Ленчик и Зидан Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 Держитесь, пожалуйста! малявка, давай, выкарабкивайся! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ilona & Company Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 @@@@@@@@Sent from my iPhone using Tapatalk
AlenaArtem Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 Держись малявочка! Нас много и мы все посылаем тебе сил!!! Только не сдавайся @@@@@@@@@
Sofa & Adell Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Опубликовано 17 июля, 2019 Ездила домой, вместо обеда ткнула ей капельницу подкожно. Успела около 200 физ.раствора влить, а то следующий заход только часов в 6 вечера. Еле досидела она, рвалась встать. Встать не сильно получилось. Но с лежака отошла на пол метра когда я уезжала. Надеюсь это ей поможет от обезвоживания и продержаться до в/в вливания. Грустная грустная. Слюнки текут... Слезки текут. Ушки уже на щечках практически, так упали, ниже некуда.
Sofa & Adell Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Опубликовано 17 июля, 2019 16 минут назад, AlenaArtem сказал: Держись малявочка! Нас много и мы все посылаем тебе сил!!! Только не сдавайся @@@@@@@@@ 49 минут назад, Ilona & Company сказал: @@@@@@@@ Sent from my iPhone using Tapatalk 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Держитесь, пожалуйста! малявка, давай, выкарабкивайся! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо девочки! Я очень жду хоть малейшего улучшения, пока не сдаюсь. Думаю, раз возмущается, раз бродит понемногу, значит живем дальше.
Skusha Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 ой-ой, держитесь! @@@@ Может, вам ее все же в стационар определить?... чтобы под контролем была...
Sofa & Adell Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Опубликовано 17 июля, 2019 10 минут назад, Sofa & Adell сказал: Спасибо девочки! Я очень жду хоть малейшего улучшения, пока не сдаюсь. Думаю, раз возмущается, раз бродит понемногу, значит живем дальше. Читала темы пенсионеров, онкологию и тд, не думала что я это говорить буду так скоро. Не зарекайся как говорится....
Нина и Риччи Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 Не сдавайтесь. Тяжело, но надо, надо пережить!!! Иногда нам достаются не легкие испытания, но под силу, и вот казалось бы уже всё, но открывается второе дыхание! Вот так пусть и будет. Всё будет хорошо!
Sofa & Adell Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Опубликовано 17 июля, 2019 Только что, Skusha сказал: ой-ой, держитесь! @@@@ Может, вам ее все же в стационар определить?... чтобы под контролем была... А нет у нас стационара. Вот так капают, с собой дают.... (А есть и те кто еще с собой не берет, "мы не можем")
Skusha Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 1 минуту назад, Sofa & Adell сказал: А нет у нас стационара. Вот так капают, с собой дают.... (А есть и те кто еще с собой не берет, "мы не можем") ох, простите, что-то я не подумала, что так бывает. Если вдруг нужна помощь - вы говорите! Сил малышке!
Sofa & Adell Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Опубликовано 17 июля, 2019 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Не сдавайтесь. Тяжело, но надо, надо пережить!!! Иногда нам достаются не легкие испытания, но под силу, и вот казалось бы уже всё, но открывается второе дыхание! Вот так пусть и будет. Всё будет хорошо! Это точно! И до этого было тяжко, и тут... Но, мы не расслабляемся.
Sofa & Adell Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Опубликовано 17 июля, 2019 1 минуту назад, Skusha сказал: ох, простите, что-то я не подумала, что так бывают. Если вдруг нужна помощь - вы говорите! Сил малышке! Бывает... Когда в воскресное утро ты не знаешь куда бежать, т.к.круглосуточного ничего нет, а те кто обозначены круглосуточно- не отвечают, и не открывают. У нас только частники. Есть гос.вет.клиника, но там тоже нет стационара. И режим с 8- 17-00. Есть еще Краснодар, но советовалась с врачом, он говорит, те же инфузии будут делать. Схема одна и та же, +-.
pozolota Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 Давайте-давайте,девочки! Нос выше одна и хвост трубой другая! Держим всё что можно за вас!@@@@@@@@@@
Азазелька и Локи Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 Стационар нужен инфекционный, в обычный не возьмут, плюс это стресс для щенка, что в ослабленном состоянии не на пользу. Я за то, чтобы в больничку возить. Локи вообще с энтеритом 1 раз в больничке капался, потом все дистанционно с врачом было, но у меня возможность была круглосуточно над ним сидеть.
Sofa & Adell Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Опубликовано 17 июля, 2019 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Стационар нужен инфекционный, в обычный не возьмут, плюс это стресс для щенка, что в ослабленном состоянии не на пользу. Я за то, чтобы в больничку возить. Локи вообще с энтеритом 1 раз в больничке капался, потом все дистанционно с врачом было, но у меня возможность была круглосуточно над ним сидеть. Я конечно не круглые стуки рядом, но мы каждое утро в больничке капаемся, чтобы врач видел картину, и плюс мы обсуждаем что пила, куда ходила, сколько какала и чем. После 4 х я дома с ней и до утра. Утром в больнице еще 2 часа с ней. По факту с 10 до часу она одна. И с 2х до 16-30 где то. Страшно конечно возвращаться и проверять- как она. Но что поделать.... Но врач на связи! Спасибо ему за это. И про дюфалайт вчера по телефону обсудили и ромашку согласовали.
Sofa & Adell Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Опубликовано 17 июля, 2019 А еще я очень хочу спать. Постоянно. Но решила, что мы с ней выспимся, когда поправимся. Если захотим потом спать конечно) А то как начнем ходить на речку по утрам)
Азазелька и Локи Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 А еще я очень хочу спать. Постоянно. Но решила, что мы с ней выспимся, когда поправимся. Если захотим потом спать конечно) А то как начнем ходить на речку по утрам)Я за 10 дней лечения толком не спала, рацион сократился до кофе и сигарет, вообще кусок в горло не лез, надо чтобы был постоянно под рукой, чтобы чувствовать, что дышит.... как вспомню.... очень это страшно [emoji37]
Таня и Джесси Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 слов нет... завяжем хвостики потуже @@@@@@@@@ держитесь!!
Sofa & Adell Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Опубликовано 18 июля, 2019 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Доброе утро, как вы там? Не доброе утро... Вивы больше нет. Не дожила до утра. Моя маленькая девочка.... .11.04.2019- 18.07.2019...
Азазелька и Локи Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 Не доброе утро... Вивы больше нет. Не дожила до утра. Моя маленькая девочка.... .11.04.2019- 18.07.2019...Ой, малышечка...... плачу........
Нина и Риччи Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 О Божечки. Держитесь................... Там ей уже не больно, там нет капельниц и уколов. Беги по самой яркой радуге малышка...........................................
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 ..............Беги маленькая....... Держитесь, вы сделали всё, что могли!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.