Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 апреля, 2022 Опубликовано 20 апреля, 2022 Только что, Arctica162 сказал: Хвастаться и в мыслях не было. Поделилась своим опытом. Ну ок, не буду. Карина, это была шутка, если чё...
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 апреля, 2022 Опубликовано 20 апреля, 2022 1 минуту назад, ostorozno сказал: Во! Включила суку))) Может потому и твои суки они есть твои суки))) Я по натуре видимо пацан)) прямой)) я хотела это написать, передумала)
ostorozno Опубликовано 20 апреля, 2022 Опубликовано 20 апреля, 2022 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: я хотела это написать, передумала) Понятно) Карина, это тоже была шутка!
Anstel Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Опубликовано 20 апреля, 2022 Ну все, обидели Карину, хамоватые кобелиные матери. Никакого такта в нас ( @Arctica162, вернись, я пошла за шампанским) 1 4
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 апреля, 2022 Опубликовано 20 апреля, 2022 после смерти Мисти мне пришлось гулять раздельно с Вовой и сукой Нюсей. А намедни я решила, что пора бы им вместе по парку шариться. О Боже, ну насколько проще с кобелем, даже с таким слабовоспитнным, как Вова, чем с сукой Нюсей, хотя вы прожили вместе почти 13 лет!!! "Вова, не ходи туда!" - "Не ходить? Ну ок, как скажешь, дай кусок!" "Нюся, не ходи туда!" - поза янеслышувас "Нюся, едрена корень, не ходи туда!!!!" - "Вы кто, женщина, я вас не знаю" "Нюся, я тебе щас накостыляю, поганка!" - "Ой все, можно подумать, скажите пожалуйста. Дай кусок!" 8
Дони Опубликовано 20 апреля, 2022 Опубликовано 20 апреля, 2022 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: после смерти Мисти мне пришлось гулять раздельно с Вовой и сукой Нюсей. А намедни я решила, что пора бы им вместе по парку шариться. О Боже, ну насколько проще с кобелем, даже с таким слабовоспитнным, как Вова, чем с сукой Нюсей, хотя вы прожили вместе почти 13 лет!!! "Вова, не ходи туда!" - "Не ходить? Ну ок, как скажешь, дай кусок!" "Нюся, не ходи туда!" - поза янеслышувас "Нюся, едрена корень, не ходи туда!!!!" - "Вы кто, женщина, я вас не знаю" "Нюся, я тебе щас накостыляю, поганка!" - "Ой все, можно подумать, скажите пожалуйста. Дай кусок!" А скидку на Нюсин возраст не делаете?))) или авторитет))) Алиса у меня овца во всех отношениях, слышит только то, что ей нужно...Но мне кажется причина этому-не половой признак)))
Anstel Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Опубликовано 20 апреля, 2022 9 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: после смерти Мисти мне пришлось гулять раздельно с Вовой и сукой Нюсей. А намедни я решила, что пора бы им вместе по парку шариться. О Боже, ну насколько проще с кобелем, даже с таким слабовоспитнным, как Вова, чем с сукой Нюсей, хотя вы прожили вместе почти 13 лет!!! "Вова, не ходи туда!" - "Не ходить? Ну ок, как скажешь, дай кусок!" "Нюся, не ходи туда!" - поза янеслышувас "Нюся, едрена корень, не ходи туда!!!!" - "Вы кто, женщина, я вас не знаю" "Нюся, я тебе щас накостыляю, поганка!" - "Ой все, можно подумать, скажите пожалуйста. Дай кусок!" Описание нашей сегодняшней утренней прогулки. Хотя до этого несколько раз вместе гуляли нормально. Хотя наличие/отсутствие рыжего на прогулке никак не спасает, если сегодня созвездие Овна не в том доме 5
ostorozno Опубликовано 20 апреля, 2022 Опубликовано 20 апреля, 2022 мое мнение сформированно на разных возрастах)) вот Мишка тоже "козел", но он предсказуем почти всегда. Ризен (!) первый тот еще..был. Но я с ним справлялась всегда. а было вообще не в теме собачьей тогда. Жади МОЯ было каждой клеточкой, первая девочка! но)) вот девочка-девочка и с этим "нельзя?.точно? а может?" они все клевые и любимые. но отличаются, и тут уж кого что больше бесит))) 1
Arctica162 Опубликовано 20 апреля, 2022 Опубликовано 20 апреля, 2022 Девушки, расслабьтесь)) Смешные вы, одна решила, что я обиделась, другая сук моих приплела, и все вместе решили меня пожалеть ? А я всего-то написала, что ок, не буду своими нетипичными суками засорять чужую тему))) Вот они, издержки интернет общения. Кто что в написанном увидел, тот на это и отреагировал)) Меня обидеть это ещё постараться надо ? Настя, жди на шампусик)) 1 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 апреля, 2022 Опубликовано 20 апреля, 2022 32 минуты назад, Дони сказал: скидку на Нюсин возраст не делаете?))) или авторитет))) Делаю, конечно. Но она и раньше такой была, сейчас жраться перестала, славателапти. Ну то есть обозначает, но силенок маловато. Только на Вовка дома кидается.
Anstel Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Опубликовано 20 апреля, 2022 7 минут назад, Arctica162 сказал: А я всего-то написала, что ок, не буду своими нетипичными суками засорять чужую тему))) А зря. Чем больше сук, то есть народу, тем веселее) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 апреля, 2022 Опубликовано 20 апреля, 2022 10 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Только на Вовка дома кидается. Вовка - кобель, строить кобеля сука имеет полное право. У меня сейчас гостит чихуашка, мелкая, спокойная, мирная со всеми. Ага, была. На день приводят доберманшу и вот на неё эта мелочь пузатая нападать пытается.
Arctica162 Опубликовано 20 апреля, 2022 Опубликовано 20 апреля, 2022 1 час назад, Anstel сказал: А что с кобелями было не так, яйца, наркотическая зависимость от течек, кобелячьи драки, упертость ( "что значит нельзя, а я хочу и все тут") И по пузику не погладить, писька мешает ?? На фоне этого Руночкино "да, мамочка, конечно, я всё поняла" прям бальзам на душу)) И никаких драк с собаками. И пузо гладкое, приятное на ощупь ? 1
Anstel Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Опубликовано 20 апреля, 2022 3 минуты назад, Arctica162 сказал: яйца, наркотическая зависимость от течек, кобелячьи драки, упертость ( "что значит нельзя, а я хочу и все тут") И по пузику не погладить, писька мешает ?? На фоне этого Руночкино "да, мамочка, конечно, я всё поняла" прям бальзам на душу)) И никаких драк с собаками. И пузо гладкое, приятное на ощупь ? Ну вот с пузиком кобели подкачали - это да. Руночка вообще сокровище. А Ярда - всецело твоя заслуга, не каждый бы смог ее так воспитать, мне кажется 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 апреля, 2022 Опубликовано 20 апреля, 2022 6 минут назад, Anstel сказал: Страшнее чиха зверя нет) Я догадывалась, но от конкретной собачки никак не ожидала. До её встречи с доберманшей она была скромняшкой.
Arctica162 Опубликовано 20 апреля, 2022 Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) 6 минут назад, Anstel сказал: Руночка вообще сокровище. А Ярда - всецело твоя заслуга, не каждый бы смог ее так воспитать, мне кажется Ну если уж продолжать обсуждать сук с твоего разрешения (я не хвастаюсь, честно-честно))), то Ярдины сложности вообще от пола не зависят, мне кажется. Это чисто индивидуальные особенности характера, которые могли всплыть и у суки, и у кобеля. Мне все породники сочувствовали и в один голос говорили, что да, нетипичная собака. Но справились и слава богу. На самом деле я там тоже поначалу накосячила. Многого можно было избежать, если не делать ошибок. Но я же тот ещё спец, без косяков никак))) Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Arctica162
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 апреля, 2022 Опубликовано 20 апреля, 2022 5 минут назад, Arctica162 сказал: яйца, наркотическая зависимость от течек, кобелячьи драки, упертость ( "что значит нельзя, а я хочу и все тут") И по пузику не погладить, писька мешает ?? На фоне этого Руночкино "да, мамочка, конечно, я всё поняла" прям бальзам на душу)) И никаких драк с собаками. И пузо гладкое, приятное на ощупь ? мне ничего не мешает пузы гладить, просто оно поделено на две части и всего то В остальном это скорее воспитание, ты ж понимаешь. Бывают и суки агрессивные и безбашенные и их очень даже не мало... 2 1
Anstel Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Опубликовано 20 апреля, 2022 1 минуту назад, Arctica162 сказал: Ну если уж продолжать обсуждать сук с твоего разрешения (я не хвастаюсь, честно-честно))), то Ярдины сложности вообще от пола не зависят, мне кажется. Это чисто индивидуальные особенности характера, которые могли всплыть и у суки, и у кобеля. Мне все породники сочувствовали и в один голос говорили, что да, нетипичная собака. Но справились и слава богу. Но и к исключениям из правил она не относится)) Сука? Сука. Сложная? Была сложная ?
Arctica162 Опубликовано 20 апреля, 2022 Опубликовано 20 апреля, 2022 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: воспитание Вооот! Полностью согласна! Половая принадлежность вторична, как по мне.
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 апреля, 2022 Опубликовано 20 апреля, 2022 18 минут назад, Arctica162 сказал: И никаких драк с собаками. Мисти дралась со всеми, кто выше колена, просто пипец((( причем сучьи драки, они же до полного удавилова( пока Нюся и Мисти были молодыми - между собой дрались до дыр в шкурах. Причем происходило примерно так - подвинься, сикильдявка - кто я? - ну не я же - да я тебе щас, мымра толстожопая - ты кого мымрой назвала ... и понеслась... причем, если я не бегу разнимать, через 5 минут снова чмоки чмоки, мир дружба) 1
Anstel Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Опубликовано 20 апреля, 2022 1 минуту назад, Arctica162 сказал: Вооот! Полностью согласна! Половая принадлежность вторична, как по мне. Не. Воспитание - это одно, а черезчур большой мозг - другое. С Редом я за две недели договорилась о том, о чем с Симой не могу 4 года договориться. Хотя в обоих случаях некоторые моменты были с нуля, не закреплены ранее. Просто если Симочку чуть чуть пережать - она уходит в себя, начинает нервничать, и вообще больше ничего не слышит. У людей это рефлексией называется ? А у Реда все просто. Есть рамки - держимся в рамках. Вышел за рамки - получил по жопе. Едем дальше, не вопрос. Конечно, от пола зависит не все. Это больше очеловечивание. Но есть в этом доля правды. Конники тоже вон делятся на тех, кому проще договориться с кобылой, а кому один раз объяснить жеребу/мерину, чьи в доме тапки. Природа-с. Да, когда хозяин более-менее профессионален и знает, что делает, многие личные половые проблемы у животного нивелируются. А когда просто раздолбай, как я, то "отстань старушка, я в печали" очень даже имеет место быть со стороны мадам
ostorozno Опубликовано 20 апреля, 2022 Опубликовано 20 апреля, 2022 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Мисти дралась со всеми, кто выше колена, просто пипец((( причем сучьи драки, они же до полного удавилова( пока Нюся и Мисти были молодыми - между собой дрались до дыр в шкурах. Причем происходило примерно так - подвинься, сикильдявка - кто я? - ну не я же - да я тебе щас, мымра толстожопая - ты кого мымрой назвала ... и понеслась... причем, если я не бегу разнимать, через 5 минут снова чмоки чмоки, мир дружба) ну вот застрелите меня стораз, это исключительно девкины дела))) хоть обвоспитывайся) будут вышколенные, но бабы)) 1
Arctica162 Опубликовано 20 апреля, 2022 Опубликовано 20 апреля, 2022 12 минут назад, Anstel сказал: Сука. Сложная? Была сложная Ты знаешь, была бы она со всеми своими заморочками кобелем, мне было бы сложнее. Потому что к этому всему ещё и яйца добавить - это уже туши свет. Я бы вряд ли разгребла)) Продолжим обсуждать в офлайн формате, мне оно как-то ближе)) Ща сгоняю поработать, к 7 припрусь с этим, как его.. неожиданным визитом)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти