Arctica162 Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 1 час назад, Anstel сказал: просто @Arctica162 подержать дала своих)) Да просто я за пивом пошла, а собак нужно было подержать. И вообще, беспардонно использовать окружающих для своих целей и организовывать стихийные пьянки на прогулках с собаками это мои главные достоинства)) 4
Anstel Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Опубликовано 5 июля, 2022 2 минуты назад, Arctica162 сказал: беспардонно использовать окружающих для своих целей Выпить холодненького пивка на природе было и моей целью. Но общую картинку алкоголиков-тунеядцев это все равно не меняет ? 4
Arctica162 Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 Ну подобное тянется к подобному, всё правильно)))) 3
starberry Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 3 часа назад, Anstel сказал: Кстааааати. Рыжей гопоте сегодня по придуманному мной дню рождения один годик, между прочим! А со мной он три месяца ровно. Редрик полностью подтверждает поговорку "как корабль назовешь...". Бесстрашен, нахален, хитер и бесконечно обаятелен. Обожаю эту опалённую/рыжую морду. Гопоте рыжей расти и гопничать дальше,умнеть и воспитываться??? И долгих и плодотворных лет вам всем вместе? 1
ostorozno Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 4 часа назад, Anstel сказал: Выпить холодненького пивка на природе было и моей целью. Но общую картинку алкоголиков-тунеядцев это все равно не меняет ? Законно! ДР же)) у собачки)) Был бы повод)) С наступившим, расти, мудреть и озорничать в меру)) Симишну не слушать по части "пойдём, попылесосим!")) 2
Anstel Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) Я ещё только здесь наверное не пожаловалась на отличную работу Симышны в дисциплине "Эксгумация мелких домашних животных". Пошла такая сама по себе погулять в кусты. Нашла захороненную кошку. Извлекла ее. Обмазалась ею. И прилегла в тенёчке жевать ее голову. Имеет ли это явление какое-то цензурное название? Я не нашла подходящего слова ни в тот момент, ни после ? Изменено 5 июля, 2022 пользователем Anstel 11 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 5 минут назад, Anstel сказал: Я не нашла подходящего слова ни в тот момент, ни после ? Не верю!!! Думаю даже не одно? 5 часов назад, Arctica162 сказал: Да просто я за пивом пошла, а собак нужно было подержать. И вообще, беспардонно использовать окружающих для своих целей и организовывать стихийные пьянки на прогулках с собаками это мои главные достоинства)) Мадам, я о вас многого не знала, оказывается ? 3
ostorozno Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 15 минут назад, Anstel сказал: Я ещё только здесь наверное не пожаловалась на отличную работу Симышны в дисциплине "Эксгумация мелких домашних животных". Пошла такая сама по себе погулять в кусты. Нашла захороненную кошку. Извлекла ее. Обмазалась ею. И прилегла в тенёчке жевать ее голову. Имеет ли это явление какое-то цензурное название? Я не нашла подходящего слова ни в тот момент, ни после ? Так вот же оно? 1
pozolota Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 46 минут назад, Anstel сказал: Я ещё только здесь наверное не пожаловалась на отличную работу Симышны в дисциплине "Эксгумация мелких домашних животных". Пошла такая сама по себе погулять в кусты. Нашла захороненную кошку. Извлекла ее. Обмазалась ею. И прилегла в тенёчке жевать ее голову. Имеет ли это явление какое-то цензурное название? Я не нашла подходящего слова ни в тот момент, ни после ? Пиляааать! Я бы закопала её,наверное,вместо кошки. 8
ostorozno Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 Мой первый пёс, ризен, однажды так развлекался. Нашёл труп и бегал от меня весело пританцовывая. Мама орёт, такая смешная, клёвую я игру придумал. Как я орала. Все таКи, первая собака она во всем, ПЕРВАЯ))) 6
Anstel Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Опубликовано 10 июля, 2022 Сладкая парочка, гусь да гагарочка. Мать-ехидна устроила фотосессию в 5 метрах от завтракающих голубей. "Вы оставайтесь, я пошла" 12 3
Anstel Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Опубликовано 14 июля, 2022 Завтрак собачника. "В доме, где живут животные, шерсть - это приправа" 3 6
ostorozno Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) В данном случае, десерт)) Ибо, приправа "к еде", где еда то?))) Схомячили?)) Изменено 14 июля, 2022 пользователем ostorozno
Anstel Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Опубликовано 14 июля, 2022 4 минуты назад, ostorozno сказал: В данном случае, десерт)) Ибо, приправа "к еде", где еда то?))) Схомячили?)) Да, десертный ффост)) 1
ostorozno Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 Хороший десерт, диетический, хоть и не постный))) При такой диете три раза в день))) к сезону бикини готова!!
Anstel Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Опубликовано 14 июля, 2022 13 минут назад, ostorozno сказал: Хороший десерт, диетический, хоть и не постный))) При такой диете три раза в день))) к сезону бикини готова!! За ним ещё и побегать 2-3 раза в день приходится. Сплошное ПП со всех сторон) 1
ostorozno Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 10 минут назад, Anstel сказал: За ним ещё и побегать 2-3 раза в день приходится. Сплошное ПП со всех сторон) ПП и "пип-пип-пип" когда не догнала)) 3
Arctica162 Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 3 часа назад, Anstel сказал: В доме, где живут животные, шерсть - это приправа А я вчера собаченьку Пученьку нагрумила, а потом пошла суп варить ...)))) Сегодня на обед суп фасолево-шерстяной)) 4
Anstel Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Опубликовано 14 июля, 2022 10 минут назад, Arctica162 сказал: А я вчера собаченьку Пученьку нагрумила, а потом пошла суп варить ...)))) Сегодня на обед суп фасолево-шерстяной)) Зато сытнее получается 1 2
Arctica162 Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 5 минут назад, Anstel сказал: Зато сытнее получается Я бы сказала, острее. Жёсткий шнауцериный волос придает блюду пикантность и брутальность. Обед для уверенных в себе мужчин ??? 6
Anstel Опубликовано 21 июля, 2022 Автор Опубликовано 21 июля, 2022 Подозрительные личности на детской площадке. Афчарка трансформируется в овчарку. Стояла любовалась, сама себе завидовала ? Ну а так как форум ретриверский, и мне как-то неудобно писать тут про афчарок, то вот ещё котлетонька. Не проснумшись 7 5
Marina-Patrik Опубликовано 21 июля, 2022 Опубликовано 21 июля, 2022 5 минут назад, Anstel сказал: Ну а так как форум ретриверский, и мне как-то неудобно писать тут про афчарок, то вот ещё котлетонька. Не проснумшись Это Симышна пиццу вкушалв и из бокала минералкой запивала?))) Я бы тоже не спешила просыпаться Вальяжность и нега - это все о ней! 4
Anstel Опубликовано 21 июля, 2022 Автор Опубликовано 21 июля, 2022 Только что, Marina-Patrik сказал: Это Симышна пиццу вкушалв и из бокала минералкой запивала?))) Я бы тоже не спешила просыпаться Вальяжность и нега - это все о ней! А это мы с ней вчера отмечали двухлетие нас в качестве подмосквичей 9
Anstel Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Опубликовано 24 июля, 2022 Насколько я не люблю ходить в 7 утра на прогулку, даже кофе не попив, настолько я люблю атмосферу летних воскресных утренних улиц. Тихо, пусто, не жарко Мимими мои 11
Anstel Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Опубликовано 24 июля, 2022 Маленькие достижения доморощенного кинолоХа. Спустя почти 4 месяца мы научились лежать на выдержке, пока мать сидит, лежит, ходит, танцует джигу дрыгу, кормит другую собаку в отдалении и даже - обоже - фотографирует. С сидением сразу как-то срослось, а вот с лежанием получалось фиговасто. Следующий сложный пока для моего понимания шаг - стояние на месте 11
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти