Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Невоспитанная девочка

timofeefka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

прям до чистой воды? вообще баланопостит такая штука, неделя обычно для острых состояния, потом раз в три-четыре дня. иногда кобели сами подлизывают.

А если использовать слабый раствор марганцовки? У меня-то даже в окружении кобелей рядом нет, одни девки, а вот два сына есть. И когда в детстве возникали проблемки с писюнами, я использовала слабый раствор марганца. И ванну с ним же.

Опубликовано

марганцовка сушит слизистую. кобель хаски и человеческий сын - это два разных биологических вида, по-разному ходят, едят и гигиена у них разная. и проблемы с писюнами возникают по разным причинам) и решаются тоже по-другому) и писюны у них разные)

Опубликовано
Только что, Olgusia&Pitt сказал:

марганцовка сушит слизистую. кобель хаски и человеческий сын - это два разных биологических вида, по-разному ходят, едят и гигиена у них разная. и проблемы с писюнами возникают по разным причинам) и решаются тоже по-другому) и писюны у них разные)

:default_roflmao: Понял Вас, тридцатый! :default_bigwink:

Опубликовано

Да ничего особо с этими писюнами не сделаешь, иногда лучше, иногда хуже, там не только баланопостит, там еще у не кастрированных озабоченных кобелей и семяизвержение случается, как меток нанюхаются и все это вместе вечно течет, но у нас проблема полностью решилась кастрацией- больше нет вообще ничего.

Опубликовано
5 минут назад, Катюня и Грей сказал:

Да ничего особо с этими писюнами не сделаешь, иногда лучше, иногда хуже, там не только баланопостит, там еще у не кастрированных озабоченных кобелей и семяизвержение случается,

А вот тут мне есть чего рассказать.  :default_lol_2: Про то,например,как впервые у моего изверглось на лежак.И как мама,встав на четвереньки,нюхала это самое пятно,уже готовая бежать в клинику с жалобами на недержание мочи. Но тщательно вынюхав,поняла,что энто не то не сдержалось,что я думала. А то,что это не отстирывается-подтвердило догадки. Кобелино!

Опубликовано
15 минут назад, pozolota сказал:

А вот тут мне есть чего рассказать.  :default_lol_2: Про то,например,как впервые у моего изверглось на лежак.И как мама,встав на четвереньки,нюхала это самое пятно,уже готовая бежать в клинику с жалобами на недержание мочи. Но тщательно вынюхав,поняла,что энто не то не сдержалось,что я думала. А то,что это не отстирывается-подтвердило догадки. Кобелино!

От прям про меня рассказала!)))) такая же фигня. Я в припадке звонить заводчице нашей, а она ржать в трубку начала :default_roflmao:

Опубликовано
17 минут назад, Ленчик и Зидан сказал:

От прям про меня рассказала!)))) такая же фигня. Я в припадке звонить заводчице нашей, а она ржать в трубку начала :default_roflmao:

Не,ну насмешить заводчика-это ж святое! Я тоже своей звонила,а как же?!!! :default_lol_2:

Опубликовано
26 минут назад, Катюня и Грей сказал:

но у нас проблема полностью решилась кастрацией- больше нет вообще ничего.

Но писюн-то остался?:default_yikes:

Опубликовано

Ржака им. А я дважды в день ковыряюсь ТАМ у кобеля здорового. Он раньше странно на меня смотрел, но молчал. Наверное думал чем бы баба ни тешилась, лишь бы жрать вовремя давала. А сейчас даже не смотрит в мою сторону, раскорячится и продолжает сверлить взглядом попугая. Телевизор у него там. Весь день бы сидел и на Яшу смотрел.

Сейчас вет звонила, говорит все плохо у Добби. Почки и печень. Лечить надо. Я попросила в Вайбер фото скинуть, вставлю здесь. Кто понимает посмотрите, действительно ли все так плохо, или просто доктор любит лечить.

Опубликовано

Альбумин - отклонения показателя могут сигнализировать о наличии ревматических, онкологических заболеваний, патологии печени или почек. 

Креатинин туда же.

Опубликовано
6 минут назад, Елена и Изар сказал:

Альбумин - отклонения показателя могут сигнализировать о наличии ревматических, онкологических заболеваний, патологии печени или почек. 

Креатинин туда же.

Короче слушать доктора, да? Все верно говорит?

Опубликовано

Повышение альбумина говорит об обезвоживании. 

По общему анализу - повышены лейкоциты, причин много, однозначно воспалительный процесс.

По биохимии - проблемы с печенью. С почками тоже есть, но меньше.

Опубликовано

За назначением пойду завтра, сегодня никак не вырваться. Фото нельзя, там рецептурный препарат, нужно с живой печатью.

Опубликовано
Только что, Елена и Изар сказал:

Ну да. Мочу сдавали? Узи надо.

Выличите.

Сдавали. В самый первый день, тогда ещё сбора не было и я не делала фото результата. Доктор сказала там плохо все и назначила антибиотик, я его колю. Через две недели пересдать.

Опубликовано

Отклонения могут быть от бездомной жизни, можно сделать УЗИ на предмет визуальных проблем с почками-печенками, а кровь пересдать недели через две на нормальной еде.

Опубликовано
11 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

Отклонения могут быть от бездомной жизни, можно сделать УЗИ на предмет визуальных проблем с почками-печенками, а кровь пересдать недели через две на нормальной еде.

Полностью согласна. Подстыл, жрал, что попало. Анализы сдавали до приема антибиотиков. Все нормально будет.

Опубликовано
5 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Отклонения могут быть от бездомной жизни

У нас когда есть какие-то отклонения в анализах,то наш доктор сразу говорит - Сожрал что-то! 

Или еще:

-Что давали?

-Ничего такого не давали.

-А до того как "ничего не давали" что давали?

А Добби то не расскажет что ему давали и что он сам находил и ел( Все наладится на нормальном питании!

Опубликовано

Я бы на лептоспироз анализ сделала. Неизвестно, как его прививали и прививали ли вообще, а повышенный билирубин может как раз о лепто сигнализировать.

Опубликовано
42 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Я бы на лептоспироз анализ сделала. Неизвестно, как его прививали и прививали ли вообще, а повышенный билирубин может как раз о лепто сигнализировать.

Это отдельный анализ? Кровь? Завтра пойду за назначением и сдадим сразу. 

Опубликовано

Да и челюсть его смотреть нужно, он так и жует через раз. Раньше глотал все, теперь иногда жует. Но в основном глотает все же.

Опубликовано

ну вот анализы не прям критичные-критичные, это же не повышение в 2-3 раза.

От свободной жизни еще и не то можно "поиметь", как плохие анализы. никто ж его не кормил мясом с овощами.

Мог и крыску\мышку съесть. Правильно девочки про лепто говорят

Честно говоря, я думала, прям ахтунг будет. Стационар потребуется, ТТТ, обошлось

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...