НиКа@Элли Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 как у вас уже тепло и хорошо! Макс раздался вширь в грудной клетке, а вот на видео вижу ребра. Или мне кажется?
Катя и Макс Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 16 часов назад, НиКа@Элли сказал: а вот на видео вижу ребра. Или мне кажется? Да, опять ребра появились!! Хотя, по весу вроде не уменьшился... Это я решила чуть-чуть еды убрать, т.к. нагрузок сейчас нет никаких... верну обратно :)) А ближе к лету придется увеличить еще, видимо... 2
Таня и Джесси Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Мы вот прешли на кукурузный корм. Вместо рыбы курицу есть стали. И прям на удивление- без нагрузок пайку уменьшаю,а она не сдувается как обычно! И едим норму,а не две! Ура!Можт вам тоже поменять на чтонить более углеводистое?!Пионер молодец! Помощник мамин!Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 2
Катя и Макс Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 Только что, Таня и Джесси сказал: Можт вам тоже поменять на чтонить более углеводистое?! Ну у нас сейчас корм с овсянкой... А вы на какой корм перешли? В принципе, у меня были такие мысли, т.к. Макс-то с детства углеводами питался - Педигрипалом и макаронами... Но как-то меня всю корежит от кукурузы :)) 1
Таня и Джесси Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Ну у нас сейчас корм с овсянкой... А вы на какой корм перешли? В принципе, у меня были такие мысли, т.к. Макс-то с детства углеводами питался - Педигрипалом и макаронами... Но как-то меня всю корежит от кукурузы :)) Мы на той же фармине остались. Только курицу едим. Сибау.Мы кукурузу в проплане все детство ели,т.ч. точно норм нам. Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
Катя и Макс Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 (изменено) Ока оттаяла окончательно, по ней даже вот такие штуки плавают Купаться Макс пока не спешит, зашел только по пузо и то - пытался пень из воды вытащить :)) Поэтому пока в воду не гоняю, пусть потеплеет чуток. Последний снежок! Пока Пионер наслаждался, мимо пробежали аж три косули! Одна, причем, даже постояла и с любопытством посмотрела, что это такое с сабашкой :) Но Пионер был слишком занят собой :)) Вот это видео на днях снял сосед, когда ехал по нашему поселку. А мы эту "свадьбу" встречаем почти каждый вечер на прогулке. Причем иногда они так близко, что Макс мечется и не знает, за кем бежать :) И пока он дергается туда-сюда, все зайцы убегают :))) Изменено 5 апреля, 2019 пользователем Катя и Макс 7 2
Катя и Макс Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 Два дня были в Москве. Сегодня за одну прогулку три раза встретили молодого кобеля по кличке Грей, все три раза Макс и Грей рвались друг к другу как ненормальные, подойдя, прыгали и скакали друг на друга, путали поводки. На третий раз мы с хозяйкой Грея решили их отпустить с поводков, т.к. это было на безопасной полянке, и никого вокруг. Отстегнули поводки и что... разошлись как в море корабли!! Макс пошел, нассал на дерево, Грей пошел нюхать, чего это он там нассал, а Макс пошел нюхать другие метки :) Я пошла дальше, Макс пошел за мной, а Грей остался с хозяйкой. И чего было рваться, спрашивается? :))) И это практически все время так. Рвется навстречу другой собаке, если его удержать рядом (с большим трудом), собака проходит мимо, и Макс успокаивается сразу. Ну, может обернуться один раз. Я не могу понять, что у него в голове происходит... он боится, может? Когда проходим мимо собачьей площадки, он вообще не обращает внимания на собак за забором, даже если они к нему бегут и бегают вдоль забора, пока мы мимо проходим. Как будто понимает, что собака за забором ничего ему не сделает... Он даже не подходит понюхаться. А вот если на улице кто мимо проходит, даже в нескольких шагах - то до хрипоты. Если встречная собака на него внимания не обращает, то мы можем тоже спокойно мимо пройти на команде Рядом и желательно куске. Если она его замечает, то уже ни команд, ни кусков - ничего не надо. Такое ощущение, что он боится спиной повернуться... или... не знаю, что 2
Катя и Макс Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 (изменено) Еще встретили микротакса безповодного. Макс пошел метить очередной столб, а микротакс пошел нюхать Макса. Ну и... Макс пометил такса :))) А кто виноват? Тот, кто отпускает своего такса гулять без поводка :))) Изменено 5 апреля, 2019 пользователем Катя и Макс 2 4
Nikolas&Thomas Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 В 16.07.2018 в 12:10, Звезда Севера сказал: Какой мир маленький:)))). Мы с Пашей (моим супругом) познакомились, когда ездили в Марий-Эл на конный Новый год, организованный Женей Матузовым из "Аванпоста":))) Да, какой маленький мир... случайно зашла в эту тему, с удовольствием прочитала расска о Максе. просмотрела замечательные фотографии, а потом наткнулась на Женю Матузова... этой мой одноклассник. Не видела его лет 15-20, давно не проводили встречи выпускников. Но вспомнила, как еще в школьные годы он ходил в Сокольники на конно-спортивную базу "Урожай , а потом у него появилась собака породы борзая. Он всегда был помешан на лошадях... Как же здорово, когда твои детские мечты вооплощаются в жизнь! 1
Звезда Севера Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 22 минуты назад, Nikolas&Thomas сказал: Да, какой маленький мир... случайно зашла в эту тему, с удовольствием прочитала расска о Максе. просмотрела замечательные фотографии, а потом наткнулась на Женю Матузова... этой мой одноклассник. Не видела его лет 15-20, давно не проводили встречи выпускников. Но вспомнила, как еще в школьные годы он ходил в Сокольники на конно-спортивную базу "Урожай , а потом у него появилась собака породы борзая. Он всегда был помешан на лошадях... Как же здорово, когда твои детские мечты вооплощаются в жизнь! Обалдеть, как тесен мир:))) 3
Катя и Макс Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 Да ушш... не мир тесен, а прослойка тонка :)))
Катя и Макс Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 Сегодня решила частично открыть розы - снять один слой лутрасила и сделать продухи в оставшемся. А Макс тем временем нашел очередную шишку, притащил у и плюнул мне под ноги. Я не отреагировала, т.к. была занята попыткой сложить кусок мокрого лутрасила длиной 10 метров и шириной 3 метра :)) Макс опять взял шишку в зубы и опять плюнул ее мне под ноги. Повторил так раз пять :) "Чьорт побьеррии!!" :) Пришлось отвлечься от лутрасила и похвалить песика. И сходить с ним отнести шишку в муравейник :) Вчера открыли велосезон!! Пока катаемся недолго, минут по 15. Шлейка уже впритык, надеюсь, на этот сезон ее еще хватит... 8 1
Катя и Макс Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) Наконец-то мы выбрались в поля! Песик был радый-радый! Прыгал и пытался поцеловать Белочку в нос. Белочка брезгливо отворачивалась :)) Вот, удалось заснять сверкающие пятки :))) Не пропустил ни одной лужи, да еще и к бобрам в овраг пару раз сбегал окунуться. Тусили на конюшне целый день, вернулись только в 8 вечера, с тех пор песик спит :) В 11 вышел, не просыпаясь, на короткую прогулку, вернулся, поел и опять задрых :)) Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Катя и Макс 11 2
Звезда Севера Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Макс - счастливчик:))). Ужасно захотелось на лошадке в поля:))). Но до выставки все по минутам расписано, а вот в конце августа обязательно надо будет денек себе выделить:))) 2
Елена и Изар Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Белочка вредина, не целуется с песиком. От меня за Белочку надо чмокнуть))) 1
золотая собака Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Кать, врагов нацепляли? Я сегодня на себя нацеплял, аж на голову взабрались, чую ползет что то по башке...о враги, хорошо впиться не успели, а то-привет лаборатория. 2
Азазелька и Локи Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Я сегодня на себя нацеплял, аж на голову взабрались, чую ползет что то по башке...о враги, хорошо впиться не успели, а то-привет лаборатория.Мы только с одёжки стряхивали пока, собачек брызгаю, а себе все никак не куплю спрей 1
Катя и Макс Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Опубликовано 10 апреля, 2019 12 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Кать, врагов нацепляли? А как же без врагов :) Не скажу, что много - вчера сняла одного, а сегодня утром вышел во двор, повалялся в травке, после чего увидела на спине еще одного, сняла - а он уже дохлый. Т.е. видимо, заполз еще вчера, но помер, откушав Бравекто. Я, конечно, в основном боюсь, что он домой их приносит, там они с него сваливаются где-нить на диване и сидят, ждут, пока туда кто-то не съевший Бравекту сядет :) На Белке так визуально вчера не видела. Правда, я ей ноги Фронтлайном набрызгала перед поездкой. Ну и она рыжая, на ней рыжих клещей плохо видно. Кони болеют реже собак, но все же иногда тоже. И это даже хуже, потому что волшебных таблеток для них пока не изобрели :( 9 часов назад, Азазелька и Локи сказал: собачек брызгаю А чем? В дополнение к таблеткам или только брызгаешь?
Азазелька и Локи Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 А чем? В дополнение к таблеткам или только брызгаешь?Допом к Бравекто. Барс или Рольф, по мне они однояйцевые. Сегодня утром одного бегущего по полу кухни поймала, вполне бодрого, ну и трупиков кучку сожгла. Опять забыла человечий спрей, птичка-склеротичка, блин(((( 1
Катя и Макс Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 Нотр Дам... плачу. Не могу ни поверить, ни принять...
Marina-Patrik Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 2 минуты назад, Катя и Макс сказал: Нотр Дам... плачу. Не могу ни поверить, ни принять... Ох, а я в инстаграм посмотрела, тоже не поверила:(
Катя и Макс Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 Сегодня утром было так К середине дня небо поголубело и снег почти растаял! Речка Скнижка Пополз купаться :) Увидел в воде корягу и поплыл к ней Греб с минуту - не приблизился ни на сантиметр! Уж очень течение сильное! Я уже даже испугалась, что он там застрял :) Позвала - поплыл к берегу, но отнесло его метров на 10! Дальше уже гуляли по берегу Нашли пенек Во, - думаю, - щас мы Страйковне зайку на пеньке изобразим :) Скомандовала. Пионер ткнул носом в ветку над головой и грустно улеся! Мол, мамо, тут же ветка, какой зайка??!! :)) 8 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти