Звезда Севера Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Да, переходы - самые ужасные по реагентам места.
Таня и Джесси Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 5 часов назад, Катя и Макс сказал: Видимо, на пешеходном светофоре сыпят от души, дороги поливают жидким реагентом,который сильнее тротуарных. и распыляется еще метров на 5 от дороги на газоны
Вестара Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) Реагенты жесть. Вчера стирала руками ботинки собачьи, руки щипало( Рекомендую воск, если много не ходить по реагентам, спасает. А вообще по Москве, особенно в центре, собакам без обуви нельзя Изменено 25 декабря, 2018 пользователем Вестара 1
Катя и Макс Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Опубликовано 25 декабря, 2018 А на даче красота Высота снежного покрова - один суслик :))) 12 3
Елена и Изар Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Откуда этот суслик во всех темах? Или у меня глюк)))
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Откуда этот суслик во всех темах? Или у меня глюк)))Вроде он тут и был у Кати, только снега тогда было по колено, ну или по пояс)Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Катя и Макс Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Опубликовано 25 декабря, 2018 27 минут назад, Елена и Изар сказал: Откуда этот суслик во всех темах? Или у меня глюк))) Да, вроде ж это я его и вешала тут, тогда было пол-суслика :))) 2
Катя и Макс Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Опубликовано 25 декабря, 2018 Купила Рождественские наволочки на диванные подушки. Песик тут как тут :)) 10 3
pozolota Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 1 час назад, Катя и Макс сказал: Купила Рождественские наволочки на диванные подушки. Песик тут как тут :)) Ну а не ляжет,вдруг мама подумает,что не нравятся... 3
Звезда Севера Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 А покажи потом подушку без тушки, лежащей на ней:)))
Катя и Макс Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Опубликовано 26 декабря, 2018 16 часов назад, Звезда Севера сказал: А покажи потом подушку без тушки, лежащей на ней:))) Вот, удалось подвинуть тушку обещанием почесать пузико :))) 7 6
Елена и Изар Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 18 минут назад, Катя и Макс сказал: Вот, удалось подвинуть тушку обещанием почесать пузико :))) Сладенькая такая раскоряка)))) 1
Звезда Севера Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Ух ты, от подушки прямо фонтанирует рождественское настроение:))) 1
labsmystars Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 В 09.12.2018 в 11:32, pozolota сказал: Как наш инструктор говорит-главное,не торопиться.Имейте терпение и собака сделает то,чего вы ждёте. А то у хозов у самих с выдержкой плохо Золотые слова! 1
labsmystars Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 19 часов назад, Катя и Макс сказал: Вот, удалось подвинуть тушку обещанием почесать пузико :))) Очень классная фотка)) Позитив 1 1
Катя и Макс Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Опубликовано 27 декабря, 2018 4 часа назад, Michi сказал: Золотые слова! Согласна! Я вот гундю, что у Макса нет никакой выдержки... А самой мне надоедает дольше 10-15 секунд стоять и тренировать эту самую выдержку :))) 2 2
starberry Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 В 26.12.2018 в 01:31, Катя и Макс сказал: Купила Рождественские наволочки на диванные подушки. Песик тут как тут :)) Диванный такой песик)))
Катя и Макс Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Опубликовано 27 декабря, 2018 1 час назад, starberry сказал: Диванный такой песик))) Ага :)) Причем, сначала не любил на диване лежать. Можно было затащить на минутку, а потом он уходил на пол. А я сначала думала, что на диван пускать не буду :))) А потом оказалось так приятно с песиком на диване поваляться :) А Макс полюбил валяться на диване один :) Как только встаешь с дивана - ложится на твое место и все! Диван занят! :))) Но насчет кровати я - кремень 2
Ilona & Company Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 45 минут назад, Катя и Макс сказал: Ага :)) Причем, сначала не любил на диване лежать. Можно было затащить на минутку, а потом он уходил на пол. А я сначала думала, что на диван пускать не буду :))) А потом оказалось так приятно с песиком на диване поваляться :) А Макс полюбил валяться на диване один :) Как только встаешь с дивана - ложится на твое место и все! Диван занят! :))) Но насчет кровати я - кремень А мне нравится ночью обложиться мохнатыми попами 2
Катя и Макс Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Опубликовано 27 декабря, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: А мне нравится ночью обложиться мохнатыми попами А я не люблю, когда на мне кто-то спит или ограничивает движения. К тому же оно периодически так линяет - не хочу мохнатые простыни и мохнатую собственную попу с утра Изменено 27 декабря, 2018 пользователем Катя и Макс 4
pozolota Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 1 час назад, Катя и Макс сказал: А я не люблю, когда на мне кто-то спит или ограничивает движения. К тому же оно периодически так линяет - не хочу мохнатые простыни и мохнатую собственную попу с утра А у меня вечно волосатая правая хрудь Просто Ник с этого боку подходит всегда,когда я лежу, и припадает матери на плечо (и всё,что находится с ним рядом).Всё,что выше плеча-вылизано до блеска,всё,что ниже-выглядит мохнатым 3
Катя и Макс Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Опубликовано 28 декабря, 2018 Вот бывает, что летом после прохладного начала внезапно стало очень жарко. И кони линяют с летней шкуры на еще более летнюю. А ты такой в купальнике без седла садишься и едешь купаться с лошадью. А потом слезаешь - а ноги у тебя волосатые, как у мужика 1 4
starberry Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 5 часов назад, Катя и Макс сказал: Ага :)) Причем, сначала не любил на диване лежать. Можно было затащить на минутку, а потом он уходил на пол. А я сначала думала, что на диван пускать не буду :))) А потом оказалось так приятно с песиком на диване поваляться :) А Макс полюбил валяться на диване один :) Как только встаешь с дивана - ложится на твое место и все! Диван занят! :))) Но насчет кровати я - кремень У нас Тереха тоже на нагретое местечко приходила всегда....А ещё встанет,голову рядом положит и сопит..."мол-двигайся,я пришла"! А ещё утром всегда ждала когда муж на работу уйдет,потому как можно под бочок к мамке завалиться))) потом с кошкой стали нарепегони,кто первый вакантное нагретое местечко займет...сейчас осталась только кашандра((( 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 11 часов назад, Катя и Макс сказал: Но насчет кровати я - кремень Ага,я верю! Патрика я сама затащила на кровать,почти силой,задабривая вкусняшкой, когда ему было 4+ года)) Бонька наоборот,до 4 лет спала попой на подушке, потом была выселена на пол. А Райз и не спрашивал - с порога спальни запрыгивает на середину кровати и плюхается прямо на меня))) Время покажет,кремень ты или податливая глина! 2
НиКа@Элли Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Вот, удалось подвинуть тушку обещанием почесать пузико :)))Невозможно классное фото!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти