Вестара Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Опубликовано 24 февраля, 2019 30 минут назад, Босс сказал: Что за эксперт был? Rui OLIVEIRA (Portugal) А в 1 день эксперт мне больше понравилась, и осмотрела его внимательнее гораздо Linda VOLARIKOVA (Slovakia)
Босс Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 16 минут назад, Вестара сказал: Rui OLIVEIRA (Portugal) А в 1 день эксперт мне больше понравилась, и осмотрела его внимательнее гораздо Linda VOLARIKOVA (Slovakia) Почитала про Руи. Хвалят его. Я бы сходила, запишу себе в заметки
Босс Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 17 минут назад, Вестара сказал: Rui OLIVEIRA (Portugal) А в 1 день эксперт мне больше понравилась, и осмотрела его внимательнее гораздо Linda VOLARIKOVA (Slovakia) Про Линду пишут что флетов не знает и не понимает стандарт. Про голденов не нашла информацию про нее
Вестара Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Опубликовано 24 февраля, 2019 2 минуты назад, Босс сказал: Почитала про Руи. Хвалят его. Я бы сходила, запишу себе в заметки Ну описание хорошее дал. Хотя ничего нового, если кратко - все в развитии xD Движения ток хорошие Но все равно как можно было дать месяц назад лпп а щас оч хор? Ах да, пока нас не было, Веда влезла в мешок и надулась Щас на улице присела раз 10.
Босс Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 1 час назад, Вестара сказал: Ну описание хорошее дал. Хотя ничего нового, если кратко - все в развитии xD Движения ток хорошие Но все равно как можно было дать месяц назад лпп а щас оч хор? Ах да, пока нас не было, Веда влезла в мешок и надулась Щас на улице присела раз 10. Очень просто, все зависит от того как растет, как развивается и какие изменения произошли.
Вестара Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, Босс сказал: Очень просто, все зависит от того как растет, как развивается и какие изменения произошли. Хз, может я канеш чайник, но по мне она не особо изменилась. Наоборот флэты чем старше тем краше. Ладно, ждем ррк теперь) Возможно мы еще в Питер поедем в июле
Босс Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 3 минуты назад, Вестара сказал: Хз, может я канеш чайник, но по мне она не особо изменилась. Наоборот флэты чем старше тем краше. Ладно, ждем ррк теперь) Возможно мы еще в Питер поедем в июле Чтобы видеть, надо быть хорошим экспертом))) мне тоже чудится что Босс не меняется, а это не так
Ksushka Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 А Сириусу-то - годик! Поздравляю! Пусть растет красивым и умным на радость маме
starberry Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 2 часа назад, Ksushka сказал: А Сириусу-то - годик! Поздравляю! Пусть растет красивым и умным на радость маме Ух,тыыыыы! С первой" косточкой"!!!! Здоровья и удачи!!!
Страйк Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Да? Ух ты! Чуть за всеми выставками не пропустили столь значимую дату! ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ С ДНЕМ РОЖ-ДЕ-НИЯ!!!!УРА!
Felida&Dina Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 28 минут назад, Страйк сказал: Да? Ух ты! Чуть за всеми выставками не пропустили столь значимую дату! ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ С ДНЕМ РОЖ-ДЕ-НИЯ!!!!УРА! Да и Катя как то что то шифруется))
Катя и Макс Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 О! С юбилеем! :)) Я че-т думала, он юный совсем :)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 поздравляем брата по разуму! вкусняшку имениннику!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Сириуса с годовасием! Вкусных вкусняшек, погладушных погладушек, весёлых прогулок!
Вестара Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 Всем спасибо за поздравления))) После Евразии вообще никакая, спала до вечера почти, с собаками только утром выходила. Да, моему мальчику-одуванчику год! Как быстро летит время.. Год назад в это время я оплакивала свое неудавшееся приобретение добера, впала в депрессию и поняла, что если вотпрямщас не заведу собаку, точно поеду лечиться в клинику неврозов. Стала думать над породой, т.к. муж боялся собак с агрессией, решила пока забыть про все породы, которым доступна ЗКС, а раз собаку могу взять любую, надо брать такую с которой можно в спорт. Рассматривала бордеров, аусси и борзую. Последнюю отмела с мыслью "что я с ней делать то буду?" курсинг не мое, в остальном она красивая xD Бордеры слишком активные для меня, побоялась не справиться, аусси хотела только мрамор, а их не было либо уже в брони. Ну и решила, зачем быть как все? Вон этих пастухов во всех видах спорта через одного. Голдена не хотела, не мой темперамент, посмотрела чесапиков, как раз был помет в Крыму, ну они канеш прикольные и выбор хипстерский как я люблю, но опять же, единственный ретривер с допустимой агрессией, зачем? В защитном спорте он все равно проиграет традиционным породам, а охотой занмиаться я не такой прям фанат. Толлеров посмотрела, не люблю розовые носы) И тут вспомнила про то как выходя после выводки с Ведой увидела флэта и тогда еще подумала "жаль что у меня нет такой собаки". На этом было решено)) Пошла смотреть пометы, дело было в марте и на тот момент был помет в Москве и в Екатеринбурге. Т.к. выставками я не занималась еще, они оба были для меня хороши, я решила так - чей помет найду на нашем форуме, у тех и возьму) Нашелся помет Жени Кожевниковой, я написала Ольге Тесленко, на всякий случай справилась о благонадежности заводчика и получив положительный ответ, забронировала щенка. Сначала суку, потом подумала и решила что я чет перегрелась, какая сука?! Я же кобеля всегда хотела! Передумала на парня, щенка выбирала мне Женя сама и я выбором очень довольна)) Месяц мучений в ожидании и придумывании имени. Я считаю, как корабль назовешь так он и поплывет и имя очень важно. А еще я думаю что имя для твоей собаки должно прийти свыше, я все ждала ждала этого откровения, за неделю до приезда уже ходила думала "Так, все конечно хорошо, но где ты, имя?" и вот как-то в метро у меня прям перед глазами появилось звездное небо и я сразу поняла - это то, чего я ждала! Стала всматриваться и имя пришло - Сириус! Самая яркая звезда на небе, входит в созвездие Большого Пса) А еще в Гарри Поттере Сириус Блэк был черным псом))) Многие отнеслись скептически, мол имя длинное, как ты его сокращать будешь:? До Сири? Теперь верный способ со мной поругаться, это называть Сириуса айфоном. И вот этот день настал! Ночь без сна, в 5 утра на Казанском вокзале Женя достает из переноски МОЮ собаку!!! Я беру его на ручки и не верю! Это не чей то там щенок и уже даже не Женин, он мой!!! Вот я беру его и все, могу уезжать домой, не на передержку, навсегда!!! Надо сказать, щенки добера в этом возрасте мельче и я обалдела от размерчика))) Приехали домой, Веда все утро жаловалась мужу и не разговаривала со мной, она тоже поняла, что он не временно, этот приехал навсегда) Вот так мы росли)) Малыш, бирюзовая ленточка 2 недельки 3 недели месяц 45 дней После этого фото я окончательно утвердилась в мысли, что это мой щенок)))) Дома) Типа стойка 3 месяца С Бондом. Недавно гуляли, они бежали рядом и Сириус уже выше него! Массы ток не хватает 4 месяца 5 месяцев 8 месяцев 10 месяцев Евразия))) 1 год!!!!
Катя и Макс Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Ой какой маленький мимимишный!!! Просто нечто :))
Вестара Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 Кстати щас выяснилось, что хозяйке невесты хендлер не сказал, что флэта нужно стричь Дала телефон Насти Ягуновой, сказала записаться к РРК
Ленчик и Зидан Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 С годовасием, красавца! побед, вкуснях и долгих прогулок
Евгения21 Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Ну всё, пипец прослезилась от твоего рассказа.... Поздравляю вас с первой взрослой косточкой!!! Я очень рада что Сириус в твоих руках и уверена что с тобой ему некогда будет скучать, ну или тебе с ним
Вестара Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 11 минут назад, Евгения21 сказал: Ну всё, пипец прослезилась от твоего рассказа.... Поздравляю вас с первой взрослой косточкой!!! Я очень рада что Сириус в твоих руках и уверена что с тобой ему некогда будет скучать, ну или тебе с ним Да нам некогда скучать)) Столько всего надо выучить)
Marina-Misti Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Присоединяемся к поздравлениям, с первой косточкой мимимишного малыша.
Гранд*Вилара Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поздравляем с годовасием! Интересный рассказ, приуроченный к годовщине. И фотки . Сириус такой милашка!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.