Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 1 час назад, Нина и Риччи сказал: И вся эта толпа находится в гараже по обучению ремонта авто Интересно много ли из них усвоят материал Как-то не рассматриваю я мужчин с точки зрения кобелей неадекватныхВсе таки они разумные существа, и в норме они свои инстинкты умеют держать под контролем и брать себя в руки, если требуется, также, как и обученные собаки
Нина и Риччи Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 9 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Как-то не рассматриваю я мужчин с точки зрения кобелей неадекватныхВсе таки они разумные существа, и в норме они свои инстинкты умеют держать под контролем и брать себя в руки, если требуется, также, как и обученные собаки К сожалению и такие тоже есть!)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: К сожалению и такие тоже есть!))) Но не целый же гараж
Нина и Риччи Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Но не целый же гараж Конечно, так же как и с собакми, кто то будет сидеть и слушаться, а кто то будет рвать и метать на месте, а злющая мамка то и дело будет ФУКАТЬ
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Только что, Нина и Риччи сказал: а кто то будет рвать и метать на месте, а злющая мамка то и дело будет ФУКАТЬ Любого можно обучить)) Просто времени и труда побольше вложить) Я помню своего кобелюку, когда он еще с яйками бегал, думала застрелюсь... А смотрю на других коблов на выгуле, спокойно абсолютно к течкам относятся, ну есть некоторые безбашенные, да, но в основной массе в принципе адекватно все, сказали нет, значит нет, идет мимо. С моим так не прокатывало, он был маньячило!!! Он даже без фаберже за девками ухлестывает иногда, представь что творилось раньше! Но и то я умудрялась вставлять ему мозг обратно, ближе к году уже стал хотя бы бананы из ушей вынимать. Так что терпение и труд))
Нина и Риччи Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Любого можно обучить)) Просто времени и труда побольше вложить) Я помню своего кобелюку, когда он еще с яйками бегал, думала застрелюсь... А смотрю на других коблов на выгуле, спокойно абсолютно к течкам относятся, ну есть некоторые безбашенные, да, но в основной массе в принципе адекватно все, сказали нет, значит нет, идет мимо. С моим так не прокатывало, он был маньячило!!! Он даже без фаберже за девками ухлестывает иногда, представь что творилось раньше! Но и то я умудрялась вставлять ему мозг обратно, ближе к году уже стал хотя бы бананы из ушей вынимать. Так что терпение и труд)) Посмеялась от души. Жду что будет с моим кобелино....
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Только что, Нина и Риччи сказал: Посмеялась от души. Жду что будет с моим кобелино.... Думаю раз еще не маньячит, то уже и не будет. Мой месяцев с 6-ти уже во всю жениться хотел!
Нина и Риччи Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Думаю раз еще не маньячит, то уже и не будет. Мой месяцев с 6-ти уже во всю жениться хотел! У нас не с кем( Пока не было рядом соблазна вообще!!!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 14 минут назад, Нина и Риччи сказал: У нас не с кем( Пока не было рядом соблазна вообще!!! Может оно и к лучшему)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 39 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Но и то я умудрялась вставлять ему мозг обратно, ближе к году уже стал хотя бы бананы из ушей вынимать. А помнится когда-то Аня говорила, что у Бонда тааакой темперамент, он никогда не сможет в присутствии суки переключиться.
pozolota Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 12 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я видела)) но это чисто особенность характера, темперамента, а не воспитания. А вообще вопрос больше не в том, чтобы не реагировал, а в том, чтобы мозг не отключался и собака оставалась под контролем, как мне кажется. 100% согласна Мы тоже практикуем. Течные собаки не работают,но в лагере в клетке сидят и благоухают)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 7 минут назад, pozolota сказал: Мы тоже практикуем. Течные собаки не работают,но в лагере в клетке сидят и благоухают))) Угу, проще всего опустить руки, сказать "с инстинктами ничего не поделаешь". А ни фига! Сколько собак спортивных, рабочих и все с инстинктами справляются. Ибо негоже если кобель, к примеру, в момент задержания вдруг учует суку и уйдёт жениться, бросив преступника на произвол судьбы...
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 22 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А помнится когда-то Аня говорила, что у Бонда тааакой темперамент, он никогда не сможет в присутствии суки переключиться. Ну Аня плохой пример, Аня то решила в итоге проблему кардинально Но вообще да, первые пару месяцев я думала, что у него это никогда не пройдет... Потом как-то потихоньку стали светлеть мозги))) Но полного просветления я не дождалась, чикнула рано. Второго кобеля буду брать выставочного, вот и посмотрю на собственной шкурке как это с яйками жить
pozolota Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Второго кобеля буду брать выставочного, вот и посмотрю на собственной шкурке как это с яйками жить Меня все подбивают дефабержировать Ника. Но я пока не вижу необходимости. В конце концов,мы не находимся на государственной службе,чтоб вот прям из-за работы яйца чикать. В обычной жизни справляемся командами как-то. И да-он уже стал спокойнее. И я пока ещё надеюсь,что станет ещё спокойней к трём годам.)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Второго кобеля буду брать выставочного, вот и посмотрю на собственной шкурке как это с яйками жить Легко! Справишься легко. С пупенька заниматься начнёшь (опыта у тебя уже достаточно), к полугоду получишь замечательную послушную собашку. Сама удивишься насколько просто это получится.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 7 минут назад, pozolota сказал: Меня все подбивают дефабержировать Ника. Но я пока не вижу необходимости. В конце концов,мы не находимся на государственной службе,чтоб вот прям из-за работы яйца чикать. В обычной жизни справляемся командами как-то. И да-он уже стал спокойнее. И я пока ещё надеюсь,что станет ещё спокойней к трём годам.))) Не надо! Ник такой клевый! Может еще внуков от него захотите! 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Легко! Справишься легко. С пупенька заниматься начнёшь (опыта у тебя уже достаточно), к полугоду получишь замечательную послушную собашку. Сама удивишься насколько просто это получится. Надеюсь, Наташ! И еще очень надеюсь, что вторая собака будет все таки чуть менее темпераментная! Второго такого балбеса я конечно осилю и будет конечно уже гораздо проще с ним, но хочется все таки более уравновешенную психику получить. Заводчика буду просить выбрать мне спокойного щена, хоть конечно это и не 100% гарантия))
pozolota Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Не надо! Ник такой клевый! Может еще внуков от него захотите! Не,я в разведение его не собираюсь пускать. По крайней мере пока. Это же по выставкам надо,а мне чего-то не хочется. Время покажет,может и засобираемся,но пока не хочу. Галя,сори,что в твоей теме)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 4 минуты назад, pozolota сказал: По крайней мере пока Ключевая фраза! Так что никого не слушай и яйки не трогай, вдруг пригодятся!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 26 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: И еще очень надеюсь, что вторая собака будет все таки чуть менее темпераментная! Да, два сумасшедших пса в одной квартире немного утомляют. У меня сейчас Фрай с Тором (стаффиком) часами отжигать могут. Вот пришли с занятий (Фрай с хендлером, Тор со мной) и второй час колбасятся. Я уже Тора привязала в прихожей, а Фраю выдала рог, так Фрай пришёл с рогом к Тору, улёгся напротив так, чтобы Тор всего несколько сантиметров до него не доставал, и отрывается на бедного стаффа. Какашка и провокатор.
Нина и Риччи Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Да, два сумасшедших пса в одной квартире немного утомляют. У меня сейчас Фрай с Тором (стаффиком) часами отжигать могут. Вот пришли с занятий (Фрай с хендлером, Тор со мной) и второй час колбасятся. Я уже Тора привязала в прихожей, а Фраю выдала рог, так Фрай пришёл с рогом к Тору, улёгся напротив так, чтобы Тор всего несколько сантиметров до него не доставал, и отрывается на бедного стаффа. Какашка и провокатор.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Да, два сумасшедших пса в одной квартире немного утомляют. У меня сейчас Фрай с Тором (стаффиком) часами отжигать могут. Вот пришли с занятий (Фрай с хендлером, Тор со мной) и второй час колбасятся. Я уже Тора привязала в прихожей, а Фраю выдала рог, так Фрай пришёл с рогом к Тору, улёгся напротив так, чтобы Тор всего несколько сантиметров до него не доставал, и отрывается на бедного стаффа. Какашка и провокатор. ну это щенявки...) Мой старший то уже серьезный парень! У меня же была на передержке щенявка лабрадорка, она его всячески провоцировала, но он от нее на диван прыг и дрыхнет))) Так что скачки дома мне, ттт, не грозят! Но вот воспитания второго "психа" хотелось бы избежать. Ну для разнообразия хотя бы
Нина и Риччи Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну для разнообразия хотя бы Да Бог, чтоб это разнообразие в обратную сторону не было А то Бондик покажется сущим ангелом
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Только что, Нина и Риччи сказал: Да Бог, чтоб это разнообразие в обратную сторону не было А то Бондик покажется сущим ангелом ой, сплюнь!!! Мне надо тоже самое, только чуууточку уравновешенней! А все остальное пусть будет как у Бонда!
Нина и Риччи Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 8 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: ой, сплюнь!!! Мне надо тоже самое, только чуууточку уравновешенней! А все остальное пусть будет как у Бонда! ттт, ну всё экран забрызгала, можешь быть спокойной
Страйк Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Опубликовано 13 сентября, 2018 Так... темка злободневная, однако! Вот с немцем у нас этой проблемы не было совсем. Плевать ему было на девок, в-общем-то. Ему было интересно в драки лезть, с не понравившимися ему людьми, в том числе. Ну, ничего справились. Отличная в итоге получилась служебная собака. Да не отличная..великолепная! Но!!! Есть одно большое" НО!" Этим немцем занимался МУЖ. А я, новая кинолог говорит, сюсюкаю со Страйком. А добром (ее же слова) ничего хорошего от собаки не добьешься. Вот сейчас уже и не знаю над кем работаю больше. Мне кажется, над собой. Становлюсь СТРОГОЙ и ЗЛОЙ, прям час от часу все злей и злей Я тут подумала, может я всех мужиков в своем доме распустила, засюсюкала? Вон , взять хотя бы моего толстого кота. Что вы думаете? Новую кошку уже на протяжение месяца каждое утро подстерегает у туалета , набрасывается на нее, как коршун, вгрызается ей в живот зубами и выдирает клочки белой шерсти. Сегодня, она утром где-то спряталась, чтобы не быть избитой. Снова слышу вопли! Оказывается, этот любитель домашнего насилия, уже без рукоприкладства жить не может! Во вкус вошел! Напал на старую Лялю по аналогии с Бэллой. Пришлось долбануть ему по спине папкой с документами. Хорошо, что все это происходит, когда муж уже на работе. А то он бы меня за этот кошачий дурдом в дурдом человеческий направил безотлагательно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.