timofeefka Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: А Юра верно осведомлен? А то может у вас там ягды Я ж плевалась и доказывала, что йорки. Позвонила дочери, что бы от папаши своего темного, неграмотного мать защитила. Той терьеры.
НиКа@Элли Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 1 минуту назад, timofeefka сказал: Я ж плевалась и доказывала, что йорки. Позвонила дочери, что бы от папаши своего темного, неграмотного мать защитила. Той терьеры. тойки же лысые))) йорки волосатые)))
timofeefka Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Света, покажи уж нам этих зверей неизвестной породы. Определим. У меня при свете ламп такое чудище вышло со стеклянными глазами)) Завтра покажу. Странно что они давно в кадр не влезли)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 1 минуту назад, timofeefka сказал: Завтра покажу. Давай. Заинтриговала.
НиКа@Элли Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Только что, timofeefka сказал: У меня при свете ламп такое чудище вышло со стеклянными глазами)) Завтра покажу. Странно что они давно в кадр не влезли) тогда тойки) http://fb.ru/article/157711/toy-terer-otzyivyi-poroda-sobak-toy-terer-foto
timofeefka Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 10 минут назад, НиКа@Элли сказал: тогда тойки) http://fb.ru/article/157711/toy-terer-otzyivyi-poroda-sobak-toy-terer-foto Завтра на нормальную заменю, раз уж вы такие нетерпеливые))) И я ее не душу, а подбородок большим пальцем поддерживаю. Они меня презирают и избегают моего общения.
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 н-да...)) ну я понимаю, можно йорка с волосатым чихом спутать, но чтоб йорка с гладким тоем..))))
timofeefka Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Действительно тойки. Пипец да? А вы: Света ты не серьезно относишься к течке! Да Света вообще собаку впервые "в руках держит"
Елена@Мэтти Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 А вот я не могу отличить чиха от тоя... Ну не вижу разницы и всё! мелкашки и мелкашки))) Ладно еще у кого уши волосатые, тогда той, а гладкие все глазастые, трясущиеся, тонколапые.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 3 минуты назад, timofeefka сказал: Пипец да? А вы: Света ты не серьезно относишься к течке! Да Света вообще собаку впервые "в руках держит" Ничего, зато быстро учится.
timofeefka Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: н-да...)) ну я понимаю, можно йорка с волосатым чихом спутать, но чтоб йорка с гладким тоем..)))) Харе))) Надо мной вся семья ржут как лошади)) "Мам, а ты точно кота со скунсом не спутала?"; "Ма, глянь там кактус мой не собирается цвести, это тот который колючий такой, не пальма"; "доча, у тебя все в порядке, Вероничка звонила, сказала мама никого вокруг не узнает, альцгеймер..."
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 11 минуту назад, Елена@Мэтти сказал: Ладно еще у кого уши волосатые, тогда той, Да ладно! А если вот такой?
timofeefka Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Да ладно! А если вот такой? Я не знаю кто это. А у меня второй точно хас? А на первую у меня документы есть, лабра ретривер 100%
Елена@Мэтти Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Честно? не знаю! Чих чоли? В чем у них отличиое?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Чих длинник. Грубо говоря чихи более сбитенькие, растянутого формата, тои потоньше и квадрат. Да и мордочки у них сильно отличаются. 4 минуты назад, timofeefka сказал: А у меня второй точно хас? Хас.
pozolota Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 22 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: н-да...)) ну я понимаю, можно йорка с волосатым чихом спутать, но чтоб йорка с гладким тоем..)))) Тююю...Да я всю жизню,почитай,только о лабрадоре грезила,потому мне вот эта мелочь пузатая вся на один манер-ваще не парилась запоминанием их пород. Различать кое-кого стала только недавно,общаясь на форуме.
pozolota Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 5 минут назад, timofeefka сказал: Я не знаю кто это. Аналогично. Тяфкалка маленькая))))
timofeefka Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 5 часов назад, Катя и Макс сказал: Главное, чтобы с таким мозгом Белка не научилась вскрывать клетку :))) Светлана, читаю Вашу историю как роман :)) И понимаю, что у меня - версия лайт :) тоже 3 месяца назад взяла диковатого отказника шестимесячного, правда кобеля, и с ним хлопот поменьше. И хаски бесхозный к нам прибегал, но не остался :)) Правда, вместо 4х детей у меня три лошади :)) все хочу тоже темку завести, но руки не доходят :)) Офигеть, у нее три лошади, а она тему не заводит! Я в седле выросла. Вернее без седла, какие в деревне сёдла. Узду накинул и порысил коров пасти. Мы седлали все, что движется, лошадей, коров, бычков, баранов, козлов(мой телефон почему то Козлов с большой буквы написал, хммм...) Я так скучаю по галопу, по мышцам под бедрами, по губам мягким по ладони, по жёсткой гриве,по мозолю на заднице... Сейчас пишу и запах навоза чую)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Ну и йорк. Ну тут уж совсем ничего общего.
timofeefka Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну и йорк. Ну тут уж совсем ничего общего. Мда. Такой конфуз. Мы осенью машину купили, вернее муж купил себе. У нее багажник пластиковый на крыше, как лодка. Вот пока мы не купили машину, я думала, что это лодки и есть. Муж меня долго потом веслом звал.
Елена@Мэтти Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Ну та к кто на той фотке? 3 минуты назад, timofeefka сказал: Мда. Такой конфуз. Мы осенью машину купили, вернее муж купил себе. У нее багажник пластиковый на крыше, как лодка. Вот пока мы не купили машину, я думала, что это лодки и есть. Муж меня долго потом веслом звал. Кхе, подавилась печенькой... Я весгда думала, что там лежит сноуборд.
Катя Кубло Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 10 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну и йорк. Ну тут уж совсем ничего общего. Наташ, у меня соседи тут таааакого йорка завели, что с этим фото общее только окрас задней части собаки... а так разведенец-мэйд... так вот муж мой описал это как «хрень какую-то мелкую, гавкучую, чуть крупнее нашей Вари»... Я уж голову сломала, гадая этот ребус, а тут на прогулке столкнулись собака в собаку.... ну чесслово - «хрень какая-то гавкучая».....
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 2 минуты назад, Катя Кубло сказал: Наташ, у меня соседи тут таааакого йорка завели, что с этим фото общее только окрас задней части собаки... а так разведенец-мэйд... так вот муж мой описал это как «хрень какую-то мелкую, гавкучую, чуть крупнее нашей Вари»... Я уж голову сломала, гадая этот ребус, а тут на прогулке столкнулись собака в собаку.... ну чесслово - «хрень какая-то гавкучая»..... Кать, ну сама знаешь, коммерческая порода. Вяжут чёрте кого чёрте с кем. У нас в школе в таких случаях говорили (шёпотом): "Тссс, хозяева думают, что у них ........... (вставить нужное)"
timofeefka Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 Сейчас вспоминала когда муж у меня тупил так, что бы прям феерически. И вспомнила! Пошли мы третью дочь вместе рожать. Впервые. Родилась. А младенцы те ещё фотомодели, синеватые, голова овальная, руки-ноги врастопырку.. ну все вспомнили наверняка))) Короче дочь обработали, замотали в одеялко и выдали мужу. Все доктора нас покинули, лежим. Идиллия. В тишине: - Свет, а им гипс разве не сразу накладывают? - ??????? - ну ножки то кривые, как ей ходить потом? - ????!!!! - а я думал они родились, неделю в гипсе, а потом их нормальными домой выписывают.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.