Томуся Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 2 минуты назад, Светлана1105 сказал: пока у нас в рационе 400 гр постной свины. Мало однозначно.
Светлана1105 Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: свежий, на терке натертый) Не надо вам морковный суп пока, не заморачивайтесь) Морковный суп это если вдруг понос случится при переводе. Ок)) на дачу щас поедем и попробуем свежий кабачок, если расслабит, хоть проще будет выводить его))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 1 минуту назад, Светлана1105 сказал: Ок)) на дачу щас поедем и попробуем свежий кабачок, если расслабит, хоть проще будет выводить его)) Вы просто даже если и расслабит, не паникуйте, это обычно проходит само за несколько дней привыкания к сырому.
Светлана1105 Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 1 минуту назад, Томуся сказал: Мало однозначно. Ну вот по этому я и интересуюсь нормами и цифрами, чтоб подогнать под них любой вид мяса и знать сколько ему будет ДОСТАТОЧНО)
Томуся Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Знаю я кажись " диетолога" который Вам составил БЖУ. Эт та скорее всего, которая как то писала, что собаки не хищники.
Светлана1105 Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Вы просто даже если и расслабит, не паникуйте, это обычно проходит само за несколько дней привыкания к сырому. С переходом на сырое мясо такое тоже возможно?)
Томуся Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 2 минуты назад, Светлана1105 сказал: Ну вот по этому я и интересуюсь нормами и цифрами, чтоб подогнать под них любой вид мяса и знать сколько ему будет ДОСТАТОЧНО) 3% от веса. 2 минуты назад, Светлана1105 сказал: С переходом на сырое мясо такое тоже возможно?) Да. Закрепляют стул овощи и кости. Пока их нет, стул может быть мягким. У нас был черный мазеобразный- говядина.
Светлана1105 Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Только что, Томуся сказал: Знаю я кажись " диетолога" который Вам составил БЖУ. Эт та скорее всего, которая как то писала, что собаки не хищники. Да нет, она так не утверждает) давно за ней слежу и адекватность ее мыслей всегда подкупала, но вот на деле что-то не досчитала она нам мясца))
Томуся Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 1 минуту назад, Светлана1105 сказал: Да нет, она так не утверждает) давно за ней слежу и адекватность ее мыслей всегда подкупала, но вот на деле что-то не досчитала она нам мясца)) Она не мясца недосчитала. Она составила рацион Не для хищника.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) 6 минут назад, Светлана1105 сказал: С переходом на сырое мясо такое тоже возможно?) вполне)) не факт, но да, бывает частенько. Переваривать мясо сложнее, чем сушку, для этого необходима высокая кислотность желудочного сока, которой у сушечников нет. Короче, пока ЖКТ не "научится" мясо варить вполне может расслабить. Изменено 20 сентября, 2019 пользователем Анна и любимый Бонд
Светлана1105 Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 1 минуту назад, Томуся сказал: 3% от веса. Да. Закрепляют стул овощи и кости. Пока их нет, стул может быть мягким. У нас был черный мазеобразный- говядина. Спасибо) увеличим количество мяса, добавим кабачок
Светлана1105 Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: вполне)) не факт, но да, бывает частенько. Переваривать мясо сложнее, чем сушку, для этого необходима высокая кислотность желудочного сока, которого у сушечников нет. Короче, пока ЖКТ не "научится" мясо варить вполне может расслабить. Кстати, вареное мясо переваривает хорошо, каки плотные, однородные и намного меньше чем на сушке.., но вот изо рта стало пахнуть тухлячком, прям конкретно(( диетолог сказала - пройдет
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Только что, Светлана1105 сказал: Кстати, вареное мясо переваривает хорошо, каки плотные, однородные и намного меньше чем на сушке.., но вот изо рта стало пахнуть тухлячком, прям конкретно(( диетолог сказала - пройдет Вареное тоже легче переваривается, но это хорошо. Думаю с сырого тоже будет все ок.
Томуся Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 1 минуту назад, Светлана1105 сказал: Кстати, вареное мясо переваривает хорошо, Переваривается хорошо. Усваивается так себе. Прим 65% против прим 90% на сыром. Пыс . С трудом представляю кило вареной свинины в миске)))))
Светлана1105 Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 3 минуты назад, Томуся сказал: Переваривается хорошо. Усваивается так себе. Прим 65% против прим 90% на сыром. Пыс . С трудом представляю кило вареной свинины в миске))))) Ну кило это же на сутки)) а 500 гр за раз хорошо войдет)) у нас миски большие, еще и кило картошки влезет
Томуся Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 3 минуты назад, Светлана1105 сказал: Ну кило это же на сутки)) а 500 гр за раз хорошо войдет)) у нас миски большие, еще и кило картошки влезет Картошку не надо. Ну не варит себе волк картофан по вечерам) 2
Нина и Риччи Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Опубликовано 24 сентября, 2019 В 20.09.2019 в 17:43, Томуся сказал: Картошку не надо. Ну не варит себе волк картофан по вечерам) чёйта, тыжо не видела он может попкорн ест и пепси запивает! ШУТКАААА, новички, это шутка! 2
Нина и Риччи Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Опубликовано 24 сентября, 2019 Кстати, Анют. Дабы темка была в почёте, может ты будешь сюда иногда выкладывать мисочки для Эля? Ну и краткое описание так сказать. И новичкам проще будет, всю тему лопатить не придется! 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 (изменено) 14 минут назад, Нина и Риччи сказал: Кстати, Анют. Дабы темка была в почёте, может ты будешь сюда иногда выкладывать мисочки для Эля? Ну и краткое описание так сказать. И новичкам проще будет, всю тему лопатить не придется! Я уже матерый натуральщик и Эль с рождения на мясе, не сушечник, мясо и кости молотит уже хорошо, я не заморачиваюсь с мисками. Новичкам будет страшно так кормить На данный момент он ест просто мясо (кролик, курица, говядина), раз в день отбитую кур шею, вечером творог кальцинированный делаю. Овощи начну добавлять через недельку и субпродукты) Тогда может миски станут поразнообразнее и буду стараться выкладывать) П.С. и помимо этого, у Эля миска это роскошь, он же в тренинге, всё из рук Изменено 24 сентября, 2019 пользователем Анна и любимый Бонд 2 2
Нина и Риччи Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Опубликовано 24 сентября, 2019 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я уже матерый натуральщик и Эль с рождения на мясе, не сушечник, мясо и кости молотит уже хорошо, я не заморачиваюсь с мисками. Новичкам будет страшно так кормить На данный момент он ест просто мясо (кролик, курица, говядина), раз в день отбитую кур шею, вечером творог кальцинированный делаю. Овощи начну добавлять через недельку и субпродукты) Тогда может миски станут поразнообразнее и буду стараться выкладывать) Вот может и надо такие миски, чтоб новобранцы не боялись))) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Вот может и надо такие миски, чтоб новобранцы не боялись))) Возможно) только вдруг кому-то плохо станет, а я виновата И вот выше дописала 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: П.С. и помимо этого, у Эля миска это роскошь, он же в тренинге, всё из рук Но я тебя услышала, Нина! Будем стараться темку поддерживать 1 1
Felida&Dina Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 12 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: помимо этого, у Эля миска это роскошь, он же в тренинге, всё из рук Предвариловку можно показввать)))Так сказать что лежит в миске до того как окажется у тебя в руке)) 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 3 минуты назад, Felida&Dina сказал: Предвариловку можно показввать)))Так сказать что лежит в миске до того как окажется у тебя в руке)) Могу скорее сфоткать что лежит у меня в напоясной сумочке до того, как попадет в Эля 1 1
Босс Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 В 20.09.2019 в 16:28, Томуся сказал: 3% от веса. Да. Закрепляют стул овощи и кости. Пока их нет, стул может быть мягким. У нас был черный мазеобразный- говядина. Какие овощи крепят? Не те даю что ли... ни разу не крепило ничего, но я не все даю, конечно
Томуся Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 (изменено) 2 часа назад, Босс сказал: Какие овощи крепят Супчик морковный, например. Нас отлично формирует кило яблок стыренных с балкона Пыс. Я не совсем верно выразилась. Не крепят, а формируют стул) Изменено 24 сентября, 2019 пользователем Томуся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти