Елена@Мэтти Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: прям до чистой воды? вообще баланопостит такая штука, неделя обычно для острых состояния, потом раз в три-четыре дня. иногда кобели сами подлизывают. А если использовать слабый раствор марганцовки? У меня-то даже в окружении кобелей рядом нет, одни девки, а вот два сына есть. И когда в детстве возникали проблемки с писюнами, я использовала слабый раствор марганца. И ванну с ним же.
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 марганцовка сушит слизистую. кобель хаски и человеческий сын - это два разных биологических вида, по-разному ходят, едят и гигиена у них разная. и проблемы с писюнами возникают по разным причинам) и решаются тоже по-другому) и писюны у них разные)
Елена@Мэтти Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Только что, Olgusia&Pitt сказал: марганцовка сушит слизистую. кобель хаски и человеческий сын - это два разных биологических вида, по-разному ходят, едят и гигиена у них разная. и проблемы с писюнами возникают по разным причинам) и решаются тоже по-другому) и писюны у них разные) Понял Вас, тридцатый!
pozolota Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Смотрю,сегодня тематика бодрая такая. Но мне нЕчего сказать про писюны
Катюня и Грей Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Да ничего особо с этими писюнами не сделаешь, иногда лучше, иногда хуже, там не только баланопостит, там еще у не кастрированных озабоченных кобелей и семяизвержение случается, как меток нанюхаются и все это вместе вечно течет, но у нас проблема полностью решилась кастрацией- больше нет вообще ничего.
pozolota Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 5 минут назад, Катюня и Грей сказал: Да ничего особо с этими писюнами не сделаешь, иногда лучше, иногда хуже, там не только баланопостит, там еще у не кастрированных озабоченных кобелей и семяизвержение случается, А вот тут мне есть чего рассказать. Про то,например,как впервые у моего изверглось на лежак.И как мама,встав на четвереньки,нюхала это самое пятно,уже готовая бежать в клинику с жалобами на недержание мочи. Но тщательно вынюхав,поняла,что энто не то не сдержалось,что я думала. А то,что это не отстирывается-подтвердило догадки. Кобелино!
Ленчик и Зидан Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 15 минут назад, pozolota сказал: А вот тут мне есть чего рассказать. Про то,например,как впервые у моего изверглось на лежак.И как мама,встав на четвереньки,нюхала это самое пятно,уже готовая бежать в клинику с жалобами на недержание мочи. Но тщательно вынюхав,поняла,что энто не то не сдержалось,что я думала. А то,что это не отстирывается-подтвердило догадки. Кобелино! От прям про меня рассказала!)))) такая же фигня. Я в припадке звонить заводчице нашей, а она ржать в трубку начала
pozolota Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 17 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: От прям про меня рассказала!)))) такая же фигня. Я в припадке звонить заводчице нашей, а она ржать в трубку начала Не,ну насмешить заводчика-это ж святое! Я тоже своей звонила,а как же?!!!
Vera&Mikky Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 26 минут назад, Катюня и Грей сказал: но у нас проблема полностью решилась кастрацией- больше нет вообще ничего. Но писюн-то остался?
timofeefka Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 Ржака им. А я дважды в день ковыряюсь ТАМ у кобеля здорового. Он раньше странно на меня смотрел, но молчал. Наверное думал чем бы баба ни тешилась, лишь бы жрать вовремя давала. А сейчас даже не смотрит в мою сторону, раскорячится и продолжает сверлить взглядом попугая. Телевизор у него там. Весь день бы сидел и на Яшу смотрел. Сейчас вет звонила, говорит все плохо у Добби. Почки и печень. Лечить надо. Я попросила в Вайбер фото скинуть, вставлю здесь. Кто понимает посмотрите, действительно ли все так плохо, или просто доктор любит лечить.
Елена и Изар Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Альбумин - отклонения показателя могут сигнализировать о наличии ревматических, онкологических заболеваний, патологии печени или почек. Креатинин туда же.
timofeefka Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 6 минут назад, Елена и Изар сказал: Альбумин - отклонения показателя могут сигнализировать о наличии ревматических, онкологических заболеваний, патологии печени или почек. Креатинин туда же. Короче слушать доктора, да? Все верно говорит?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Повышение альбумина говорит об обезвоживании. По общему анализу - повышены лейкоциты, причин много, однозначно воспалительный процесс. По биохимии - проблемы с печенью. С почками тоже есть, но меньше.
Елена и Изар Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 11 минуту назад, timofeefka сказал: Короче слушать доктора, да? Все верно говорит? Ну да. Мочу сдавали? Узи надо. Выличите.
timofeefka Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 За назначением пойду завтра, сегодня никак не вырваться. Фото нельзя, там рецептурный препарат, нужно с живой печатью.
timofeefka Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 Только что, Елена и Изар сказал: Ну да. Мочу сдавали? Узи надо. Выличите. Сдавали. В самый первый день, тогда ещё сбора не было и я не делала фото результата. Доктор сказала там плохо все и назначила антибиотик, я его колю. Через две недели пересдать.
Азазелька и Локи Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Отклонения могут быть от бездомной жизни, можно сделать УЗИ на предмет визуальных проблем с почками-печенками, а кровь пересдать недели через две на нормальной еде.
Елена и Изар Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 11 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Отклонения могут быть от бездомной жизни, можно сделать УЗИ на предмет визуальных проблем с почками-печенками, а кровь пересдать недели через две на нормальной еде. Полностью согласна. Подстыл, жрал, что попало. Анализы сдавали до приема антибиотиков. Все нормально будет.
Marina-Patrik Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 5 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Отклонения могут быть от бездомной жизни У нас когда есть какие-то отклонения в анализах,то наш доктор сразу говорит - Сожрал что-то! Или еще: -Что давали? -Ничего такого не давали. -А до того как "ничего не давали" что давали? А Добби то не расскажет что ему давали и что он сам находил и ел( Все наладится на нормальном питании!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Я бы на лептоспироз анализ сделала. Неизвестно, как его прививали и прививали ли вообще, а повышенный билирубин может как раз о лепто сигнализировать.
timofeefka Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 42 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я бы на лептоспироз анализ сделала. Неизвестно, как его прививали и прививали ли вообще, а повышенный билирубин может как раз о лепто сигнализировать. Это отдельный анализ? Кровь? Завтра пойду за назначением и сдадим сразу.
timofeefka Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 Да и челюсть его смотреть нужно, он так и жует через раз. Раньше глотал все, теперь иногда жует. Но в основном глотает все же.
НиКа@Элли Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 ну вот анализы не прям критичные-критичные, это же не повышение в 2-3 раза. От свободной жизни еще и не то можно "поиметь", как плохие анализы. никто ж его не кормил мясом с овощами. Мог и крыску\мышку съесть. Правильно девочки про лепто говорят Честно говоря, я думала, прям ахтунг будет. Стационар потребуется, ТТТ, обошлось
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.