Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25 минут назад, Страйк сказал:

Потому что не знала, можно ли давать свинячьи! А тут на оптовки увидела дешевые коровьи, поэтому и купила коровьи.

Неее, не ПОЧЕМУ, а по какой стоимости коровье копыто)))))))

• Like 1
Опубликовано

Погрызет с полчасика  и отдает, как устанет. Я ее обратно в морозилку. У нас долгоиграющие копытца получаются))

• Ха-ха 3
Опубликовано

по поводу грызь не грызть, умеет не умеет.

Риччи здорово умеет грызть. Просто недавно давла своему говяжью грудинку, он ее съел, все хорошенько пережевал. А утром хрящи выдал обратно. 

Вывод: грудику взяла себе на бульон:default_lol_2:

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Нина и Риччи сказал:

Поэтому свиную ножку как то побаиваюсь дать(

У моего Страйкухи с твоим Риччиком полное совпадение всегда.  Поэтому буду давать говяжье. у Ани Бонд отличается.Он у нее уже ВОЛК:default_clap_1:

• Ха-ха 2
Опубликовано
22 минуты назад, Страйк сказал:

У моего Страйкухи с твоим Риччиком полное совпадение всегда.  Поэтому буду давать говяжье. у Ани Бонд отличается.Он у нее уже ВОЛК:default_clap_1:

Просто видимо Аня так не заморачивается)) Ну срыгнул хрящ и ладно, четакова...

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

ну может и нет ничего. Просто напостой вот так?

Опубликовано
9 минут назад, Нина и Риччи сказал:

ну может и нет ничего. Просто напостой вот так?

Ну хрящи плохо перевариваются это факт. Я ими не увлекаюсь, потому что скорее всего и срыгнет, че продукты переводить))) Но свиные ноги это все таки не только хрящ, ничего мой с них не срыгивает, кроме копыт (ну т.е. самих вот этих оболочек с копыт).

Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

Ну хрящи плохо перевариваются это факт. Я ими не увлекаюсь, потому что скорее всего и срыгнет, че продукты переводить))) Но свиные ноги это все таки не только хрящ, ничего мой с них не срыгивает, кроме копыт (ну т.е. самих вот этих оболочек с копыт).

Понятно. 

Попробуем свинячьи:default_lol_2:

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
50 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

38 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Олеся тоже дзен познала)))

:default_roflmao:

Моя если и срыгнет че то иногда, тут же...опа,-не дело еду выплевывать и обратно сьедает.:default_angel:

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Я снова за советами. Отчаянно пытаюсь перейти на натуралку, но у нас нереально купить мясную обрезь. Единственный вариант привозить из Екатеринбурга, а это 200 км от нас. Сомневаюсь, что кто-то согласится везти 15-20 кг сырого мяса, которое может протечь и пахнет. Хотя знакомый таксист нам мешки корма возит без проблем. В общем пришла туманная мысль о каком нибудь герметичном холодном контейнере, в котором можно незаметно для пассажиров везти мясо. Плюс чтобы мясо не испортилось пока едет (летом в жару возможно тоже придётся возить).

У кого-нибудь есть опыт или предположения как это можно реализовать?

Так же хочу купить морозильную камеру. Может кто посоветует какую лучше брать или наоборот какую брать не стоит? И на сколько литров если учесть, что собаки две?

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...