад, Anstel сказал:

никогда не думала, что снять у собаки отдельно взятый глаз - это целая проблема.

Я тут Капу на днях привожу в конюшню седлаться, смотрю - а у нее глаз опухший и полуприкрыт.  Подхожу поближе посмотреть - вообще зажмуривает.  Ну, закапала капли (просроченные :)), седлать не стала, взяла на корде.  Приходим на плац, высылаю шагать - глаз открывается полностью, потом вообще выпучивается, когда рактор мимо проезжает.  Подхожу опять поближе рассмотреть - опять прищуривает и стоит как пират :))   К счастью, пару дней покапала и вроде все прошло, наколола сеном, видимо или попало что-то...

• Like 1
Опубликовано

Может, и попало что-нибудь. У нас тут ветер такой с пылью был, может, пыли надуло. 

Опубликовано (изменено)

Лечим ухи, глазы. Вроде как грибок пока только заподозрили.

Мадам недовольна, говорит, ей и так хорошо.

Взвесились - 34 кг сплошного счастья.

b1346fed3619.jpg

4c25903a2fb2.jpg

Захотелось мне подстричь ее. Шея не прочесывается совсем и юбка тоже. Грумеров по крупным собакам в городе не нашла. Придется самой издеваться :default_hmm: Че-то я сомневаюсь в своих парикмахерских способностях. Я между пальцами-то шерсть ей прилично не могу подстричь...

Изменено пользователем Anstel
  • Like 5
Опубликовано

Ну как же сладко спится по утру после того, как ночью дважды подняла мать по команде "Ахтунг!"

d7b975721ed2.jpg

• Like 6
  • Ха-ха 1
Опубликовано
13 минут назад, Anstel сказал:

Собираемся к ветеринару :default_good:

Ещё не долечились? Или что-то опять приключилось? Валяясь на спинке, Симочка восторг от предстоящего посещения доктора выражает?

Опубликовано
2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ещё не долечились?

Лечимся еще, на повторный прием ездили. Уши вылечили, глаз пока не хочет сдаваться. 

2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Валяясь на спинке, Симочка восторг от предстоящего посещения доктора выражает?

Грязь она на себя собирает, свинтус эдакий :default_lol_2: Дюже уж она врачей не жалует. Вся в мать. 

Зато потом поехали балдеть на море. Там теплынь, красота :default_kacheli:

a3bb9d976a18.jpg

092c9bd60e81.jpg

ea8992dca0ee.jpg

• Like 8
Опубликовано
В 13.10.2019 в 14:56, Anstel сказал:

Лечимся еще, на повторный прием ездили. Уши вылечили, глаз пока не хочет сдаваться. 

Грязь она на себя собирает, свинтус эдакий :default_lol_2: Дюже уж она врачей не жалует. Вся в мать. 

Зато потом поехали балдеть на море. Там теплынь, красота :default_kacheli:

a3bb9d976a18.jpg

092c9bd60e81.jpg

ea8992dca0ee.jpg

Фото - супер.

Опубликовано

Сима, как всегда, красавишна. Вот лицо отечественной интеллигенции никакие грибки испортить не смогут! Тьфу, тьфу, тьфу на вас. Выздоравливайте уже. Хорош раскисать. Погода вон какая у Вас, загляденье!

• Спасибо 1
Опубликовано
17 часов назад, Страйк сказал:

Тьфу, тьфу, тьфу на вас.

Спасибо! Стараемся. А в принципе чего еще осенью делать, как не побаливать слегонца? Тем более, на форуме вон каждый второй этим делом увлечен :default_lol_2: Негоже от трендов отставать. 

Я как-то, помните, грозилась тут грумера найти. Ну так вот. Хочешь сделать как попало - сделай сам. 

Давеча натащили мне опять в дом на своей боХатой юбке всё, че со сливы во дворе нападало. Я психанула, взяла ножницы и обчекрыжила все нарощенное непосильным трудом. 

Получился сзади чисто корги с квадратной попенцией, благо хвост компенсирует этот конфуз :default_lol:

- Симочка, покажи, как тебя мама остригла. 

d906a582ee35.jpg

- Ну Симочка.
1c55cac30489.jpg

- Ну похвастай. 
4561dc5843ba.jpg

• Like 4
  • Ха-ха 4
Опубликовано
3 минуты назад, Anstel сказал:

Тем более, на форуме вон каждый второй этим делом увлечен :default_lol_2: Негоже от трендов отставать.

Слушай,я прям тоже уже смотрю на форуме что делается,капец. Куда не зайди-не собака,так хозяин придуряются. А то и того почище(((

Опубликовано

Насть! Да ты ее хоть в г...е вываляй, она все равно будет выглядеть " типа так задумано". А вообще молодчина, что пробуешь. У тебя же художествееный талант. Со временем станешь стричь лучше самых лучших салонов. Можеттновую профессию получишь:default_good:

Опубликовано
Только что, Страйк сказал:

Насть! Да ты ее хоть в г...е вываляй,

Зачем так напрягаться? Девонька сам может выволяться в чём хошь :default_lol_2:

• Ха-ха 3
Опубликовано
Только что, pozolota сказал:

Слушай,я прям тоже уже смотрю на форуме что делается,капец. Куда не зайди-не собака,так хозяин придуряются. А то и того почище(((

Все сыплются нынче, и на форуме, и в жизни. С разной степенью тяжести и внезапности. Кто во что горазд...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...