Елена и Изар Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 Кать, не паникуй. Дисплазия не вылезает в 2 года. Если сустав не правильно сформирован, то это видно в 5-7 месяцев. Потянуть мог или накалоть. 1
Катя и Макс Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Опубликовано 1 сентября, 2019 2 часа назад, Елена и Изар сказал: Дисплазия не вылезает в 2 года. Если сустав не правильно сформирован, то это видно в 5-7 месяцев Ох, надеюсь... Сегодня сидели дома (ну в смысле на участке), счас опять шагом на поводке гулять пойдем... Вроде сегодня поменьше хромает...
Катя и Макс Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Опубликовано 1 сентября, 2019 Хромоножка моя Это вот разбегался немножко. Это мы вчера за грибами ходили. А вот и грибочки :) А это еще до того как захромал Клещей насобиралиии... А сегодня вот, нагрузку снизили :) 12
Ленчик и Зидан Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 Максу не хромать и мать не пугать! шезлонг какой классный! 1
Катя и Макс Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Опубликовано 2 сентября, 2019 Ну что... сегодня приехали на конюшню и тут: Упс! Я привязала Макса на короткий поводок к поясу :) И так он был вынужден весь день за мной ходить, отстегивала только, когда вела лошадей, т.к. не дай бог им под ноги попадет - будет намного хуже, чем если слегка пробежится :) Макс такое заточение воспринял довольно философски, только во время работы теток никак не мог понять, почему ему нельзя за ними носиться и прыгать за кончиком бича :) Ходил за мной рядом и поскуливал :) Ну и конечно, очень расстроился, что я загоняла теток с пастбища в леваду без него :) Не знаю, выдержу ли я еще один такой день :)) Но надеюсь, может к послезавтра все пройдет... сегодня вроде уже значительно лучше (ттт). Хотя, теперь уже иногда думаю: а вдруг я просто раньше не замечала, что он слегка аритмит, а на самом деле это дисплазия, которая уже давно вылезла??
Катя и Макс Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Опубликовано 3 сентября, 2019 Пионер прекрасно знает команду "Место" и уже хорошо выучил команду "Ползи". Но команда "Ползи на место" вызывает непреодолимые трудности! В лучшем случае он пытается ползти туда задом :))) 6 6
Марина&Дженни Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 Пионер прекрасно знает команду "Место" и уже хорошо выучил команду "Ползи". Но команда "Ползи на место" вызывает непреодолимые трудности! В лучшем случае он пытается ползти туда задом :)))Как Пионер себя чувствует? Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Катя и Макс Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Опубликовано 3 сентября, 2019 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Как Пионер себя чувствует? Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Вроде практически не хромает, но я ж третий день уже его мариную без активного движения. Поэтому сложно сказать, если опять начнёт активно двигаться - будет хромать или нет. так то он и хромой себя прекрасно чувствовал, продолжал носиться аки конь :))) Вот, ямку под вишню помогал копать :))) 9
Marina-Patrik Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 1 час назад, Катя и Макс сказал: Вот, ямку под вишню помогал копать :))) Бельчонок!) 1 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 Помощник мамин! А глазки то какие)))) глазки 3
Катя и Макс Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Опубликовано 3 сентября, 2019 Глазки пионерские :)) Сейчас вышли на рулетке погулять - вроде более менее ровненько бежал... Хотя, я уже приглядываюсь и не могу понять :)) Но пару дней назад это было и ежу понятно, что он хромал :) 2
Елена и Изар Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 7 часов назад, Катя и Макс сказал: Глазки пионерские :)) Сейчас вышли на рулетке погулять - вроде более менее ровненько бежал... Хотя, я уже приглядываюсь и не могу понять :)) Но пару дней назад это было и ежу понятно, что он хромал :) Ну блин он же не робот. Живой организм. У нас всех есть проблемв с приписыванием неизлечимых болезней при 1ом чихании. Ушибся или потянул лапу.
Катя и Макс Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Опубликовано 4 сентября, 2019 Сегодня уже не выдержала мариновать Пионера и сбегали с Белочкой в поля потихоньку. Вроде лапа ттт. Кажется... :)) 6
Звезда Севера Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 Здоровья Пионеру:)))). Никаких хромых лапок:))) 1
Катя и Макс Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Опубликовано 6 сентября, 2019 Вчера осталась еда с прогулки. Дома положила его в миску, подозвала, показала на миску и сказала "Ползи!" Это надо было видеть :))) Умеете ползать вприпрыжку? :))) 4 6
Марина&Дженни Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 Вчера осталась еда с прогулки. Дома положила его в миску, подозвала, показала на миску и сказала "Ползи!" Это надо было видеть :))) Умеете ползать вприпрыжку? :)))Представила картину)) жаль видео нет)) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1
Катя и Макс Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Опубликовано 10 сентября, 2019 Сегодня вечером на прогулке встретили трехлетнего кобеля лабра. Они с Максом такие радостно друг к другу подбежали (лабра хозяйка отпустила с поводка, а я не стала - мало ли, дорога близко, люди ходят) - иии как давай друг на друга рычать!! Прям грозно так Пришлось их развести в разные стороны... Макс и правда стал на некоторых кобелей рычать после того, как его погрыз Лаврик прошлой осенью. Я так думаю, что на тех, кто не очень дружелюбно настроен. Но я совсем не знаю, как себя в такой ситуации вести. Старалась не натягивать поводок, но и совсем отпустить страшно - не догонишь потом, чтобы растащить... Просто сразу уводить, если зарычал?
Страйк Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 Я , если сомневаюсь, пристегиваю Страйка к хорошей опоре и отхожу немного в сторонку. Он в этом случае понимает, что не является продолжением меня и ведет себя естественно. Сторонний кобель уже без опаски приближается к "пристегнутому" сопернику. Как правило, начинаются нормальные обнюхивания, виляют хвостами, знакомятся. Если так дело пошло, можно отстегнуть от опоры и дать поиграть. 1
Елена и Изар Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 У нас Гарри на поводке готов сожрать парочку кобелей, одному дратхару проходу не дает, хотя меньше его в 2 раза. А без поводка если они встречаются, хвост поджимает и обходит сторонкой. 2
Страйк Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 45 минут назад, Елена и Изар сказал: А без поводка если они встречаются, хвост поджимает и обходит сторонкой. Вот и я о том же. Он ощущает на себе ответственность за свою хозяйку, если она держит его на поводке. Без хозяина на другом конце веревки - совсем другое поведение. В этой ситуации песель думает только О СЕБЕ и своих желаниях. А они могут оказаться, совсем другими.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, Страйк сказал: Он ощущает на себе ответственность за свою хозяйку, если она держит его на поводке. Ха-ха! Поводок добавляет собаке уверенности потому, что так он чувствует себя членом стаи. Как в том анекдоте "Кто на нас с Васей?" Изменено 12 сентября, 2019 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 2
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 Я , если сомневаюсь, пристегиваю Страйка к хорошей опоре и отхожу немного в сторонку. Он в этом случае понимает, что не является продолжением меня и ведет себя естественно. Сторонний кобель уже без опаски приближается к "пристегнутому" сопернику. Как правило, начинаются нормальные обнюхивания, виляют хвостами, знакомятся. Если так дело пошло, можно отстегнуть от опоры и дать поиграть.А что, если соперник решит наброситься, а Страйк пристёгнут?Он изначально в проигрышном положении, по моему. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Страйк Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 Я же рядом. Пристегнут на карабине, который легко снять.. Ну и если другой кобель решит сходу наброситься- это неадекват. Такой, как правило, уже издали начинает угрожающе себя аести. С такими мы не общаемся. Я говорю о случае взаимного интереса двух нормальных собак. Они , приближаясь, поскуливают, виляя хвостами. Настрой дружелюбный- просто хотят поиграть. Это видно невооруженным глазом. Вот в таком случае я даю им возможность познакомиться. Страйк чаще всего крупнее " аппонентов" , они его побаиваются, поэтому пристегнут он. Но ненадолго. Обычно хватает минуты. Потом отстегиваю и пацаны бегут играть. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 2 часа назад, Страйк сказал: Я , если сомневаюсь, пристегиваю Страйка к хорошей опоре и отхожу немного в сторонку. Он в этом случае понимает, что не является продолжением меня и ведет себя естественно. Сторонний кобель уже без опаски приближается к "пристегнутому" сопернику. Как правило, начинаются нормальные обнюхивания, виляют хвостами, знакомятся. Если так дело пошло, можно отстегнуть от опоры и дать поиграть. 33 минуты назад, Ilona & Company сказал: А что, если соперник решит наброситься, а Страйк пристёгнут? Он изначально в проигрышном положении, по моему. Согласна с Илоной. Не самый лучший вариант. Я, заметив напряжение между собаками, свою просто отзываю и увожу. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти