Нина и Риччи Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 8 минут назад, Страйк сказал: Помните про мою сестру, которая замуж выходит за швейцарца. Завтра свадьба. И вот прислала для нашего сайта фото "СВИДЕТЕЛЯ" - их любимой собачки ПОППИ. Завтра она ВОТ ТАКАЯ!!!будет в загсе! И я не уверена, что невеста будет красивее ее Естественно!!! Такую красоту точно ничем и никем не затмить!!! Такая прелесть!!!!
Ленчик и Зидан Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Боже, какая прелесть чудо чудесное :)
Страйк Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 Да...хорошо, что нас со Страйком не будет на этой свадьбе. Полетело бы все торжество кубарем. Он бы гонялся с высунутым языком за Поппи, содрал бы с нее эту шляпку и продолжил бы ронять всех гостей , как карточный домик, носясь с этой шляпкой по всему ЗАГСу!
Елена и Изар Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 5 минут назад, Страйк сказал: Да...хорошо, что нас со Страйком не будет на этой свадьбе. Полетело бы все торжество кубарем. Он бы гонялся с высунутым языком за Поппи, содрал бы с нее эту шляпку и продолжил бы ронять всех гостей , как карточный домик, носясь с этой шляпкой по всему ЗАГСу! Жаль, что вас не будет. Гости и свидетельница много потеряют. Ни какого веселья.
Страйк Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 Только что, Елена и Изар сказал: Жаль, что вас не будет. Гости и свидетельница много потеряют. Ни какого веселья. Ленчик, у нас -то как в России? " Плоха та свадьба, на которой никто ни разу не подрался!"А тут такой шанс был . ЭХ!!!
Елена и Изар Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 3 часа назад, Страйк сказал: Ленчик, у нас -то как в России? " Плоха та свадьба, на которой никто ни разу не подрался!"А тут такой шанс был . ЭХ!!! Да ладно))) сейчас традиционные свадьбы с драками не в моде, а вот питомцев наряжать прикольно, а если это еще не очень воспитанный щенок лабрадора 36 кг, то это отдельное веселье могло бы быть. Жениха с невестой точно бы затмил. Ни какого томады нк надо. Вот прям представляю как бы Страйкуха зажег)))
Гранд*Вилара Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 15 часов назад, Страйк сказал: Помните про мою сестру, которая замуж выходит за швейцарца. Завтра свадьба. И вот прислала для нашего сайта фото "СВИДЕТЕЛЯ" - их любимой собачки ПОППИ. Завтра она ВОТ ТАКАЯ!!!будет в загсе! И я не уверена, что невеста будет красивее ее Боже мой , какая шикарная свидетельница
Звезда Севера Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Свидетельница - сплошное очарование:)))
Страйк Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Опубликовано 21 августа, 2018 Поппи -это порода собаки Кавалер Кинг Чарльз Спаниель. Я название этой породы никак запомнить не могу, вечно приходится в справочнике искать Толи дело ЛАБРАДОР! И без приставки ретривер всем все ясно и понятно
pozolota Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Вспоминала тут вас на днях.Поехали на море. На повороте нашем аккурат была авария,потому движение замедлилось-две полосы ехали по одной. Ник вылез из гамака глянуть,почему стоим. А сзади нас мотоциклист.Не понравился он нам-облаяли. А тот-то не слышит,но собаку видит-он у него прям перед носом,машет ему,улыбается. Ник ему всё высказал "ездют тут всякие в страшных шлемах и тарахтят прям под ухо". ))))
Interalta Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Про свадьбы и собак не смогла пройти мимо - видели же, наверняка? Собака - звезда! Лабрадор по кличке Бун (или Буня, хто их знает)
Ilona & Company Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 У меня тоже в Инстаграм естьSent from my iPhone using Tapatalk
Страйк Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Опубликовано 21 августа, 2018 Девчонки! Ну вы мне ,прям, подарок сделали на странице этими свадебными фото !!!!
Ilona & Company Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 8 часов назад, Страйк сказал: Поппи -это порода собаки Кавалер Кинг Чарльз Спаниель. Я название этой породы никак запомнить не могу, вечно приходится в справочнике искать Толи дело ЛАБРАДОР! И без приставки ретривер всем все ясно и понятно Так и у нас их, как и лабрадоров, называют просто КАВАЛЕР)
Страйк Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 23 часа назад, Ilona & Company сказал: просто КАВАЛЕР Да? Ну и прекрасно - это-то я смогу выучить...кавалер Поппи!
Страйк Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 Ох, мало сейчас времени будет - Леру нам дети подкинули до конца недели. Как-же быстро растут малыши! Кажется, еще вчера училась ползать, сегодня уже "модница-огородница"
Звезда Севера Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Какой купальничек с юбочкой классный! Такая девочка-девочка:)))
Страйк Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Опубликовано 24 августа, 2018 В 23.08.2018 в 06:41, Звезда Севера сказал: Какой купальничек с юбочкой классный! Пришли с ней в Сосновый бор. Никакого купальника -то и не было с собой. Трусы х/б на ней и все...А там прямо в кассе продавались всякие такие вещички на детей и взрослых: купальники, резиновые тапки, плавательные круги.. Видимо знают уже , что могут люди приехать без всего покушать, а потом поплавать захотят. Ну, 600 рублей - и ребенок по дресс-коду
Страйк Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Опубликовано 24 августа, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=y3GD0EyRDI4&feature=youtu.be Коротко, о темпераменте моего лабрадора
Страйк Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Опубликовано 24 августа, 2018 1,Купила с Москвы в интернет-магазине Страйку дом-тент "навырост". Конечно, Лера решила, что в данный момент он ей подходит больше. 2, Она везде подбирает сосновые шишечки. Это прям НЕЧТО. В Волгограде хвойников мало и шишки - это крутяк! 3, В зоопарке Соснового бора нашла себе подружку Милану - девочку с Кипра. Отдыхали у нас в Волгограде люди. Дети умеют подружиться за 2 минуты! 4, Сеструха моя тут ,вся из себя крутая, мне видео прислала, как она покупает продукты замороженные. Все мне комментирует, ГОРДО выкладывая эти коробочки перед видеокамерой. Муж, как раз, приволок с рынка наши нормальные такие вкусняхи. Я быстренько сестричке отправила наш солнечный Волгоградский привет с полей. Пусть Швейцария увидит все без красивых упаковочек и оберточек. Не все у нас хуже, чем у них
НиКа@Элли Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Когда проезжали Волгоград, тоже закупили помидоров и дынь))) Цены просто смешные)))))
Таня и Джесси Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 11 часов назад, Страйк сказал: https://www.youtube.com/watch?v=y3GD0EyRDI4&feature=youtu.be Коротко, о темпераменте моего лабрадора царь горы)))))
Страйк Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 1 час назад, Таня и Джесси сказал: царь горы))))) Танюш, у него там Миша во рту плюшевый ( у Лерки отобрал вот и счастье полные штаны)
Страйк Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 Ну что, друзья ! Прислала сестра фотку из своего подвала - и крыть мне ее аргумент нечем...Не, ну пара бутылок есть, конечно...
Страйк Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 А это Свидетель на свадьбе по имени Поппи уже после свадьбы отдыхает. Про нее пишут: "...было очень жарко, собака на свадьбе ухайдокалась и спала без задних ног потом сутки, да еще при этом храпела , как мужик"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.