Страйк Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Опубликовано 26 декабря, 2018 Зато с улицы никак не могла загнать. Все столбы обоссал. Я уже умаялась за ним таскаться. Говорю - все! хорош! пошли домой! - Ма-а-м! Ну, позалюста! Ну посмотри, какой интересный столбик еще попался!!!
Виталий Нурк Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 1 час назад, Страйк сказал: Зато с улицы никак не могла загнать. Все столбы обоссал. Я уже умаялась за ним таскаться. Говорю - все! хорош! пошли домой! - Ма-а-м! Ну, позалюста! Ну посмотри, какой интересный столбик еще попался!!! Супер
Страйк Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Опубликовано 26 декабря, 2018 С таким бешенным снегом справляться тяжело. Он у нас мокрый, оттого тяжелый. Муж от него тихо звереет,говорит, что так и подохнет с лопатой в руках А обещают еще три дня снегопадов. В такие дни каждую зиму, он резко хочет куданить из дома переехать - к примеру в квартиру, ...в СОЧИ!! Потом все к весне становится нормально, и ехать на Марс отменяется. А сейчас, говорит, я позову в гости своих мужиков, буду стресс снимать. Один из них сказал, что у него есть костюм Деда Мороза (остался реквизит с давних пор) и предложил поздравить Леру. Идея -то хорошая..но вот такой Дед Мороз?..может кардинально поменять у ребенка мнение об этом благородном персонаже Мужики посовещались и решили, что поздравят ребенка, я ее к родителям отвезу, а потом они смогут начать снимать стресс. Логично! Так что завтра, наверно будет праздник
Елена и Изар Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 1 час назад, Страйк сказал: Один из них сказал, что у него есть костюм Деда Мороза (остался реквизит с давних пор) и предложил поздравить Леру. Идея -то хорошая..но вот такой Дед Мороз?..может кардинально поменять у ребенка мнение об этом благородном персонаже Мужики посовещались и решили, что поздравят ребенка, я ее к родителям отвезу, а потом они смогут начать снимать стресс. Логично! Так что завтра, наверно будет праздник Да ладна. ДМ всегда бухой или выпимши))) если это не сказка Морозко или кремлевская елка. Главное, что бы вертикально держался.
Страйк Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Опубликовано 28 декабря, 2018 Привезла ребенка с садика - ей уже родители сказали, что будет Дед Мороз. Сказать, что она а ждала - это не сказать ничего. Деды Морозы сидели в полном составе, но ...ну, да ладно. Короче, нам с ребенком было велено пойти на второй этаж и оттуда прокричать трижды: " Дед Мороз, иди к нам!" Мы уже сорвали голос орамши. Деды не откликнулись на зов. Пришлось спуститься - они спокойно занимались "своим делом" и сказали, что ничо не слышали и телефон тоже молчал. - А что Дедов Морозов теперь по телефону зовут? Ладно.Вторая попытка прошла успешно -, и все прошло идеально. И стих читали , и песню пели, и подарки получили. Напоследок, когда Дед Мороз сказал, что ему надо идти к другим детям, Лера робко попросила его приходить еще
Елена и Изар Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Зайка))) не опознала Мороза?
Страйк Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано 29 декабря, 2018 Не! Подумала, что Дед Мороз настоящий. Сначала даже спряталась в угол от него и оттуда стишок декламировала - подарок-то все равно хотелось. А потом страх прошел, и славно повеселилась. Там и кошаки присутствовали. Тоже хотели подарок, видать, но не умеют ничего экстравагантного делать. Никто им ничего и не дал.
Звезда Севера Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Какая чудесная девочка:))). Платье в тон новогоднему дождику на елке (или наоборот, дождик в тон платья). А сколько ей? Наверное, писали где-то, но совсем нет времени всю тему смотреть:)))
Страйк Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано 29 декабря, 2018 Три года, Оль, ей! Электровеник растет. Надо быстрей в какой -нибудь спорт пристраивать. Еще немного и по потолку будет ходить
Звезда Севера Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Только что, Страйк сказал: Три года, Оль, ей! Электровеник растет. Надо быстрей в какой -нибудь спорт пристраивать. Еще немного и по потолку будет ходить Это же замечательно:)))
Страйк Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано 29 декабря, 2018 17 минут назад, Звезда Севера сказал: Это же замечательно:))) Привыкаю помаленьку. Сын очень спокойным рос. А это.....Первое время все время ее с шишками на лбу домой возвращала - не успевала вовремя среагировать. Сейчас научилась уже - возвращаем без травматизма. Она на велике по дому трехколесном гоняет вперед-назад и при этом...с закрытыми глазами, балансирует на краю диванов!!!Говорит, так интересней
Страйк Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано 29 декабря, 2018 Чо?..уже домой? ..Ну еще мален-е-е-нько погуляем? Покушай, мам, снежку, он ведь такой вкусненький!
Катя и Макс Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 11 часов назад, Страйк сказал: Надо быстрей в какой -нибудь спорт пристраивать. Конный!! :))
pozolota Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 14 часов назад, Страйк сказал: Три года, Оль, ей! Электровеник растет. Надо быстрей в какой -нибудь спорт пристраивать. Еще немного и по потолку будет ходить Спорт-это да....надежда для родителей,ога. А по итогу-дети по потолку ходют ловчее,с трюками,меньше оттуда падают
Marina-Patrik Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 36 минут назад, pozolota сказал: Спорт-это да....надежда для родителей,ога. А по итогу-дети по потолку ходют ловчее,с трюками,меньше оттуда падают Ага-ага!) Наша раньше просто скакала,а теперь с переворотами через голову)
pozolota Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 48 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ага-ага!) Наша раньше просто скакала,а теперь с переворотами через голову) Именно! Турник папа сыну приделал,но сын до него не достаёт.Со стульчика прекрасно получается,но когда он вниз головой висит,то у мамы нервный тик начинается,что если упадёт,то шею об стул аккурат и сломает...Теперь без стула справляется-лезет прямо по косякам дверным,как паук.Всё заради материного спокойствия !
Страйк Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано 30 декабря, 2018 ВО ДЕВЧОНКИ, УСПОКОИЛИ! 10 часов назад, pozolota сказал: прямо по косякам дверным,как паук 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: с переворотами через голову Что ж буду готовиться морально и к этому, раз такой расклад пошел Список успокоительных от нервного тика и мне теперь нужон, точняк!
Страйк Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано 30 декабря, 2018 14 часов назад, Катя и Макс сказал: Конный!! :)) Конный сорт, на тебя глядючи!Енто прям антиреклама Она будет на лошади с закрытыми глазами (потому что так интересней!), а я в психушке уже сейчас себе кровать забронирую.
Катя и Макс Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 9 часов назад, Страйк сказал: Конный сорт, на тебя глядючи!Енто прям антиреклама Да ладна, подумаешь, один раз упала
Страйк Опубликовано 1 января, 2019 Автор Опубликовано 1 января, 2019 Ма-а-ам! А Новый Год скоро закончится?! Тяжеловато даются селфи в "медвежьих" объятиях
Marina-Patrik Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 19 минут назад, Страйк сказал: Ма-а-ам! А Новый Год скоро закончится?! Тяжеловато даются селфи в "медвежьих" объятиях П Придется недельку потерпеть))))
Страйк Опубликовано 1 января, 2019 Автор Опубликовано 1 января, 2019 ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ЖЕЛАЮ ИМЕТЬ МЕЧТУ, А ЕСЛИ ОСУЩЕСТВИТЕ, ТО ЗАИМЕЙТЕ НОВУЮ!!!(это не только о собаках) ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И ДОБРА, ДРУЗЬЯ МОИ!!!
Страйк Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 У меня тут это зверстово и мозговой штурм - годовой отчет. Одно успокаивает, что все проходит, пройдет и это..Поэтому я тут редко пока буду. Перед новым годом похолодало, и мы беспокоились о Страйке, как бы не простыл, хоть его аппартаменты с пластиковыми окнами со встроенной будкой трудно назвать будкой, но все равно думали, чем еще утеплить его жилище. Помню совет Наташи- Фрайкиной мамы- постелить в будку солому. Типа он там еще и закапываться в нее будет. Вот перелопатила интернет, нашли подходящий вариант. Все было радостно, пока мой поросенок не вспомнил, что он ЛАБРАДОР!... и не поел, аки буренка свеженькой соломы натощак. Блювал поутру ентой соломой, и потащили его в ветеринарку, аккурат перед новым годом. Ему там понравилось, подумал путешествует. все прошло нормально, но еще несколько дней кашлял...солому ликвидировали. Я уж и забыла эту историю, пока не вытащила из сумки документ из клиники. Там написано:..... Жалобы: ПОЕЛ СОЛОМЫ !!!!!! А рядом перечислено о его питании - мясо, творог, яйца..а вот соломы-то ему и не хватило!
золотая собака Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 17 минут назад, Страйк сказал: Помню совет Наташи- Фрайкиной мамы- постелить в будку солому. Типа он там еще и закапываться в нее будет. Вот перелопатила интернет, нашли подходящий вариант. При всем уважении к Фрайкеной-маме. свой мозг тож нужно включать. 21 минуту назад, Страйк сказал: Все было радостно, пока мой поросенок не вспомнил, что он ЛАБРАДОР!... и не поел, аки буренка свеженькой соломы натощак. Блювал поутру ентой соломой, и потащили его в ветеринарку, аккурат перед новым годом 21 минуту назад, Страйк сказал: Жалобы: ПОЕЛ СОЛОМЫ !!!!!! Вспомнил, выложу рекомендации диетолога! Ухихикаемся. для преамбулы.... .... исключить из кормления кости......
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.