Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Валенок

Страйк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Катя и Макс сказал:

Причем это было со скидкой :)))

Я только на террасу лампочки вешаю (купила на ебее очень дешево), еще на сосну на участке иногда :))

Вот я в этом году не хочу ставить ёлку дома,раз мы уезжаем. Надо уличную гирлянду купить на нашу маленькую сосну. Пусть красивая стоит.А дома на подоконники разложу чего-нибудь для праздничного настроения. Ёлочка-то под окошком стоит-видно её будет.

Опубликовано
У нас сосед сделал - вдоль всей крыши лампочки висячие, красиииво, как в рекламе Кока Колы :))  200 тысяч :))  Теперь круглый год не снимает :)))

У меня дома круглый год гирлянды лежат на камине и на тумбочке под телевизор))). Раньше убирала, а этот год так и пролежали. Только звезду с окна убрала.

Sent from my iPhone using Tapatalk
Опубликовано

Галя,не покупай никому подарков.Навешаешь гирлянд,приведёшь и скажешь:"Дарю!!!" Я бы обрадовалась такому подарку,честно-честно!)))

Опубликовано
2 минуты назад, pozolota сказал:

Навешаешь гирлянд,приведёшь и скажешь:"Дарю!!!"

Вот я так и сделала в прошлом году :)))  В этом, боюсь, уже не прокатит :)) - если только что-то новое не купить :)))

Опубликовано
1 минуту назад, Катя и Макс сказал:

Вот я так и сделала в прошлом году :)))  В этом, боюсь, уже не прокатит :)) - если только что-то новое не купить :)))

Зайца светящегося)))

Опубликовано
Только что, pozolota сказал:

Зайца светящегося)))

О!!!  Светящегося Чорного Зайца!!!  :default_roflmao:  Его я еще на НГ не дарила, он после появился :)))  Ну, лампочками его обмотать не проблема :default_lol:

Опубликовано
2 минуты назад, Катя и Макс сказал:

О!!!  Светящегося Чорного Зайца!!!  :default_roflmao:  Его я еще на НГ не дарила, он после появился :)))  Ну, лампочками его обмотать не проблема :default_lol:

Дошлоооо :default_roflmao:

Опубликовано

Лера приходила. А мы тут по-тихому молодую Бэллу стерильнули. Надеялись, что дитеныш не увидит кошку в плачевном виде-то. Ага! Как бы не так! Развязала ей веревки на "платье" , нашла шрам на пузе, сразу же обвинила всех вокруг во всех смертных грехах, в том,  что ее кошку-подругу, пока ее не было, обидели, растерзали и вообще..

20181213_180035.jpg

Опубликовано
16 минут назад, Страйк сказал:

У нас наконец-то красивая ЗИМА! Страйк себе на ногах вона какую новогоднюю мишуру отрастил, прямо Толлер!:default_lol_2:

20181215_133446.jpg

20181212_171937.jpg

Красиво как!

Галифе у Страйка знатные!) К нам Райз в таких приехал. Ох как я их снимала с него :default_lol:

Опубликовано
6 часов назад, Елена и Изар сказал:

зимние ретузы

:default_ohyeah:

Вот хорошо им кобелям-то ( и собачьим и человеческим )- у них ноги волосато-шерстяные, им  зимой теплей! 

Опубликовано
Только что, Катя и Макс сказал:

У меня кони тоже такие отращивают :

Правда? Никогда не замечала...А! Да я же на конях летом каталась. Интересно глянуть. Может сфотаешь, как-нибудь, коняшкины штанцы?

Опубликовано
16 минут назад, Страйк сказал:

Вот хорошо им кобелям-то ( и собачьим и человеческим )- у них ноги волосато-шерстяные, им  зимой теплей! 

Пару месяцев без эпиляции, гольфы точно можем отрастить.

Опубликовано
1 час назад, Страйк сказал:

А у меня вчера хозяйка бордеров спросила,не мёрзнет ли Ник. Говорит,что он какой-то....сильно гладкошёрстный,как для лабрадора.

Мёрзнуть-то он не мёрзнет,но не скажу что слишком утеплился. Без штанов пока ходит :default_lol_2:

Опубликовано
В 16.12.2018 в 21:57, Страйк сказал:

Интересно глянуть. Может сфотаешь, как-нибудь, коняшкины штанцы?

Вот попробовала сегодня сфоткать.  Долго думала, в каком ракурсе лучше... :))  Решила, что самый наглядный вот:

1.JPG.798821ca986a71c55389eea80e049beb.JPG

(меховые штаны, плавно переходящие в меховой лифчик :)))

И не хухры-мухры, а со звездами на ляжках :))

2.JPG.045552fc5cbe6ecb17c3dea5936ee25d.JPG

Опубликовано
6 часов назад, Катя и Макс сказал:

Вот попробовала сегодня сфоткать.  Долго думала, в каком ракурсе лучше... :))  Решила, что самый наглядный вот:

Блин, захожу я тут поздравить Страйка с 11 косточкой, а тут такое, эммммм, мммм ну как то так:default_lol_2:

Опубликовано

Спешим поздравить нашего на 7 воде на киселе братика с его 11-ой еще пока миникосточкой!!!

Желаем расти и добиваться успехов в выставочной карьере, дабы не посрамить наш великий РОД!!!

:default_buket1:

IMG_20181212_184308[1].jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...