Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Валенок

Страйк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня с утра уже успели, хоть и по-быстрому, смотаться на дачу. Там на  одном из озер увидела вот такую палку на веревке, привязанной к дереву. Вот теперь думаю - буду я  прыгать  с нее в воду или все-таки вести себя, как другие приличные люди?:default_roflmao:
1723648952_.jpg.9b6fab9aaca8095e603fccb81039ce21.jpg
Прыгать! Однозначно!

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Опубликовано

Галя, поздравляю с очередной удачной выставкой!!  

Страйк с алабайкой зачетно смотрятся - пора новую породу делать: Лабрабай :)))

Про барбарис надо подумать... Макс любит чесаться :))  У меня боярышник растет, но об него почему-то не чешется, только ягодки собирает :)))  И об розы не чешется, пищит только, если вдруг случайно в куст сунется :))

Опубликовано

На островке все краше. РОМАШКОВОЕ ПОЛЕ  - ЭТО РАЙ! Я бродила по этим полям и не верила в реальность окружающей красоты. Кстати (тьфу, тьфу, тьфу), но за всю жизнь Страйка, я ни разу не сняла ни одного клеща. Страйк научился плавать самодостаточно. Пока я созерцала виды - он времени не терял даром.

В соседях нашли Риччи - голдена трехлетку. Он Страйкуху ушатал до языка на плече. Брызгалку в саду поставили - так счастье охладиться собакену.

Ну и Сирень Сталинградская у меня так красиво расцвела...Жаль, что ненадолго..

20190517_093041.jpg

20190517_093111-EFFECTS.jpg

20190517_093932.jpg

20190518_084539.jpg

С риччи.jpg

сирень.jpg

Опубликовано

Разговор с мужем о моей маме:

- Я тебе еще не говорила? Ну, Это...короче, в конце лета к нам мама погостить из Сибири приедет.. 

:default_mad: Нет , не говорила! Ну все, можно дачу продавать, все деньги на маму потратим!

- Да ладно, с чего ты взял?

- Да каждый раз, как твоя  мама приезжала, она обследовала и лечила какую-нибудь очередную  бяку в своем организме. Тебе перечислить? Или остановимся на прошлом разу - операция полипов в носу и стационар с диабетом :default_woodpecker:  Мало того, она приехать -то приезжает, а вот то, что надо бы и домой возвращаться, вообще начисто забывает.

-:default_blush2:

Звоню маме.

- Мам, привет! Ты скажи точно когда приезжаешь? Надо будет спланировать свои поездки и на какой срок?

- Доча, но наверно надолго, а что? Ладно, у меня тут проблема, я приеду и при встрече все тебе расскажу..

- Какая проблема? Сразу говори.

- Да что-то один глаз не видит...операцию у тебя в  МНТК  Федорова может сделаем?

-:default_swoon:

Опубликовано

Да какой там провидец, всегда все повторяется, потому что там у них с медициной кошмарик. Вот она и старается все у меня полечить. Все обследования и лечения приходится оплачивать мне, потому что моя сестра всегда говорит, что сидит на шее у мужа (мужья меняются, а ситуация прежняя), а братик мой помогает маме продуктами, с деньгами у них не очень...Надежда всегда на меня. А я вот третья в семье. И рожать не хотели. Чо вот сейчас бы делала?:default_rolleyes:

Опубликовано

Ее регион - Иркутская область. Все квоты на ее регион, наши квоты- на наших жителей. Но , хоть , анализы какие необходимо по ОМС , конечно, сделают в поликлинике. Так что надо снова в своем кармане по сусекам скребсти. Думала себе  шубку обновить...:default_hmm:, Видимо, не судьба.

Опубликовано
51 минуту назад, НиКа@Элли сказал:

Муж провидец, не иначе ))(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я такая же провидица бываю два раза в год))) Но у мужа брат маму обеспечивает и по дому необходимые ремонты и т.д. делают. А все излишества-это уже от нас + клиники,санатории и проезды. Правда,она сама старается всё сначала бесплатно сделать,а мы потом оплачиваем исправление этого лечения в частной клинике. Муж из-за этого ругается.

Моему отцу мы с братом и сестрой всё в складчину делаем. Но по мелочи они больше вкладываются всё же,так как живут ближе и бывают чаще у него. Могут и не сказать,что что-то купили.

В своё время мы папе операцию платно в Омске делали на оба глаза,не стали его по месту оперировать -побоялись. А тётка чуть погодя там делала. По итогу папа уж забыл давно про операции свои и прекрасно видит.а у тётки один глаз отлично,а второй плохо сделали. У свекрови такая же фигня-нахимичили чего-то с глазом бесплатно,потом переделывали в нормальной клинике со сложностями уже.

Опубликовано
1 час назад, Страйк сказал:

Да что-то один глаз не видит...операцию у тебя в  МНТК  Федорова может сделаем?

-:default_swoon:

А сколько сейчас один глаз стоит? Мы папе 6 лет назад делали что-то порядка 21000 на каждый глаз. Делали с интервалом в месяц-не оба сразу.

Опубликовано

Думаю, что также  стоит. Но у нее диабет второго типа. Вопрос в том вообще возьмуться ли? И если возьмуться, какие риски, и реабилитация на сколько затянется. В-общем я об этой проблеме только что узнала. Пока перевариваю информацию.

А у нас КЛУБНИЧКА уже кушается, а еще  молится на мясорубке и в контейнерах на заморозку в морозилку.Зимой мы ее охотнее всего съедаем.

клубника 2.jpg

клубника.jpg

Опубликовано
Только что, Страйк сказал:

Думаю, что также  стоит. Но у нее диабет второго типа. Вопрос в том вообще возьмуться ли? И если возьмуться, какие риски, и реабилитация на сколько затянется. В-общем я об этой проблеме только что узнала. Пока перевариваю информацию.

А у нас КЛУБНИЧКА уже кушается, а еще  молится на мясорубке и в контейнерах на заморозку в морозилку.Зимой мы ее охотнее всего съедаем.

клубника 2.jpg

клубника.jpg

Галь,почём у вас сейчас клубника? У нас по 150р везде,значит на Привозе дешевле-не была ещё,не знаю. Тоже надо уже ехать за ящиками))) Выпускной отгуляем,уж тогда возьмусь. Вчера купила детям 1кг,они этот кг оприходовали,пока до дома доехали)))

Опубликовано

У нас сейчас по 130 муж брал на оптовке. Но это еще Краснодарская. Наша пойдет чуть позже. Но не думаю, что будет дешевле 100 рублей за кг.

Опубликовано
1 час назад, Страйк сказал:

У нас сейчас по 130 муж брал на оптовке. Но это еще Краснодарская. Наша пойдет чуть позже. Но не думаю, что будет дешевле 100 рублей за кг.

У нас местная уже. Посмотрела на ваши ящики и съездила на ближний рынок-купила пару кг. Лопаем сидим.И собаШка пристроилась рядом-свои законные три штучки получил и дальше Полю обихаживает :default_lol_2:

Опубликовано

А я очень нашу клубничку жду покушать. Она у нас на жаре вызревает и потому такая душистая и сладкая, прям ням-ням. Вкуснее нашей клубники, только  Ваши Крымские персики:default_good:

Опубликовано
3 часа назад, Страйк сказал:

Чего-то вам врут. У нас местная от 150 руб.  А к вам её по 130 везут?

Опубликовано

В этом году у нас абрикосов нет. Персики,может, будут. Нектарины,. У меня по крайней мере, завязались. А они вместе с персиками цвели. Если тля не сточит. Сегодня купила всякой отравы,просто жесть,что делается. В магазине сказали,что сегодня толпы за отравой от тли.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Опубликовано
Чего-то вам врут. У нас местная от 150 руб.  А к вам её по 130 везут?
Оптовые поставки могут быть дешевле, Наташ. Мы так выясняли как-то,что в Москве крымская клубника стоила дешевле,чем у нас.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...