pozolota Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 Прям отлично ползает-то! У нас попа шибко торчит,чтоб ползти-сразу выдаёт владельца,никакой таинственности 1 4
Катя и Макс Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Опубликовано 26 мая, 2020 Только что, pozolota сказал: Прям отлично ползает-то! У нас попа шибко торчит,чтоб ползти-сразу выдаёт владельца,никакой таинственности Вот к корму ползти у него получается хорошо!!! А если ко мне - то просто на полусогнутых :)))
pozolota Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 Только что, Катя и Макс сказал: Вот к корму ползти у него получается хорошо!!! А если ко мне - то просто на полусогнутых :))) Катя,мы дальше ползанья с наведением на кусок и продвинуться-то не можем. Что уж говорить про отползание от матери! 1
Катя и Макс Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Опубликовано 26 мая, 2020 2 минуты назад, pozolota сказал: Что уж говорить про отползание от матери! Я Макса поначалу к миске провожала :)) Сейчас ржу: если насыпать корм в миску и позвать его ко мне, он прибегает и тут же начинает ползти к миске, без команды :)) Я его зову обратно - прибегает в ОП и сразу опять ползет к миске :))) 1 3
Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Бедствовала. У меня телевизора не было. Потом мне знакомый отремонтировал ламповый чёрно-белый тёткин,но там пару каналов показывали только. Поэтому я радио слушала))) Свой телевизор я купила в 2005г. Казахстан совсем ограничил программы,только тарелку надо было ставить. В 2006 я уехала оттуда и телевизор с собой не забирала Ой, вспомнила, что мы в конце 90-х смотрели. Ржака)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Катя и Макс Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) Устроила Максу разрыв шаблона вечером. Обычно я весь корм беру с собой на прогулку, а если вдруг что-то не успела скормить, то по возвращении высыпаю в миску. А сегодня решила просто сделать чисто санитарную прогулку, т.к. пошел какой-то дождь, и на конюшне Макс много и долго колобродил. Поэтому как обычно перед прогулкой отмерила дозу корма и... высыпала ее в миску. Макса отправила сидеть на Паперть, оделась, позвала, надела ошейник. Пионер было по привычке пополз к миске, я его вернула, прицепила поводок и вывела его на улицу. Макс крайне удивился, но, выйдя за дверь, тут же забыл о еде и побежал нюхать обочины :)) Несколько раз подбегал ко мне в надежде, что у меня осталась заначка :))) Даже выполнил парочку команд за "спасибо" (решила не перегружать командами в отсутствие поощрения). Когда вернулись, хотел было сразу рвануть к миске, но злая мать заставила сначала вытереть лапы, снять ошейник и немного посидеть рядом :)) А все это была мстя за конюшню: пока ковырялась в леваде, опять прибежала Липа, и Пионер вообще забыл обо всем на свете. Только глядел на нее масляными глазками, пускал слюни и пытался пристроиться хоть куда-нибудь :) А у Липы, похоже, вот-вот будет течка. Залезать на себя она Максу не позволяла, но и не убегала, наоборот приставала всячески. Отзывать Макса было бесполезно, Липа и то чаще на зов прибегала, а Пионер - за ней. В итоге я Липе кидала Максовский корм в траву, она его собирала, а Макс вообще не интересовался кормом, только Липой. Потом они опять куда-нибудь мчались. После того как я за ними сбегала вокруг конюшни, Пионера я привязала и дальше они колобродили так, еще час. В общем, точу ножницы :)) Изменено 28 мая, 2020 пользователем Катя и Макс 3 6
Парасолька Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 7 часов назад, Катя и Макс сказал: В общем, точу ножницы :)) Тоже через день точу ножницы, но пока так и не решилась. Очень завидую хозяевам, которые пишут, что отучили кобеля залипать на метках. Как! У меня не получается. Пацанские метки надо переметить, а девчачьи - забрызгать слюной. Из парка выходит, как из борделя - слюни, сопли, глаза с поволокой и неспешной походкой. Кинолог нам говорила, что Мартин у вас такой прям кобель-кобель, что, когда он залипает над меткой, у него возникает сильнейшая половая доминанта. Очень рекомендовала кастрацию. 1
НиКа@Элли Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 Какое классное видео! Очень по -пионерски ползет Пионер! молодец! Света, Я в девяностые тоже была бедная и тоже не смотрела эти сериалы))) и не знаю о чем речь 2
Катя и Макс Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Опубликовано 29 мая, 2020 Подумала сегодня: раз уж все равно гуляем в дождь, то почему бы и не искупаться? :)) Пионер и Митька 14
Катя и Макс Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Опубликовано 2 июня, 2020 У Митьки обнаружились штаны, которые ему давно малы. Нам всем тоже малы оказались, но не пропадать же добру :))) Рододендрончики мои зацвели в первый раз (сажала кажется в 2017 и 2018 году). У меня им недостаточно кисло (хотя и посадила под сосной), поэтому росли очень плохо и все время были какие-то полубольные. Но этой весной я, увидев цветочные почки, носилась с ними как с писанной торбой - удобряла, подкисляла. Вот теперь любуюсь цветением, и новые приросты очень бодро пошли. И сирень, конечно. Такое казалось бы банальное растение, но я ее обожаю и каждый год очень жду цветения. 16
Marina-Patrik Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 7 часов назад, Катя и Макс сказал: И сирень, конечно. И Такое казалось бы банальное растение, но я ее обожаю и каждый год очень жду цветения. И я! Год, это вообще "от сирени до сирени"! 2
Катя и Макс Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Опубликовано 3 июня, 2020 15 часов назад, Marina-Patrik сказал: Год, это вообще "от сирени до сирени"! У меня еще розы :) А у роз - первое цветение, потом второе, потом накрывать, весной раскрывать... так и год пролетает :)))
Катя и Макс Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Опубликовано 3 июня, 2020 Льет как из ведра! В предыдущие дни нам как-то удавалось выкроить вечером окошко без дождей, чтобы погулять. А сегодня - льет и льет. Пришлось идти. Надела плащ, резиновые сапоги - в итоге промокли штаны в районе коленок насквозь, где плащ не достал. Пионеру вообще пофиг - он наверное рыбой в прошлой жизни был :)) Хорошо хоть тепло относительно :) 5
Таня и Джесси Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 7 часов назад, Катя и Макс сказал: Льет как из ведра! В предыдущие дни нам как-то удавалось выкроить вечером окошко без дождей, чтобы погулять. А сегодня - льет и льет. Пришлось идти. Надела плащ, резиновые сапоги - в итоге промокли штаны в районе коленок насквозь, где плащ не достал. Пионеру вообще пофиг - он наверное рыбой в прошлой жизни был :)) Хорошо хоть тепло относительно :) да уж. затопило знатно)))) неделю на участке болото уже))))
Нина и Риччи Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 14 минут назад, Таня и Джесси сказал: да уж. затопило знатно)))) неделю на участке болото уже)))) вот и мне эти дожди тормозят с прудом((( Уже бы к финишу подходила, а так на месте топчусь. Так то без дела не сижу, поляной вот занялась. 1
Таня и Джесси Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 4 часа назад, Нина и Риччи сказал: вот и мне эти дожди тормозят с прудом((( Уже бы к финишу подходила, а так на месте топчусь. Так то без дела не сижу, поляной вот занялась. с такими дождямии пруд полон будет скоро)))) у нас вроде разгулялось сегодня 2
Нина и Риччи Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: с такими дождямии пруд полон будет скоро)))) у нас вроде разгулялось сегодня да нееее, у нас не заливает, просто на мокрое нельзя накладывать слой((((((
pozolota Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 13 часов назад, Катя и Макс сказал: У меня еще розы :) А у роз - первое цветение, потом второе, потом накрывать, весной раскрывать... так и год пролетает :))) О,это да.))) Розы я люблю. 1
pozolota Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 Ой,а у меня прошли дожди. Поползла я опять траву изничтожать. 1 1
Таня и Джесси Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 4 часа назад, pozolota сказал: Ой,а у меня прошли дожди. Поползла я опять траву изничтожать. я только обрадовалась, как 2 грозы прошли....опять мокро.. дома влажно и жарко(( почти сауна
Катя и Макс Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) 10 часов назад, pozolota сказал: Ой,а у меня прошли дожди. Поползла я опять траву изничтожать. О да, трава растет как на дрожжах :) В прошлый понедельник покосила весь участок. Во вторник (на следующий день)!!! по всему участку стояли одуванчики уже все в пуху, высотой сантиметров 30!! Вот откуда??? Сегодня пошли гулять - вроде солнышко было. Поплавали за мячиком (пляж затопило полностью, течение очень сильное на реке), потом побегали с горы за ним же. Потом хотели сходить нарвать ландышей и тут кааааак полило! Да еще с градом :) Пришлось бежать домой. Пока добежали, дождь закончился :) Блин, у меня вся картошка в луже плавает :(( Я ее посадила слегка в канавку, а землю оставила, чтобы потом окучить. Вот теперь она в этой канаве вся в воде... И клубнику осенью с одной грядки за забор высадила, т.к. ее вроде как надо менять раз в 3-4 года. И там тоже она плавает теперь... Изменено 4 июня, 2020 пользователем Катя и Макс 2
pozolota Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 9 минут назад, Катя и Макс сказал: О да, трава растет как на дрожжах :) В прошлый понедельник покосила весь участок. Во вторник (на следующий день)!!! по всему участку стояли одуванчики уже все в пуху, высотой сантиметров 30!! Вот откуда??? Сегодня пошли гулять - вроде солнышко было. Поплавали за мячиком (пляж затопило полностью, течение очень сильное на реке), потом побегали с горы за ним же. Потом хотели сходить нарвать ландышей и тут кааааак полило! Да еще с градом :) Пришлось бежать домой. Пока добежали, дождь закончился :) Блин, у меня вся картошка в луже плавает :(( Я ее посадила слегка в канавку, а землю оставила, чтобы потом окучить. Вот теперь она в этой канаве вся в воде... И клубнику осенью с одной грядки за забор высадила, т.к. ее вроде как надо менять раз в 3-4 года. И там тоже она плавает теперь... Я половину выгребла и что-то силы закончились. У Антона есть дурацкая манера прокосить,а контуры триммером не ровнять. Я потом это руками дёргаю. Он косил прям перед дождями,соответственно по углам уже колосится всё. Психанула сегодня,велела дать мне триммер, сама окантую всё завтра. Когда сама кошу,то у меня и после газонокосилки около кустов чисто. Мужикам лениво перед каждым кустиком кланяться. Вот лужайку прокосить ровненькую-это пожалуйста. 3
Marina-Patrik Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 17 минут назад, pozolota сказал: Психанула сегодня,велела дать мне триммер, сама окантую всё завтра. Когда сама кошу,то у меня и после газонокосилки около кустов чисто. Мужикам лениво перед каждым кустиком кланяться. Вот лужайку прокосить ровненькую-это пожалуйста. Света, хочешь сделать хорошо - слелай сам. 1
pozolota Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Света, хочешь сделать хорошо - слелай сам. Так и есть. Плохо только,что спина сильно разойтись не даёт. Потому либо рукой машу,либо жду с моря погоды. А в голове это всё сидит и не радует. У мужа у моего масса достоинств,но сад для него-это сплошь газон и,вообще,не основное. Так что долго я буду красоту наводить,раз своих сил не хватает. А в саду всегда есть,что тяжёлое поделать. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти