pozolota Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 3 минуты назад, Катя и Макс сказал: Причем это было со скидкой :))) Я только на террасу лампочки вешаю (купила на ебее очень дешево), еще на сосну на участке иногда :)) Вот я в этом году не хочу ставить ёлку дома,раз мы уезжаем. Надо уличную гирлянду купить на нашу маленькую сосну. Пусть красивая стоит.А дома на подоконники разложу чего-нибудь для праздничного настроения. Ёлочка-то под окошком стоит-видно её будет.
Ilona & Company Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 У нас сосед сделал - вдоль всей крыши лампочки висячие, красиииво, как в рекламе Кока Колы :)) 200 тысяч :)) Теперь круглый год не снимает :)))У меня дома круглый год гирлянды лежат на камине и на тумбочке под телевизор))). Раньше убирала, а этот год так и пролежали. Только звезду с окна убрала. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Как-то так :)Классно!Sent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Ещё и олень светящийся ! Крутые! (возьмите меня к себе второй собакой-мне у вас нравится)
pozolota Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Галя,не покупай никому подарков.Навешаешь гирлянд,приведёшь и скажешь:"Дарю!!!" Я бы обрадовалась такому подарку,честно-честно!)))
Катя и Макс Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 2 минуты назад, pozolota сказал: Навешаешь гирлянд,приведёшь и скажешь:"Дарю!!!" Вот я так и сделала в прошлом году :))) В этом, боюсь, уже не прокатит :)) - если только что-то новое не купить :)))
pozolota Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 1 минуту назад, Катя и Макс сказал: Вот я так и сделала в прошлом году :))) В этом, боюсь, уже не прокатит :)) - если только что-то новое не купить :))) Зайца светящегося)))
Катя и Макс Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Только что, pozolota сказал: Зайца светящегося))) О!!! Светящегося Чорного Зайца!!! Его я еще на НГ не дарила, он после появился :))) Ну, лампочками его обмотать не проблема
pozolota Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 2 минуты назад, Катя и Макс сказал: О!!! Светящегося Чорного Зайца!!! Его я еще на НГ не дарила, он после появился :))) Ну, лампочками его обмотать не проблема Дошлоооо
Страйк Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 В 12.12.2018 в 22:55, pozolota сказал: Светящегося Чорного Зайца!!! Я тоже не сразу въехала, что это ПИОНЭР в гирляндах
Страйк Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 Лера приходила. А мы тут по-тихому молодую Бэллу стерильнули. Надеялись, что дитеныш не увидит кошку в плачевном виде-то. Ага! Как бы не так! Развязала ей веревки на "платье" , нашла шрам на пузе, сразу же обвинила всех вокруг во всех смертных грехах, в том, что ее кошку-подругу, пока ее не было, обидели, растерзали и вообще..
Страйк Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 У нас наконец-то красивая ЗИМА! Страйк себе на ногах вона какую новогоднюю мишуру отрастил, прямо Толлер!
Marina-Patrik Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 16 минут назад, Страйк сказал: У нас наконец-то красивая ЗИМА! Страйк себе на ногах вона какую новогоднюю мишуру отрастил, прямо Толлер! Красиво как! Галифе у Страйка знатные!) К нам Райз в таких приехал. Ох как я их снимала с него
Елена и Изар Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 У Кати красота. У ребенка травма из-за котейки. У Страйка зимние ретузы))) Ура! Скоро Новый Год)))
Страйк Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 6 часов назад, Елена и Изар сказал: зимние ретузы Вот хорошо им кобелям-то ( и собачьим и человеческим )- у них ноги волосато-шерстяные, им зимой теплей!
Катя и Макс Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Подштаники зачотные!! :)) У меня кони тоже такие отращивают :)
Страйк Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 Только что, Катя и Макс сказал: У меня кони тоже такие отращивают : Правда? Никогда не замечала...А! Да я же на конях летом каталась. Интересно глянуть. Может сфотаешь, как-нибудь, коняшкины штанцы?
Елена и Изар Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 16 минут назад, Страйк сказал: Вот хорошо им кобелям-то ( и собачьим и человеческим )- у них ноги волосато-шерстяные, им зимой теплей! Пару месяцев без эпиляции, гольфы точно можем отрастить.
Катя и Макс Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 43 минуты назад, Страйк сказал: Может сфотаешь, как-нибудь, коняшкины штанцы? Попробую :))
pozolota Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 1 час назад, Страйк сказал: Вот хорошо им кобелям-то ( и собачьим и человеческим )- у них ноги волосато-шерстяные, им зимой теплей! А у меня вчера хозяйка бордеров спросила,не мёрзнет ли Ник. Говорит,что он какой-то....сильно гладкошёрстный,как для лабрадора. Мёрзнуть-то он не мёрзнет,но не скажу что слишком утеплился. Без штанов пока ходит
Нина и Риччи Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 15 часов назад, Елена и Изар сказал: Пару месяцев без эпиляции, гольфы точно можем отрастить. В моем случае чулки
Катя и Макс Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 В 16.12.2018 в 21:57, Страйк сказал: Интересно глянуть. Может сфотаешь, как-нибудь, коняшкины штанцы? Вот попробовала сегодня сфоткать. Долго думала, в каком ракурсе лучше... :)) Решила, что самый наглядный вот: (меховые штаны, плавно переходящие в меховой лифчик :))) И не хухры-мухры, а со звездами на ляжках :))
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 6 часов назад, Катя и Макс сказал: Вот попробовала сегодня сфоткать. Долго думала, в каком ракурсе лучше... :)) Решила, что самый наглядный вот: Блин, захожу я тут поздравить Страйка с 11 косточкой, а тут такое, эммммм, мммм ну как то так
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Спешим поздравить нашего на 7 воде на киселе братика с его 11-ой еще пока миникосточкой!!! Желаем расти и добиваться успехов в выставочной карьере, дабы не посрамить наш великий РОД!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.