Катя и Макс Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Опубликовано 10 октября, 2020 Капка. Могла бы работать в Пони-Экспресс :))) 8
Катя и Макс Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Опубликовано 11 октября, 2020 И Ждун :) Это пока я листья розам обрывала :)) 13
Катя и Макс Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) Розочки мои :) Ко мне опять все семейство приехало скрываться от ковида :) Только немножко передохнула :)) Митьку сегодня вечером попросила сходить выкопать лук-порей к ужину. Митька надел налобный фонарик, взял лопату и пошел. Макс увидел через террасные двери, что кто-то ходит по участку, и давай орать. Орал-орал, чуть ли не на дверь прыгал, бил себя пяткой в грудь. Я увидела, что Митька уже к террасе подходит, и выпустила Макса. Пионер с грозным ревом выскочил на террасу, увидел силуэт с лопатой в свете фонаря и вкопался :) Митька остановился у ступенек, стоит, ждет, что дальше будет. Пионер скачет на месте и орет, но ближе подходить боится :))) Потом как-то может чуть приблизился или ветер в его сторону дунул - он понял, что это Митька, и уже, виляя попой, побежал к нему :)) Охранник, блин :)) Но, если его держать за ошейник, думаю, будет устрашающе тельняшку на груди рвать :))))) Я б на месте злоумышленника ближе не стала подходить :))) Изменено 11 октября, 2020 пользователем Катя и Макс 4 15
Звезда Севера Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 "Пионер с грозным ревом....." - классно написано:))). Так и представила себе эту картину. 2
pozolota Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) Ой,наш не пионер и не комсомолец,но так же грозен...отца облаивать,когда тот с фонарём по двору шастает. А тут как-то мы с Полей приехали и в дверь стучим-тишина,погромче-тишина. Я тогда затарабанила уже-открыается дверь на веранду,высовывается нос,выходит охрана-одно ухо загнуто,глаз прищурен:"Хто тута? Чего шумите?" Спать изволил Изменено 12 октября, 2020 пользователем pozolota 2 8
Катя и Макс Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Опубликовано 13 октября, 2020 Сегодня снимали Юльку на плацу. А Макс тем временем раскозявил Грея на поиграть (Грей не всегда ведется, раз в месяц примерно :)) Побросали Юльку, стали собашек снимать :)) А Юлька нам ролик сделала, как мы втроем с Бе и Пионером хаотично и немудряще по полю носимся :) Ролик ни о чем, и ничего не видно особо, но мне очень песенка нравится :) (жалко только, что она не про рыжую лошадку, а про серую :)) 7
Катя и Макс Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Опубликовано 14 октября, 2020 Ударно проводили последний день бабьего лета :) Розы пора обрезать и укладывать, а они как в детском саду: "Не хочу спааааааать!!!!" :)) 10
Катя и Макс Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Опубликовано 19 октября, 2020 А у меня... сегодня умерла Капа... Моя младшая лошадь, 11 лет всего. И ничего не предвещало. Я их двигала как обычно с Белкой в манеже, она бегала-бегала. Потом вдруг на галопе врезалась в Белку, упала, несколько раз пыталась встать, но не смогла, легла, закрыла глаза и через какое-то время перестала дышать. На все про все у нее ушло минуты две... Я до сих пор не могу в это поверить :( Беги, моя малышка! Зеленых лугов тебе!!! 23
ostorozno Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 Господи....девочка..беги к свету. Как жалко. Даже не представляю. Какая боль. У них такие глаза...сил Вам... 1
Марина&Дженни Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 Как же так??? Беги малышка... Что случилось-то? Как стремительно.. Отправлено с моего Redmi Note 9 Pro через Tapatalk
Василий Василек Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 Ох, Катя... как тяжело...соболезную... 1
Нина и Риччи Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 Катя горько, не справедливо! Соболезную, крепись пожалуйста! Капе больших зеленых лугов...................... Беги девочка, беги .............. 1
Ilona & Company Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 Катя, соболезную...Беги, Капочка...Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Азазелька и Локи Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 Катя, соболезную...... 1
Svetlana&Ronni Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 Катя, соболезную..... Эти 11 лет счастья всегда будут с тобой... Капочке сочной зеленой травки... 1
Ровена Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 Беги, красавица! очень жаль...... 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 Катя, прими соболезнования.. Держись! Мягкой травки Капе... 1
dimova anna Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 Как быстро, как неожиданно...такая красивая.... Соболезную, Кать.... 1
Anstel Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 Ох... Какая страшная и внезапная новость... Мягкой травки и зеленых лугов девочке... И сил вам пережить эту трагедию... 1
Катя и Макс Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Опубликовано 20 октября, 2020 15 часов назад, Марина&Дженни сказал: Что случилось-то? Скорее всего аневризма какого-то сосуда большого. Слишком быстро. Не могу до сих пор осознать. Хожу по конюшне - Белку отработала, покормила, и все время ощущение, что еще кого-то надо. А некого... И все теперь не в двух экземплярах, а в одном... 5
pozolota Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 17 минут назад, Катя и Макс сказал: Скорее всего аневризма какого-то сосуда большого. Слишком быстро. Не могу до сих пор осознать. Хожу по конюшне - Белку отработала, покормила, и все время ощущение, что еще кого-то надо. А некого... И все теперь не в двух экземплярах, а в одном... Ой,Катяааа...Я аж не поверила и снова перечитала. По-привычке,сначала фото посмотрела,позавидовала,какая стать и красота,а потом только до слов добралась. Какая несправедливость! Как горько((( Капе зелёных и свежих лугов с сочной травой,журчания ручьёв и ясного неба....Беги ,девочка! 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 Катюша, соболезную.... Какая страшная новость... Беги, Капочка,.... Заливных лугов и звенящих ручьев.... 1
Звезда Севера Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 Какой ужас.... Катя, я очень сочувствую.... 1
Таня и Джесси Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 Соболезную....горькая потеря((( сил! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти