Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
29 минут назад, Дони сказал:

Ну я же не в курсе, кто где сидит и на чем)))

А говорю на примере своей подруги, в Инстаграмм ой как не просто  раскрутится. 

ну вот потому и написла, что получится, что не пустословлю, а со знанием)) не будем причитать, бум верить и помогать)))

ок, если надо и бдсм натяну)))

у меня много знакомых с парфюмерией в инсте-надо будет,попрошу присоединить между делом и про кружево! перекликается же. Там женщЫн море и максимально проверенные, постоянные клиентки.

Изменено пользователем ostorozno
  • Спасибо 1
Опубликовано
13 минут назад, ostorozno сказал:

ок, если надо и бдсм натяну)))

Это что?

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Дони сказал:

Это что?

Садо-мазо. Аббревиатура от бандаж, дисциплина, садизм, мазохизм)))

кустюмчики у них кожаные)))

Изменено пользователем pozolota
  • Ха-ха 1
Опубликовано
22 минуты назад, ostorozno сказал:

если все, че продают, на себе пробовать, жизни не хватит. А потрындеть, типа, знаю ка ки что-это я и так смогу)))

Вот так нас и обманывают рекламщики!:default_lol:

• Ха-ха 2
Опубликовано
3 минуты назад, Оливка ЮД сказал:

Вот так нас и обманывают рекламщики!:default_lol:

Главное,  что производитель не обманет)) а реклама оно как критика-все относительно и индивидуально))

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Нина и Риччи сказал:

Тема костюмов БДСМ ох как интересна!!! Да и кожаные вещи смотрятся просто завораживающе!

ыыть  от трусиков  минимализм с рюшечками до бдсм атрибутики уже дошли.))

• Ха-ха 2
Опубликовано
2 часа назад, Оливка ЮД сказал:

Или кружево, а поверх кожаные стрэпы :default_naughty: (пугает очередным неведомым словом)

Будет 2 в одном)

натрет же кружево то... особо если объемное как у Провакации.)
Да и зачем, если есть и обычное сексуальное типа от Demoniq.)))
4ecc106e990ab20a5a32148b910d6c2225c21b04

• Like 1
Опубликовано
26 минут назад, Ergo Proxy сказал:

натрет же кружево то... особо если объемное как у Провакации.)
Да и зачем, если есть и обычное сексуальное типа от Demoniq.)))

В смысле натрет? Нормальное кружевное белье нигде ничего не натрет:default_lol: а стрепы как аксессуар сверху очень эротичны и подчеркивают все изгибы. Фотки прилагать не буду, чтобы не превращать тему Нины в неприличную))

П.С. - на вкус и цвет, конечно, но ваш вариант не считаю сексуальным, скорее вульгарным. И в таком тело как раз не дышит, чисто для игрищ надеть если только на разок))

П.П.С. - провокация, это Агент Провокатор в смысле? Нормальный у них ассортимент белья с кружевом, и тонкого, и нежного, так что все стратегические места останутся целы :default_lol_2:

• Ха-ха 1
Опубликовано
19 минут назад, Оливка ЮД сказал:

В смысле натрет? Нормальное кружевное белье нигде ничего не натрет:default_lol: а стрепы как аксессуар сверху очень эротичны и подчеркивают все изгибы. Фотки прилагать не буду, чтобы не превращать тему Нины в неприличную))

П.С. - на вкус и цвет, конечно, но ваш вариант не считаю сексуальным, скорее вульгарным. И в таком тело как раз не дышит, чисто для игрищ надеть если только на разок))

П.П.С. - провокация, это Агент Провокатор в смысле? Нормальный у них ассортимент белья с кружевом, и тонкого, и нежного, так что все стратегические места останутся целы :default_lol_2:

Ох, Нинель завтра увидит, ржанет!:default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Стрэпы примерно поняла о чем)))

Про сексуально, нет не спорю с мужчинами, им видней. Забота о "не натрет" очень тронула)))

Нина ратовала о кружеве, не  сексомЕдинЫм, а скорее, про комфорт в кружевах и не только. Я так поняла. Я бы набрала комфортное, хлопок, с отделкой. На каждый день. На любую температуру. Мягкое, комфортное кружево круть, люблю, но "мясные закуски" на каждый день, комфортные, прочные))) красивые, вот чего хочу.

Опубликовано (изменено)
14 минут назад, ostorozno сказал:

Стрэпы примерно поняла о чем)))

Да это было чисто на уровне шутки, что ты на правах пиарщика можешь надеть на себя и кружево, и не кружево, все вместе)) а сверху хоть шелковой мантией прикрыться, лишь бы сочеталось и параметры позволяли:default_naughty:

А Нина конечно сама решит, чего ей шить и кому))

Изменено пользователем Оливка ЮД
  • Like 1
Опубликовано
1 час назад, Оливка ЮД сказал:

В смысле натрет? Нормальное кружевное белье нигде ничего не натрет:default_lol: 

Дак   если сверху еще кожей  то может.Конечно стрэпы  при правильном  использовании врятли  помешают(хотя на выставках порой такие  вещи показывают как  модное. .. ну как  Мила в 5элементе с той  оранжевой  штукой  поверх шортиков.Или если ударяются в  псевдо практику связываний...))Конечно некоторым это нравится, как и тупые подколы подростков с вытягивание труселей на голову,но.))

Цитата

П.С. - на вкус и цвет, конечно, но ваш вариант не считаю сексуальным, скорее вульгарным. И в таком тело как раз не дышит, чисто для игрищ надеть если только на разок)

Ну  кожа,даже нежнейшая   явно  не для  постоянной  носки. так  "ролевушку на вечер".)Тут же "тему"  подняли -ну вот  достаточно цивильная  без всяких э турихремней, бусинок где надо и не надо,шипов и прорезей.))
А сексуальное  белье, тут вкусы у людей самые разные конечно.)Розовый кролик  магазин  тому пример)))Кому-то и бельишко из 5 полосочек  норм,кому-то только полное боди еще и с учетом правил цветов , а кто-то вон  в этих ээ кожанках будет .))

Цитата

П.П.С. - провокация, это Агент Провокатор в смысле? Нормальный у них ассортимент белья с кружевом, и тонкого, и нежного, так что все стратегические места останутся целы 

Особо сеты с бусинками  в "стратегических местах" :default_lol: ))Бренд может и послабее  некоторых,но да  бельишко налюбой вкус , а главное материалы и швы  очень качественные.

Опубликовано
36 минут назад, Ergo Proxy сказал:

но да  бельишко налюбой вкус , а главное материалы и швы  очень качественные.

Только цены местами космос)) 50к за полоску ткани, и это даже не комплект, а половина:default_crazy: 

• Ха-ха 2
Опубликовано
4 минуты назад, Оливка ЮД сказал:

Только цены местами космос)) 50к за полоску ткани, и это даже не комплект, а половина:default_crazy: 

Ага  а  потом  читаешь описание  типа "от одного вида сего бельишка  ваш МЧ  просто набросится на вас  .угууу как жеее.
Как там у Сильвии Бурбон -"ах ,порвите на и ней кофточку,разорвите колготки,  сорвите с нее все белье,снимите трусики зубами , но только если не боитесь задушить лифчиком")Задушишь узнав,  что порвал трусики за 50 штук.)(или задушит)))

• Ха-ха 6
Опубликовано
11 часов назад, ostorozno сказал:

Нина ратовала о кружеве, не  сексомЕдинЫм, а скорее, про комфорт в кружевах и не только. Я так поняла. Я бы набрала комфортное, хлопок, с отделкой. На каждый день. На любую температуру. Мягкое, комфортное кружево круть, люблю, но "мясные закуски" на каждый день, комфортные, прочные))) красивые, вот чего хочу.

Всё будет, и комфорт, и секс, и не секс, и всё всё всё:default_dribble:

• Ха-ха 2
Опубликовано
12 часов назад, dimova anna сказал:

Ох, Нинель завтра увидит, ржанет!:default_lol:

12 часов назад, Оливка ЮД сказал:

Не гри) совсем распоясались тут))

Пишите пишите, у меня хоть мысли появляются, и картинки рисуются в голове:default_Jumpy:

• Like 2
Опубликовано
08.10.2020 в 14:09, Дони сказал:

Нина, у тебя все так серьезно! Молодец! Профессиональный подход. 

Главное потом клиентуру найти. Ох, как это не просто...

Можно ещё на этой платформе попробовать https://www.livemaster.ru/

Условий открытия магазина не знаю, я там как покупатель. Но говорят, что Служба поддержки очень адекватная.

Опубликовано
1 час назад, Нина и Риччи сказал:

На меня напала муза:default_vyshivka: фломастеров только не хватает.

И главбух ходит и отвлекает:default_lol_2:

IMG_20201009_143227.jpg

Волосатые труселя - для зимы?))

• Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...