Нина и Риччи Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Натуральщики мои 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Только что, Нина и Риччи сказал: У меня так на работе было Мясо заказываю, а девки в кабинете офигевают... подъязычный срез, калтыки, семенники, мозги, куриные .опы... Сейчас уже все привыкли)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 15 минут назад, Нина и Риччи сказал: соседи мои)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 В 02.09.2018 в 19:43, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Отчитываюсь. После начала налаживания питания щенка прошло 6 дней. Сегодня первый день положила ему совсем сырое мясо (не ошпаренное). Специально на улице, на ярком солнце осматривала шкурку. Она стала гладкой, впечатление "побитости молью" исчезло. Блеска пока ещё нет и перхоть пока не исчезла. Буду экспериментировать дальше. Продолжу отчёт. 12 дней щенок у меня. Питается сырым мясом коровы, куриными шеями и каркасами, овощами, творогом с кефирчиком, перепелиными целыми яйцами. На занятиях ест Грандорф юниор. Питание у него получилось смешанным (не готова я в карман себе класть сырое мясо). Шкурка стала гладкой и блестящей, никаких прыщиков, никакой перхоти, краснота с морды исчезла. 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 6 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Шкурка стала гладкой и блестящей, никаких прыщиков, никакой перхоти, краснота с морды исчезла. Наташ, ты крутая ! Все четко "отработала"! НЕСИ ДНЕВНИК ПЯТАК ПОСТАВИМ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Ну и так по традиции собачий ресторан (открытие в проекте ) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 я к вам за помощью и советом, натуралы) дано: сука такса, 9 лет. в прошлом году сожрала в парке яд, с желудочным кровотечением попали в реанимацию. собаку откачали, врачи посадили на гастроинтестинал пожизненно. но что-то не складывается с интестиналом - может быть 5 дней нормальный стул, на 6-й - первый выход норм, потом второй - похуже и третий-четвертый - жидкий. как правило, после такого отказыается от еды. иногда испытывает дискомфорт в желудке, даю фосфалюгель. в общем, меня терзают смутные сомнения, что надо менять питание. видимо, переходить на натуралку. вопрос: стоит ли или можно сорвать ЖКТ окончательно. второе: чем кормить? у нас мяса и субпродуктов выбор большой, начиная от привычных с/х животных, заканчивая дичью - крольчатина, оленина. из птицы - курица, утка, индюшатина. круп нет, кроме риса. овощи круглый год, как свежие, так и замороженные. мясо можно покупать BARF (дорого) и можно покупать у мясников (дешево). BARF промороженное, у мясников - свежее. в общем, посоветуйте, стоит ли и как составить рацион. весит 7 кг. спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 12 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: я к вам за помощью и советом, натуралы) дано: сука такса, 9 лет. в прошлом году сожрала в парке яд, с желудочным кровотечением попали в реанимацию. собаку откачали, врачи посадили на гастроинтестинал пожизненно. но что-то не складывается с интестиналом - может быть 5 дней нормальный стул, на 6-й - первый выход норм, потом второй - похуже и третий-четвертый - жидкий. как правило, после такого отказыается от еды. иногда испытывает дискомфорт в желудке, даю фосфалюгель. в общем, меня терзают смутные сомнения, что надо менять питание. видимо, переходить на натуралку. вопрос: стоит ли или можно сорвать ЖКТ окончательно. второе: чем кормить? у нас мяса и субпродуктов выбор большой, начиная от привычных с/х животных, заканчивая дичью - крольчатина, оленина. из птицы - курица, утка, индюшатина. круп нет, кроме риса. овощи круглый год, как свежие, так и замороженные. мясо можно покупать BARF (дорого) и можно покупать у мясников (дешево). BARF промороженное, у мясников - свежее. в общем, посоветуйте, стоит ли и как составить рацион. весит 7 кг. спасибо) Оля, я могу в личку написать контакты человека в ВК, который кормит сырой натуралкой своих жесткошерстных такс уже много лет, возможно она подскажет, т.к. опыта и знаний у неё до фига! Нам в свое время она посоветовала много полезного и очень помогла наладить работу ЖКТ после сушки. Она всегда отвечает, ведёт группу в ВК по натуралке. И я бы сначала выяснила состояние ЖКТ на сегодняшний день, исходя из этого подбирала питание. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asyanya1983 Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 35 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: я к вам за помощью и советом, натуралы) дано: сука такса, 9 лет. в прошлом году сожрала в парке яд, с желудочным кровотечением попали в реанимацию. собаку откачали, врачи посадили на гастроинтестинал пожизненно. но что-то не складывается с интестиналом - может быть 5 дней нормальный стул, на 6-й - первый выход норм, потом второй - похуже и третий-четвертый - жидкий. как правило, после такого отказыается от еды. иногда испытывает дискомфорт в желудке, даю фосфалюгель. в общем, меня терзают смутные сомнения, что надо менять питание. видимо, переходить на натуралку. вопрос: стоит ли или можно сорвать ЖКТ окончательно. второе: чем кормить? у нас мяса и субпродуктов выбор большой, начиная от привычных с/х животных, заканчивая дичью - крольчатина, оленина. из птицы - курица, утка, индюшатина. круп нет, кроме риса. овощи круглый год, как свежие, так и замороженные. мясо можно покупать BARF (дорого) и можно покупать у мясников (дешево). BARF промороженное, у мясников - свежее. в общем, посоветуйте, стоит ли и как составить рацион. весит 7 кг. спасибо) Может попробуете с врачем переводить? С той же Румиёй из группы на фб или другим врачем. Начинать мне кажется лучше с более легкоусвояемого мяса, курица, кролик, или индейка Мясо можно у мясников брать и хорошенько промораживать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 (изменено) 25 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: И я бы сначала выяснила состояние ЖКТ на сегодняшний день, исходя из этого подбирала питание. ох Аня, с выяснениями тут непросто...в отличие от России, где ты можешь прийти в клинику и попросить сделать нужные тебе иссследования, тут все назначает врач. он же вызывает лабораторию или дает направление, если нужен, допустим, рентген. с врачом говорила, говорит - смените марку( контакты напиши, пожалуйста Изменено 9 сентября, 2018 пользователем Olgusia&Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 30 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: ох Аня, с выяснениями тут непросто...в отличие от России, где ты можешь прийти в клинику и попросить сделать нужные тебе иссследования, тут все назначает врач. он же вызывает лабораторию или дает направление, если нужен, допустим, рентген. с врачом говорила, говорит - смените марку( контакты напиши, пожалуйста Мдааа, печаль... Ну, а если сказать, что собаке реально плохо, наплести всякого разного, типа рвота, поносы и т.д.? Все равно не назначат? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 10 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Мдааа, печаль... Ну, а если сказать, что собаке реально плохо, наплести всякого разного, типа рвота, поносы и т.д.? Все равно не назначат? скорее будет лечить по симптоматике. ветеринария дорогая, особенно исследования. когда Мисти удаляли онкологию сама операция стоила не так дорого, сколько предварительные исследования - цитология 50 евро, анализ крови - 20 евро, рентген на метастазы - 50 евро, гистология - 50 евро, лекарства - 50 евро. сама операция и сутки стационара с обезболиванием морфином - 200 евро! поэтому экономят на анализах, если только уж совсем припрет, то делают. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 я к вам за помощью и советом, натуралы) дано: сука такса, 9 лет. в прошлом году сожрала в парке яд, с желудочным кровотечением попали в реанимацию. собаку откачали, врачи посадили на гастроинтестинал пожизненно. но что-то не складывается с интестиналом - может быть 5 дней нормальный стул, на 6-й - первый выход норм, потом второй - похуже и третий-четвертый - жидкий. как правило, после такого отказыается от еды. иногда испытывает дискомфорт в желудке, даю фосфалюгель. в общем, меня терзают смутные сомнения, что надо менять питание. видимо, переходить на натуралку. вопрос: стоит ли или можно сорвать ЖКТ окончательно. второе: чем кормить? у нас мяса и субпродуктов выбор большой, начиная от привычных с/х животных, заканчивая дичью - крольчатина, оленина. из птицы - курица, утка, индюшатина. круп нет, кроме риса. овощи круглый год, как свежие, так и замороженные. мясо можно покупать BARF (дорого) и можно покупать у мясников (дешево). BARF промороженное, у мясников - свежее. в общем, посоветуйте, стоит ли и как составить рацион. весит 7 кг. спасибо)Если есть желание перевести на сырое, то это в группу по сырому питанию на ФБ прямая дорога) кстати, потратив пару дней на ее изучение, вполне можно найти всю информацию. Без всяких там платных консультаций Отправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Не умею с телефона исправлять посты. Хотела дописать: если что - подскажем) Отправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 2 минуты назад, Ирина и Миринда сказал: Если есть желание перевести на сырое, то это в группу по сырому питанию на ФБ прямая дорога) кстати, потратив пару дней на ее изучение, вполне можно найти всю информацию. Без всяких там платных консультаций Отправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk если ты про группу что-то там сырое для грейхаундов, то была я там) сколько участников, столько и мнений, в итоге - срач) никакой кокретики.. мне бы чтоб один человек, четко и ясно, и по делу, а не стописят хором, где один говорит так, приходит другой и говорит - да не, все не так. и в итоге вообще не понятно ничего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Завтрак золотинок: Миринда- говяжье легкое, говядина, индюштная шеяМарго и Лисичка- говяжье легкое, перепелка, говядина, баранина, куриные сердечкиНу и у всех овощи- морковь и огурецА на втором фото- это вылинявшая спина Марго. Что называется "50 оттенков золота" [emoji7][emoji7][emoji7]Отправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 ВотОтправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 если ты про группу что-то там сырое для грейхаундов, то была я там) сколько участников, столько и мнений, в итоге - срач) никакой кокретики.. мне бы чтоб один человек, четко и ясно, и по делу, а не стописят хором, где один говорит так, приходит другой и говорит - да не, все не так. и в итоге вообще не понятно ничегоЭто как в любом интернет сообществе)) кто в лес, кто по дрова ⓒЯ ориентировалась на файлы в первую очередь. Во вторую очередь принимала во внимание ответы Румии. Ну и любимый заводчик)) Отправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Всем привет! Это был завтрак Риччи впервые криные желудки и печень, обрезь говяжья и кабачок. Но фокус не удался и Риччи понюхав миску отошёл ( типа маманя, шо это за изыски сие Я ж мамаша настырная, я делала нам фарш, ну и решила ему сделать микс: говядина, куриные желудки и печень, немного свинины. И посыпала все кабачком. И вуаля, слямзил почти всё. Выход норм. Миску с фаршем не сфоткала( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Нина, не поняла: что ему не понравилось? Отправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 3 минуты назад, Ирина и Миринда сказал: Нина, не поняла: что ему не понравилось? Отправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk Ни печенка ни желудки. Я ему из миски вытащила, даю с рук, а он на меня смотрит луп луп глазенками 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 будем с кошкой на пару доедать))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: будем с кошкой на пару доедать))) При чем на глазах у Риччи!!! Прям чмокайте, облизывайтесь, ням-ням-ням как вкусно... а тебе не дадим, ты зажрался 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Гурман однако))) Ни печенка ни желудки. Я ему из миски вытащила, даю с рук, а он на меня смотрит луп луп глазенками Отправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти