Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

свежий, на терке натертый)

Не надо вам морковный суп пока, не заморачивайтесь) Морковный суп это если вдруг понос случится при переводе.

Ок)) на дачу щас поедем и попробуем свежий кабачок, если расслабит, хоть проще будет выводить его))

Опубликовано
1 минуту назад, Светлана1105 сказал:

Ок)) на дачу щас поедем и попробуем свежий кабачок, если расслабит, хоть проще будет выводить его))

Вы просто даже если и расслабит, не паникуйте, это обычно проходит само за несколько дней привыкания к сырому.

Опубликовано
1 минуту назад, Томуся сказал:

Мало однозначно. 

Ну вот по этому я и интересуюсь нормами и цифрами, чтоб подогнать под них любой вид мяса и знать сколько ему будет ДОСТАТОЧНО) 

Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

Вы просто даже если и расслабит, не паникуйте, это обычно проходит само за несколько дней привыкания к сырому.

С переходом на сырое мясо такое тоже возможно?)

Опубликовано
2 минуты назад, Светлана1105 сказал:

Ну вот по этому я и интересуюсь нормами и цифрами, чтоб подогнать под них любой вид мяса и знать сколько ему будет ДОСТАТОЧНО) 

3% от веса.

2 минуты назад, Светлана1105 сказал:

Да. Закрепляют стул овощи и кости. Пока их нет, стул может быть мягким. У нас был черный мазеобразный- говядина.

Опубликовано
Только что, Томуся сказал:

Знаю я кажись " диетолога" который Вам составил БЖУ. Эт та скорее всего, которая как то писала, что собаки не хищники.

Да нет, она так не утверждает) давно за ней слежу и адекватность ее мыслей всегда подкупала, но вот на деле что-то не досчитала она нам мясца))

Опубликовано

Да нет, она так не утверждает) давно за ней слежу и адекватность ее мыслей всегда подкупала, но вот на деле что-то не досчитала она нам мясца))

Она не мясца недосчитала. Она составила рацион Не для хищника.

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Светлана1105 сказал:

вполне)) не факт, но да, бывает частенько. Переваривать мясо сложнее, чем сушку, для этого необходима высокая кислотность желудочного сока, которой у сушечников нет. Короче, пока ЖКТ не "научится" мясо варить вполне может расслабить.

Изменено пользователем Анна и любимый Бонд
Опубликовано
1 минуту назад, Томуся сказал:

3% от веса.

Да. Закрепляют стул овощи и кости. Пока их нет, стул может быть мягким. У нас был черный мазеобразный- говядина.

Спасибо) увеличим количество мяса, добавим кабачок

Опубликовано
1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

вполне)) не факт, но да, бывает частенько. Переваривать мясо сложнее, чем сушку, для этого необходима высокая кислотность желудочного сока, которого у сушечников нет. Короче, пока ЖКТ не "научится" мясо варить вполне может расслабить.

Кстати, вареное мясо переваривает хорошо, каки плотные, однородные и намного меньше чем на сушке.., но вот изо рта стало пахнуть тухлячком, прям конкретно(( диетолог сказала - пройдет

Опубликовано
Только что, Светлана1105 сказал:

Кстати, вареное мясо переваривает хорошо, каки плотные, однородные и намного меньше чем на сушке.., но вот изо рта стало пахнуть тухлячком, прям конкретно(( диетолог сказала - пройдет

Вареное тоже легче переваривается, но это хорошо. Думаю с сырого тоже будет все ок.

Опубликовано

Кстати, вареное мясо переваривает хорошо,

Переваривается хорошо. Усваивается так себе. Прим 65% против прим 90% на сыром. 

Пыс . С трудом представляю кило вареной свинины в миске)))))

Опубликовано
3 минуты назад, Томуся сказал:

Переваривается хорошо. Усваивается так себе. Прим 65% против прим 90% на сыром. 

Пыс . С трудом представляю кило вареной свинины в миске)))))

Ну кило это же на сутки)) а 500 гр за раз хорошо войдет)) у нас миски большие, еще и кило картошки влезет :default_lol_2:

Опубликовано
3 минуты назад, Светлана1105 сказал:

Ну кило это же на сутки)) а 500 гр за раз хорошо войдет)) у нас миски большие, еще и кило картошки влезет :default_lol_2:

Картошку не надо. Ну не варит себе волк картофан по вечерам)

• Ха-ха 2
Опубликовано
В 20.09.2019 в 17:43, Томуся сказал:

Картошку не надо. Ну не варит себе волк картофан по вечерам)

чёйта, тыжо не видела:default_lol_2: он может попкорн ест и пепси запивает!

ШУТКАААА, новички, это шутка!

• Ха-ха 2
Опубликовано

Кстати, Анют. Дабы темка была в почёте, может ты будешь сюда иногда выкладывать мисочки для Эля? Ну и краткое описание так сказать. 

И новичкам проще будет, всю тему лопатить не придется!

• Like 1
Опубликовано (изменено)
14 минут назад, Нина и Риччи сказал:

Кстати, Анют. Дабы темка была в почёте, может ты будешь сюда иногда выкладывать мисочки для Эля? Ну и краткое описание так сказать. 

И новичкам проще будет, всю тему лопатить не придется!

Я уже матерый натуральщик и Эль с рождения на мясе, не сушечник, мясо и кости молотит уже хорошо, я не заморачиваюсь с мисками. Новичкам будет страшно так кормить:default_lol:

На данный момент он ест просто мясо (кролик, курица, говядина), раз в день отбитую кур шею, вечером творог кальцинированный делаю. Овощи начну добавлять через недельку и субпродукты) Тогда может миски станут поразнообразнее и буду стараться выкладывать)

П.С. и помимо этого, у Эля миска это роскошь, он же в тренинге, всё из рук:default_meeting:

Изменено пользователем Анна и любимый Бонд
  • Like 2
  • Спасибо 2
Опубликовано
1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Я уже матерый натуральщик и Эль с рождения на мясе, не сушечник, мясо и кости молотит уже хорошо, я не заморачиваюсь с мисками. Новичкам будет страшно так кормить:default_lol:

На данный момент он ест просто мясо (кролик, курица, говядина), раз в день отбитую кур шею, вечером творог кальцинированный делаю. Овощи начну добавлять через недельку и субпродукты) Тогда может миски станут поразнообразнее и буду стараться выкладывать)

Вот может и надо такие миски, чтоб новобранцы не боялись)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Нина и Риччи сказал:

Вот может и надо такие миски, чтоб новобранцы не боялись)))

Возможно) только вдруг кому-то плохо станет, а я виновата:default_lol:

И вот выше дописала

3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

П.С. и помимо этого, у Эля миска это роскошь, он же в тренинге, всё из рук:default_meeting:

Но я тебя услышала, Нина! Будем стараться темку поддерживать:default_bigwink:

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
12 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

помимо этого, у Эля миска это роскошь, он же в тренинге, всё из рук

Предвариловку  можно показввать)))Так сказать  что лежит в миске до того как окажется у тебя в руке)):default_lol:

• Ха-ха 2
Опубликовано
3 минуты назад, Felida&Dina сказал:

Предвариловку  можно показввать)))Так сказать  что лежит в миске до того как окажется у тебя в руке)):default_lol:

Могу скорее сфоткать что лежит у меня в напоясной сумочке до того, как попадет в Эля:default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
В 20.09.2019 в 16:28, Томуся сказал:

3% от веса.

Какие овощи крепят? Не те даю что ли... ни разу не крепило ничего, но я не все даю, конечно

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Босс сказал:

Какие овощи крепят

Супчик морковный, например. Нас отлично формирует кило яблок стыренных с балкона :default_lol:

Пыс. Я не совсем верно выразилась. Не крепят, а формируют стул)

Изменено пользователем Томуся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...