pozolota Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 Настя,мои соболезнования. Земля пухом Марие Игнатьевне. 1
Страйк Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Земля пухом...Молодец твоя бабулечка. Всем пример в Вашем доме стойкости Духа и Тела! Это ж сколько выпало ей всего пережить, а вот годы не сломили. Обязательно куплю конфеток шоколадных и помяну Бабу Машу. 1
Катя и Макс Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Соболезную... Как раз шоколадные конфеты ем... 1
Звезда Севера Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Соболезную... Какая долгая жизнь... 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Мои соболезнования ... 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Соболезную.... Царствие небесное Марии Игнатьевне... 1
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Настя, соболезную...Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Anstel Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Опубликовано 28 сентября, 2019 Ну вот, бабушку проводили, попрощались, и у всех осталось какое-то светлое чувство на душе. Какой человек, такое и чувство после его проводов... А пока были в хлопотах, у Симышны испортился глаз Что такое и с чем его едят? Тетрациклиновая мазь убрала гной, который сначала был на обоих глазах, а что дальше делать с ним - без понятия. К ветеринару аж во вторник попадем, завтра приема нет, в пн - выходной. Глаз ее не беспокоит, если не считать, что она им почти не видит.
Anstel Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Опубликовано 28 сентября, 2019 П.с.: никогда не думала, что снять у собаки отдельно взятый глаз - это целая проблема... 1 4
Таня и Джесси Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 1 час назад, Anstel сказал: Что такое и с чем его едят? врач посмотрит,конечно. нам при похожем глазе анализ на микоплазмоз назначали.
Катя и Макс Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 7 часов назад, Anstel сказал: никогда не думала, что снять у собаки отдельно взятый глаз - это целая проблема. Я тут Капу на днях привожу в конюшню седлаться, смотрю - а у нее глаз опухший и полуприкрыт. Подхожу поближе посмотреть - вообще зажмуривает. Ну, закапала капли (просроченные :)), седлать не стала, взяла на корде. Приходим на плац, высылаю шагать - глаз открывается полностью, потом вообще выпучивается, когда рактор мимо проезжает. Подхожу опять поближе рассмотреть - опять прищуривает и стоит как пират :)) К счастью, пару дней покапала и вроде все прошло, наколола сеном, видимо или попало что-то... 1
Anstel Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Опубликовано 29 сентября, 2019 Может, и попало что-нибудь. У нас тут ветер такой с пылью был, может, пыли надуло.
Ленчик и Зидан Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Выздоравливайте скорее! Симошну чмок в нос. 1
Anstel Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Опубликовано 6 октября, 2019 (изменено) Лечим ухи, глазы. Вроде как грибок пока только заподозрили. Мадам недовольна, говорит, ей и так хорошо. Взвесились - 34 кг сплошного счастья. Захотелось мне подстричь ее. Шея не прочесывается совсем и юбка тоже. Грумеров по крупным собакам в городе не нашла. Придется самой издеваться Че-то я сомневаюсь в своих парикмахерских способностях. Я между пальцами-то шерсть ей прилично не могу подстричь... Изменено 6 октября, 2019 пользователем Anstel 5
Anstel Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Опубликовано 7 октября, 2019 Ну как же сладко спится по утру после того, как ночью дважды подняла мать по команде "Ахтунг!" 6 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 13 минут назад, Anstel сказал: Собираемся к ветеринару Ещё не долечились? Или что-то опять приключилось? Валяясь на спинке, Симочка восторг от предстоящего посещения доктора выражает?
Anstel Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Опубликовано 13 октября, 2019 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ещё не долечились? Лечимся еще, на повторный прием ездили. Уши вылечили, глаз пока не хочет сдаваться. 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Валяясь на спинке, Симочка восторг от предстоящего посещения доктора выражает? Грязь она на себя собирает, свинтус эдакий Дюже уж она врачей не жалует. Вся в мать. Зато потом поехали балдеть на море. Там теплынь, красота 8
Виталий Нурк Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 В 13.10.2019 в 14:56, Anstel сказал: Лечимся еще, на повторный прием ездили. Уши вылечили, глаз пока не хочет сдаваться. Грязь она на себя собирает, свинтус эдакий Дюже уж она врачей не жалует. Вся в мать. Зато потом поехали балдеть на море. Там теплынь, красота Фото - супер.
Страйк Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 Сима, как всегда, красавишна. Вот лицо отечественной интеллигенции никакие грибки испортить не смогут! Тьфу, тьфу, тьфу на вас. Выздоравливайте уже. Хорош раскисать. Погода вон какая у Вас, загляденье! 1
Anstel Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Опубликовано 20 октября, 2019 17 часов назад, Страйк сказал: Тьфу, тьфу, тьфу на вас. Спасибо! Стараемся. А в принципе чего еще осенью делать, как не побаливать слегонца? Тем более, на форуме вон каждый второй этим делом увлечен Негоже от трендов отставать. Я как-то, помните, грозилась тут грумера найти. Ну так вот. Хочешь сделать как попало - сделай сам. Давеча натащили мне опять в дом на своей боХатой юбке всё, че со сливы во дворе нападало. Я психанула, взяла ножницы и обчекрыжила все нарощенное непосильным трудом. Получился сзади чисто корги с квадратной попенцией, благо хвост компенсирует этот конфуз - Симочка, покажи, как тебя мама остригла. - Ну Симочка. - Ну похвастай. 4 4
pozolota Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 3 минуты назад, Anstel сказал: Тем более, на форуме вон каждый второй этим делом увлечен Негоже от трендов отставать. Слушай,я прям тоже уже смотрю на форуме что делается,капец. Куда не зайди-не собака,так хозяин придуряются. А то и того почище(((
Страйк Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 Насть! Да ты ее хоть в г...е вываляй, она все равно будет выглядеть " типа так задумано". А вообще молодчина, что пробуешь. У тебя же художествееный талант. Со временем станешь стричь лучше самых лучших салонов. Можеттновую профессию получишь
pozolota Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 Только что, Страйк сказал: Насть! Да ты ее хоть в г...е вываляй, Зачем так напрягаться? Девонька сам может выволяться в чём хошь 3
Anstel Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Опубликовано 20 октября, 2019 Только что, pozolota сказал: Слушай,я прям тоже уже смотрю на форуме что делается,капец. Куда не зайди-не собака,так хозяин придуряются. А то и того почище((( Все сыплются нынче, и на форуме, и в жизни. С разной степенью тяжести и внезапности. Кто во что горазд...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти