Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Только что, Нина и Риччи сказал: У меня так на работе было Мясо заказываю, а девки в кабинете офигевают... подъязычный срез, калтыки, семенники, мозги, куриные .опы... Сейчас уже все привыкли)) 6
Ирина и Миринда Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 15 минут назад, Нина и Риччи сказал: соседи мои)) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 В 02.09.2018 в 19:43, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Отчитываюсь. После начала налаживания питания щенка прошло 6 дней. Сегодня первый день положила ему совсем сырое мясо (не ошпаренное). Специально на улице, на ярком солнце осматривала шкурку. Она стала гладкой, впечатление "побитости молью" исчезло. Блеска пока ещё нет и перхоть пока не исчезла. Буду экспериментировать дальше. Продолжу отчёт. 12 дней щенок у меня. Питается сырым мясом коровы, куриными шеями и каркасами, овощами, творогом с кефирчиком, перепелиными целыми яйцами. На занятиях ест Грандорф юниор. Питание у него получилось смешанным (не готова я в карман себе класть сырое мясо). Шкурка стала гладкой и блестящей, никаких прыщиков, никакой перхоти, краснота с морды исчезла. 7 2
Страйк Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 6 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Шкурка стала гладкой и блестящей, никаких прыщиков, никакой перхоти, краснота с морды исчезла. Наташ, ты крутая ! Все четко "отработала"! НЕСИ ДНЕВНИК ПЯТАК ПОСТАВИМ 3
Страйк Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 Ну и так по традиции собачий ресторан (открытие в проекте ) 3 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 я к вам за помощью и советом, натуралы) дано: сука такса, 9 лет. в прошлом году сожрала в парке яд, с желудочным кровотечением попали в реанимацию. собаку откачали, врачи посадили на гастроинтестинал пожизненно. но что-то не складывается с интестиналом - может быть 5 дней нормальный стул, на 6-й - первый выход норм, потом второй - похуже и третий-четвертый - жидкий. как правило, после такого отказыается от еды. иногда испытывает дискомфорт в желудке, даю фосфалюгель. в общем, меня терзают смутные сомнения, что надо менять питание. видимо, переходить на натуралку. вопрос: стоит ли или можно сорвать ЖКТ окончательно. второе: чем кормить? у нас мяса и субпродуктов выбор большой, начиная от привычных с/х животных, заканчивая дичью - крольчатина, оленина. из птицы - курица, утка, индюшатина. круп нет, кроме риса. овощи круглый год, как свежие, так и замороженные. мясо можно покупать BARF (дорого) и можно покупать у мясников (дешево). BARF промороженное, у мясников - свежее. в общем, посоветуйте, стоит ли и как составить рацион. весит 7 кг. спасибо)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 12 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: я к вам за помощью и советом, натуралы) дано: сука такса, 9 лет. в прошлом году сожрала в парке яд, с желудочным кровотечением попали в реанимацию. собаку откачали, врачи посадили на гастроинтестинал пожизненно. но что-то не складывается с интестиналом - может быть 5 дней нормальный стул, на 6-й - первый выход норм, потом второй - похуже и третий-четвертый - жидкий. как правило, после такого отказыается от еды. иногда испытывает дискомфорт в желудке, даю фосфалюгель. в общем, меня терзают смутные сомнения, что надо менять питание. видимо, переходить на натуралку. вопрос: стоит ли или можно сорвать ЖКТ окончательно. второе: чем кормить? у нас мяса и субпродуктов выбор большой, начиная от привычных с/х животных, заканчивая дичью - крольчатина, оленина. из птицы - курица, утка, индюшатина. круп нет, кроме риса. овощи круглый год, как свежие, так и замороженные. мясо можно покупать BARF (дорого) и можно покупать у мясников (дешево). BARF промороженное, у мясников - свежее. в общем, посоветуйте, стоит ли и как составить рацион. весит 7 кг. спасибо) Оля, я могу в личку написать контакты человека в ВК, который кормит сырой натуралкой своих жесткошерстных такс уже много лет, возможно она подскажет, т.к. опыта и знаний у неё до фига! Нам в свое время она посоветовала много полезного и очень помогла наладить работу ЖКТ после сушки. Она всегда отвечает, ведёт группу в ВК по натуралке. И я бы сначала выяснила состояние ЖКТ на сегодняшний день, исходя из этого подбирала питание. 1
Asyanya1983 Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 35 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: я к вам за помощью и советом, натуралы) дано: сука такса, 9 лет. в прошлом году сожрала в парке яд, с желудочным кровотечением попали в реанимацию. собаку откачали, врачи посадили на гастроинтестинал пожизненно. но что-то не складывается с интестиналом - может быть 5 дней нормальный стул, на 6-й - первый выход норм, потом второй - похуже и третий-четвертый - жидкий. как правило, после такого отказыается от еды. иногда испытывает дискомфорт в желудке, даю фосфалюгель. в общем, меня терзают смутные сомнения, что надо менять питание. видимо, переходить на натуралку. вопрос: стоит ли или можно сорвать ЖКТ окончательно. второе: чем кормить? у нас мяса и субпродуктов выбор большой, начиная от привычных с/х животных, заканчивая дичью - крольчатина, оленина. из птицы - курица, утка, индюшатина. круп нет, кроме риса. овощи круглый год, как свежие, так и замороженные. мясо можно покупать BARF (дорого) и можно покупать у мясников (дешево). BARF промороженное, у мясников - свежее. в общем, посоветуйте, стоит ли и как составить рацион. весит 7 кг. спасибо) Может попробуете с врачем переводить? С той же Румиёй из группы на фб или другим врачем. Начинать мне кажется лучше с более легкоусвояемого мяса, курица, кролик, или индейка Мясо можно у мясников брать и хорошенько промораживать 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 (изменено) 25 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: И я бы сначала выяснила состояние ЖКТ на сегодняшний день, исходя из этого подбирала питание. ох Аня, с выяснениями тут непросто...в отличие от России, где ты можешь прийти в клинику и попросить сделать нужные тебе иссследования, тут все назначает врач. он же вызывает лабораторию или дает направление, если нужен, допустим, рентген. с врачом говорила, говорит - смените марку( контакты напиши, пожалуйста Изменено 9 сентября, 2018 пользователем Olgusia&Pitt
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 30 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: ох Аня, с выяснениями тут непросто...в отличие от России, где ты можешь прийти в клинику и попросить сделать нужные тебе иссследования, тут все назначает врач. он же вызывает лабораторию или дает направление, если нужен, допустим, рентген. с врачом говорила, говорит - смените марку( контакты напиши, пожалуйста Мдааа, печаль... Ну, а если сказать, что собаке реально плохо, наплести всякого разного, типа рвота, поносы и т.д.? Все равно не назначат? 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 10 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Мдааа, печаль... Ну, а если сказать, что собаке реально плохо, наплести всякого разного, типа рвота, поносы и т.д.? Все равно не назначат? скорее будет лечить по симптоматике. ветеринария дорогая, особенно исследования. когда Мисти удаляли онкологию сама операция стоила не так дорого, сколько предварительные исследования - цитология 50 евро, анализ крови - 20 евро, рентген на метастазы - 50 евро, гистология - 50 евро, лекарства - 50 евро. сама операция и сутки стационара с обезболиванием морфином - 200 евро! поэтому экономят на анализах, если только уж совсем припрет, то делают. 1 1
Ирина и Миринда Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 я к вам за помощью и советом, натуралы) дано: сука такса, 9 лет. в прошлом году сожрала в парке яд, с желудочным кровотечением попали в реанимацию. собаку откачали, врачи посадили на гастроинтестинал пожизненно. но что-то не складывается с интестиналом - может быть 5 дней нормальный стул, на 6-й - первый выход норм, потом второй - похуже и третий-четвертый - жидкий. как правило, после такого отказыается от еды. иногда испытывает дискомфорт в желудке, даю фосфалюгель. в общем, меня терзают смутные сомнения, что надо менять питание. видимо, переходить на натуралку. вопрос: стоит ли или можно сорвать ЖКТ окончательно. второе: чем кормить? у нас мяса и субпродуктов выбор большой, начиная от привычных с/х животных, заканчивая дичью - крольчатина, оленина. из птицы - курица, утка, индюшатина. круп нет, кроме риса. овощи круглый год, как свежие, так и замороженные. мясо можно покупать BARF (дорого) и можно покупать у мясников (дешево). BARF промороженное, у мясников - свежее. в общем, посоветуйте, стоит ли и как составить рацион. весит 7 кг. спасибо)Если есть желание перевести на сырое, то это в группу по сырому питанию на ФБ прямая дорога) кстати, потратив пару дней на ее изучение, вполне можно найти всю информацию. Без всяких там платных консультаций Отправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk 1
Ирина и Миринда Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Не умею с телефона исправлять посты. Хотела дописать: если что - подскажем) Отправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 2 минуты назад, Ирина и Миринда сказал: Если есть желание перевести на сырое, то это в группу по сырому питанию на ФБ прямая дорога) кстати, потратив пару дней на ее изучение, вполне можно найти всю информацию. Без всяких там платных консультаций Отправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk если ты про группу что-то там сырое для грейхаундов, то была я там) сколько участников, столько и мнений, в итоге - срач) никакой кокретики.. мне бы чтоб один человек, четко и ясно, и по делу, а не стописят хором, где один говорит так, приходит другой и говорит - да не, все не так. и в итоге вообще не понятно ничего 1
Ирина и Миринда Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Завтрак золотинок: Миринда- говяжье легкое, говядина, индюштная шеяМарго и Лисичка- говяжье легкое, перепелка, говядина, баранина, куриные сердечкиНу и у всех овощи- морковь и огурецА на втором фото- это вылинявшая спина Марго. Что называется "50 оттенков золота" [emoji7][emoji7][emoji7]Отправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk 1
Ирина и Миринда Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 ВотОтправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk 3 1
Ирина и Миринда Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 если ты про группу что-то там сырое для грейхаундов, то была я там) сколько участников, столько и мнений, в итоге - срач) никакой кокретики.. мне бы чтоб один человек, четко и ясно, и по делу, а не стописят хором, где один говорит так, приходит другой и говорит - да не, все не так. и в итоге вообще не понятно ничегоЭто как в любом интернет сообществе)) кто в лес, кто по дрова ⓒЯ ориентировалась на файлы в первую очередь. Во вторую очередь принимала во внимание ответы Румии. Ну и любимый заводчик)) Отправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk 3
Нина и Риччи Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 Всем привет! Это был завтрак Риччи впервые криные желудки и печень, обрезь говяжья и кабачок. Но фокус не удался и Риччи понюхав миску отошёл ( типа маманя, шо это за изыски сие Я ж мамаша настырная, я делала нам фарш, ну и решила ему сделать микс: говядина, куриные желудки и печень, немного свинины. И посыпала все кабачком. И вуаля, слямзил почти всё. Выход норм. Миску с фаршем не сфоткала( 3
Ирина и Миринда Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Нина, не поняла: что ему не понравилось? Отправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk 1
Нина и Риччи Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 3 минуты назад, Ирина и Миринда сказал: Нина, не поняла: что ему не понравилось? Отправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk Ни печенка ни желудки. Я ему из миски вытащила, даю с рук, а он на меня смотрит луп луп глазенками 1 1
Нина и Риччи Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 будем с кошкой на пару доедать))) 1 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: будем с кошкой на пару доедать))) При чем на глазах у Риччи!!! Прям чмокайте, облизывайтесь, ням-ням-ням как вкусно... а тебе не дадим, ты зажрался 1 2
Ирина и Миринда Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Гурман однако))) Ни печенка ни желудки. Я ему из миски вытащила, даю с рук, а он на меня смотрит луп луп глазенками Отправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти