Страйк Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Опубликовано 13 июня, 2019 А че? Да мы ниче! На даче крышу сделали, а вот 17 приедут пластиковые окошечки нам ставить. Волга же сейчас в экологической рукотворной катастрофе. Все бьют в набат. ГЭС не дали воды. Все по телеку об этом говорят, а воду все равно не спускают. Рыбы теперь не будет точно. У нас на островке вода успела зайти в пойму. Можно сказать-нам повезло. Но все равно тревожно. Вот хорошо, что мы на Сарпинском не купили дачу. Там с водой ужас. Какие места погибают из-за чьей-то ошибки... Женщину пожилую тут хотели на даче подвезти до общества, чтобы пешком не топала. А она наотрез отказалась: " Да Вы что?! Я грибы собираю, гуляю!" сказала, что это подосиновики. А в городе жара, и дети вот таких фонтанах купаются. Жаль, что взрослые комплексуют тоже скинуть портки Увидела куст вот такой у людей. очень понравился. Себе бы такой посадила. У него листья весь год не отваливаются. Только когда уже новые взамен лезут. Что это за растение, кто знает? По зиме он бардовый весь стоит.
pozolota Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Что-то я подосиновика не увидела))) У подосиновика шляпка красная. И ножка при срезе синюшная становится-темнеет
pozolota Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 9 минут назад, Страйк сказал: Галь,а куст высокий? Интересно,быстро растёт,али нет...Мне надо,чтоб стричь)))
Ilona & Company Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 1 минуту назад, pozolota сказал: Галь,а куст высокий? Интересно,быстро растёт,али нет...Мне надо,чтоб стричь))) Я тоже у нас такие видела. Но зимой, вроде лысые были.
pozolota Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Только что, Ilona & Company сказал: Я тоже у нас такие видела. Но зимой, вроде лысые были. Они разные есть(я уже в гугл сходила). Есть листопадные,а есть вечнозелёные)))
Страйк Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Опубликовано 13 июня, 2019 26 минут назад, Ilona & Company сказал: Я тоже у нас такие видела. Но зимой, вроде лысые были. Может быть, Илона, он лысеет при Ваших температурах? У Вас зимой сколько градусов обычно в Турку? У нас в среднем - 10.
Страйк Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Опубликовано 13 июня, 2019 36 минут назад, Елена и Изар сказал: Куст бересклет Сейчас глянула. Бересклет вроде цветущий куст. А этот никогда не цветет. Я его вот уже пару лет наблюдаю. Только выше и шире становится. Вон уже можжевельник догоняет. Люди , хозяева куста, понятия не имеют, что это у них растет
Ilona & Company Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 21 минуту назад, Страйк сказал: Может быть, Илона, он лысеет при Ваших температурах? У Вас зимой сколько градусов обычно в Турку? У нас в среднем - 10. Ну, у нас тоже морозы то редко бывают.
pozolota Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 31 минуту назад, Страйк сказал: Сейчас глянула. Бересклет вроде цветущий куст. Ещё и цветки пахнут неприятно и плоды ядовитые Не нать нам такого!
Страйк Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Опубликовано 14 июня, 2019 Вот вчера гости приходили. Страйку было завидно, но он перетерпел это Люди, у которых нет животных, таких гостей бы не поняли. У любителей собак - это норма!
Елена и Изар Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 А))) вы че ЛАБРАДОРА за стол не пустили?))) Какая-то хрень хохлатая значит может из тарелки с поцелуйчиками.... а Страйкуха - стой завидуй?)))
Страйк Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Опубликовано 14 июня, 2019 Боюсь, там не только "эта хрень хохлатая" не смогла бы спокойно поесть, а и мы все вместе взятые. Страйкуха бы за ней куралесил сметая все на своем пути, как поездной состав!
Елена и Изар Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 14 минут назад, Страйк сказал: Боюсь, там не только "эта хрень хохлатая" не смогла бы спокойно поесть, а и мы все вместе взятые. Страйкуха бы за ней куралесил сметая все на своем пути, как поездной состав! На кой ему неведома зверушка?
Алена и Каспер Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 Это просто форменное издевательство над Страйком, он не съел потом это?)))))
Страйк Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Опубликовано 14 июня, 2019 Страйк проявлял интерес к ней в плане : " ..Прикольная малышка! А только хилая больно и бегать не умеет хорошо. Зачем такая?" А вот кошка Бэлла начала наступать на нее , как на танке, взъерошив шерсть на спине и с громким мявом. Пришлось срочненько ей к папе и маме на ручки прятаться.
Marina-Patrik Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 А какая прикольная ушастая жужелица! 3 часа назад, Елена и Изар сказал: вы че ЛАБРАДОРА за стол не пустили?)) Страйка мясом в дом заманивали - не заманили! А тут какое-то недоразумение ушастое) Шо с ним делать-то?
Страйк Опубликовано 15 июня, 2019 Автор Опубликовано 15 июня, 2019 Эти хозяева "мелочи" при ближайшем рассмотрении еще более чокнутые , чем мы. Я, конечно, целую Страйкухину мордель иногда, и он лижется периодически, но ЭТИ!!!Зацеловали всю эту засранку до дыр, причем оба. Перетаскивают ее с рук на руки друг у друга и целуют, целуют.. Люда мне дала ее на руках подержать, так эта мелочь Клепа за секунду успела мне в ноздрях языком полную ревизию провести, я и ойкнуть не успела
Нина и Риччи Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 В 15.06.2019 в 08:30, Страйк сказал: Эти хозяева "мелочи" при ближайшем рассмотрении еще более чокнутые , чем мы. Я, конечно, целую Страйкухину мордель иногда, и он лижется периодически, но ЭТИ!!!Зацеловали всю эту засранку до дыр, причем оба. Перетаскивают ее с рук на руки друг у друга и целуют, целуют.. Люда мне дала ее на руках подержать, так эта мелочь Клепа за секунду успела мне в ноздрях языком полную ревизию провести, я и ойкнуть не успела Воооот, теперь ты чиста как слеза младенца
Страйк Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Опубликовано 18 июня, 2019 Жара...затащила своего за ошейник в дом. Тут прохладненько, хорошо. Думаю, поспим с ним пару часиков, жара спадет и уйдет к себе на улицу. Легла в кухне на диване, где Страйкухе разрешено лежать. Закрыла глаза. Слышу хлюп-хлюп-хлюп (пьет из кошачьего ведерка).. Снова закрыла глаза. Бу-бух!!! Прыгнул на диван , отбив мне почки и выдрав клок волос, потому что наступил на них в прыжке. Снова закрыла глаза. Мощные звуки вдыхаемого и выдыхаемого воздуха со свинячьим похрюкиванием - это производилось обследование "лежбища" на предмет интересных запахов. Снова закрыла глаза. Лежит рядом дышит с разинутой пастью, потому что ему все равно жарко, патамушта нету снега. При этом дыхании от его тела пышит жаром и каждый вздох и выдох мелко сотрясает мое тщедушное тельце. Снова закрыла глаза. Смотрит мне в глаза. Я смотрю на него сквозь ресницы. Он это замечает и обрадованно начинает одной из лап стучать по мне, а зубами перетаскивать мою руку с места на место. Снова закрыла глаза. Решил полизать себе яйки, лапы задние, лапы передние. Снова закрыла глаза. Решил помыть меня заодно... Пора вставать.... Ура! Можно в мяч поиграть !
Oliviya Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 Вот лучше б на улице оставила, ей-Богу!
Елена и Изар Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 На вас мамаша, не угодить. А ребенку скучно и жарко.
Страйк Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Опубликовано 18 июня, 2019 13 минут назад, Елена и Изар сказал: На вас мамаша, не угодить Да ладно, я не против помывки в-общем-то...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.