pozolota Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 1 час назад, Страйк сказал: - Да вообще Ленни на Федю не похож. Он совсем другая собака! - - Проникся))) Но это чо! Мой мне на другом ресурсе Илониных собакенов нашёл и дал посмотреть. Вот я ж даже не знала,что Илона зависает на том же сайте,что и мой муж
Ilona & Company Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 Проникся))) Но это чо! Мой мне на другом ресурсе Илониных собакенов нашёл и дал посмотреть. Вот я ж даже не знала,что Илона зависает на том же сайте,что и мой муж Ну хоть не на одноклассниках)))Sent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Ну хоть не на одноклассниках))) Sent from my iPhone using Tapatalk Та ну. "не угадываете"(с)
золотая собака Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 22 часа назад, pozolota сказал: Ну,и шо ты нюни распускать взялась? Обидно,но не критично. Найдёте себе занятия окромя выставок. Оно,если охота и на выставки не возбраняется-ходите,если охота))) Но я бы плотно занялась натаской на вашем месте. И собаке интерес и людям. Поддерживаем данное утверждение четырьмя лапами, двумя ногами и руками! А уж в Волгоградских спепях, так сам бог велел!
золотая собака Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 @Страйк Нееее, никогда не променяю этот кайф, ни на что иное! у моей , все тесты! ОКД-1,(послушка), говорит об высокой степени обучаемости, Д-2 по птице! Вот только двух зубов неть! Стандарт, допускает! На, то , мы и люди, чтоб понимать генетику! Уважаю Ваше Решение!
Страйк Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Опубликовано 13 июля, 2019 Данил, счастливая твоя Флер с тобой какая! Классно, когда нравится вместе делать со своей собакой общее дело. Радость неописуемая, если что-то еще и получается. Охота и натаска от меня одной не зависит. Тут, муж мне в помощники нужен. А он вот стройкой дачной опять сильно занят. И сказать-то ничего ему не могу пока. Вижу, что итак очень сильно старается. Придется подождать нам с этим пока. 5 минут назад, золотая собака сказал: Нееее, никогда не променяю этот кайф, ни на что иное! Намедни муж прикупил орешков. Разненьких...как я люблю: фундук, миндаль и кешью. Кешью мне показались сыроватыми. Я мужу об этом сказала, и выложила их в пакетике НА морозилку - подсушиться. Сказала об этом ему. Но у него в одно ухо влетело, в другое вылетело. Вчера. Муж: Странно, я же вроде кешью тоже покупал. А что-то только фундук и миндаль в холодильнике лежит? А Я: Ну я же тебе говорила, что положила его подсушить на морозилку. Муж заглядывает в пакетик: Хорошо, ты тут орешки ПОДСУШИЛА, как я погляжу...Они даже уже ИСПАРИЛИСЬ Я: Вечером в "Зеленой " комнате увидели следы присутствия маленьких гостей. На стекле шкафа осталась приклеенная ПУЛЯ от пистолета. Поржали
Страйк Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Опубликовано 13 июля, 2019 Бегу сегодня на тренировку и головой почти врубилась в ветку с абрикосами. Висят , бедненькие, уже падать начали, а мои земляки-лентяи даже собрать их не хотят. Дерево старалось , растило эти абрикоски, а они никому не нужны...Вот не могу в себе изжить Сибирское начало. Больно видеть, как фрукты пропадают. Хоть бы собрали, да на работу отнесли. Ведь не у всех частный дом или дача - с удовольствием бы люди покушали, да детям домой отнесли. Я вот всегда отношу излишки,и не было случая, чтобы не разобрал народ. g
Страйк Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Опубликовано 13 июля, 2019 Едем на с мужем днях мимо Церкви. Я: Слушай! А ведь мы с тобой не венчались! Муж: Ну и что? Я: Ну как это что? Я не сильна в вопросах Религии. А вдруг на Том Свете, когда помрем, не сможем мужем и женой снова быть? Муж молчит. Обдумывает.Меня это даже расстрогало. Я уже вся такая удивилась и мысленно обдумываю, когда это можно будет сделать. Поворачиваю голову..., а он с такой залихватской улыбкой изрекает: - Так это же здорово! А то все ТЫ, ТЫ, ТЫ, помираю, очнулся, а там опять ТЫ! А тут, хоть какой -то шанс, с другой женой пожить! -
starberry Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 2 минуты назад, Страйк сказал: Едем на с мужем днях мимо Церкви. Я: Слушай! А ведь мы с тобой не венчались! Муж: Ну и что? Я: Ну как это что? Я не сильна в вопросах Религии. А вдруг на Том Свете, когда помрем, не сможем мужем и женой снова быть? Муж молчит. Обдумывает.Меня это даже расстрогало. Я уже вся такая удивилась и мысленно обдумываю, когда это можно будет сделать. Поворачиваю голову..., а он с такой залихватской улыбкой изрекает: - Так это же здорово! А то все ТЫ, ТЫ, ТЫ, помираю, очнулся, а там опять ТЫ! А тут, хоть какой -то шанс, с другой женой пожить! - Был у нас с благоверным похожий разговор))). Только он его начал, вдохновившись посещением женского монастыря. Мы там иконы венчальные для детей покупали. Говорит:не порядок-дети венчаные, а мы нет. Думаю....
Страйк Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Опубликовано 13 июля, 2019 О! А у меня и дети не венчаны. Я как-то узнавала давно. Вроде бы Церковь признает официальный брак. Вот это если у нас есть люди на Форуме, которые в этом соображают, подсказали бы.А так только гадать остается, как правильно.
золотая собака Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 2 часа назад, Страйк сказал: Охота и натаска от меня одной не зависит. 2 часа назад, Страйк сказал: Тут, муж мне в помощники нужен Товарищ Полковник! это нужно.
Гость Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 2 часа назад, Страйк сказал: О! А у меня и дети не венчаны. Я как-то узнавала давно. Вроде бы Церковь признает официальный брак. Вот это если у нас есть люди на Форуме, которые в этом соображают, подсказали бы.А так только гадать остается, как правильно. Да, церковь признает гражданский, он же официальный, брак. Просто не венчанные на том свете будут не вместе, только и всего) так же церковь разрешает венчаться, венчанным в предыдущем браке, вдовцам. Мы с мужем обвенчались 3 года назад. Долго шли к этому шагу))
Страйк Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Опубликовано 13 июля, 2019 25 минут назад, Татьяночка сказал: не венчанные на том свете будут не вместе ....так я была права, предположив это ?! Надо серьезно подумать на эту тему. Танюша, спасибо!
Гость Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 3 минуты назад, Страйк сказал: ....так я была права, предположив это ?! Надо серьезно подумать на эту тему. Танюша, спасибо! Абсолютно права
золотая собака Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 так венчаным, и развод только с разрешения патриарха! Конечно, долгих лет! Но, если это дань “моде”, то ну ее .... Как только вы связываетесь с силами вне разума(наука), так и ответ держать в сто крат ! на, всяк случай. сам крестился в сознательном возрасте, при этом атеист, и грешник.
Катя и Макс Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 А я бы хотела на том свете встретиться со своими лошадьми и со своей собакой... с кем из них венчаться? :)))
Marina-Patrik Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 8 часов назад, Катя и Макс сказал: А я бы хотела на том свете встретиться со своими лошадьми и со своей собакой... с кем из них венчаться? :))) Катя,с ними и не венчанные мы будем вместе. Обязательно.
starberry Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Катя,с ними и не венчанные мы будем вместе. Обязательно. Согласна... Они хранят нас оттуда и ждут.... очень на это надеюсь.
Гранд*Вилара Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 Галина, привет!!! Вот и до вашей темки дошла... К теме ген.теста... у Гранда отец был носителем, и это официальная информация сайта питомника и это ему не помешало быть племенным кобелем, и большинство детей не больны и не носители, и успешны в выставках и разведении, как и мой Гранд. Заводчица, тех кто планирует пускать собак в разведение, сразу просит делать тесты. Так что Галина, если уже сильно Страйкухе захочется жениться, то пусть вам заводчики помогут подобрать пару. К теме - венчания... тоже пару раз задавала такой вопрос. Ответ мужа категоричен: - Нет!
золотая собака Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 4 часа назад, Гранд*Вилара сказал: и это ему не помешало быть племенным кобелем, и большинство детей не больны и не носители, и успешны в выставках и разведении, как и мой Гранд. Сори конечно! Но! Носители не должны допускаться в племя! ИМХО. Это аксиома ! Любое, пусть и минимальное отклонение, не от стандарта, а от разума здравого, должно расцениваться как не допуск!
Oliviya Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 35 минут назад, золотая собака сказал: Сори конечно! Но! Носители не должны допускаться в племя! ИМХО. Это аксиома ! Любое, пусть и минимальное отклонение, не от стандарта, а от разума здравого, должно расцениваться как не допуск! Даниил, вот ничего личного. Но если Вы сдадите свой генетический профиль, то я Вам гарантирую, что Вас тоже выбракуют из племенной деятельности, увы. Любое существо является носителем огромного количества генов и во многих из них есть поломки. Некоторые, ярко выраженные, проявляются врожденными патологиями, а с некоторыми - люди живут всю жизнь и иногда чисто случайно узнают о носительстве, а иногда и не узнают. Анализ, о котором пишет Галя, кстати введен не так уж и давно. И собаки, даже будучи носителями, великолепно живут и при правильном подборе пары, дают прекрасное потомство, без патологий. Именно для этого существуют грамотные заводчики и проверенные питомники. но если человек решает не пускать в разведение собаку с носительством данного гена - то тоже имеет право на это. Ничего криминального не будет ни в первом, ни во втором случае.
золотая собака Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 5 минут назад, Oliviya сказал: Даниил, вот ничего личного. Но если Вы сдадите свой генетический профиль, то я Вам гарантирую, что Вас тоже выбракуют из племенной деятельности, увы. Самая главная ошибка, смотреть на собак, с точки зрения человека!
золотая собака Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 1 час назад, Oliviya сказал: И собаки, даже будучи носителями, великолепно живут и при правильном подборе пары, дают прекрасное потомство, без патологий. А потом, .... вдруг! Опаньки! ....... темы на форуме, что не справились с воспитанием-ретривера! кто, писает, кто то, какает, не там, кто то с потомственной аллергией! Кто то, при первом....уууууу, бежит в дальние дали и т.д. дисплаз!, а откуда он взялся? так, кто.то,.давно, глазюки на это закрыл! @Гранд*Вилара не вы ли, так , недавно собирали денег не операцию! чей там ?“кобель та”? 7 часов назад, Гранд*Вилара сказал: К теме ген.теста... у Гранда отец был носителем, и это официальная информация сайта питомника Ага, это не про дисплаз! за сим, живите как хотите.
Oliviya Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 39 минут назад, золотая собака сказал: А потом, .... вдруг! Опаньки! ....... темы на форуме, что не справились с воспитанием-ретривера! кто, писает, кто то, какает, не там, кто то с потомственной аллергией! Кто то, при первом....уууууу, бежит в дальние дали и т.д. дисплаз!, а откуда он взялся? так, кто.то,.давно, глазюки на это закрыл! @Гранд*Вилара не вы ли, так , недавно собирали денег не операцию! чей там ?“кобель та”? Ага, это не про дисплаз! за сим, живите как хотите. Даниил, при чем здесь дисплазия и не справились с воспитанием? Речь идет про один конкретный ген, который к дисплазии никакого отношения не имеет. Ну а уж «не справились с воспитанием» это к какому гену должно относиться? Генетика - наука непростая и достаточно извилистая. И очеловечивание собаки здесь тоже никаким боком, просто поверьте) ну или изучите генетику по-быстрому, чтобы с позиции науки рассуждать все-таки)
золотая собака Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 1 минуту назад, Oliviya сказал: Даниил, при чем здесь дисплазия и не справились с воспитанием? Речь идет про один конкретный ген, который к дисплазии никакого отношения не имеет. Ну а уж «не справились с воспитанием» это к какому гену должно относиться? Генетика - наука непростая и достаточно извилистая. И очеловечивание собаки здесь тоже никаким боком, просто поверьте) ну или изучите генетику по-быстрому, чтобы с позиции науки рассуждать все-таки) по дружески! живем чутка в разных ипостасиях. не нужно, в кучу! все валить! понимаю, что тутка выше, мог и не очень “корректно” процитировать!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.