Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Катя и Макс сказал:

Видимо, на пешеходном светофоре сыпят от души,

дороги поливают жидким реагентом,который сильнее тротуарных.

и распыляется еще метров на 5 от дороги на газоны

Опубликовано (изменено)

Реагенты жесть. Вчера стирала руками ботинки собачьи, руки щипало(

Рекомендую воск, если много не ходить по реагентам, спасает. А вообще по Москве, особенно в центре, собакам без обуви нельзя

Изменено пользователем Вестара
  • Like 1
Опубликовано
Откуда этот суслик во всех темах? Или у меня глюк)))

Вроде он тут и был у Кати, только снега тогда было по колено, ну или по пояс)

Sent from my iPhone using Tapatalk
  • Like 1
Опубликовано
27 минут назад, Елена и Изар сказал:

Откуда этот суслик во всех темах? Или у меня глюк)))

Да, вроде ж это я его и вешала тут, тогда было пол-суслика :)))

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Катя и Макс сказал:

Купила Рождественские наволочки на диванные подушки.  Песик тут как тут :))

11.JPG.a94ea30b63c8e7cb3dee616fa780153d.JPG

Ну а не ляжет,вдруг мама подумает,что не нравятся...:default_lol_2:

• Ха-ха 3
Опубликовано
16 часов назад, Звезда Севера сказал:

А покажи потом подушку без тушки, лежащей на ней:)))

Вот, удалось подвинуть тушку обещанием почесать пузико :)))

12.JPG.d6c66680191fe2970e8b678d9a8dd9b5.JPG

• Like 7
  • Ха-ха 6
Опубликовано
В 09.12.2018 в 11:32, pozolota сказал:

Как наш инструктор говорит-главное,не торопиться.Имейте терпение и собака сделает то,чего вы ждёте. А то у хозов у самих с выдержкой плохо :default_lol_2:

Золотые слова! :default_clap_1:

• Like 1
Опубликовано
19 часов назад, Катя и Макс сказал:

Вот, удалось подвинуть тушку обещанием почесать пузико :)))

12.JPG.d6c66680191fe2970e8b678d9a8dd9b5.JPG

Очень классная фотка)) Позитив 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
4 часа назад, Michi сказал:

Золотые слова! :default_clap_1:

Согласна!  Я вот гундю, что у Макса нет никакой выдержки...  А самой мне надоедает дольше 10-15 секунд стоять и тренировать эту самую выдержку :)))

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
В 26.12.2018 в 01:31, Катя и Макс сказал:

Купила Рождественские наволочки на диванные подушки.  Песик тут как тут :))

11.JPG.a94ea30b63c8e7cb3dee616fa780153d.JPG

Диванный такой песик)))

Опубликовано
1 час назад, starberry сказал:

Диванный такой песик)))

Ага :))  Причем, сначала не любил на диване лежать. Можно было затащить на минутку, а потом он уходил на пол.   А я сначала думала, что на диван пускать не буду :)))  А потом оказалось так приятно с песиком на диване поваляться :)  А Макс полюбил валяться на диване один :)  Как только встаешь с дивана - ложится на твое место и все!  Диван занят! :)))  Но насчет кровати я - кремень :default_roflmao:

• Ха-ха 2
Опубликовано
45 минут назад, Катя и Макс сказал:

Ага :))  Причем, сначала не любил на диване лежать. Можно было затащить на минутку, а потом он уходил на пол.   А я сначала думала, что на диван пускать не буду :)))  А потом оказалось так приятно с песиком на диване поваляться :)  А Макс полюбил валяться на диване один :)  Как только встаешь с дивана - ложится на твое место и все!  Диван занят! :)))  Но насчет кровати я - кремень :default_roflmao:

А мне нравится ночью обложиться мохнатыми попами:default_lol:

• Like 2
Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

А мне нравится ночью обложиться мохнатыми попами

А я не люблю, когда на мне кто-то спит или ограничивает движения.  К тому же оно периодически так линяет - не хочу мохнатые простыни и мохнатую собственную попу с утра :default_roflmao:

Изменено пользователем Катя и Макс
  • Ха-ха 4
Опубликовано
1 час назад, Катя и Макс сказал:

А я не люблю, когда на мне кто-то спит или ограничивает движения.  К тому же оно периодически так линяет - не хочу мохнатые простыни и мохнатую собственную попу с утра :default_roflmao:

А у меня вечно волосатая правая хрудь :default_lol: Просто Ник с этого боку подходит всегда,когда я лежу, и припадает матери на плечо (и всё,что находится с ним рядом).Всё,что выше плеча-вылизано до блеска,всё,что ниже-выглядит мохнатым :default_lol_2:

• Ха-ха 3
Опубликовано

Вот бывает, что летом после прохладного начала внезапно стало очень жарко.  И кони линяют с летней шкуры на еще более летнюю.  А ты такой в купальнике без седла садишься и едешь купаться с лошадью.  А потом слезаешь - а ноги у тебя волосатые, как у мужика :default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
5 часов назад, Катя и Макс сказал:

У нас Тереха тоже на нагретое местечко приходила всегда....А ещё встанет,голову рядом положит и сопит..."мол-двигайся,я пришла"! А ещё утром всегда ждала когда муж на работу уйдет,потому как можно под бочок к мамке завалиться))) потом с кошкой стали нарепегони,кто первый вакантное нагретое местечко займет...сейчас осталась только кашандра(((

• Like 1
Опубликовано
11 часов назад, Катя и Макс сказал:

Но насчет кровати я - кремень :default_roflmao:

Ага,я верю! :default_lol:

Патрика я сама затащила на кровать,почти силой,задабривая вкусняшкой, когда ему было 4+ года)) Бонька наоборот,до 4 лет спала попой на подушке, потом была выселена на пол. А Райз и не спрашивал - с порога спальни запрыгивает на середину кровати и плюхается прямо на меня)))

Время покажет,кремень ты или податливая глина!

• Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...